Парень за патриархальный уклад семьи, но при этом я должна работать
Девочки! У меня парень за патриархальный уклад семьи. Это значит муж главный, жена слушается, все обязанности по дому исключительно на ней. Но при этом он хочет, чтобы я ещё работала. Меньше чем он, конечно, но все равно.. Постоянно об этом говорит. Как вы считаете, это нормально? Вы бы согласились на такое? Стоит ли создавать с таким семью?
Лень)) перед ..... бисер метать) живи и радуйся, у тебя поди и хата намыта и велосипед и тачка дачная??? Женщинки так у тебя секс выпрашивают)))) чему ж тебя такого можно научить то?))
Аврора
[3411740439]
Гость
Я кушаю в обычном для меня месте, не переживай, кушать я не перестану, даже если все бабы мира взорвутся.
А, ну да, ну да) обычное для тебя дорогое место) никто не забыл, не ссы))
Аврора
[3411740439]
Serg_iz_spb
Завидуют местные клуши, что я их не выбираю.)
Аххаха))) полы тебе мыть мечтают))
Аврора
[3411740439]
Гость
Боже мой слава богу у меня постоянный столик позволяющий не смотреть на это шапито. Я и узнал то про все это случайно - придя с помощницей на обед, она рассказала что это за бабы сидят, я даже не поверил сначала, думал прикалывается, троллит.
Ах , божимой, чуть светлый лик не потускнел)) а постоянный столик таки не помешал увидеть? Неужто в одном зале с этими гадинами стоит? Как ты мог???? Помощницу уволь!!!!
Аврора
[3411740439]
Гость
А какая тебе больше нравится - правая или левая? )))))))))
Обои ему нравяца!!!
Аврора
[3411740439]
Гость
Да мне самому всегда было как то мерзковато понимая что это за бизнес. Я же не совсем волшебный фантазер, хоть и девчонки из окружения всегда пытались меня оградить от деталей.
Лень)) перед ..... бисер метать) живи и радуйся, у тебя поди и хата намыта и велосипед и тачка дачная??? Женщинки так у тебя секс выпрашивают)))) чему ж тебя такого можно научить то?))
Ленивая.. Нет. Ты мне нравишься. Меня явно не достойна.)))
Оооо..... незнакомка сразу кидается грязную посуду в твоей раковине сначала мыть, потом унитаз чистить, потом портки гладить , в надежде на секс; а потом уж с тобой знакомится, я угадала??
Оооо..... незнакомка сразу кидается грязную посуду в твоей раковине сначала мыть, потом унитаз чистить, потом портки гладить , в надежде на секс; а потом уж с тобой знакомится, я угадала??
Я на порядок действий не смотрю главное результат).
А что такое встреча с незнакомой при выборе между левой и правой спроси мужа)
Гость
[2074062121]
Аврора
Ах , божимой, чуть светлый лик не потускнел)) а постоянный столик таки не помешал увидеть? Неужто в одном зале с этими гадинами стоит? Как ты мог???? Помощницу уволь!!!!
Ну в уголочке стоит, я - скромный, да через весь зал пройти надо, но тут думаю у барышень охотниц некий шок кто это в закрытую часть идет, ибо я в основном в худи да джинсах. А помощницей я дорожу, она - молодец, стоит каждой заплаченной ей копейки.
Ну да,)) все спрашивают : какая площадь? Явно не хотят перетрудиться))
И от какого метража соглашаются?
Аврора
[3411740439]
Serg_iz_spb
Я на порядок действий не смотрю главное результат).
А что такое встреча с незнакомой при выборе между левой и правой спроси мужа)
И не подумаю)))
Гость
[2074062121]
Аврора
Зачем? Ты корзиночка нежная?)))
Ну можно сказать и так, да - корзиночка, я вообще читать люблю, но клуб - мой. Кому не понятно со слов корзиночки как надо делать есть помощники - объяснят.
В зависимости от широты души) чем шире душа тем меньше площадь.
Аврора
[3411740439]
Serg_iz_spb
Ленивая.. Нет. Ты мне нравишься. Меня явно не достойна.)))
Ну так ты один раз постараешься же , и она твоя раба на всю жызнь. Потом ещё раз постараешься- вот те и вторая раба. Сколько раз постарался- столько рабынь за дверью топочутся, очереди на твою тряпку ожидают. Наперегонки полы тебе моют , великому епарю, плюнуть тебе некуда. Кто ж такого достоин то будет? кроме уборщиц?? )))
Виснёвая Зёпа
[3116248985]
шлите его подальше
Аврора
[3411740439]
Гость
Ну в уголочке стоит, я - скромный, да через весь зал пройти надо, но тут думаю у барышень охотниц некий шок кто это в закрытую часть идет, ибо я в основном в худи да джинсах. А помощницей я дорожу, она - молодец, стоит каждой заплаченной ей копейки.
А за что помощнице платите?
Аврора
[3411740439]
Гость
Ну можно сказать и так, да - корзиночка, я вообще читать люблю, но клуб - мой. Кому не понятно со слов корзиночки как надо делать есть помощники - объяснят.
Дарможралки много прибыли твоему клубу приносят, не подсчитывал?) сидят и сидят, едят и едят?
Виснёвая Зёпа
[3116248985]
Автор надо сразу ставить свои услвоия что вам это не подходит или всё вместе или вы хозяйка он работает хочет и *** сесть и рыбкой не подавиться так не бывает
Ну так ты один раз постараешься же , и она твоя раба на всю жызнь. Потом ещё раз постараешься- вот те и вторая раба. Сколько раз постарался- столько рабынь за дверью топочутся, очереди на твою тряпку ожидают. Наперегонки полы тебе моют , великому епарю, плюнуть тебе некуда. Кто ж такого достоин то будет? кроме уборщиц?? )))
Мне кажется ты завидуешь, что тебе долго придётся ждать своей очереди)). Поэтому ты так плохо относишься к другим девушкам)
Аврора
[3411740439]
Serg_iz_spb
Мне кажется ты завидуешь, что тебе долго придётся ждать своей очереди)). Поэтому ты так плохо относишься к другим девушкам)
Ой, милаааай!! Тебе все завидуют!!! Не только я))))
Ой, милаааай!! Тебе все завидуют!!! Не только я))))
Ладно) будешь рядом, поржем ещё.))
Гость
[2074062121]
Аврора
А за что помощнице платите?
За помощь естественно, коммуникации с миром, я вообще интраверт жесткий, мне вот это все не очень комфортно.
Гость
[2074062121]
Аврора
Дарможралки много прибыли твоему клубу приносят, не подсчитывал?) сидят и сидят, едят и едят?
Ну там как бы клуб был не совсем про еду ))
Гость
[3237740170]
Нет, я бы ни при каких раскладах не согласилась на условия "муж главный, весь быт на жене". Меня устраивает только вариант распределения домашних обязанностей и главенства сообразно способностям супругов.
Быт тащить))). Ахвхаххаха. Пол часика на уборку и часик на готовку. Тяжёлый труд. Как же холостяки сами это делают???
Если это пустяки, почему мужичны многие чашку за собой убрать бояться ?? Логика: домашние обязанности - фигня, но делать я их не буду ахаха
Ева
[960223525]
Ева
Если это пустяки, почему мужичны многие чашку за собой убрать бояться ?? Логика: домашние обязанности - фигня, но делать я их не буду ахаха
Боятся*
Гость
[2881942850]
Типичный маменькин котеночек, тьфу.Насмотрятся на своих лошадей ломовых, потом нормальным девочкам мозги мучают.
Гость
[1786186147]
Если вас мужчина любит, он прийдя домой с работы не ляжет на диван, пока вы будете готовить, подавать, убирать. Он спросит, чем вам помочь, чтобы вдвоем сесть поужинать. Это уважение к вам. А не отношение к прислуге.
Аврора
[3411740439]
Serg_iz_spb
Ладно) будешь рядом, поржем ещё.))
Наряды пошёл раздавать? Или смотр проводить , кто лучше пол вымыл, и кому сегодня секс с оргазмом устроить , а кому, значит, без оргазма, чтоб лучше старалась в другой раз? Надо, надо)))
Аврора
[3411740439]
Гость
За помощь естественно, коммуникации с миром, я вообще интраверт жесткий, мне вот это все не очень комфортно.
Слегка болен... понимаю... то есть ты признаешь, что любой труд должен быть оплачен??
Гость
[2074062121]
Аврора
Слегка болен... понимаю... то есть ты признаешь, что любой труд должен быть оплачен??
Вообще всё должно быть оплачено, не только труд.
Домохозяйка
[547341467]
В патриархальном укладе семью содержит муж. Полностью и качественно, иначе жена может уйти обратно к родителям, если она и ее семья не маргиналы, конечно.
Гость
[2074062121]
Домохозяйка
В патриархальном укладе семью содержит муж. Полностью и качественно, иначе жена может уйти обратно к родителям, если она и ее семья не маргиналы, конечно.
В патриархальном укладе мужу передается приданное на содержание, не забывайте.
Домохозяйка
[547341467]
Капитан Очевидность
При патриархальном укладе женщина тоже работала)) Огород, стирка, готовка, животные, если они были. Скажу даже больше, всю историю человечества женщина работала, в древние времена женщина занималась сбором ягод грибов трав и кореньев, в средние века так же шитьё стирка уборка готовка, ну и так далее, никогда нормальная здоровая женщина не была чьей либо обузой. )
Да, по дому, для семьи. Если семья БЕДНАЯ. Пока не очень хороший муж деньги, видимо небольшие, зарабатывал, и делал мужские дела по хозяйству, женщина занималась домашним хозяйством. Но не работала она за деньги на дядю. Это делал муж.
В патриархальном укладе мужу передается приданное на содержание, не забывайте.
Что такое приданное? Вы хоть слово научитесь писать это правильно.
Да, полагалось. Что именно полагалось бедному мужу, у которого жена пахала по хозяйству? Посуда, постельное белье, полотенца, ее красивая одежда (чтобы ему тратиться не пришлось), в общем, вещи для домашнего обихода.
Что полагалось статному мужу, при котором жена не пашет? Вот ему капиталы, недвижимость.
Но, это приданое - это собственность жены. В случае развода, он возвращает ей все ее приданое обратно.
Гость
[2074062121]
Домохозяйка
Что такое приданное? Вы хоть слово научитесь писать это правильно.
Да, полагалось. Что именно полагалось бедному мужу, у которого жена пахала по хозяйству? Посуда, постельное белье, полотенца, ее красивая одежда (чтобы ему тратиться не пришлось), в общем, вещи для домашнего обихода.
Что полагалось статному мужу, при котором жена не пашет? Вот ему капиталы, недвижимость.
Но, это приданое - это собственность жены. В случае развода, он возвращает ей все ее приданое обратно.
Иди подмойся, чушка, изучи в чем состояла модель взаимоотношений, какую именно функцию выполняло приданное и зачем вообще оно было нужно, а то тряпки она передает, до слез просто, чухня неграмотная.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Иди подмойся, чушка, изучи в чем состояла модель взаимоотношений, какую именно функцию выполняло приданное и зачем вообще оно было нужно, а то тряпки она передает, до слез просто, чухня неграмотная.
Иди залупу отмой от творога и спать иди, а то мамка скоро орать будет .
Гость
[2074062121]
Домохозяйка
Иди залупу отмой от творога и спать иди, а то мамка скоро орать будет .
Уровень ты конечно, прямо блеснула.
Гость
[3563235613]
Мужчина, чья женщина работает, не имеет права на такие желания. Пусть идет на(х)уй патриарх.
Гость
[2074062121]
Гость
Мужчина, чья женщина работает, не имеет права на такие желания. Пусть идет на(х)уй патриарх.
"чья" женщина? Да от вас патриархалочкой так пахнуло, можете даже не продолжать.
Гость
[420315545]
Так всё рашенмужло за такой уклад семьи: с утра иди по-западному заработай, а вечером по-восточному в ноги кланяйся. Ломовые лошади- мамки приучили. В последнее время всё чаще соссут залуппу с таким подходом, вот и бесятся тут на форуме.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Так всё рашенмужло за такой уклад семьи: с утра иди по-западному заработай, а вечером по-восточному в ноги кланяйся. Ломовые лошади- мамки приучили. В последнее время всё чаще соссут залуппу с таким подходом, вот и бесятся тут на форуме.
Таких, как поколение их мам, несчастных женщин, больше нет. Вымерли. Все.
Гость
[2386385303]
Гость
Если всё настолько просто и быстро, почему бы мужчине самому этим не заняться?-))) А то что чьи-то там бабки прислуживали на полусогнутых в древние времена, никого сейчас не интересует. Да и тогда не все мужики были безрукими бытовыми инвалидами. Мой дедушка мало того, что полностью взял на себя магазины и рынок, активно помогал с нами внуками, ещё и регулярно готовил. Дедушка, рождённый в 20-х годах прошлого века.-))) А то сидят и мечтают тут, как было раньше.-)))
Но автор настолько хочет замуж, что на все условия согласится. А потом придёт сюда в очередной раз пиzzzдoстрадать.-)))
А зачем вы вообще тогда нужны? Ну кроме секса ещё что-то? Вот по этому хожу на свидания, иногда и сексом заканчиваю, но никогда ничего более. Паразит мне дома не нужен
Гость
[2386385303]
Гость
Вот и возьми пример со своей бабушки! А то что у такой прекрасной бабушки такой ленивец-неумеха получился? Бабушке стыдно за тебя!
Эм. Она живёт за 9000 км. Живу я один.
Гость
[2386385303]
Гость
Нееее, он не просто должен это уметь, но еще и делать 3 раза в день, 24/7, уж равенство так равенство :)
А зачем 3 раза в день. Один раз в три дня. Это вы пыль в глаза пускаете, а я результат.
Гость
[2386385303]
Гость
Забыла добавить. В компьютерах тоже должен хорошо разбираться.
Так, а в чем баба должна разбираться?
Гость
[2386385303]
Гость
Бедная твоя жена, не повезло ей. Муженёк вместо того, чтобы для семьи стараться, сидит на форуме и оскорбляет всех.
Зачастую под семьёй женщина имеет ввиду себя
Гость
[2217389399]
Ольгерд Фон-Эверек
Есле вы такой лодырь, то не надо всех под одну гребёнку. Полчасика уборки в день - уже через месяц любая квартира превратится в натуральную помойку. А готовка, за полчасика только макароны с сосисками сварить. Холостяки обычно загаживают квартиру до такой степени, что её проще сжечь, чем отмыть. И ещё одно : есле бы домашняя работа была бы такой простой, у нас вся страна стала бы домохозяйками.
ну так 3 см это не грязь, а 4 сами отвалятся от стен и пола. а посвдв можно бумажную покупать и выкидывать, а в туалет с телефоном заходить чтобы грязь не видеть и все проблемы решены!