Гость
Статьи
Муж ударил в ссоре …

Муж ударил в ссоре после 8 лет брака

Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило.
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Автор
1 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
Гость
ни разу. тут довел и спровоцировал, там довела и спровоцировала.
шутка юмора в том, что между нами есть одна охренительная разница - я разбираю чисто конкретный случай. тут реально автор ох...зарвалась. ну не любишь мужа, так подай на развод, алименты и - к маме в Запопинское Завульвного района. не беси дальше доведенного твоим пофигизмом. но вот...нравится бесить. в этом уверен.
а у вас - и у них - "активисты" реально охреневшие. пол тут роли не играет, вы все одинаково прикольные мартышки. только одни во всем винят баб, а другие мужиков, вот и вся разница.
А ты из чьих будешь? Из какого племени, так сказать? В жены мартышку взял иль куру?
Гость
Гость
Та не гони волну, есть для нас мужчины, на вумене они не сидят, правда...
да нет для вас мужчин, а если есть, то не про вас...😄
Гость
Гость
Ну а как же ? Приходят фемки и ржут над обезьянками . Мы вот с вами не ходим. Грешно смеяться над убогими. А если смеёшься над убогим- сам недалеко ушёл от него, как вот наш «горняк». Приходит над убогими посмеяться.... не пожалеть , не вразумить, а посмеяться... чувствуете уровень интеллекта? Строитель, что там .... руками работает, голова отдыхает... как может
ага. разница просто....разительная!
одни "убогие" и головой и руками умеют, а другие пез...звезды ни головой, ни руками, зато глоткой на раз! 😄😄😄
Гость
Гость
как бы ни странно это звучало, но некоторые моменты технологии требуют временной выдержки. к примеру, нельзя клеить обои или шпаклевать по непросохшей стене. за время только сегодняшнего общения папка успел развести проводку в кухне (штробил и бурил подрозетники вчера), сходить закупиться материалом и загрунтовать стены. три, штукатурка на четвертой еще не дошла до кондиции. папка делает для себя, потому наблюдать отлущивание шпаклевки или почернение обоев папка не желает.😄
понятно, что это для "мамок" темный лес.😄😄😄
то есть, в перерывах папка еще и поржать с куриц может, ничего не мешает.
предвосхищая следующий вопрос - квартира жилая, и делать везде не получается. то есть , "рубим хвост по частям". гемор страшный, но и так бывает.
Какой умный... слово технология знает...
Гость
Гость
Вот как только начинают петь- «ты меня довела»— все... тряпка... слабак... не довела, а «я позволил себя довести» ... а не то в скором времени станет и «я защищался!!! Она ударила меня первая!!! Я должен был защитить себя!!»))))
совет чисто без стеба.
если тебя вдруг (не приведи, конечно, господь) изнасилуют, то не вздумай обидеться на тех недоумков, которые тебе скажут, что ты сама в этом виновата.
Гость
Гость
перестань общаться с бабами, ищи женщин. правда, не так сие просто, друже...тут с себя нужно начинать. и - я не шучу. ни разу.
Воооот. Умный ты. А муж автора чего ж с себя не начал? Чего ж по бабьи ответственность на курицу переложил? Сам окуренный что ли? В смысле - Кура. Потому и толкаться начал??
Гость
Гость
Какой умный... слово технология знает...
я даже технологию знаю, прикинь? 😜
а ты кроме "яждеффачка" что-то умеешь? 😄
Гость
Гость
Ну так мудешники всегда только свое гробление замечают, бабам же любое усилие легко дается, гены такие, ога...
А мужу ради жены свои потребности в бурном восторге никак не смирить? Все только в одну сторону работает?
Сам слейся, мудешный горных дел мастер, мне -то как раз на вумене сидеть положено.
Он после шахты сильно угробленный, вы же видите? Там кислородное голодание, дурной воздух, поэтому он все время в свободное время ржёт.
Гость
Гость
Воооот. Умный ты. А муж автора чего ж с себя не начал? Чего ж по бабьи ответственность на курицу переложил? Сам окуренный что ли? В смысле - Кура. Потому и толкаться начал??
а откуда я знаю?! муж автора это муж автора, это ни разу не моя жена и не я сам.😄
у него свои тараканы. вот полюбил такую биомассу, бывает.
Гость
Гость
И что? Если считает что преступление, то пусть жалобу подает. А если сама преступно отомстить захотела, то не плачь тогда, если тебе тоже прилетит.
Вот и думает сидит. Что ей делать. Спустить преступление с рук или побои снять. Я бы советовала идти побои снимать. Малейший след. Это единственное, что отрезвит агрессора. Но она пока в шоке конечно. Не знает , что делать
Гость
Гость
А причем тут я? Я б и рад был бы не бить, но по другому то бабы не понимают. Приходится бить.
Да. По другому твоя ровня- Кура- не понимает. Топчи ее крепче. Чоп баялась тебя и не кокотала лишнего.
Гость
Гость
Он после шахты сильно угробленный, вы же видите? Там кислородное голодание, дурной воздух, поэтому он все время в свободное время ржёт.
ау, ущербные, ответьте на один вопрос - с какого перепугу у вас "горняк" и "шахта" рядом?!
))))))))))))))))))
Гость
Гость
перестань общаться с бабами, ищи женщин. правда, не так сие просто, друже...тут с себя нужно начинать. и - я не шучу. ни разу.
Женщина на него и не посмотрит. Его окружают куры. Это его карма. Побиватель кур это вообще то гордо. Он их так укрощает и они становятся смирными и покладистыми.
Гость
Гость
Вот как только начинают петь- «ты меня довела»— все... тряпка... слабак... не довела, а «я позволил себя довести» ... а не то в скором времени станет и «я защищался!!! Она ударила меня первая!!! Я должен был защитить себя!!»))))
И не понимают же, что ты меня довела = я полоумный ***, ситуацией не владею, ртом объясниться не могу и вообще, скажи спасибо, что под себя не ссусь.
Так тут же уже так и верещат :О Он защищался так от ее игнора :О
Гость
Гость
Женщина на него и не посмотрит. Его окружают куры. Это его карма. Побиватель кур это вообще то гордо. Он их так укрощает и они становятся смирными и покладистыми.
вполне может быть, но ни разу не факт. иногда помогает просто сменить окружение.
Гость
Гость
Ее надо гнать, какое еще простит? А если за толчок пощечину хочет, то 100% получит обратно. Если толкнули, толкай ты тоже.
Это в животной среде такое. Клык за клык, хвост за хвост, коготь за коготь.... Среди людей другая философия: если жена невнимательна и много разговаривает- разведись и найди хорошую. А толкать плохую жену и терпеть— ты терпила???
Гость
Гость
ну так вы два полюса либо два сапога, только бревен у себя в зенках не замечаете, вот в чем прикол.
можно все, не можно только игра в одни ворота, как в данном случае.
Ну не можно, пусть разведётся? Разводы запрещены? А он взялся толкаться и драться, как сапожник.
Гость
Гость
И не понимают же, что ты меня довела = я полоумный ***, ситуацией не владею, ртом объясниться не могу и вообще, скажи спасибо, что под себя не ссусь.
Так тут же уже так и верещат :О Он защищался так от ее игнора :О
в данном и конкретном случае "объяснения ртом" автору неинтересны, в доказательство коммент 186. она просто не считает это важным. то есть, иди нах, я устала. ВСЁ.
да, не чукча не читатель...и не пониматель...😄
Гость
Гость
Не, такое чучелье как на вумене точно не про нас, и даже не претендуем.
Гость
Гость
Ну не можно, пусть разведётся? Разводы запрещены? А он взялся толкаться и драться, как сапожник.
пусть. вот автору таки прилетело заслуженное - рискнет? 😜
Гость
Гость
Ты точно больная, только о дрочке и думаешь. А мужа 100% не оправдали бы, если за толчок, влепил бы оплеуху.
Жена не имеет права толкать, щипать, давать подзатыльник, шлепать, давать пинка или плевка мужу. Полностью аналогично. Если бы она толкнула мужа- заслужила бы развод. Но толкнула НЕ ОНА. Вот пока агрессия словесная , это одно. А вот как только физическая- все, преступление
Гость
Гость
Вона че, михалыч...
Гость
Гость
в данном и конкретном случае "объяснения ртом" автору неинтересны, в доказательство коммент 186. она просто не считает это важным. то есть, иди нах, я устала. ВСЁ.
да, не чукча не читатель...и не пониматель...😄
Ну да, у него же недержание по всем фронтам, я запамятовала, сорян. Подождать, пока жена отдохнет, тоже невмоготу.
Гость
Гость
Это в животной среде такое. Клык за клык, хвост за хвост, коготь за коготь.... Среди людей другая философия: если жена невнимательна и много разговаривает- разведись и найди хорошую. А толкать плохую жену и терпеть— ты терпила???
человек есть:
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Человек (Люди)
Вид: Человек разумный
последнее утверждение иногда вызывает сомнения, но в последний раз поверим зоологам...вы серьезно думаете, что " среди людей другая философия"?! вы настолько наивны?! 😄😄😄
Гость
Гость
Вона че, михалыч...
ага. так и есть пожизненное. и это благо, ведь у многих офисных юбкопротирательниц за пять копеек мозгов вообще нема - чему там голодать?!)))))
Гость
Гость
так муж тут работает один за всех, а все за одного (кроме ребенка) его регулярно "посылают", что не есть хорошо. в чем и суть.
Вы свечку держали? Ещё раз: женщина занимается преимущественно домом и ребёнком, и немного работой. Ее муж занимается преимущественно работой , и немного домом и ребёнком. Это нормальная семья. Кто должен отвести ребёнка в бассейн, час там подождать и привести ребёнка домой? Муж с работы отпросится? Кто отведёт ребёнка на день рождения друга? Муж с работы отпросится? Или привяжем ребёнка к батарее в доме на коротком поводке , чтоб не навредил себе, оставим одного и оба работать от зари до зари пойдём?? Муж имеет право это делать вместо жены. Пусть делает? Не хочет ? Тогда делает жена, мать ребёнка. Если муж ПРОТИВ такого времяпровождения жены, см выше? Пусть привяжет дитя к батарее и жену на работу равно с собой. Ещё можно не водить ребёнка никуда или нанять на весь день ему няню, чтоб жена не расслаблялась на его трудовой шее. Тоже вариант- платить те же деньги няне, а не жене в виде содержания. Ишь, кормить ещё бездельниц всяких!! Лучше рабочему человеку эти деньги заплатить- няне!!! )
Гость
Гость
Ну да, у него же недержание по всем фронтам, я запамятовала, сорян. Подождать, пока жена отдохнет, тоже невмоготу.
от чего отдохнет? от глобального ничего? и так каждый день?
я ж предлагал - слейся тихо...😄
Гость
Гость
так муж тут работает один за всех, а все за одного (кроме ребенка) его регулярно "посылают", что не есть хорошо. в чем и суть.
Вы же знаете, что если плохая жёна, мужчина НЕ ЖИВЕТ? Уходит. А если мужик, а не мужчина, то он не только живёт с «плохой» женой, но ещё и ноет, жалуется, толкается, плюётся, щипается, дерётся с нею)
Гость
Гость
дурак и алень. последнее из лексикона мудешников, но тут как раз они правы на все 100.
Вот жена и разочаровалась и спрашивает, как С дураком дальше жить???
Гость
Гость
Вы свечку держали? Ещё раз: женщина занимается преимущественно домом и ребёнком, и немного работой. Ее муж занимается преимущественно работой , и немного домом и ребёнком. Это нормальная семья. Кто должен отвести ребёнка в бассейн, час там подождать и привести ребёнка домой? Муж с работы отпросится? Кто отведёт ребёнка на день рождения друга? Муж с работы отпросится? Или привяжем ребёнка к батарее в доме на коротком поводке , чтоб не навредил себе, оставим одного и оба работать от зари до зари пойдём?? Муж имеет право это делать вместо жены. Пусть делает? Не хочет ? Тогда делает жена, мать ребёнка. Если муж ПРОТИВ такого времяпровождения жены, см выше? Пусть привяжет дитя к батарее и жену на работу равно с собой. Ещё можно не водить ребёнка никуда или нанять на весь день ему няню, чтоб жена не расслаблялась на его трудовой шее. Тоже вариант- платить те же деньги няне, а не жене в виде содержания. Ишь, кормить ещё бездельниц всяких!! Лучше рабочему человеку эти деньги заплатить- няне!!! )
муж в первую очередь против его игнора женой. всё.
если это тяжело понять, то нах с пляжа.
Гость
Гость
Вот жена и разочаровалась и спрашивает, как С дураком дальше жить???
никак. к маме. к коровам.
Гость
Гость
от чего отдохнет? от глобального ничего? и так каждый день?
я ж предлагал - слейся тихо...😄
Это глобальное ничего домом, ребенком и работой заниматься?
Ну, ты ж отдыхаешь от раздачи слонов на работе, и тоже там больше ***, чем мешки ворочаешь, надо думать. Вот и ей можно.
Гость
Гость
Вы же знаете, что если плохая жёна, мужчина НЕ ЖИВЕТ? Уходит. А если мужик, а не мужчина, то он не только живёт с «плохой» женой, но ещё и ноет, жалуется, толкается, плюётся, щипается, дерётся с нею)
если плохо муж, жена НЕ ЖИВЕТ. уходит. а если баба, то она живет с любым, абы башлял.
вывод?😜
Гость
Гость
сейчас,при наличии денег-дети не проблема.Нашел суррогатную мать,получил ребенка и никто мозг не ест.
Вы уже получили вашего ребёнка? Во сколько обошёлся вам полный цикл от оплодотворения до родов? ? При родах присутствовали? Хорошо ли кушает ваш малыш? Нет ли запоров? Чем лечите колики? Водите ли малыша на плавание? Вовремя начал держать головку, сейчас так много аутистов, будьте внимательны , не пропустите момент, когда их ещё можно реабилитировать. Головку должен держать в 2 месяца, на животик к 3-4 переворачиваться, сесть в 6, пойти в 10-12. Внимание : не лет!! Месяцев.
Гость
Гость
откуда такие познания из жизни горняков?
во первых, "горняк" не всегда "шахтер".
во вторых, в отпуске спать без задних ног даже распоследний Емеля зае...надоест, короче.
в третьих, подавляющее большинство не только не бухарики, а даже и не курят. просто хватает другой гадости, чем себе жизнь сократить.
стереотипы такие стереотипы...
и - да, у горняков еще есть и ВО. у меня два, по специальности и экономическое. ну, мы же бухаем, и вот я спьяну и подумал - а не отучиться ли мне пару раз?))))))))
Ну был бы ты умным -достойным , ну разве бился бы тут с курами??? «Ржал» бы над убогими?
Гость
Гость
так у автора все по теме.
муж ОБЕСПЕЧИВАЕТ, "бедняжка" родила. по этому вопросу инцидент исперчен. все.
а вот что он для нее суть мебель особь статья.
Это вы ее назвали бедняжкой? Или она сама себя?
Гость
Гость
муж в первую очередь против его игнора женой. всё.
если это тяжело понять, то нах с пляжа.
Или у него серьезные проблемки с представлением о личном пространстве в семье...но с этим, опять же, к доброму доктору, а не все вокруг крушить
Гость
Гость
Та не гони волну, есть для нас мужчины, на вумене они не сидят, правда...
Вот меня муж не бьет. А я прямо сейчас в телефоне сижу. А ведь мог бы и побить, если бы мужиком был... или толкнуть.... виском об косяк... ну или просто ныл бы сидел, что внимания на него не обращаю.... а он просто рядом на диване сидит, телек смотрит, в телефоне видосы от друзей смотрит...человек как человек, мужчина, живет сам и даёт жить другому, кур на курином форуме гонять не ходит....
Гость
Гость
Это глобальное ничего домом, ребенком и работой заниматься?
Ну, ты ж отдыхаешь от раздачи слонов на работе, и тоже там больше ***, чем мешки ворочаешь, надо думать. Вот и ей можно.
это глобальное ничего. затраты по времени и силам я знаю, так что втирать про супертяжелую домашнюю работу мне не нужно, огорчу. это можно мальчиков-колокольчиков так окучивать, которым все мама делала, но не меня. работа "ненапряжная" , это не я сказал, это автора слова. верим.
у мужа, судя по всему, напряжная. по крайней мере, живут за его счет.
что касается меня, то да, мешки ворочать уже по должности мне не положено, есть шесть десятков подчиненного персонала. шутка юмора только в том, что личный надзор никто не отменял, а участок у меня больше 6км по пересеченке, и все пехом. хочешь такое счастье? снег/дождь/гололед не оправдание, ты ДОЛЖЕН. горняк не только шахта, это еще и открытая разработка, и асфальт, такая жаль, тут не кладут. так как, работа норм? пойдешь на такую денежную?😄😄😄
Гость
Гость
удивила?
у моей жены реально тяжелая работа. не денежная, но тяжелая. и я и непринужденно при своем графике готовлю не только ужин, а и обед и прочая. потому меня не впечатляют бабьи стенания про быт, самый сложный суп, который борщ, готовится МАКСИМУМ два часа при условии свежих фасоли (замочить заранее, для недоумков женского полу) и свеклы. и 1.5 при условии готовой заправки (сам делаю летом или, по выходу, покупная) и консервированной фасоли. час из этого варится просто бульон, тут прикол в том, что чем он дольше варился, тем на выходе вкуснее. все остальное минут сорок активного участия. я просто УМЕЮ и ЛЮБЛЮ готовить, так вот получилось...кстати, не даром шеф-повары поголовно мужики))))).
вот шить не моё. это да. потому "костюм в садик" (образно) всегда у нас заказывался специально обученному народу в ателье. жена тоже "так себе".
что еще провякаем?
Что провякаем? Провякаем вот что: зачем жена на тяжёлой дешёвой работе работает?
Гость
Гость
Серьезно? Думаете, ходят? :О Эти-то понятно, хоть какого внимания ищут, но бабам-то это на мудешном форуме к чему :О
Оголтелые фемки и ходили бы, их там просто быстро банят наверное.... а тут терпят... женщины же... первыми не толкаются)))
Гость
Гость
бред.
готовить В СЕМЬЕ одинаково, что литр супа варить, что пять. ребенку тоже нужно мясо. стиралке тоже похрену кило белья колотить или пять.
"Что литр супа варить, что пять." А это как? 1 литр супа разбавить
четырьмя литрами воды. Тогда да, одинаково.
Гость
Гость
так я как раз мужчина, так вот получилось. а ты баба? бывает...😄😄😄
Это ты так считаешь.
Гость
Гость
за что?
у меня же жена женщина, за что женщину бить?! это бабу нужно постоянно на путь истинный направлять, ибо скотина редкостная...😄😄😄
А зачем мужчина со скотиной живет и спит ? Он глуповат ? Или он мужик?
Гость
Гость
Все ещё смешно тебе? Смайлики отощали....
Гость
Гость
Ну был бы ты умным -достойным , ну разве бился бы тут с курами??? «Ржал» бы над убогими?
так я не бьюсь. толку с убогими бодаться?
а поржать над вами можно, почему и нет?)))))
Гость
Гость
Или у него серьезные проблемки с представлением о личном пространстве в семье...но с этим, опять же, к доброму доктору, а не все вокруг крушить
странно, когда ВДРУГ жена у мужа СЛУЧАЙНО в телефоне находит компрометирующую переписку, то все резко забывают не то что про пространство, а вообще про все личное, а тут вона оно как...😄😄😄
Гость
Гость
ага. разница просто....разительная!
одни "убогие" и головой и руками умеют, а другие пез...звезды ни головой, ни руками, зато глоткой на раз! 😄😄😄
А ты свечку держал? Я умею плитку класть, например, но не кладу.... я борщ варю... а муж умеет борщ варить, но не варит, а плитку кладёт. А у вас с женой через джопу все? Ты борщи наяриваешь и кнопки жмёшь, а она на тяжёлой работе за небольшие деньги работает? А зачем? Это же не умно?
Гость
Гость
Вот меня муж не бьет. А я прямо сейчас в телефоне сижу. А ведь мог бы и побить, если бы мужиком был... или толкнуть.... виском об косяк... ну или просто ныл бы сидел, что внимания на него не обращаю.... а он просто рядом на диване сидит, телек смотрит, в телефоне видосы от друзей смотрит...человек как человек, мужчина, живет сам и даёт жить другому, кур на курином форуме гонять не ходит....
так ты, может, и его не забываешь, ага?😜
Гость
Гость
это глобальное ничего. затраты по времени и силам я знаю, так что втирать про супертяжелую домашнюю работу мне не нужно, огорчу. это можно мальчиков-колокольчиков так окучивать, которым все мама делала, но не меня. работа "ненапряжная" , это не я сказал, это автора слова. верим.
у мужа, судя по всему, напряжная. по крайней мере, живут за его счет.
что касается меня, то да, мешки ворочать уже по должности мне не положено, есть шесть десятков подчиненного персонала. шутка юмора только в том, что личный надзор никто не отменял, а участок у меня больше 6км по пересеченке, и все пехом. хочешь такое счастье? снег/дождь/гололед не оправдание, ты ДОЛЖЕН. горняк не только шахта, это еще и открытая разработка, и асфальт, такая жаль, тут не кладут. так как, работа норм? пойдешь на такую денежную?😄😄😄
Ну, считай, автор не тягловая лошадь, как твоя жена, устает от совокупности быта, ненапряжной работы и шляния с ребенком, уж не знаю, сколько км. Таки опять же имеет право.