Жена полгода не работает
Валентин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не повезло...
Гость
Хороший вброс
Ололошеньки
Милана, за тобой пришли 😂😂😂
Гость
ну и пусть не работает. у меня мама 6 лет не работала, отец содержал. потом нашла работу и вышла .
Александр
Так если хватает, в чем проблема?
Моя 3 года в декрете, второго планируем.
Ты что за чммо такое, что одну жену с ребенком полгода обеспечить не можешь?
Моя 3 года в декрете, второго планируем.
Ты что за чммо такое, что одну жену с ребенком полгода обеспечить не можешь?
Надо было предохраняться.
Гость
Не давай ей денег совсем на парикмахеров и прочее
Гость
вся правда про вуменских каралевиш
https://www.youtube.com/watch?v=06EYJkcKKAQ
https://www.youtube.com/watch?v=06EYJkcKKAQ
Гость
От занудных баб тошнит, а занудный мужик вообще большая опа. Бросить тебя надо, мозго(е)(ба)
Гость
Так гони ее в шею, тунеядку, для начала кормить перестань, потом на прокладки денег не дай
Зачем новую тему создавать ?
зайди в тему
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5385658/
или
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5384684/
там местные девушки уже посоветовали , что делать с такими супругами как у тебя. Там конечно о мужьях , но суть похожа.
зайди в тему
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5385658/
или
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5384684/
там местные девушки уже посоветовали , что делать с такими супругами как у тебя. Там конечно о мужьях , но суть похожа.
Волшебная Волшебница
Просто перестаньте к ней относиться, как к личности, а обращайтесь как с домашним животным, тогда она захочет вам доказать, что она личность и пойдет работать
Анна331
Если коту на еду хватает, то пусть жена не работает. Не ленись и работай на благо пушистика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, пусть лучше дома сидит, чем ходит за маленькую зарплату. Меня муж не пускает на работу меньше чем за 100 тыс. А поскольку такой работы нет, то я дома сижу. Она больше пользы принесет, если будет уделять время детям и своему развитию. Может, потом это выльется во что-нибудь. Вам же хватает на жизнь?
Гость
В вашем случае прекращайте что то делать по дому. Совсем. Раз не работает вся бытовуха ее. Вы обеспечиваете семью. Пришел домой поел то что дена сготовила и на диван. Если начнет пилить с помощью по дому или готовить перестанет, то просто не давать ей денег, конфисковать ноут, отрубить интернет, на еду тоже ничего не давать, пришел домой взял ребенка и пошли в кафе кушать, а жена пусть такая гордая и ленивая дома водичку попивает. Кто не работает тот не ест.
Гость
Слабак,у нас трое,ипотека и кошка,я не работаю,мне домашней работы хватает,пока за этой оравой приберёшь,наготовишь,уже и ноги отваливаются и спину ломит.Кучу белья надо перестирать и перегладить,порядок во всех шкафчиках навести,иногда даже отдохнуть времени нет.Муж нас всех содержит и не ноет,потому что стоит мне выйти на работу,дом придёт в запустение и никто никаких вкусняшнек не увидит.
Гость
Слабак,у нас трое,ипотека и кошка,я не работаю,мне домашней работы хватает,пока за этой оравой приберёшь,наготовишь,уже и ноги отваливаются и спину ломит.Кучу белья надо перестирать и перегладить,порядок во всех шкафчиках навести,иногда даже отдохнуть времени нет.Муж нас всех содержит и не ноет,потому что стоит мне выйти на работу,дом придёт в запустение и никто никаких вкусняшнек не увидит.
Если все это кодло выгнать пинком под зад, то сразу в доме настанет тишина и чистота
Валентин
В вашем случае прекращайте что то делать по дому. Совсем. Раз не работает вся бытовуха ее. Вы обеспечиваете семью. Пришел домой поел то что дена сготовила и на диван. Если начнет пилить с помощью по дому или готовить перестанет, то просто не давать ей денег, конфисковать ноут, отрубить интернет, на еду тоже ничего не давать, пришел домой взял ребенка и пошли в кафе кушать, а жена пусть такая гордая и ленивая дома водичку попивает. Кто не работает тот не ест.
Не смогу. Ничего не делать не мое совсем. Да и последние пару лет не пилит особо.
Анна331
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так раздражаться, ну не нужны Вы.. не нужны.. От Вас ну никакого толку нет. Выпей успокоительного.
Гость
Это точно. Насчет вкусняшек)
Гость
Она же без дела не сидит, домашними делами занимается и ребенком! Почему мужчины не считают домашний труд за работу???? Я тут как-то посмотрела сколько зарабатывает прислуживающий персонал в домах у обеспеченной семьи, оказалось больше чем мы с высшими образованиями и с приличным стажем. А мы женщины приучили мужчин и на работе пашем, а потом ещё дома, это как должное воспринимается! Раз жена сейчас не работает, пусть всеми домашними делами занимается она, поверьте ей хватит готовки, уборки, стирки, глажки и т.д.. А вы работайте, а дома отдыхайте, так будет справедливо и вас не будет напрягать эта ситуация.
Валентин
Дети уже большие особо не гадят, да и нет у нее такого прям большого количества домашней работы , чтобы спину ломило.
Муж вам не купил стиральную машину?
Муж вам не купил стиральную машину?
Волшебная Волшебница
Она же без дела не сидит, домашними делами занимается и ребенком! Почему мужчины не считают домашний труд за работу???? Я тут как-то посмотрела сколько зарабатывает прислуживающий персонал в домах у обеспеченной семьи, оказалось больше чем мы с высшими образованиями и с приличным стажем. А мы женщины приучили мужчин и на работе пашем, а потом ещё дома, это как должное воспринимается! Раз жена сейчас не работает, пусть всеми домашними делами занимается она, поверьте ей хватит готовки, уборки, стирки, глажки и т.д.. А вы работайте, а дома отдыхайте, так будет справедливо и вас не будет напрягать эта ситуация.
Потому что она дома деградирует
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
Валентин
Да меня особо не напрягает. Просто она "тухнет" же дома. Дети в школе ими заниматься - проследить чтоб домашку сделали. Бытовуха почти вся автоматизирована, присматриваюсь к гладилкам.
Гость
А что конкретно не устраивает? Денег не хватает и не можешь прокормить семью или чисто принципиально нужно, чтоб она пошла работать потому что "так надо"?
Гость
Щас тебя обложат
Валентин
А что конкретно не устраивает? Денег не хватает и не можешь прокормить семью или чисто принципиально нужно, чтоб она пошла работать потому что "так надо"?
Основное что напрягает , это отсутствие времени на себя. Так как она постоянно дома и одна ей не хватает живого общения. а мне наоборот ее много становится. Причем именно ее.
Гость
Основное что напрягает , это отсутствие времени на себя. Так как она постоянно дома и одна ей не хватает живого общения. а мне наоборот ее много становится. Причем именно ее.
Выходит, что дело совершенно не в том, что она не работает, а в том, что у нее нет интересов/хобби/друзей, и из-за этого у Вас нет личного пространства?
Гость
Вам хочется,чтобы она развивалась и не маячила перед глазами? Так может ей что-нибудь интересное найти на пол ставки? Если вопрос в деньгах не стоит.Что она вообще думает об этом? Если она не хочет работать,то вы ничего не добьётесь,есть такие домохозяйки,да и работать не все умеют,не все хотят
Гость
Да меня особо не напрягает. Просто она "тухнет" же дома. Дети в школе ими заниматься - проследить чтоб домашку сделали. Бытовуха почти вся автоматизирована, присматриваюсь к гладилкам.
Почему Вы думаете, что она тухнет? Сейчас есть интернет. Вы сами говорите, что она там общается. Я сидя дома выучила три иностранных языка, кроме английского, у меня есть время заниматься гимнастикой почти каждый день (дома), публикую стихи, веду стримы. Ходить на никчемную работу и приходить домой уставшей - в чем смысл?
Гость
Почему Вы думаете, что она тухнет? Сейчас есть интернет. Вы сами говорите, что она там общается. Я сидя дома выучила три иностранных языка, кроме английского, у меня есть время заниматься гимнастикой почти каждый день (дома), публикую стихи, веду стримы. Ходить на никчемную работу и приходить домой уставшей - в чем смысл?
Не все такие,как вы.Большинство именно стоит у плиты и стиркой занимается.Учить языки - это круто,конечно.
Гость
А говорить Вы пробовали на эту тему? Иногда достаточно просто сказать через рот, прямо, но деликатно. Не надо ждать, что кто-то догадается сам, надо брать на себя ответственность за свои отношения.
Может она и хотела бы пойти в спортзал или на танцы, например, но не просит этого, т.к за все надо платить, а она как раз не работает и поэтому стесняется сказать о своих желаниях. Она тупо открыла инет (потому что бесплатно) и сидит там блоги о питании разглядывает, а если еще и советы кому-то дает - так вот оно и общение. Просто Вы видите ситуацию только со своей стороны, а что там у Вашей жены в голове Вы ведь не знаете, так?
Может она и хотела бы пойти в спортзал или на танцы, например, но не просит этого, т.к за все надо платить, а она как раз не работает и поэтому стесняется сказать о своих желаниях. Она тупо открыла инет (потому что бесплатно) и сидит там блоги о питании разглядывает, а если еще и советы кому-то дает - так вот оно и общение. Просто Вы видите ситуацию только со своей стороны, а что там у Вашей жены в голове Вы ведь не знаете, так?
Валентин
А говорить Вы пробовали на эту тему? Иногда достаточно просто сказать через рот, прямо, но деликатно. Не надо ждать, что кто-то догадается сам, надо брать на себя ответственность за свои отношения.
Пробовал , говорил , что думаю пойти на танцы. Но она воспринимает данное увлечение не то чтоб прямо в штыки, но и без особого энтузиазма.
Гость
Пробовал , говорил , что думаю пойти на танцы. Но она воспринимает данное увлечение не то чтоб прямо в штыки, но и без особого энтузиазма.
То есть Вы не говорите с ней на языке ее интересов. Попробуйте иначе зайти, спросите, что именно ей интересно, чем бы она хотела заниматься. Если она увлекается правильным питанием (Вы ведь уже в курсе этого), то возьмите это на заметку, помониторьте в Вашем городе какие-то курсы по диетологии, например. А когда будете с ней говорить на эту тему, то уже, владея информацией, выдадите ей, что на ул Ленина дом 15 как раз сейчас идет набор и Вы уже выделили денег из семейного бюджета, чтоб оплатить ей эти курсы. Я думаю, она будет в восторге, если ей это реально нравится. Если она Вам выдаст что-то новое о своих интересах, то посмотрите, что можно предложить из того нового. А заодно и жену свою получше узнаете.
Если она вообще ко всему в апатией и Вы прям чувствуете, что это проблема для ваших отношений, то тут уже надо к семейному психологу.
Если она вообще ко всему в апатией и Вы прям чувствуете, что это проблема для ваших отношений, то тут уже надо к семейному психологу.
Гость
Да разведись с ней,нет ничего хуже скучного человека рядом.Врядли она поменяется,сама не знает,чего хочет.А ты и работать должен и интересы ей придумывать.
Гость
Да разведись с ней,нет ничего хуже скучного человека рядом.Врядли она поменяется,сама не знает,чего хочет.А ты и работать должен и интересы ей придумывать.
развестись всегда можно успеть. Для начала человеку надо дать шанс, а уж если он им не воспользовался, то разговор уже другой.
И да, люди меняются, хорошо это знаю по себе )
И да, люди меняются, хорошо это знаю по себе )
Следующая тема
Предыдущая тема
#брак