Гость
Статьи
Муж ударил в ссоре …

Муж ударил в ссоре после 8 лет брака

Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило.
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Автор
1 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
Гость
Ремонт это хорошо, но скажи мне, плз, мудешный друг-горняк, ничего личного, просто познавательный интерес, на мудешные форумы тоже приходят бабы и объясняют какому-нибудь очередному брошенному невсратышу политику партии?
Ну типа - Ай, она меня общипала и выкинула как б/у гон дон, а бабы ему - так милок, от тебя ж дома были одни проблемы и пользы меньше, чем ни фига... Бывает такое? :О
не знаю.
редко там бываю, это раз.
и на мудешных форумах, если иногда захожу, я стебусь так само над мудешными муд а ками , как и тут над охреневшим бабьем. вы же, блин, два полюса одной батарейки.😄😄😄
у вас нет нормальной середины и полутонов, у вас все черно-белое.
лечиться вам надо, и тем, и этим...
Гость
Гость
не знаю.
редко там бываю, это раз.
и на мудешных форумах, если иногда захожу, я стебусь так само над мудешными муд а ками , как и тут над охреневшим бабьем. вы же, блин, два полюса одной батарейки.😄😄😄
у вас нет нормальной середины и полутонов, у вас все черно-белое.
лечиться вам надо, и тем, и этим...
Чет как-то подло называть охреневшим бабьем тех, кто говорит, что нельзя рукоприкладством в семье заниматься.
И без всяких сраных довела и спровоцировала.
Гость
Гость
Руку поднял первым муж , толкнув оппонента спора. Он не имел права ни на толчок, ни на шлёпок, ни на подзатыльник, Ни на щипок, ни на плевок. НИ НА ЧТО из физического воздействия. Если жена не устраивает- разводись. А руку не поднимай. Убьешь семью своими руками- нормальная не простит .
Кто тебе такое *** в голову вложил? Бабу бить нужно обязательно. Баба без избиения не может адекватно воспринимать мир. Ничто так не приводит бабу в чувство как хорошая оплеуха по морде.
Гость
Гость
Чет как-то подло называть охреневшим бабьем тех, кто говорит, что нельзя рукоприкладством в семье заниматься.
ни разу. тут довел и спровоцировал, там довела и спровоцировала.
шутка юмора в том, что между нами есть одна охренительная разница - я разбираю чисто конкретный случай. тут реально автор ох...зарвалась. ну не любишь мужа, так подай на развод, алименты и - к маме в Запопинское Завульвного района. не беси дальше доведенного твоим пофигизмом. но вот...нравится бесить. в этом уверен.
а у вас - и у них - "активисты" реально охреневшие. пол тут роли не играет, вы все одинаково прикольные мартышки. только одни во всем винят баб, а другие мужиков, вот и вся разница.
Гость
Гость
Кто тебе такое *** в голову вложил? Бабу бить нужно обязательно. Баба без избиения не может адекватно воспринимать мир. Ничто так не приводит бабу в чувство как хорошая оплеуха по морде.
вот из-за таких даунов и бесятся фемки типа 4191281910.
головой думать никак?
Гость
Гость
вот из-за таких даунов и бесятся фемки типа 4191281910.
головой думать никак?
А причем тут я? Я б и рад был бы не бить, но по другому то бабы не понимают. Приходится бить.
Гость
Гость
А причем тут я? Я б и рад был бы не бить, но по другому то бабы не понимают. Приходится бить.
перестань общаться с бабами, ищи женщин. правда, не так сие просто, друже...тут с себя нужно начинать. и - я не шучу. ни разу.
Гость
Гость
ни разу. тут довел и спровоцировал, там довела и спровоцировала.
шутка юмора в том, что между нами есть одна охренительная разница - я разбираю чисто конкретный случай. тут реально автор ох...зарвалась. ну не любишь мужа, так подай на развод, алименты и - к маме в Запопинское Завульвного района. не беси дальше доведенного твоим пофигизмом. но вот...нравится бесить. в этом уверен.
а у вас - и у них - "активисты" реально охреневшие. пол тут роли не играет, вы все одинаково прикольные мартышки. только одни во всем винят баб, а другие мужиков, вот и вся разница.
Чудные дела...автор все силы на семью гробит, но правда, не ссытся от щастья при виде мужа, и она зарвалась...
А если мужу надо именно этого, чтоб ссалась, так что ему мешало самому развестись? Зачем идиотские скандалы было затевать?
Гость
Гость
перестань общаться с бабами, ищи женщин. правда, не так сие просто, друже...тут с себя нужно начинать. и - я не шучу. ни разу.
Не надо ему такие советы давать, креста на тебе нету :О
Гость
Гость
нет в РФ никаких женщин. В 20-е годы мой дед служил в КрымЧК с Землячкой и Папаниным, вот там они последним женщинам пулю в затылок пустили. Все кто остались - бабы.
Гость
Гость
Чудные дела...автор все силы на семью гробит, но правда, не ссытся от щастья при виде мужа, и она зарвалась...
А если мужу надо именно этого, чтоб ссалась, так что ему мешало самому развестись? Зачем идиотские скандалы было затевать?
воистину...чудные дела, но "гробления" во имя семьи я как-то не заметил. цитатку в подтверждение можно?
а муж у нас не семья, ясен пень, нафига "гробиться"...
слушай, слейся уже по тихому, чудо феменское...😄😄😄
Гость
Такая возбудимость и реакция прекрасно лечатся медикаментозно. Для начала комплекс витаминов, или Магний, цинк и группу витаминов В. После приема в течении хотя бы пары недель не узнаете мужа. Прием циклами.
Гость
Гость
воистину...чудные дела, но "гробления" во имя семьи я как-то не заметил. цитатку в подтверждение можно?
а муж у нас не семья, ясен пень, нафига "гробиться"...
слушай, слейся уже по тихому, чудо феменское...😄😄😄
Ну так мудешники всегда только свое гробление замечают, бабам же любое усилие легко дается, гены такие, ога...
А мужу ради жены свои потребности в бурном восторге никак не смирить? Все только в одну сторону работает?
Сам слейся, мудешный горных дел мастер, мне -то как раз на вумене сидеть положено.
Гость
Гость
Ты хочешь об этом поговорить? Я за психологическую помощь дорого беру, касатик :))
Не будешь же ты с мамки и на это деньги тянуть, правда?
Я нет, но ты наверное да, ты же об этом первая заговорила, курочка. Ну и ты дорого платишь за психологическую помощь. Какая помощь от психованной?
Гость
Гость
Просвети меня, кладезь мудешной мудрости, чего тебе там примерещилось?
Сама читай, видно у тебя глюки, больная.
Гость
Гость
Толкнуть жену- уже насилие и преступление. Любого человека подойти и толкнуть- уже преступление. На улице подошёл бы к защищающим мужа мужик и толкнул бы их- пшел с дороги- они бы так же блеяли «ах, я его наверное рассердил!!» ????
И что? Если считает что преступление, то пусть жалобу подает. А если сама преступно отомстить захотела, то не плачь тогда, если тебе тоже прилетит.
Гость
Гость
так использование обоюдное в семье.
а ты из этих, "с пониженной социальной ответственностью"?😄
Я из справедливых. Если использование друг друга обоюдно , что совершенно верно, то или давай себя использовать в ответ в рассрочку- например работай один на себя и на ту, что рожала одна на себя и на тебя , или просто один раз заплати половину стоимости беременности и родов по рыночной цене)) . Что? Не честно? А по моему очень честно.
Гость
Гость
ага. не спешит наша дамочка че-то на развод...какая жаль...😄
Да и муж не спешит на развод подать за невнимание . А Почему? Очередь же стоит желающих на кормёжку к любому денежному мужичку ??? ) но муж Спешит почему - то руки почесать. Толкнуть спешит. Можно же так толкнуть, что человек погибнет. Верно? Он хочет убить ее? Подал бы сам на развод, если бы был честным человеком, если жена не устраивает. а он пачкает руки почему то: агрессирует и насилует . Это очень плохой знак.
Гость
Гость
Руку поднял первым муж , толкнув оппонента спора. Он не имел права ни на толчок, ни на шлёпок, ни на подзатыльник, Ни на щипок, ни на плевок. НИ НА ЧТО из физического воздействия. Если жена не устраивает- разводись. А руку не поднимай. Убьешь семью своими руками- нормальная не простит .
Ее надо гнать, какое еще простит? А если за толчок пощечину хочет, то 100% получит обратно. Если толкнули, толкай ты тоже.
Гость
Гость
нет в РФ никаких женщин. В 20-е годы мой дед служил в КрымЧК с Землячкой и Папаниным, вот там они последним женщинам пулю в затылок пустили. Все кто остались - бабы.
ну, нема так нема...для фемок вот нет мужчин, одно *** поганое...вы не родичи случаем?😄😄😄
Гость
Гость
Ну так мудешники всегда только свое гробление замечают, бабам же любое усилие легко дается, гены такие, ога...
А мужу ради жены свои потребности в бурном восторге никак не смирить? Все только в одну сторону работает?
Сам слейся, мудешный горных дел мастер, мне -то как раз на вумене сидеть положено.
ну так вы два полюса либо два сапога, только бревен у себя в зенках не замечаете, вот в чем прикол.
можно все, не можно только игра в одни ворота, как в данном случае.
Гость
Гость
бедняжки?
с каких пор исполнение природной роли стало каторгой? ПРИРОДНОЙ, им никто из мужиков как бы указом сие не назначил...
бедняжки потому, что мозгов нет, а контроль сняли, вот и все. не у всех, умных масса, возможно и больше, но они "бедняжками" себя не считают. и рожают. и с мужьями нормально живут. а есть "бедняжки", которые с молоду по гулькам-пьянкам, студят яичники модными "зимними топиками" и глотают разную дурь, от смесей "для похудения" и до наркоты те да, "бедняжки".
давай уж не будем тут петь военных песен, да? но! кто прикрывается дитем та просто хитро*опая курица, вот это я точно знаю. и даже поясню, почему курица - слышала, как та орет, когда яйцо снесла? причем ей пофигу, цыпленок будет или яичница...
Я употребила это слово лишь потому, что оно было употреблено тем, кому я отвечала. Он назвал бедняжками, и я навала. На самом деле рожающая женщина - не бедняжка и она для этого создана, заточена природой. Равно так же, как Работающий , зарабатывающий, защищающий и обеспечивающий свою женщину с детьми мужчина—- НЕ БЕДНЯЖКА обобранная и заезженная— он для этого создан, заточен природой. Как рожать и растить - не каторга для женщины, но тяжёлый труд. , так и пахать и содержать- не каторга для мужчины, но тяжёлый труд. Каждому - свой тяжёлый труд. И обесценивать его не надо)
Гость
Гость
Это ты придумал, что сколько хочет.
Кормящее ее овно живет в доме, который она убирает и жрет то, что она приготовит, и имеет сына, которого она родила, а так бы сидел с даунами на вумене, дрочил бесконечно и с бабами пререкался.
Никого она не оскорбила, просто не подскочила мужа облизывать, была не в настроении, имеет право, это НЕ оскорбление.
Мужика, сделавшего абсолютно то же самое, никто не обвинит в том, что он руку поднял, правда? Наоборот все скажут - домоталась, оставь человека в покое, все скажут, и мужики, и бабы, и будут правы, как и права автор в этом случае.
К чему эта тупая брехня?
Ты точно больная, только о дрочке и думаешь. А мужа 100% не оправдали бы, если за толчок, влепил бы оплеуху.
Гость
Гость
ну да. в этом он даун. ему за такое поведение жену вообще надо было перестать трогать, урезать ей пайку и найти нормальную бабу на стороне. согласен.😄
Это полностью его право. Пускай идёт к любовницам или разводится.
Гость
Гость
Я из справедливых. Если использование друг друга обоюдно , что совершенно верно, то или давай себя использовать в ответ в рассрочку- например работай один на себя и на ту, что рожала одна на себя и на тебя , или просто один раз заплати половину стоимости беременности и родов по рыночной цене)) . Что? Не честно? А по моему очень честно.
так муж тут работает один за всех, а все за одного (кроме ребенка) его регулярно "посылают", что не есть хорошо. в чем и суть.
Гость
Гость
Какой ты горняк, крыса офисная, стали бы горняки на вумене сидеть.
Горняки спят без задних ног после работы или бухают)) ну может охраняет вход в шахту?)))
Гость
Гость
Да и муж не спешит на развод подать за невнимание . А Почему? Очередь же стоит желающих на кормёжку к любому денежному мужичку ??? ) но муж Спешит почему - то руки почесать. Толкнуть спешит. Можно же так толкнуть, что человек погибнет. Верно? Он хочет убить ее? Подал бы сам на развод, если бы был честным человеком, если жена не устраивает. а он пачкает руки почему то: агрессирует и насилует . Это очень плохой знак.
дурак и алень. последнее из лексикона мудешников, но тут как раз они правы на все 100.
Гость
Гость
За что? Их надо поощрять, меньше мужчин попадет в капкан брака и алиментов. Хуже, когда вот такая нереализованная ***, ради содержания и желания иметь детей, выходит замуж, "дает" секс мужу, и портит ему жизнь. На хрен мужчине баба в доме. Детей они себе рожают, то есть, мужчина их не получит почти 100%. Секс таким доступным никогда не был, быт легкий и стоит копейки. Так какой смысл жить с бабой? Что бы что? Чтоб она имела секс с моими мозгами? А можно я откажусь? ))))
сейчас,при наличии денег-дети не проблема.Нашел суррогатную мать,получил ребенка и никто мозг не ест.
Гость
Гость
Какой ты горняк, крыса офисная, стали бы горняки на вумене сидеть.
По твоему тут только иди0тки вроде тебя?
Гость
Гость
давай я скопирую из другого комментария? можно?
"у тетки же, само собой, тазик для стирки и вода греется на плите в кастрюльках и мыло хозяйственное, и все ручками, веник и швабра, печку нужно растопить дровишками и углем, потом прополоть соток двадцать, одновременно присматривая за ребятенками (как минимум трое, ага...))...и еще на работу нужно сбегать, перетрудиться ненапряжно."
себя цитирую, писать дольше.
пару раз в неделю час с пылесосом, часок-другой на готовку столько же раз, на работе отдыхает ненапряжно от семью, протирая задницу. все.
родила вообще не в тему, не хотела бы в первую руку себе не родила бы.
что еще?
Ещё? Не напряжно тебе пару кнопок нажать?? Так нажимай? А жену на полный рабочий день на тяжёлую работу и вечером чтоб она на диван. А ты легко и непринуждённо ужин приготовь , ребенка в бассейн , на детский праздник , уроки, костюм в садик сшей? А жить будете на зп жены. Скромно но щасливо? Ты не будешь перетруждаться , а будешь штаны протирать дома? Ну как? Желаешь??
Гость
Гость
Ну, не знала, что у нас даже горняки полное *** и бойцы с бабами, чего тут скажешь, надежды, значится, нету...пропала страна к хренам.
Сидит радуется , что над помойными бабами победитель.
Гость
Гость
Горняки спят без задних ног после работы или бухают)) ну может охраняет вход в шахту?)))
откуда такие познания из жизни горняков?
во первых, "горняк" не всегда "шахтер".
во вторых, в отпуске спать без задних ног даже распоследний Емеля зае...надоест, короче.
в третьих, подавляющее большинство не только не бухарики, а даже и не курят. просто хватает другой гадости, чем себе жизнь сократить.
стереотипы такие стереотипы...
и - да, у горняков еще есть и ВО. у меня два, по специальности и экономическое. ну, мы же бухаем, и вот я спьяну и подумал - а не отучиться ли мне пару раз?))))))))
Гость
Робот
Заплатил? Используй.
Верно. Заплатил - используй. Не заплатил- пошёл вон
Гость
Гость
Я употребила это слово лишь потому, что оно было употреблено тем, кому я отвечала. Он назвал бедняжками, и я навала. На самом деле рожающая женщина - не бедняжка и она для этого создана, заточена природой. Равно так же, как Работающий , зарабатывающий, защищающий и обеспечивающий свою женщину с детьми мужчина—- НЕ БЕДНЯЖКА обобранная и заезженная— он для этого создан, заточен природой. Как рожать и растить - не каторга для женщины, но тяжёлый труд. , так и пахать и содержать- не каторга для мужчины, но тяжёлый труд. Каждому - свой тяжёлый труд. И обесценивать его не надо)
так у автора все по теме.
муж ОБЕСПЕЧИВАЕТ, "бедняжка" родила. по этому вопросу инцидент исперчен. все.
а вот что он для нее суть мебель особь статья.
Гость
Гость
Сама читай, видно у тебя глюки, больная.
Ну если сказать нечего, так затяни язык в опу и сиди, куда быковать-то лезешь?
Гость
Робот
Ну так и надо говорить не "не может", а "не хочет". Но тогда вы не будете выглядеть страдалицами, а муж - чудовищем. Поэтому вы врёте.
Я так мужу и говорю. «не хочу, устала, займи себя сам, имею право сидеть в телефоне, если хочу» но и если он мне говорит то же самое- не обижаюсь. Он имеет право.
Гость
Гость
Для престарелого щастливо женатого горняка у тебя слишком задрипанный мудешный лексикон, и на вумене ты сидишь как приклееный, это так горняки, типа, отпуск проводят?
Чет тут не то....
Врет
Гость
Гость
Я нет, но ты наверное да, ты же об этом первая заговорила, курочка. Ну и ты дорого платишь за психологическую помощь. Какая помощь от психованной?
Я первая? :О С хрена ли? Я ж не мудешник-озабот...твой камрад эту тему поднял, а может и ты сам, мне только малек развить пришлось.
Гость
Гость
ни разу в жизни не бился с бабами. может, потому что я больше с женщинами общаюсь? и женщин уважаю. но для вумена это очень редкий зверь, их тут бабы заклевывают влет.
ну, что вам сказать...стране пофиг. не знаю, правда, какой, ибо я даже не россиянин, но это дело она реально переживет. вот что бабы помалу заменяют женщин это печально, это стране может быть не под силу.
Так и ты не мужчина, но мужик. Тенденция одинакова.
Гость
Гость
нормальный лексикон. можно было бы как я смену иногда "воспитываю", но тут облом - не пропустят полицаи сайта...))))
и не сижу я тут как приклеенный (кстати, пишется с двумя Н), у меня ремонт, я вот поотвечал - сбегал за грунтовкой. теперь поотвечаю - дальше пойду работать, ей три часа сохнуть...скучно, семья в другой квартире, пока папа тут ковыряется, в отпуске "отдыхает". да, я еще и штукатурю/белю..."и вышивать умею" (с)...😄😄😄 вот так горняки отпуск проводят, с перфоратором, болгаркой и правилом (ударение на И, а то мало ли...)))).
а с куриц чего не поржать? я после вумена юмор смотреть перестал - не радует!😄😄😄
Жену бьешь?
Гость
Гость
ну, нема так нема...для фемок вот нет мужчин, одно *** поганое...вы не родичи случаем?😄😄😄
Та не гони волну, есть для нас мужчины, на вумене они не сидят, правда...
Гость
Гость
Ты точно больная, только о дрочке и думаешь. А мужа 100% не оправдали бы, если за толчок, влепил бы оплеуху.
Речь не об этом была, за диалогом следить надо, а не ворон считать, тебя в школе не учат ничему, что ли?
Гость
Гость
По твоему тут только иди0тки вроде тебя?
Нет, по моему, тут идиоты, вроде тебя, но не только, слава богу, еще есть и нормальные люди.
Гость
Гость
Ремонт это хорошо, но скажи мне, плз, мудешный друг-горняк, ничего личного, просто познавательный интерес, на мудешные форумы тоже приходят бабы и объясняют какому-нибудь очередному брошенному невсратышу политику партии?
Ну типа - Ай, она меня общипала и выкинула как б/у гон дон, а бабы ему - так милок, от тебя ж дома были одни проблемы и пользы меньше, чем ни фига... Бывает такое? :О
Ну а как же ? Приходят фемки и ржут над обезьянками . Мы вот с вами не ходим. Грешно смеяться над убогими. А если смеёшься над убогим- сам недалеко ушёл от него, как вот наш «горняк». Приходит над убогими посмеяться.... не пожалеть , не вразумить, а посмеяться... чувствуете уровень интеллекта? Строитель, что там .... руками работает, голова отдыхает... как может
Гость
Гость
Ещё? Не напряжно тебе пару кнопок нажать?? Так нажимай? А жену на полный рабочий день на тяжёлую работу и вечером чтоб она на диван. А ты легко и непринуждённо ужин приготовь , ребенка в бассейн , на детский праздник , уроки, костюм в садик сшей? А жить будете на зп жены. Скромно но щасливо? Ты не будешь перетруждаться , а будешь штаны протирать дома? Ну как? Желаешь??
удивила?
у моей жены реально тяжелая работа. не денежная, но тяжелая. и я и непринужденно при своем графике готовлю не только ужин, а и обед и прочая. потому меня не впечатляют бабьи стенания про быт, самый сложный суп, который борщ, готовится МАКСИМУМ два часа при условии свежих фасоли (замочить заранее, для недоумков женского полу) и свеклы. и 1.5 при условии готовой заправки (сам делаю летом или, по выходу, покупная) и консервированной фасоли. час из этого варится просто бульон, тут прикол в том, что чем он дольше варился, тем на выходе вкуснее. все остальное минут сорок активного участия. я просто УМЕЮ и ЛЮБЛЮ готовить, так вот получилось...кстати, не даром шеф-повары поголовно мужики))))).
вот шить не моё. это да. потому "костюм в садик" (образно) всегда у нас заказывался специально обученному народу в ателье. жена тоже "так себе".
что еще провякаем?
Гость
Гость
Вот как только начинают петь- «ты меня довела»— все... тряпка... слабак... не довела, а «я позволил себя довести» ... а не то в скором времени станет и «я защищался!!! Она ударила меня первая!!! Я должен был защитить себя!!»))))
Гость
Гость
Ну а как же ? Приходят фемки и ржут над обезьянками . Мы вот с вами не ходим. Грешно смеяться над убогими. А если смеёшься над убогим- сам недалеко ушёл от него, как вот наш «горняк». Приходит над убогими посмеяться.... не пожалеть , не вразумить, а посмеяться... чувствуете уровень интеллекта? Строитель, что там .... руками работает, голова отдыхает... как может
Серьезно? Думаете, ходят? :О Эти-то понятно, хоть какого внимания ищут, но бабам-то это на мудешном форуме к чему :О
Гость
Гость
Так и ты не мужчина, но мужик. Тенденция одинакова.
так я как раз мужчина, так вот получилось. а ты баба? бывает...😄😄😄
Гость
Гость
Пшел вон. *** в беседу не приглашали. Ступай в свой курятник и бей там курам своим морду , толкай их взашей и топчись на спине. Со свиным рылом да в калашный то ряд куда тебе??
Гость
Гость
Жену бьешь?
за что?
у меня же жена женщина, за что женщину бить?! это бабу нужно постоянно на путь истинный направлять, ибо скотина редкостная...😄😄😄