Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило. Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились... Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика... Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен . А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной. Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
[3257126247]
Гость
совет чисто без стеба. если тебя вдруг (не приведи, конечно, господь) изнасилуют, то не вздумай обидеться на тех недоумков, которые тебе скажут, что ты сама в этом виновата.
Спасибо. Очень умный совет. Вообще то женщина должна фильтровать место время круг общения. Чтобы не дать возможности себя насиловать. Но- изнасиловал? Виноват. Толкнул? Виноват. Изнасиловала? Виновата. Толкнула? Виновата. Что не так?
Гость
[4191281910]
Гость
А зачем мужчина со скотиной живет и спит ? Он глуповат ? Или он мужик?
Мамма миа, так они еще тут и зоофилы? :ООООО
Гость
[4191281910]
Гость
странно, когда ВДРУГ жена у мужа СЛУЧАЙНО в телефоне находит компрометирующую переписку, то все резко забывают не то что про пространство, а вообще про все личное, а тут вона оно как...😄😄😄
А мы уже этот случай обсуждаем? Когда соскочить успели?
Гость
[2117666212]
Гость
А ты свечку держал? Я умею плитку класть, например, но не кладу.... я борщ варю... а муж умеет борщ варить, но не варит, а плитку кладёт. А у вас с женой через джопу все? Ты борщи наяриваешь и кнопки жмёшь, а она на тяжёлой работе за небольшие деньги работает? А зачем? Это же не умно?
и опять наша убогая ни разу не угадала. ну баба же, не женщина...))))) ты не умеешь класть плитку, просто потому что ты ее не кладешь. это аксиома. и муж твой может сварить борщ, но не умеет, потому что не варит. это тоже аксиома. а я вот ДЕЛАЮ и то, и другое. и еще и деньги зарабатываю на семью, причем весьма достойные. зачем жена работает? не поверишь, но - для стажа и чтобы таки поняла , что такое работать. а то были у нее мысли "странные" на заре семейной жизни, после чего и выпинал на работу. и не жалею. полезно понять, как зарабатывается бабло. и "копки жму" я дома. не на работе. там свои приколы. Моська таки хочет куснуть? зубки не жалко?)))))))))))))
Гость
[3257126247]
Гость
я даже технологию знаю, прикинь? 😜 а ты кроме "яждеффачка" что-то умеешь? 😄
Я не собираюсь хвалиться тут перед тобой, как ты перед нами расхвастался: и чтец и жнец и на дуде игрец. Один такой, думаешь? Таких полно, людей обоих полов. Женщины и красят, и плитку кладут, и трактор водят и прочее. Просто зачем? Если есть мужчина? Не мужик, который толкается, но мужчина? Вот есть мужчины, которые говорят: поводи сына в бассейн, я хочу чтоб он рос здоровым , сильным, красивым и счастливым. Понимаете? Вот это- мужчины
Гость
[3257126247]
Гость
а откуда я знаю?! муж автора это муж автора, это ни разу не моя жена и не я сам.😄 у него свои тараканы. вот полюбил такую биомассу, бывает.
Значит, ровня?
Гость
[3257126247]
Гость
ау, ущербные, ответьте на один вопрос - с какого перепугу у вас "горняк" и "шахта" рядом?! ))))))))))))))))))
Не опИсался ли ты от смеха там ненароком? А прострация и фрустрация чем отличаются? Только не гуглить!
А ты свечку держал? Я умею плитку класть, например, но не кладу.... я борщ варю... а муж умеет борщ варить, но не варит, а плитку кладёт. А у вас с женой через джопу все? Ты борщи наяриваешь и кнопки жмёшь, а она на тяжёлой работе за небольшие деньги работает? А зачем? Это же не умно?
так и моя не тягловая лошадь. другое дело, что и наездницей на себе позволять быть такое себе удовольствие...в семье тянут оба, если что.
Гость
[1279218245]
Если вы бьете мужчину по лицу, будьте готовы получить в обратную.это может даже как рефлекс.ни в коем случае не оправдываю рукоприкладство.
Гость
[4191281910]
Гость
Если вы бьете мужчину по лицу, будьте готовы получить в обратную.это может даже как рефлекс.ни в коем случае не оправдываю рукоприкладство.
А если сразу по яйцам? Будет эффективнее?
Гость
[2117666212]
Гость
"Что литр супа варить, что пять." А это как? 1 литр супа разбавить четырьмя литрами воды. Тогда да, одинаково.
одинаково абсолютно. картошка там как, в 4-х литрах воды варится в четыре раза дольше7 или мясо? так ведь нет, ни разу. а остальное готовится по ходу, если в телефоне не залипать. ну, для тебя возможен и вариант с "разбавить", я не против...)))
Не опИсался ли ты от смеха там ненароком? А прострация и фрустрация чем отличаются? Только не гуглить!
спасибо за заботу. тронут. нет, я знал куда иду - баночка наготове!😄😄😄
Гость
[2117666212]
Гость
Значит, ровня?
может быть. и?
Гость
[3257126247]
Гость
И не понимают же, что ты меня довела = я полоумный ***, ситуацией не владею, ртом объясниться не могу и вообще, скажи спасибо, что под себя не ссусь. Так тут же уже так и верещат :О Он защищался так от ее игнора :О
Да. Толкал )
Гость
[2117666212]
Гость
Я не собираюсь хвалиться тут перед тобой, как ты перед нами расхвастался: и чтец и жнец и на дуде игрец. Один такой, думаешь? Таких полно, людей обоих полов. Женщины и красят, и плитку кладут, и трактор водят и прочее. Просто зачем? Если есть мужчина? Не мужик, который толкается, но мужчина? Вот есть мужчины, которые говорят: поводи сына в бассейн, я хочу чтоб он рос здоровым , сильным, красивым и счастливым. Понимаете? Вот это- мужчины
ой вей, какой пассаж... есть многое такое, друг Гораций, о чем не ведают в отделе эксгумаций!))) шутка юмора только в том, что все оно не тебе и не про тебя. обидно, но крепись. и так научись понимать, что мужики, конечно, дауны, когда считают все платья одинаковыми, а все отвертки разными, но не очень - это знание пригодится в твоей одинокой жизни!))))))
Гость
[3257126247]
Гость
вполне может быть, но ни разу не факт. иногда помогает просто сменить окружение.
Что толку в дальних путешествиях если повсюду за собой ты таскаешь самого себя? Твой круг общения и есть твоя ровня. Другим с тобой НЕИНТЕРЕСНО
Гость
[3257126247]
Гость
в данном и конкретном случае "объяснения ртом" автору неинтересны, в доказательство коммент 186. она просто не считает это важным. то есть, иди нах, я устала. ВСЁ. да, не чукча не читатель...и не пониматель...😄
А ты всегда внимателен к жене и детям и никогда не устаёшь и не говоришь: оставьте меня все, я очень устал, я хочу побыть один и отдохнуть... нет?
Гость
[2117666212]
Гость
А если сразу по яйцам? Будет эффективнее?
да. а потом сразу ответка в морду. по крайней мере можно будет избежать всей этой никому не нужной тягомотины))))))))
Гость
[3257126247]
Гость
пусть. вот автору таки прилетело заслуженное - рискнет? 😜
Возможно. Если не сможет смириться. Если не Кура, но женщина.
Гость
[2117666212]
Гость
А ты всегда внимателен к жене и детям и никогда не устаёшь и не говоришь: оставьте меня все, я очень устал, я хочу побыть один и отдохнуть... нет?
нет. для родных я всегда тут и дома (если я дома, ясен пень)). это так трудно? если да, то они не родные.
Гость
[3257126247]
Гость
Ну да, у него же недержание по всем фронтам, я запамятовала, сорян. Подождать, пока жена отдохнет, тоже невмоготу.
Ну у него жена же Кура? Принадлежать себе не имеет права. Как солдатик оловянный на одной ноге , но держаться, плллл!!!!! Кур домой пришёл!!! Хоть умри, но обслужи
Гость
[3257126247]
Гость
человек есть: Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Отряд: Приматы Семейство: Гоминиды Род: Человек (Люди) Вид: Человек разумный последнее утверждение иногда вызывает сомнения, но в последний раз поверим зоологам...вы серьезно думаете, что " среди людей другая философия"?! вы настолько наивны?! 😄😄😄
человек есть: Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Отряд: Приматы Семейство: Гоминиды Род: Человек (Люди) Вид: Человек разумный последнее утверждение иногда вызывает сомнения, но в последний раз поверим зоологам...вы серьезно думаете, что " среди людей другая философия"?! вы настолько наивны?! 😄😄😄
Из отряда приматов, имела в виду... ну хоть не птица, радуйся)
Гость
[2117666212]
Гость
То есть жена твоя таки мартышка....
то есть мы все животные. мартышки? ну, да. и ты тоже. и я. прикольно, да?)
Гость
[3257126247]
Гость
ага. так и есть пожизненное. и это благо, ведь у многих офисных юбкопротирательниц за пять копеек мозгов вообще нема - чему там голодать?!)))))
Вот что тут смешного? Можешь ответить? Что смешного в том, что у неких юбкопротирательниц нет мозга? Почему тебя это так веселит?
Гость
[2117666212]
Гость
Вот что тут смешного? Можешь ответить? Что смешного в том, что у неких юбкопротирательниц нет мозга? Почему тебя это так веселит?
именно они веселят. в самом процессе ничего смешного нет, но они сами...в чем там кроется дьявол? а именно в этой мелочи, которая себя считает венцом творения))))
Автор, у моего мужа случился кризис после 10 лет брака, начал на мне срываться из-за финансовых проблем. Уйти было некуда, но ушла временно к родственникам, захватив ребенка. Он очень извинялся, и я вернулась. Хотя было стрёмно. "Добрые" подруги говорили, что если уже начал рукоприкладство, то так и будет. С того времени уже 11 лет прошло, живём нормально) Тот период жизни стараюсь не вспоминать. Сейчас вот вспомнила( Муж он хороший, хозяйственный, всю жизнь меня обеспечивает. А "добрые" подруги все уже в разводе. Вот так.
У меня было похожее, но в начале семейной жизни, проверял границы, видно. Первый раз я плакала, во второй взяла сковородку и сказала, что разобью ему башку, если еще раз сунется. Мы поняли друг друга, 20 лет живем. Ругаемся, но без рук. Сама никогда руки не распускала, я против такого.
Гость
[3257126247]
Гость
муж в первую очередь против его игнора женой. всё. если это тяжело понять, то нах с пляжа.
24/7 обязана в стойке стоять жена? А почему? Выходных от мужа нет? А почему? Вот вы сейчас семью бросили и внимание ей не удиляете, форуму удиляете, а жене - нет. Отдыхаете так от жены? А автору от мужа нельзя отдохнуть? Сразу нахх с пляжа?? А почему?
Робот
[3546028113]
Гость
Я из справедливых. Если использование друг друга обоюдно , что совершенно верно, то или давай себя использовать в ответ в рассрочку- например работай один на себя и на ту, что рожала одна на себя и на тебя , или просто один раз заплати половину стоимости беременности и родов по рыночной цене)) . Что? Не честно? А по моему очень честно.
Тетка в прошлой жизни не заплатила за то, чтобы родиться в мужском теле, а теперь требует с мужчины компенсировать ее жлобство. Что ему, два раза платить? Это мошенничество.
Гость
[3257126247]
Гость
никак. к маме. к коровам.
Вот смотрю, вам уже не смешно. Вот и муж , вместо толчков, должен был ей это сказать. Мол, ниудиляишь мне внимания, иди нахх с пляжа, а он толкаться полез и орать. Потом бить начнёт . А рецепт то прост? Нахх с пляжа?
Гость
[3257126247]
Гость
если плохо муж, жена НЕ ЖИВЕТ. уходит. а если баба, то она живет с любым, абы башлял. вывод?😜
Я не знаю. Я знаю, что если жену плохую выбрал мужчина- он уходит от неё. Всегда. А если держится рядом, значит не настолько плоха она. А если не плоха то бить ее зачем?
Гость
[2117666212]
Мария Арканум
У меня было похожее, но в начале семейной жизни, проверял границы, видно. Первый раз я плакала, во второй взяла сковородку и сказала, что разобью ему башку, если еще раз сунется. Мы поняли друг друга, 20 лет живем. Ругаемся, но без рук. Сама никогда руки не распускала, я против такого.
Маша, ваш муж прям копия автора. разница только в том, что тут она решила проверить границы. а когда нарвалась - пошло это базлание в стиле "в чем я виновата?!". только и разницы, что ваш муж пытался это делать прямолинейно ( нафига, правда, непонятно) , а автор до последнего испытывала границы его терпения. вот один вопрос - ***?!!
Гость
[4191281910]
Гость
Ну у него жена же Кура? Принадлежать себе не имеет права. Как солдатик оловянный на одной ноге , но держаться, плллл!!!!! Кур домой пришёл!!! Хоть умри, но обслужи
Ну да, типа жены мудогорняка :О Послал он беднягу на тяжелую работу, потому что ему так в башку взбрело и ей жизнь медом не казалась, она смиренно и потопала...бедные наши бабы....но кто рожей не вышел, право выбора не имеет обычно, суровая правда жизни...
Гость
[4191281910]
Гость
Маша, ваш муж прям копия автора. разница только в том, что тут она решила проверить границы. а когда нарвалась - пошло это базлание в стиле "в чем я виновата?!". только и разницы, что ваш муж пытался это делать прямолинейно ( нафига, правда, непонятно) , а автор до последнего испытывала границы его терпения. вот один вопрос - ***?!!
Не надо опу с пальцем ровнять, свои интерпретации действительности для жены-терпилы оставь, та все проглотит, видимо.
Гость
[3257126247]
Гость
это глобальное ничего. затраты по времени и силам я знаю, так что втирать про супертяжелую домашнюю работу мне не нужно, огорчу. это можно мальчиков-колокольчиков так окучивать, которым все мама делала, но не меня. работа "ненапряжная" , это не я сказал, это автора слова. верим. у мужа, судя по всему, напряжная. по крайней мере, живут за его счет. что касается меня, то да, мешки ворочать уже по должности мне не положено, есть шесть десятков подчиненного персонала. шутка юмора только в том, что личный надзор никто не отменял, а участок у меня больше 6км по пересеченке, и все пехом. хочешь такое счастье? снег/дождь/гололед не оправдание, ты ДОЛЖЕН. горняк не только шахта, это еще и открытая разработка, и асфальт, такая жаль, тут не кладут. так как, работа норм? пойдешь на такую денежную?😄😄😄
Ну молодец ты. Так Может и рожать мастер? Или с маленьким ребёнком по два часа с горки на горку лазать? Или ночью вставать? Жалко тебя невозможно как.... упахиваешься... а детей поди трое у вас?
Гость
[2117666212]
Гость
24/7 обязана в стойке стоять жена? А почему? Выходных от мужа нет? А почему? Вот вы сейчас семью бросили и внимание ей не удиляете, форуму удиляете, а жене - нет. Отдыхаете так от жены? А автору от мужа нельзя отдохнуть? Сразу нахх с пляжа?? А почему?
нет. но она ему уделяет вообще внимания меньше, чем телефону. причем по жизни, сама же себя спалила. так что этот пункт можем вычеркнуть. вот я сейчас сижу как дурак сам в квартире просто по той причине, что у меня нет кухни (есть помещение) потому как я там все разломал и делаю ремонт. "отдыхаю", ага. от семьи, ясен пень..ну, типо как повредничать - слабо так отдохнуть от мужа? только все самой, руцями...))))))))) а встречи с женой по выходным есть страсть, но я ее хочу видеть постоянно. вот только она без кухни не согласна...))
"Что литр супа варить, что пять." А это как? 1 литр супа разбавить четырьмя литрами воды. Тогда да, одинаково.
Аххаха)) мужичок бесконечно далек , но вуууумный страсть
Гость
[2487062339]
Гость
а что, отрезать пару лишних кусков мяса, почистить морковку побольше размером и 4 картохи вместо 2х сильно усложняет процесс? Да ни сколько.
Гость
[2117666212]
Гость
угу. типа подписалась далекая от готовки деваха)))))))))) а ты доширак сколько готовишь? часиков пять небось?))))))))
Гость
[3257126247]
Гость
так я не бьюсь. толку с убогими бодаться? а поржать над вами можно, почему и нет?)))))
Можно конечно.... скажи, над чем ты смеёшься и я скажу , кто ты.... некоторые смеются над пуками, кто то покатывается со смеху над отрыжкой, кто то ржет вообще без повода... встречал таких? Я встречала... реакция на раздражитель сильнее раздражителям в пять раз....Тяжелое зрелище...
Гость
[2117666212]
Гость
а что, отрезать пару лишних кусков мяса, почистить морковку побольше размером и 4 картохи вместо 2х сильно усложняет процесс? Да ни сколько.
ой, не пали бабам малину. )))))))))
Гость
[2487062339]
Гость
угу. типа подписалась далекая от готовки деваха)))))))))) а ты доширак сколько готовишь? часиков пять небось?))))))))
Бабы сейчас от готовки вообще далеки. По работе проверяю студенческие общежития. В комнатах парней - порядок и еда в холодильнике. В бабских комнатах, срач, прокладки под кроватью и кроме дошика никакой еды.
Гость
[3257126247]
Гость
странно, когда ВДРУГ жена у мужа СЛУЧАЙНО в телефоне находит компрометирующую переписку, то все резко забывают не то что про пространство, а вообще про все личное, а тут вона оно как...😄😄😄
Захотела найти и нашла. Пусть потом разгребаешь. А что в телефоне мужа делает компрометирующая переписка? Он дурачок? Почему бы не развестись с женой и не начать переписки? Жульё двуличное??? Так таких и надо гнобить .
Гость
[2117666212]
Гость
Ну молодец ты. Так Может и рожать мастер? Или с маленьким ребёнком по два часа с горки на горку лазать? Или ночью вставать? Жалко тебя невозможно как.... упахиваешься... а детей поди трое у вас?
нет, я осеменять мастер. а по остальному и в горки лазал (прикольно!))) и ночью вставал, тем более искусственники оба, сиська побоку. детей двое. чего еще вякать будете? пофиг, я привык уже...😄😄😄
Гость
[4191281910]
Гость
Сразу видно, математик...Борщ на 5 л последний раз давно варил?
Гость
[3257126247]
Гость
так ты, может, и его не забываешь, ага?😜
Когда хочу- не забываю. Например , сейчас , между делом пиццу испекла. А когда не хочу , говорю: меня не трогать, я устала и мне до вас нет дела, сорри.... в морозилке полуфабрикат... и все все понимают: человек устал. Странно , да?
Гость
[4191281910]
Гость
Бабы сейчас от готовки вообще далеки. По работе проверяю студенческие общежития. В комнатах парней - порядок и еда в холодильнике. В бабских комнатах, срач, прокладки под кроватью и кроме дошика никакой еды.
Да бабы вобще вселенское зло. На вумене тебя цепями приковали? Колешься, плачешь, но сидишь?
Гость
[2487062339]
Гость
Сразу видно, математик...Борщ на 5 л последний раз давно варил?
Нет не очень давно, а что? 4 картохи это даже много на 5 литров. 3 хватит.
Гость
[2487062339]
Гость
Да бабы вобще вселенское зло. На вумене тебя цепями приковали? Колешься, плачешь, но сидишь?
Я несу вам свет истины. Но вы не люди а мартышки и вместо того что б внемлить мне кидаетесь какахами. Абизяны, что с вас взять.
Гость
[2117666212]
Гость
тут шутка юмора в том, что мужчины вообще более дисциплинированы в плане порядка в жилье. у женщин же есть градация на "моё" (тут порядок) и общее , которое ничье - и тут наступает уже глобальный апокалипсис в куче с пи***децом. а насчет готовки да, пичалька...меня даже родная дочка иногда шокирует. замужем уже, кстати. но вот "папа, а ты можешь еще дать того мяса?" доча, могу, но рецептик не хочешь?! не , там дооолго, а Коле так понравилось...что еще сказать? 😜
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...