Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило. Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились... Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика... Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен . А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной. Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
[2397523498]
Гость
Любимый человек - не аппарат по выдаче внимания автоматически. Подожди, пока любимый тоже захочет общения, ни хрена с тобой не случится. У нее тоже напряги, усталость и тыды. И на родного человека орать или бить его никто никогда не будет, это уже пиз деж чистой воды, не надо блеять про ДОВЕЛА - если ты сцуко с половинчатым мозгом, то это диагноз.
Орать не бить. Если бить за каждый ор, то травмпункты бабами будут полны.
Гость
[4191281910]
Гость
тему хотя бы перечитай, и пару первых страниц. узнаешь и "где", и "почему". у тетки же, само собой, тазик для стирки и вода греется на плите в кастрюльках и мыло хозяйственное, и все ручками, веник и швабра, печку нужно растопить дровишками и углем, потом прополоть соток двадцать, одновременно присматривая за ребятенками (как минимум трое, ага...))...и еще на работу нужно сбегать, перетрудиться ненапряжно. ну, шоб було. 😄😄😄
Ну вы ж все как один опу как приклеите к стулу, так и сидите в офисе весь рабочий день, и ничего, наглости хватает мычать, ах, я устал, хде мои борщи и любовь от такой же работающей жены. Муж также мог бы 3 волшебные кнопки понажимать, не обо срался бы.
Гость
[4191281910]
Гость
опять тему не читала? ну признайся?) как бэ скандалы от того, что никак дождаться-то не может. и внимания телефону больше чем мужу, и желание поговорить суть бабская черта...нельзя поднять руку на родного человека? оки, зачем она ее подняла? ну да, не родной...
Читала, внимания дает сколько может, выше головы уже не прыгнет, странно, что работает при этом, видимо, чует, что муж овно и надежды на него нет. Поднял первый руку- сразу перестал быть родным.
Гость
[2397523498]
Гостья
Не пошел бы ты ***, мyдила. Тебе это направление явно ближе и роднее прочих. Ты то и самого себя содержать не в состоянии, мамочка кормит до сих пор, по всему видать. Иди к мyдешникам своим, это твое место и компания, чего на женском форуме забыл, недоразумение.
Ты так явно ненавидишь мужчин, что тебе все верно сказали. Отвали от мужчин, ты даже их залупи не стоишь. Занимайтесь дырками друг друга. От чего ты лезешь в гетеросексуальные отношения?
Гость
[2459355501]
Гость
Я про тебя рассказываю, чу чело позорное. У тебя так конечно не встанет, дисфункция уже давно, однако, не надо было хрен до дыр стирать, кто ж тебе доктор теперь.
Ты точно про себя, ущербная. Правильно сказали, на тебя даже дылдо не стоит. Ты же отвратительна, таких мало. Тебя в музее надо показывать
Гость
[1401154944]
Гостья
Не пошел бы ты ***, мyдила. Тебе это направление явно ближе и роднее прочих. Ты то и самого себя содержать не в состоянии, мамочка кормит до сих пор, по всему видать. Иди к мyдешникам своим, это твое место и компания, чего на женском форуме забыл, недоразумение.
А ты что тут забыла. Это не форум ***, если что.
Гость
[4191281910]
Гость
Ты точно про себя, ущербная. Правильно сказали, на тебя даже дылдо не стоит. Ты же отвратительна, таких мало. Тебя в музее надо показывать
Нет, точно про тебя, невсра тыш. Дылдо ты это себе в опу засунь, все хоть какое разнообразие в твоей сексуальной жизни.
Гость
[2397523498]
Гость
Нет, точно про тебя, невсра тыш. Дылдо ты это себе в опу засунь, все хоть какое разнообразие в твоей сексуальной жизни.
У тебя руки со злости дрожат, или в глазах рябит? Иди лечись ненормальная.
Гость
[4191281910]
Гость
У тебя руки со злости дрожат, или в глазах рябит? Иди лечись ненормальная.
Чего у меня дрожит? :О Ты если прочитать ровно не можешь, так меньше дро чи, что ли, раньше ж пугали, что дрочка приводит к слепоте, похоже, не так и ошибались... :Р
Гость
[1302222920]
Гость
Это твой опыт половой жизни? Ты такое разнообразие ищешь? А ну признайся, дылдо гнется у тебя? Не стоит?
Гость
[2397523498]
Гость
Чего у меня дрожит? :О Ты если прочитать ровно не можешь, так меньше дро чи, что ли, раньше ж пугали, что дрочка приводит к слепоте, похоже, не так и ошибались... :Р
Мозги у тебя дрожат. Читаем то, что ты написала. Ты на самом деле слабоумная. Очевидного не замечаешь.
Это твой опыт половой жизни? Ты такое разнообразие ищешь? А ну признайся, дылдо гнется у тебя? Не стоит?
Ты хочешь об этом поговорить? Я за психологическую помощь дорого беру, касатик :)) Не будешь же ты с мамки и на это деньги тянуть, правда?
Робот
[3546028113]
Гость
А кто его в этом виноватит? :О Виноват, когда ведет себя как гре банный му дак, даже если не хочет в это верить, сердешный.
Как это кто виноватит. Ну баба же. Ей же рожать, беременной ходить, здоровье терять. Кого за это виноватить. Бога? Та ну... Случай, природу? - вообще обидно. А вот же рядом мужик, у которого даже месячных не бывает. Вот он, гаденыш, и виноват. Использовал девушку для размножения...
Гость
[4191281910]
Гость
Мозги у тебя дрожат. Читаем то, что ты написала. Ты на самом деле слабоумная. Очевидного не замечаешь.
Просвети меня, кладезь мудешной мудрости, чего тебе там примерещилось?
Робот
[3546028113]
Гость
Читала, внимания дает сколько может, выше головы уже не прыгнет, странно, что работает при этом, видимо, чует, что муж овно и надежды на него нет. Поднял первый руку- сразу перестал быть родным.
Но внимание телефону-то она может дать? Значит, что-то всё-таки осталось?
Гость
[2117666212]
Гость
Ну вы ж все как один опу как приклеите к стулу, так и сидите в офисе весь рабочий день, и ничего, наглости хватает мычать, ах, я устал, хде мои борщи и любовь от такой же работающей жены. Муж также мог бы 3 волшебные кнопки понажимать, не обо срался бы.
ну то есть все-все? а бедняжки наши бабского роду работают горняками, металлургами, шахтерами, дальнобоями, слесарями, сварщиками...лпа, и где ж такая сказка-то настала? а то у меня ну ни одной подчиненной женского полу, пичалька...)))))
Гость
[2117666212]
Гость
не-а. сколько ХОЧЕТ. муж, может, и овно, но - кормящее её овно. ну, как минимум. а именно руку-то первая она подняла, причем реально оскорбив...ты читаешь только тебе выгодное? как обычно делают базарные хабалки, давишь ором? ну, не удивительно, что вокруг тебя на пару км ни одного нормального мужика нет...)))))
Гость
[3257126247]
Гость
Толкнуть жену- уже насилие и преступление. Любого человека подойти и толкнуть- уже преступление. На улице подошёл бы к защищающим мужа мужик и толкнул бы их- пшел с дороги- они бы так же блеяли «ах, я его наверное рассердил!!» ????
Гость
[4191281910]
Гость
ну то есть все-все? а бедняжки наши бабского роду работают горняками, металлургами, шахтерами, дальнобоями, слесарями, сварщиками...лпа, и где ж такая сказка-то настала? а то у меня ну ни одной подчиненной женского полу, пичалька...)))))
Там тех горняков-сварщиков как кот наплакал, и зуб даю, на форуме здесь они не ноют, и по приходу домой до жен не до е бы ваются. Вот в забой бы авторова мужа, приходил бы домой тих и ликом светел...
Гость
[3257126247]
Робот
Как это кто виноватит. Ну баба же. Ей же рожать, беременной ходить, здоровье терять. Кого за это виноватить. Бога? Та ну... Случай, природу? - вообще обидно. А вот же рядом мужик, у которого даже месячных не бывает. Вот он, гаденыш, и виноват. Использовал девушку для размножения...
Использовал? Плати.
Гость
[2117666212]
Гость
Там тех горняков-сварщиков как кот наплакал, и зуб даю, на форуме здесь они не ноют, и по приходу домой до жен не до е бы ваются. Вот в забой бы авторова мужа, приходил бы домой тих и ликом светел...
я горняк, я не ною. что дальше? 😜
Гость
[3257126247]
Робот
Но внимание телефону-то она может дать? Значит, что-то всё-таки осталось?
Может. Имеет право. Она не в рабстве. Если мужа не устраивает- пусть подаёт на развод
Бедняжки рожают . Поэтому не работают и вы их кормите. Частично. За это. А тех что не рожают -не берите.
Гость
[2117666212]
Гость
Использовал? Плати.
так использование обоюдное в семье. а ты из этих, "с пониженной социальной ответственностью"?😄
Гость
[2117666212]
Гость
Может. Имеет право. Она не в рабстве. Если мужа не устраивает- пусть подаёт на развод
ага. не спешит наша дамочка че-то на развод...какая жаль...😄
Гость
[3257126247]
Гость
не-а. сколько ХОЧЕТ. муж, может, и овно, но - кормящее её овно. ну, как минимум. а именно руку-то первая она подняла, причем реально оскорбив...ты читаешь только тебе выгодное? как обычно делают базарные хабалки, давишь ором? ну, не удивительно, что вокруг тебя на пару км ни одного нормального мужика нет...)))))
Руку поднял первым муж , толкнув оппонента спора. Он не имел права ни на толчок, ни на шлёпок, ни на подзатыльник, Ни на щипок, ни на плевок. НИ НА ЧТО из физического воздействия. Если жена не устраивает- разводись. А руку не поднимай. Убьешь семью своими руками- нормальная не простит .
Бедняжки рожают . Поэтому не работают и вы их кормите. Частично. За это. А тех что не рожают -не берите.
бедняжки? с каких пор исполнение природной роли стало каторгой? ПРИРОДНОЙ, им никто из мужиков как бы указом сие не назначил... бедняжки потому, что мозгов нет, а контроль сняли, вот и все. не у всех, умных масса, возможно и больше, но они "бедняжками" себя не считают. и рожают. и с мужьями нормально живут. а есть "бедняжки", которые с молоду по гулькам-пьянкам, студят яичники модными "зимними топиками" и глотают разную дурь, от смесей "для похудения" и до наркоты те да, "бедняжки". давай уж не будем тут петь военных песен, да? но! кто прикрывается дитем та просто хитро*опая курица, вот это я точно знаю. и даже поясню, почему курица - слышала, как та орет, когда яйцо снесла? причем ей пофигу, цыпленок будет или яичница...
Гость
[4191281910]
Гость
Это ты придумал, что сколько хочет. Кормящее ее овно живет в доме, который она убирает и жрет то, что она приготовит, и имеет сына, которого она родила, а так бы сидел с даунами на вумене, дрочил бесконечно и с бабами пререкался. Никого она не оскорбила, просто не подскочила мужа облизывать, была не в настроении, имеет право, это НЕ оскорбление. Мужика, сделавшего абсолютно то же самое, никто не обвинит в том, что он руку поднял, правда? Наоборот все скажут - домоталась, оставь человека в покое, все скажут, и мужики, и бабы, и будут правы, как и права автор в этом случае. К чему эта тупая брехня?
Гость
[2117666212]
Гость
Руку поднял первым муж , толкнув оппонента спора. Он не имел права ни на толчок, ни на шлёпок, ни на подзатыльник, Ни на щипок, ни на плевок. НИ НА ЧТО из физического воздействия. Если жена не устраивает- разводись. А руку не поднимай. Убьешь семью своими руками- нормальная не простит .
ну да. в этом он даун. ему за такое поведение жену вообще надо было перестать трогать, урезать ей пайку и найти нормальную бабу на стороне. согласен.😄
Гость
[4191281910]
Гость
я горняк, я не ною. что дальше? 😜
Какой ты горняк, крыса офисная, стали бы горняки на вумене сидеть.
Гость
[2117666212]
Гость
Это ты придумал, что сколько хочет. Кормящее ее овно живет в доме, который она убирает и жрет то, что она приготовит, и имеет сына, которого она родила, а так бы сидел с даунами на вумене, дрочил бесконечно и с бабами пререкался. Никого она не оскорбила, просто не подскочила мужа облизывать, была не в настроении, имеет право, это НЕ оскорбление. Мужика, сделавшего абсолютно то же самое, никто не обвинит в том, что он руку поднял, правда? Наоборот все скажут - домоталась, оставь человека в покое, все скажут, и мужики, и бабы, и будут правы, как и права автор в этом случае. К чему эта тупая брехня?
давай я скопирую из другого комментария? можно? "у тетки же, само собой, тазик для стирки и вода греется на плите в кастрюльках и мыло хозяйственное, и все ручками, веник и швабра, печку нужно растопить дровишками и углем, потом прополоть соток двадцать, одновременно присматривая за ребятенками (как минимум трое, ага...))...и еще на работу нужно сбегать, перетрудиться ненапряжно." себя цитирую, писать дольше. пару раз в неделю час с пылесосом, часок-другой на готовку столько же раз, на работе отдыхает ненапряжно от семью, протирая задницу. все. родила вообще не в тему, не хотела бы в первую руку себе не родила бы. что еще?
Гость
[908689136]
Автор
А как жить дальше? Знать что тебя ударили? Унизили? Как улыбаться? Какие планы и мечты мне дальше строить? Разве возможно дальше быть счастливой рядом с этим мужчиной? У меня в голове сейчас просто каша, я всегда считала, что раз ударил, нужно собирать вещи и уходить, и свято верила что у нас такого не случится, что у меня лучший муж, что я самая счастливая! Что мне повезло, что у меня надежный тыл, защита, опора... А вот как жизнь то повернулась, я думала, что со мной этого никогда не случится, что мой муж который КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит что любит меня, так не сделает! Да он не сдержанный, но грань никогда не переходил! Я гордилась всегда им! А теперь мой мир просто разрушен, я не знаю как дальше вообще даже в глаза ему смотреть потому что потеряла уважение и к нему, и к себе... Потому что унижена...
Да Вы его не любите, просто он Вас во всём устраивал с самого начала. Кроме того, умная женщина так себя не ведет: не предпочитает телефон мужу, не провоцирует его на скандал и т. д. Тем более, он тоже устал после суток...
Гость
[2117666212]
Гость
Какой ты горняк, крыса офисная, стали бы горняки на вумене сидеть.
такой вот горняк, уже 27 лет как. уже даже на пенсии, с 47, а на данный момент в отпуске, жаль, маленькие они у нас, всего два месяца...))))) вот какая ты крыса я даже не берусь сказать. от отсутствия ума не взяли в офис, а секретуткой стать корявая рожа и кривые ноги не позволили? ну, бывает...не расстраивайся, и на твоей улице перевернется КамАЗ с пивом.😄 а что, вумен типа помойка для прокаженных?! ой, а мы и не знал...ну, ниче, хоть поржу с убогих-то...)))))))
Гость
[4191281910]
Гость
давай я скопирую из другого комментария? можно? "у тетки же, само собой, тазик для стирки и вода греется на плите в кастрюльках и мыло хозяйственное, и все ручками, веник и швабра, печку нужно растопить дровишками и углем, потом прополоть соток двадцать, одновременно присматривая за ребятенками (как минимум трое, ага...))...и еще на работу нужно сбегать, перетрудиться ненапряжно." себя цитирую, писать дольше. пару раз в неделю час с пылесосом, часок-другой на готовку столько же раз, на работе отдыхает ненапряжно от семью, протирая задницу. все. родила вообще не в тему, не хотела бы в первую руку себе не родила бы. что еще?
Мы про что говорим вообще? Что автор не перетрудилась, что муж автора не перетрудился, что вуменские "мужички" ни к черту не годны, какая тема -то? Тема про то, что иди отский муж автора затеял скандал с мордобоем на пустом месте, и потому козел, все. Но такие же никчемные козлы сидят и мекают, что довела, а потом такие же будут пучить глаза и мекать, что баба развалила семью САМА. А всего- то и надо не быть гон доном, не так уж и велико усилие, если подумать. Но думать НЕЧЕМ, ога, все в дрочку спустили, труженники.
Гость
[4191281910]
Гость
такой вот горняк, уже 27 лет как. уже даже на пенсии, с 47, а на данный момент в отпуске, жаль, маленькие они у нас, всего два месяца...))))) вот какая ты крыса я даже не берусь сказать. от отсутствия ума не взяли в офис, а секретуткой стать корявая рожа и кривые ноги не позволили? ну, бывает...не расстраивайся, и на твоей улице перевернется КамАЗ с пивом.😄 а что, вумен типа помойка для прокаженных?! ой, а мы и не знал...ну, ниче, хоть поржу с убогих-то...)))))))
Ну, не знала, что у нас даже горняки полное *** и бойцы с бабами, чего тут скажешь, надежды, значится, нету...пропала страна к хренам.
Гость
[2117666212]
Гость
Мы про что говорим вообще? Что автор не перетрудилась, что муж автора не перетрудился, что вуменские "мужички" ни к черту не годны, какая тема -то? Тема про то, что иди отский муж автора затеял скандал с мордобоем на пустом месте, и потому козел, все. Но такие же никчемные козлы сидят и мекают, что довела, а потом такие же будут пучить глаза и мекать, что баба развалила семью САМА. А всего- то и надо не быть гон доном, не так уж и велико усилие, если подумать. Но думать НЕЧЕМ, ога, все в дрочку спустили, труженники.
вообще мы говорим вроде за автора и то, как она напоролась, в очередной раз прощупывая предел дозволенного. ну, лично я. и мне как-то пофигу на вуменских никуда не годных бабех, включая и имярек 4191281910, если честно. так, поржать с мартышки прикольно... а насчет "надо не быть", то согласен. правда, долго искал женский род этого слова, не нашел, но...спасибо фемкам, выход есть! по аналогии с "авторкой" (слово, отсутствующее в нормальном русском) соглашусь - не нужно быть гон донкой!
да, кстати, насчет "дрочки" в каждом почти твоем комменте...не, не моё дело, но "чего у кого болит..."ну, ты в курсе...😜
Гость
[2117666212]
Робот
Заплатил? Используй.
а справедливо, черт возьми...😄
Робот
[3546028113]
Гость
Ну так и надо говорить не "не может", а "не хочет". Но тогда вы не будете выглядеть страдалицами, а муж - чудовищем. Поэтому вы врёте.
Гость
[4191281910]
Гость
вообще мы говорим вроде за автора и то, как она напоролась, в очередной раз прощупывая предел дозволенного. ну, лично я. и мне как-то пофигу на вуменских никуда не годных бабех, включая и имярек 4191281910, если честно. так, поржать с мартышки прикольно... а насчет "надо не быть", то согласен. правда, долго искал женский род этого слова, не нашел, но...спасибо фемкам, выход есть! по аналогии с "авторкой" (слово, отсутствующее в нормальном русском) соглашусь - не нужно быть гон донкой!
Для престарелого щастливо женатого горняка у тебя слишком задрипанный мудешный лексикон, и на вумене ты сидишь как приклееный, это так горняки, типа, отпуск проводят? Чет тут не то....
Гость
[2571419889]
Домашний боксер - низший уровень хулигана. Бьёт - значит сядет. Хотя на зоне все-таки сразу петухом не станет. Только если беспредельно огорчит более слабого физически.
Гость
[2117666212]
Гость
Ну, не знала, что у нас даже горняки полное *** и бойцы с бабами, чего тут скажешь, надежды, значится, нету...пропала страна к хренам.
ни разу в жизни не бился с бабами. может, потому что я больше с женщинами общаюсь? и женщин уважаю. но для вумена это очень редкий зверь, их тут бабы заклевывают влет. ну, что вам сказать...стране пофиг. не знаю, правда, какой, ибо я даже не россиянин, но это дело она реально переживет. вот что бабы помалу заменяют женщин это печально, это стране может быть не под силу.
Гость
[4191281910]
Гость
да, кстати, насчет "дрочки" в каждом почти твоем комменте...не, не моё дело, но "чего у кого болит..."ну, ты в курсе...😜
Ну, шо поделать, другое объяснение тотальной анэнцефалии мужского населения найти сложновато, не чернобыль же винить, в самом деле...
Гость
[2117666212]
Гость
Для престарелого щастливо женатого горняка у тебя слишком задрипанный мудешный лексикон, и на вумене ты сидишь как приклееный, это так горняки, типа, отпуск проводят? Чет тут не то....
нормальный лексикон. можно было бы как я смену иногда "воспитываю", но тут облом - не пропустят полицаи сайта...)))) и не сижу я тут как приклеенный (кстати, пишется с двумя Н), у меня ремонт, я вот поотвечал - сбегал за грунтовкой. теперь поотвечаю - дальше пойду работать, ей три часа сохнуть...скучно, семья в другой квартире, пока папа тут ковыряется, в отпуске "отдыхает". да, я еще и штукатурю/белю..."и вышивать умею" (с)...😄😄😄 вот так горняки отпуск проводят, с перфоратором, болгаркой и правилом (ударение на И, а то мало ли...)))). а с куриц чего не поржать? я после вумена юмор смотреть перестал - не радует!😄😄😄
Гость
[2117666212]
Гость
Домашний боксер - низший уровень хулигана. Бьёт - значит сядет. Хотя на зоне все-таки сразу петухом не станет. Только если беспредельно огорчит более слабого физически.
ну сядет так сядет. но кто ж его посадит? для суда нужна док. база, заява не вопрос, а побои? ну это ж не подруги, это у них оплеуха превращается в тайсоновский хук...
Гость
[2117666212]
Гость
Ну, шо поделать, другое объяснение тотальной анэнцефалии мужского населения найти сложновато, не чернобыль же винить, в самом деле...
ТЕБЕ сложновато...каждый мыслит в пределах своей развратности...не, я не ханжа - *** и дальше!))))
Гость
[4191281910]
Гость
нормальный лексикон. можно было бы как я смену иногда "воспитываю", но тут облом - не пропустят полицаи сайта...)))) и не сижу я тут как приклеенный (кстати, пишется с двумя Н), у меня ремонт, я вот поотвечал - сбегал за грунтовкой. теперь поотвечаю - дальше пойду работать, ей три часа сохнуть...скучно, семья в другой квартире, пока папа тут ковыряется, в отпуске "отдыхает". да, я еще и штукатурю/белю..."и вышивать умею" (с)...😄😄😄 вот так горняки отпуск проводят, с перфоратором, болгаркой и правилом (ударение на И, а то мало ли...)))). а с куриц чего не поржать? я после вумена юмор смотреть перестал - не радует!😄😄😄
Мдя, интересно девки пляшут.... Папка делает ремонт и до ночи на вумене "с куриц ржет", и отстаивает право дебилоида бить жену....Зря тебе отпуск дали, лучше б дальше смену воспитывал, тут и без тебя позорников хватает.
Гость
[2117666212]
Гость
Мдя, интересно девки пляшут.... Папка делает ремонт и до ночи на вумене "с куриц ржет", и отстаивает право дебилоида бить жену....Зря тебе отпуск дали, лучше б дальше смену воспитывал, тут и без тебя позорников хватает.
как бы ни странно это звучало, но некоторые моменты технологии требуют временной выдержки. к примеру, нельзя клеить обои или шпаклевать по непросохшей стене. за время только сегодняшнего общения папка успел развести проводку в кухне (штробил и бурил подрозетники вчера), сходить закупиться материалом и загрунтовать стены. три, штукатурка на четвертой еще не дошла до кондиции. папка делает для себя, потому наблюдать отлущивание шпаклевки или почернение обоев папка не желает.😄 понятно, что это для "мамок" темный лес.😄😄😄 то есть, в перерывах папка еще и поржать с куриц может, ничего не мешает. предвосхищая следующий вопрос - квартира жилая, и делать везде не получается. то есть , "рубим хвост по частям". гемор страшный, но и так бывает.
Гость
[4191281910]
Гость
как бы ни странно это звучало, но некоторые моменты технологии требуют временной выдержки. к примеру, нельзя клеить обои или шпаклевать по непросохшей стене. за время только сегодняшнего общения папка успел развести проводку в кухне (штробил и бурил подрозетники вчера), сходить закупиться материалом и загрунтовать стены. три, штукатурка на четвертой еще не дошла до кондиции. папка делает для себя, потому наблюдать отлущивание шпаклевки или почернение обоев папка не желает.😄 понятно, что это для "мамок" темный лес.😄😄😄 то есть, в перерывах папка еще и поржать с куриц может, ничего не мешает. предвосхищая следующий вопрос - квартира жилая, и делать везде не получается. то есть , "рубим хвост по частям". гемор страшный, но и так бывает.
Ремонт это хорошо, но скажи мне, плз, мудешный друг-горняк, ничего личного, просто познавательный интерес, на мудешные форумы тоже приходят бабы и объясняют какому-нибудь очередному брошенному невсратышу политику партии? Ну типа - Ай, она меня общипала и выкинула как б/у гон дон, а бабы ему - так милок, от тебя ж дома были одни проблемы и пользы меньше, чем ни фига... Бывает такое? :О
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...