У мужа отличная зп, хотите верьте хотите нет, причём без высшего образования. 100к+ В месяц Он хочет получать вышку, хочет делать карьеру, хочет квартиру побольше, хочет машину.... я понимаю, что мне это не подходит и я нарисовала совсем другую жизнь. Разводится или идти против себя и жить с мужем?
Он не пьёт и не курит. Но его карьера и все остальное мне не нужно.
А ему нужно, представь себе
Гость
[3943827767]
Гость
А ему нужно, представь себе
Представляю, поэтому и хочу подать на развод, но он против категорически
Гость
[669058825]
1. 100+ это совсем не много по нашим временам. 2. Пусть учится. Г-н Альцгеймер придёт позже (или не придёт совсем) 3. Радоваться должна, что муж не "сидит на попе ровно" 4. Будешь ему выносить мозг "не хочу что б ты развивался"... Он будет развиваться (раз есть стремление), но... С другой.
Гость
[3943827767]
Гость
1. 100+ это совсем не много по нашим временам. 2. Пусть учится. Г-н Альцгеймер придёт позже (или не придёт совсем) 3. Радоваться должна, что муж не "сидит на попе ровно" 4. Будешь ему выносить мозг "не хочу что б ты развивался"... Он будет развиваться (раз есть стремление), но... С другой.
На двоих у нас 170-180 Хватает. Пусть значит с другой развивается
Я не держу его, но планирую разводится. Мне доминантный мужчина не нужен, он не возбуждает меня даже Я выходила замуж за не амбиционного парня
Гость
[669058825]
Гость
На двоих у нас 170-180 Хватает. Пусть значит с другой развивается
На том и порешим)
Гость
[1080515079]
А какой нужен то??
Гость
[3077036568]
Гость
Представляю, поэтому и хочу подать на развод, но он против категорически
Разводитесь через суд, тем более как неамбициозный омежка может вам что-то запретить?
Гость
[3943827767]
Гость
А какой нужен то??
Не амбициозный
Гость
[3943827767]
Гость
Разводитесь через суд, тем более как неамбициозный омежка может вам что-то запретить?
Зачем через суд? Попробую так уговорить, чтобы через загс
Жучка
[2409604800]
Гость
Он не пьёт и не курит. Но его карьера и все остальное мне не нужно.
А при чем тут ты??? Если завтра ты влюбишься в другого, изменишь ему, умрешь от тупости, ему что на себе крест ставить? Пусть развивается, он для себя это делает.
Гость
[3077036568]
Гость
Зачем через суд? Попробую так уговорить, чтобы через загс
Зачем уговаривать? Прикажите
Гость
[578166966]
Боже, а разводиться то зачем? Автор, идите учиться тоже. Разивайтесь. Может будете получать больше мужа еще. Вы де хотите быть лучше.
Конечно разводись, там вон в соседних темах девушкам нормальный мужчина нужен, а им попадаются одни тряпки, так что отдавай им своего, а потом выбирай из претендентов себе
Гость
[2412414412]
Разводка от мужика без карьеры.... Причем тут доминантный и с карьерой. И с карьерой мужчина может быть мягкий, а может быть и нищий доминантный.
Он хочет получать вышку, хочет делать карьеру, хочет квартиру побольше, хочет машину.... я понимаю, что мне это не подходит и я нарисовала совсем другую жизнь. Разводится или идти против себя и жить с мужем?