Ситуацию следующая: в браке 4 года, дочке 8 мес., муж с 2019 года начал пить, часто не ночевать дома. Сейчас в жизни семьи он вообще никак не участвует, приходит домой как ему захочется. Я ставила условия, он соглашался не пить и приходить домой во время, но спустя пару недель все повторялось снова. Выгоняла его два раза, эти два раза по месяцу не жили вместе, затем он приходил и мерились. Один раз выяснилось, что в момент, когда мы не жили вместе, он общался со своей бывшей. В общем, вчера была у гадалки, она сказала, что это не мой человек, что рано или поздно я все равно с ним разведусь, что он никогда не изменится, и ещё, что он мне изменяет. Я никак не могу решится на развод, т.к. нахожусь в декрете и ипотеку оплачивает он, мой источник дохода пока что это детское пособие и все, и ещё у нас очень маленький город, везде его знакомые, я боюсь, что больше я тут мужчину не встречу, тем более ещё и с ребёнком. Я думала подождать до года и развестись, как выйду на работу, но теперь после этого похода к гадалке, думаю может все таки развестись уже сейчас? Вопрос к женщинам, как бы вы поступили в этой ситуации?
Я, ни разу не гадалка, но... Тут все просто: Если не вы спровоцировали его на такое поведение (измена, постоянное мозгоклюйство и тп), то он - му**к и "ничей" человек.
Скот.
[115011680]
Serg_iz_spb
Чем мерились то?
весом конечно.
Гость
[2756176607]
Капец... Вы нормальная? У вас мужик бухает, ночевать не приходит, есть подозрение, что изменяет, а для вас причина развода в том, что гадалка сказала???? Серьёзно???? ГАДАЛКА????????
У вас ребёнку всего 8 месяцев, совсем ещё кроха, которая очень нуждается в маме. А вы уже думаете о новом мужике, опят же которого какая то гадалка нагадала.
в зависимости от денег. считай, сколько получишь по алиментам на ребенка и себя, и как пилить ипотеку. если там немного осталось выплатить, то проще подождать, чтобы потом попилить хатку. но лучше составить алиментное соглашение уже сейчас.
Гость
[669058825]
А, по гороскопу, как? Совпадает со словами гадали?
Гость
[669058825]
Гость
Капец... Вы нормальная? У вас мужик бухает, ночевать не приходит, есть подозрение, что изменяет, а для вас причина развода в том, что гадалка сказала???? Серьёзно???? ГАДАЛКА????????
У вас ребёнку всего 8 месяцев, совсем ещё кроха, которая очень нуждается в маме. А вы уже думаете о новом мужике, опят же которого какая то гадалка нагадала.
У меня слов нет🙈
Риторический вопрос)
Гость
[3440332518]
Так в итоге причина развода в чем? Не любите? Потому что пьет? Потому что вроде как изменяет? Или потому что гадалка так сказала, прости господи?
А вы сами то психически здоровы? по гадалкам ходите и слушаете что она говорит
Скот.
[115011680]
Вау⬜♥️⬜
Сколько гадалке заплатила с детского пособия ?
вместо юриста к гадалке. Называется с умом вложилась в проект
Гость
[1731770340]
Классика, ПИЛ,ГУЛЯЛ,НЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ.Гадалка сказала рано или поздно разведусь. Нахожусь в яжематерьском декрете, ничего у меня нет. Ключевые слова: С 2019 МУЖ НАЧАЛ ПИТЬ!!! Это всё что нужно знать о хранительнице семейного очага!!!
Анна331
[2984892331]
Пример семьи: где жена - дура, не представляющая жизни без мужика и ориентирующая на советы гадалки ибо мозгов у самой нет и муж алканафт и кобель. Фееричная традиционная российская семья.
Гость
[955304014]
Гадалка сказала? А так не понятно было? А если бы она сказала, что твой человек вопрос о разводе отпал бы ?) А если по теме, уходи и ничего не бойся. Хуже чем с алкашем жить наверное ничего нет.
Скот.
[115011680]
Sasha Kadrov
А вы сами то психически здоровы? по гадалкам ходите и слушаете что она говорит
ну ты скажешь. Вполне здоровая и современная. Только ум в граммах весит, как у попугая. зато разговаривает
Скот.
[115011680]
Скот.
ну ты скажешь. Вполне здоровая и современная. Только ум в граммах весит, как у попугая. зато разговаривает
и писать текст умеет
Гость
[2756176607]
Гость
Классика, ПИЛ,ГУЛЯЛ,НЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ.Гадалка сказала рано или поздно разведусь. Нахожусь в яжематерьском декрете, ничего у меня нет. Ключевые слова: С 2019 МУЖ НАЧАЛ ПИТЬ!!! Это всё что нужно знать о хранительнице семейного очага!!!
Так гадалка же самый проверенный источник информации 🙈 Ладно хоть не сказала, что этот пьющий и гулящий её судьба. А то так всю жизнь с ним бы и просидела. Ребёнка жалко, мать глупая, отец гулящий. Какой пример перед глазами будет((
Гость
[2517024069]
А до свадьбы, чего к гадалке не пошла?
Гость
[1731770340]
Гость
Гадалка сказала? А так не понятно было? А если бы она сказала, что твой человек вопрос о разводе отпал бы ?) А если по теме, уходи и ничего не бойся. Хуже чем с алкашем жить наверное ничего нет.
Вообще офигенный совет. Теперь она должна уйти и сделать ещё кого то алкашом.Вопрос, скольких мужчин за свою жизнь должна сделать баба алкашами?
Вообще офигенный совет. Теперь она должна уйти и сделать ещё кого то алкашом.Вопрос, скольких мужчин за свою жизнь должна сделать баба алкашами?
Серьезно?))) Женщина виновата в мужском алкоголизме? Дай угадаю, а если алкоголизм у женщины, мужик не виноват. Она сама дура.Так?))))
Гость
[4176545175]
гадалка эт конечно круто и мощно
Гость
[2347208418]
да ладно вам, гадалка - это так, для мотивации. основная причина - хреновый папо из мужика получился, но пока что платит ипотеку, отсюда и метания у автора.
вотоночо, михалыч! оказывается, дело в бабах...
Достойный мужчина
[2136580981]
Он не достойный мужчина, а ты Королева !
Гость
[2413785261]
ММ видна губительная тенденция брака. Не, лучше просто сожительствовать и если что-то не понравится, просто выпнуть бабу на улицу.
Гость
[3592490554]
Не ходи больше к гадалки, тут на вуман лучше судьбу предскажут) Если хочешь оплатить наши услуги, мы не против.)))))
Гость
[1731770340]
Гость
Серьезно?))) Женщина виновата в мужском алкоголизме? Дай угадаю, а если алкоголизм у женщины, мужик не виноват. Она сама дура.Так?))))
Научись понимать причино - следственные связи, до неё он не пил. Это распространённое явление в Россиюшке. После того как наивного мужчину (предварительно отформатированного ИДЕАЛАМИ общества) затянут в брак, баба начинает тихий, семейный, террор. Так как мужчина не имеет ни малейших прав, ни малейшей возможности воздейтвия на якобы свою семью, и жизненые цели, на якобы своих детей, прав на детей. В какой то момент он осознаёт своё никчёмное положение, кто послабей уходят от реальности в изменённое состояние(пьянки), кто посильней, принимают действительность и уходят от потреплятей, в одиночное плавание, с крепким противоядием - иммунитетом!
Гость
[1049065564]
1. У хороших жен, мужья не пьют. 2. Там где жена выгоняет мужа из дома, это не семья. А "муж" - это либо примак, либо олень. 3. По поводу гадалки ваще огнище!!! 4. Ипотека. Муж - банкомат, все понятно.
Вывод один - в топике авторши семьи не видно. Так, какое-то извращенное сожительство двух никчемных людей, которые еще и приплода с такими же генами заделали....
Гость
[1049065564]
Гость
Научись понимать причино - следственные связи, до неё он не пил. Это распространённое явление в Россиюшке. После того как наивного мужчину (предварительно отформатированного ИДЕАЛАМИ общества) затянут в брак, баба начинает тихий, семейный, террор. Так как мужчина не имеет ни малейших прав, ни малейшей возможности воздейтвия на якобы свою семью, и жизненые цели, на якобы своих детей, прав на детей. В какой то момент он осознаёт своё никчёмное положение, кто послабей уходят от реальности в изменённое состояние(пьянки), кто посильней, принимают действительность и уходят от потреплятей, в одиночное плавание, с крепким противоядием - иммунитетом!
+100
Гость
[1049065564]
Гость
1. У хороших жен, мужья не пьют. 2. Там где жена выгоняет мужа из дома, это не семья. А "муж" - это либо примак, либо олень. 3. По поводу гадалки ваще огнище!!! 4. Ипотека. Муж - банкомат, все понятно.
Вывод один - в топике авторши семьи не видно. Так, какое-то извращенное сожительство двух никчемных людей, которые еще и приплода с такими же генами заделали....
Да, учитывая, что хата в ипотеке, причем платит он, то он не примак. Он - олень... Не, не так - ОЛЕНННИЩЩЩЕ! Мужчина бы собрал пакетик с труселями ненаглядной, и выставил бы ее с пакетиком за дверь. А этот... ну так, инфантильное ч.мь.о.
Гость
[1049065564]
Гость
У меня слов нет🙈
"У вас ребёнку всего 8 месяцев, совсем ещё кроха, которая очень нуждается в маме. А вы уже думаете о новом мужике, опят же которого какая то гадалка нагадала."
Кроха нуждается не только в маме. Но и в папе. Потому что иначе получится бабья яма и доцу ждет такая же РСПшья судьбинушка. А мама будет просто скакать по чужим членам.
Гость
[1049065564]
Гость
Согласен с тобой дружище. В топике очередной плачь очередной негодной для семьи самки.
Тут главное не что гадалка сказала, а что ипотека говорит)) ваш мужчина, не ваш - где вы будете жить после развода и как платить за ипотеку или за съем? вы над этим в основном думайте. Если он несмотря на выпивку платит за ипотеку и дает вам деньги на питание и ребенка - я бы ждала до 3х лет ребенка - ну и выплату ипотеки, а там уже видно будет, а может еще мужик и одумается. А может и сам уйдет. Ну раз вы уже 4г живете с ним, и родили от него не сразу - а видели, кто он и что он и все равно родили - ну надо же теперь как-то с этим всем управляться?
зеркала
[1883260756]
Ни разу не видел алкаша который платит ипотеку и содержит себя, жену и ребёнка. Вот хоть убейте я таких не видел, наверное у автора особый случай.
А я тут подумал, может он пил потому что вы ему мозг выносите постоянно, а алкоголь это расслабление, просто в семье были похожие ситуации, знакомый пил и не ночевал дома в это время, только потому что не хотел идти домой, так как дома ад.
зеркала
[1883260756]
Выгоняла 2 раза но он приходил и мерился.. Тут вообще забавно 🤣🤣, это как ты его могла выгнать с его же квартиры за которую он платит?? По идее это он должен собрать твои манатки с пенком под зад тебя бомжиху скинуть с хаты))
Пс
Олени все терпят))
Гость
[3899729794]
зеркала
Ни разу не видел алкаша который платит ипотеку и содержит себя, жену и ребёнка. Вот хоть убейте я таких не видел, наверное у автора особый случай.
Значит как вариант он не такой уж и алкаш. Или просто находится в начале пути и еще не успел опуститься
Гость
[955304014]
Sasha Kadrov
А я тут подумал, может он пил потому что вы ему мозг выносите постоянно, а алкоголь это расслабление, просто в семье были похожие ситуации, знакомый пил и не ночевал дома в это время, только потому что не хотел идти домой, так как дома ад.
А че он не развелся? Почему не решил аопрос по другому? Пить то зачем?
зеркала
[1883260756]
Гость
Значит как вариант он не такой уж и алкаш. Или просто находится в начале пути и еще не успел опуститься
У меня скорее другое представление. Бил, пил, гулял. Классическая *** которую женщины выдумывают и объясняют сами себе почему нужно избавиться от мужа тем более когда авторитетное мнение гадали все подтверждает тут вообще все сомнения должны отпасть.
Осталось самое главное, решить вопрос с квартирой ведь этот *алкаш* выплачивает ипотеку...
зеркала
[1883260756]
Гость
А че он не развелся? Почему не решил аопрос по другому? Пить то зачем?
Вот я люблю выпить бутылочку пива после работы. Моя бывшая мне говорила что я бухарик хотя по факту мне денег заплати я ничего пить не буду кроме пива. Написал я последний раз на школьном выпускном. И вот такая же е6анутая тут может выйти на форум и писать что её парень алкаш 🤣🤣
Катя
[4121794386]
Гость
У меня слов нет🙈
Нет решение о разводе я приняла уже давно, просто это вопрос времени т.к.если разведусь до выхода на работу будут финансовые трудности
Катя
[4121794386]
Serg_iz_spb
Часто - это раз в месяц с друзьями посидел и пришел с перегаром? Пришел когда захочется - должен был прийти когда тебе захочется?
Нет часто это пару раз в неделю
Гость
[1049065564]
зеркала
У меня скорее другое представление. Бил, пил, гулял. Классическая *** которую женщины выдумывают и объясняют сами себе почему нужно избавиться от мужа тем более когда авторитетное мнение гадали все подтверждает тут вообще все сомнения должны отпасть.
Осталось самое главное, решить вопрос с квартирой ведь этот *алкаш* выплачивает ипотеку...
Енто закон природы. У самки кончилась демка, заделали отпрыска, включился режим "богомолиха сжирает богомола". Если муж такой олень, что позволяет своей бабе выгнать себя из своего жилища, то соответственно и удивляться нечему. Если бы при первой попытке кочевряжить из себя непойми что, он дал бы ей хороших психологических и психофизических звиздюлин, восстановив свой семейный паритет - была бы дружная семья.
Но муж оказался оленем. И был мгновенно загнан под плинтус и потерял уважение бабы.
Катя
[4121794386]
Вау⬜♥️⬜
Сколько гадалке заплатила с детского пособия ?
Детское пособия считали по моим пенсионным отчислениям, так, что куда хочу туда я их и трачу
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
А вы когда он не приходил ночевать спрашивали его у кого он был? Или вам пофигу главное ипотека???
Гость
[1049065564]
ПрактичнаяРомантичная
А вы когда он не приходил ночевать спрашивали его у кого он был? Или вам пофигу главное ипотека???
Как ви могли так подумать? Она была образцовой женщиной для своего мужчины. Он - работает, приносит деньги в дом, покупает продукты, одежду. Она - поддерживает быт, не выносит мозг. Ласковая, верная женщина, воспитывает детей. Сексятся каждый день... Все красиво и хорошо.
Потом рррррраззз! Наступает очередной вторник и он пьяный приползает на утро домой. С кружевными труселями на ухе и лифоном, через плечо наперевес. И тут начался ад в семейной жизни. Прямо с того "черного вторника"... 😄
Я ставила условия, он соглашался не пить и приходить домой во время, но спустя пару недель все повторялось снова. Выгоняла его два раза, эти два раза по месяцу не жили вместе, затем он приходил и мерились.
Один раз выяснилось, что в момент, когда мы не жили вместе, он общался со своей бывшей.
В общем, вчера была у гадалки, она сказала, что это не мой человек, что рано или поздно я все равно с ним разведусь, что он никогда не изменится, и ещё, что он мне изменяет.
Я никак не могу решится на развод, т.к. нахожусь в декрете и ипотеку оплачивает он, мой источник дохода пока что это детское пособие и все, и ещё у нас очень маленький город, везде его знакомые, я боюсь, что больше я тут мужчину не встречу, тем более ещё и с ребёнком.
Я думала подождать до года и развестись, как выйду на работу, но теперь после этого похода к гадалке, думаю может все таки развестись уже сейчас?
Вопрос к женщинам, как бы вы поступили в этой ситуации?