Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило. Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились... Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика... Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен . А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной. Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
[4191281910]
Гость
Нет не очень давно, а что? 4 картохи это даже много на 5 литров. 3 хватит.
Ну это заметно, знатный борщевар, одну морковку не забыл добавить-то?
Гость
[4191281910]
Гость
Я несу вам свет истины. Но вы не люди а мартышки и вместо того что б внемлить мне кидаетесь какахами. Абизяны, что с вас взять.
Лампочку Ильича, что ле? Спасибки, у нас и так не темно, себе оставь.
Натка
[16123614]
Гость
Любимый человек - не аппарат по выдаче внимания автоматически. Подожди, пока любимый тоже захочет общения, ни хрена с тобой не случится. У нее тоже напряги, усталость и тыды. И на родного человека орать или бить его никто никогда не будет, это уже пиз деж чистой воды, не надо блеять про ДОВЕЛА - если ты сцуко с половинчатым мозгом, то это диагноз.
Это из разряда когда женщины хотят внимания от мужей которые в танчиках залипают. Точно эти же слова можно обратить и женщинам желающим внимания мужей когда те в танчики играют. И ждать от таких внимания - дохлый номер
Гость
[4191281910]
Натка
Это из разряда когда женщины хотят внимания от мужей которые в танчиках залипают. Точно эти же слова можно обратить и женщинам желающим внимания мужей когда те в танчики играют. И ждать от таких внимания - дохлый номер
Так мужья хрен это внимание уделяют в итоге, и все норм, бабы по потолку не бегают, ну, шлют таких мужей в опу, это да, но без рукоприкладства как-то обходится.
Гость
[523548553]
Гость
а что, отрезать пару лишних кусков мяса, почистить морковку побольше размером и 4 картохи вместо 2х сильно усложняет процесс? Да ни сколько.
В два раза и усложняет, соответственно.
Гость
[3257126247]
Гость
и опять наша убогая ни разу не угадала. ну баба же, не женщина...))))) ты не умеешь класть плитку, просто потому что ты ее не кладешь. это аксиома. и муж твой может сварить борщ, но не умеет, потому что не варит. это тоже аксиома. а я вот ДЕЛАЮ и то, и другое. и еще и деньги зарабатываю на семью, причем весьма достойные. зачем жена работает? не поверишь, но - для стажа и чтобы таки поняла , что такое работать. а то были у нее мысли "странные" на заре семейной жизни, после чего и выпинал на работу. и не жалею. полезно понять, как зарабатывается бабло. и "копки жму" я дома. не на работе. там свои приколы. Моська таки хочет куснуть? зубки не жалко?)))))))))))))
Ты не достойный противник. Поэтому не боюсь зубки обломать. Ты глуповат малеха... хорошо зарабатываешь , а жену на тяжёлую дешевую работу выгнал только ради того, чтоб твой хлеб даром не ела. Не хватает видать на хлеб .... а почему бы на лёгкую и высокооплачиваемую ее не устроить?? Не можешь? А почему?
Гость
[2487062339]
Гость
Да уж всяко лучше чем ты. Ты ж баба, а баба ни в чем добиться успеха не может.
Нет в 2 раза это не усложняет, ибо основные операции не зависят от объема компонентов.
Гость
[523548553]
Гость
Бабы сейчас от готовки вообще далеки. По работе проверяю студенческие общежития. В комнатах парней - порядок и еда в холодильнике. В бабских комнатах, срач, прокладки под кроватью и кроме дошика никакой еды.
Вранье. Можно заливать только тем, кто в общагах не жил. С*рач у парней, у девчонок порядок. Отдельные исключения не в счет. Но все понятно, у вас же, женоненавистников, здесь своя миссия.
Гость
[523548553]
Гость
Сразу видно, математик...Борщ на 5 л последний раз давно варил?
😂 Мне тоже хотелось у него спросить, что в школе по математике было?
Гость
[3257126247]
Гость
и опять наша убогая ни разу не угадала. ну баба же, не женщина...))))) ты не умеешь класть плитку, просто потому что ты ее не кладешь. это аксиома. и муж твой может сварить борщ, но не умеет, потому что не варит. это тоже аксиома. а я вот ДЕЛАЮ и то, и другое. и еще и деньги зарабатываю на семью, причем весьма достойные. зачем жена работает? не поверишь, но - для стажа и чтобы таки поняла , что такое работать. а то были у нее мысли "странные" на заре семейной жизни, после чего и выпинал на работу. и не жалею. полезно понять, как зарабатывается бабло. и "копки жму" я дома. не на работе. там свои приколы. Моська таки хочет куснуть? зубки не жалко?)))))))))))))
Ну про плитку. Фартук выложила на кухне, и пол. Пол полегче. Конечно, Нужно и важно хорошо подготовленное основание. Максимально Ровное. Это Определяется правилом. Большим. Не метровым. Ещё лазерный уровень на треноге хорошая штука. Ну клинья или крестики или гребенчатый шпатель само собой. Клей в ведре вертушкой спец и дрелью/ перфоратором размешать тоже много ума не надо. Ряды наметить и уклон по уровню отслеживать тоже много ума не надо. Советские женщины, плиточницы, в новостройках потоком плитку клали. Всему можно научиться, но зачем, скажи, если ребёнка некому в бассейн отвести и проследить , чтоб он там не утоп?? Зачем? Вот у тебя ответа нет. Лишь бы наработалась за копьё любимая . Ну пусть пашет .
Нет в 2 раза это не усложняет, ибо основные операции не зависят от объема компонентов.
Ога, а от чего зависят, о, дивный местный мегамозг?
Гость
[523548553]
Гость
тут шутка юмора в том, что мужчины вообще более дисциплинированы в плане порядка в жилье. у женщин же есть градация на "моё" (тут порядок) и общее , которое ничье - и тут наступает уже глобальный апокалипсис в куче с пи***децом. а насчет готовки да, пичалька...меня даже родная дочка иногда шокирует. замужем уже, кстати. но вот "папа, а ты можешь еще дать того мяса?" доча, могу, но рецептик не хочешь?! не , там дооолго, а Коле так понравилось...что еще сказать? 😜
Так дочка на примере родителей росла. Папа супы готовит, мама на работе впахивает. А тут вдруг папа ей, женщине, рецепты какие-то предлагает. Не, она работать, как мама.
Гость
[2117666212]
Гость
одна морковка уйдет в зажарку , смысл ее сюдой? картоха - кстати - по вкусу, особенно от размера, может и три в самый раз. в борще, вообще-то, главное - изначально - свекла. или заправка на её основе. потом капуста, её никогда много не бывает, кладется минут за 20 до готовности. морс томатный , желательно домашний, по пропорции и в зависимости от его приготовления (нет морса - кислим свеклу. за советы добавить уксус казним советчиков ржавой секирой))) льется в зажарку, фасоль (варится долго, но есть консервированная), она закладывается вместе со свеклой, если сырая, или после полуготовности мяса, если уже в банке. мясо желательно на кости, так навар насыщеннее и вкуснее. прямо сразу можно кинуть четверть стручка перца. ну, если кому поострее. и вот та самая морковка кладется именно в зажарку. то есть пассируете сначала морковь в растительном масле (некоторые на сале, но мне так не нравится), потом добавляете лук, после прожарки льем морс (количество....ну, у меня по вкусу и по опыту, тут нюансы есть, ) , добавляем специи (они отлично связываются растилкой и хорошо отдают аромат) и после частичного выкипания все это вливаем в борщ. и кипятим еще 10-15 минут. по возможности в конце (минут за пять до выключения) давим плашмя ножом пару зубчиков чеснока и немного их сечем (без фанатизма). раньше не нужно, эффект не тот. на все про все пару часов, из них час кипит мясо на бульон. спасибо можно не говорить, пользуйтесь.😄
Гость
[4191281910]
Гость
Да уж всяко лучше чем ты. Ты ж баба, а баба ни в чем добиться успеха не может.
Я ж баба, мой успех опу в тепле красиво пристроить, а остальные добивания не по моей части, а у тебя как с успехами, кроме мифического борща, конечно?
Гость
[3257126247]
Гость
так и моя не тягловая лошадь. другое дело, что и наездницей на себе позволять быть такое себе удовольствие...в семье тянут оба, если что.
Так и автор не тягловая лошадь. Полдня работает , полдня ребёнком занимается. Ну у твоей работа тяжёлая за маленькие деньги. Но зато весь день. Не расслабится , дармоедка. А у неё легкая за те же маленькие деньги, но зато полдня. А потом не на диван , а к ребёнку, плите, заботам мелочным полдня. Собрать, отвезти, попасти, живым здоровым домой привезти. Пустяк , но наемным за это деньги хорошие платят, а она , значит, бесплатно как бэ.... даром хлеб трудядки своего, мужа, ест.... совсем даром... надо ему ее тоже на тяжёлую дешёвую работу на весь день отправлять, а ребёнка - няне. За деньги. Вот это будет умнее. Не расслабится дармоедка. А то ишь, полдня дурррака валяет.
Гость
[523548553]
Гость
Ога, а от чего зависят, о, дивный местный мегамозг?
Ахаха, я прочитала "диванный местный мегамозг".
Гость
[2117666212]
Натка
а это справедливо. из моего окружения так две семьи тупо распались. причем те *** не только в танчиках как в игре залипали, они еще и вполне реальное бабло тратили на виртуальные "достижения"...
Гость
[3257126247]
Гость
Если вы бьете мужчину по лицу, будьте готовы получить в обратную.это может даже как рефлекс.ни в коем случае не оправдываю рукоприкладство.
А если вас толкнули? В ссоре подошли и толкнули, так что вы отлетели и упали на пол?? Это что?
Гость
[2117666212]
Гость
В два раза и усложняет, соответственно.
ни разу. усложняет в ноль раз.
Гость
[523548553]
Гость
Так и автор не тягловая лошадь. Полдня работает , полдня ребёнком занимается. Ну у твоей работа тяжёлая за маленькие деньги. Но зато весь день. Не расслабится , дармоедка. А у неё легкая за те же маленькие деньги, но зато полдня. А потом не на диван , а к ребёнку, плите, заботам мелочным полдня. Собрать, отвезти, попасти, живым здоровым домой привезти. Пустяк , но наемным за это деньги хорошие платят, а она , значит, бесплатно как бэ.... даром хлеб трудядки своего, мужа, ест.... совсем даром... надо ему ее тоже на тяжёлую дешёвую работу на весь день отправлять, а ребёнка - няне. За деньги. Вот это будет умнее. Не расслабится дармоедка. А то ишь, полдня дурррака валяет.
Наемным за это платят ДО*ХРЕНА. Всегда поражалась зарплатам нянь. И это без готовки и уборки.
Гость
[523548553]
Гость
ни разу. усложняет в ноль раз.
Не, ну можно, конечно, отрицать математику. Смысла спорить с таким человеком уж точно ноль.
Да нет, что вы, это просто форумный неликвид, нормальные люди тоже встречаются, не часто, правда.
к сожалению, нормальные люди мне еще не попадались...) и такое бывает)
Гость
[2487062339]
Гость
Вранье. Можно заливать только тем, кто в общагах не жил. С*рач у парней, у девчонок порядок. Отдельные исключения не в счет. Но все понятно, у вас же, женоненавистников, здесь своя миссия.
Ты сама то давно в студенческой общаге была, бабка? В 90-е наверно? В 90-е может и было так как ты говоришь, а сейчас все сильно поменялось.
Гость
[3257126247]
Гость
одинаково абсолютно. картошка там как, в 4-х литрах воды варится в четыре раза дольше7 или мясо? так ведь нет, ни разу. а остальное готовится по ходу, если в телефоне не залипать. ну, для тебя возможен и вариант с "разбавить", я не против...)))
Нет. Чтобы сварить супчик на одного , надо почистить одну картошку, один лук, одну морковь, одну капустину. И вскипятить пол-литра воды. Если надо сварить на пятерых, надо увеличить все объемы впятеро. И временные — одну картошку чистим 30 секунд, пять- 150 секунд—- и трудовые: чистим Не одну, а пять. А если надо приготовить суп на 100 человек, то пятеро солдат начинают чистить картошку и овощи с пяти утра. Чтоб к Обеду успели два повара . И бульон повар ставит варить намного раньше . А на 500 человек пять поваров нанимают и каждый на своей линии стоит
Гость
[3257126247]
Гость
спасибо за заботу. тронут. нет, я знал куда иду - баночка наготове!😄😄😄
Ну ты не очень агрессивный , это хорошо, смешливый только, как девушка не выданье, но так и старенький уже, что уж... а баночка хорошо... стареньким надо)
:) типа, оговорочка по Фрейду? Та там шо так, шо этак, значимости им это не добавляет, умения борщи фигачить тоже, правда.
Гость
[2117666212]
Гость
Ты не достойный противник. Поэтому не боюсь зубки обломать. Ты глуповат малеха... хорошо зарабатываешь , а жену на тяжёлую дешевую работу выгнал только ради того, чтоб твой хлеб даром не ела. Не хватает видать на хлеб .... а почему бы на лёгкую и высокооплачиваемую ее не устроить?? Не можешь? А почему?
для легкой и высокооплачиваемой нужны образование ага. только вот дура у нас получаешься ты по итогу. я жену не гнал на тяжелую работу, я ее вообще гнал на работу. прикол в том, что чтобы работать легче и зарабатывать больше ей бы не мешало иметь для этого образование и опыт. с этим у нее не срослось. обломилась легкая и высокооплачиваемая...хотя это вообще вместе не встречается, если ты не жена ОЧЕНЬ высокоплавающего чиновника. обычно либо тяжелая и низкооплачиваемая, либо тяжелая и высокооплачиваемая (у меня), либо легкая за ноль целых х ер собачих (большинство наших дам с вумена))). глазки-то протри, оглядись...суслика видишь?😄😄😄
Гость
[3257126247]
Гость
может быть. и?
Не может быть, а ровня. И значит лучшего НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ. Надо договариваться только, а не толкаться. Ибо лучшая то ему не нашлась. А нашлась вот только такая «дрррррянь» невнимательная, и 8 лет устраивала ведь ещё....
Гость
[2117666212]
Гость
у каждой под кроватью? да. а в общих помещениях?)))))
Гость
[3257126247]
Гость
ой вей, какой пассаж... есть многое такое, друг Гораций, о чем не ведают в отделе эксгумаций!))) шутка юмора только в том, что все оно не тебе и не про тебя. обидно, но крепись. и так научись понимать, что мужики, конечно, дауны, когда считают все платья одинаковыми, а все отвертки разными, но не очень - это знание пригодится в твоей одинокой жизни!))))))
А сколько у вас отверток? Плоская крестовая да шестигранник? Просветите, плииииз? Вдруг пригодится??? Что там ещё? Ключ на 15?
Гость
[4191281910]
Гость
Наемным за это платят ДО*ХРЕНА. Всегда поражалась зарплатам нянь. И это без готовки и уборки.
Ога, а работа-то какая непыльная, по мнению местных муде...еще скрипят, недоделки, что семью тянуть должны двое, как будто мало того, что баба с детьми сама и на няне экономят.
Гость
[523548553]
Гость
Ты сама то давно в студенческой общаге была, бабка? В 90-е наверно? В 90-е может и было так как ты говоришь, а сейчас все сильно поменялось.
Выпей корвалолу, дедка 😂
Гость
[4191281910]
Гость
к сожалению, нормальные люди мне еще не попадались...) и такое бывает)
Ну, они редкий вид, но вы надежды не теряйте :)
Гость
[3257126247]
Гость
нет. для родных я всегда тут и дома (если я дома, ясен пень)). это так трудно? если да, то они не родные.
Какой ты молодец!!!! Вот видишь? И жена зеркально отвечает? А муж автора наверное не всегда для родных дома.
Гость
[3257126247]
Гость
то есть мы все животные. мартышки? ну, да. и ты тоже. и я. прикольно, да?)
Обыкновенно. А зачем ты мартышками ругаешь тут женщин, ой, Баб? Ведь у тя самого тот же корень? Да и мама твоя, сам понимаешь.... и папа... и все предки.... вот взял и оскорбил свой род... ну вот где логика ?
у каждой под кроватью? да. а в общих помещениях?)))))
И над кроватью и рядом с кроватью. А в общих помещениях одинаково, там уборщицы убирают.
Гость
[3257126247]
Гость
именно они веселят. в самом процессе ничего смешного нет, но они сами...в чем там кроется дьявол? а именно в этой мелочи, которая себя считает венцом творения))))
Ладно. Хватит пожалуй. Воюй дальше, бабоопускатель)) пока баночка не наполнится... смари следи, чтоб не через верх)))
Ты бредишь ковырялка. Четко написано насилие среди *** больше. Твои выводы можешь держать при себе. Как все бабы, фемки и *** врешь, чтоб мужчин очернить. На хрен иди, или в пязду своей товарки.
ахахах, то есть всегда во всем виноваты только "бабы", а мужчины у нас такие все хорошие и невинные? обозвать невинного человека - очень животный и свинский поступок
Гость
[3257126247]
Мария Арканум
У меня было похожее, но в начале семейной жизни, проверял границы, видно. Первый раз я плакала, во второй взяла сковородку и сказала, что разобью ему башку, если еще раз сунется. Мы поняли друг друга, 20 лет живем. Ругаемся, но без рук. Сама никогда руки не распускала, я против такого.
Умница. С ними только так. Если чувствуют достойного соперника и реальный отпор и твёрдый характер- уважают. А дашь слабину- на шею залезут и ноги грязные на лицо тебе поставят.
Гость
[523548553]
Гость
Ога, а работа-то какая непыльная, по мнению местных муде...еще скрипят, недоделки, что семью тянуть должны двое, как будто мало того, что баба с детьми сама и на няне экономят.
Дык, на няне экономит, конечно. Но так ведь еще может зарплату в дом носить 😄 Тут они считают хорошо, только картошки с морковками плохо.
Гость
[3257126247]
Робот
Тетка в прошлой жизни не заплатила за то, чтобы родиться в мужском теле, а теперь требует с мужчины компенсировать ее жлобство. Что ему, два раза платить? Это мошенничество.
Не плати. Не используй.
Гость
[3257126247]
Гость
нет. но она ему уделяет вообще внимания меньше, чем телефону. причем по жизни, сама же себя спалила. так что этот пункт можем вычеркнуть. вот я сейчас сижу как дурак сам в квартире просто по той причине, что у меня нет кухни (есть помещение) потому как я там все разломал и делаю ремонт. "отдыхаю", ага. от семьи, ясен пень..ну, типо как повредничать - слабо так отдохнуть от мужа? только все самой, руцями...))))))))) а встречи с женой по выходным есть страсть, но я ее хочу видеть постоянно. вот только она без кухни не согласна...))
Она не согласна быть с тобой рядом без кухни??? Не любит? С милым рай и без кухни.....))
Гость
[2117666212]
Гость
Ну про плитку. Фартук выложила на кухне, и пол. Пол полегче. Конечно, Нужно и важно хорошо подготовленное основание. Максимально Ровное. Это Определяется правилом. Большим. Не метровым. Ещё лазерный уровень на треноге хорошая штука. Ну клинья или крестики или гребенчатый шпатель само собой. Клей в ведре вертушкой спец и дрелью/ перфоратором размешать тоже много ума не надо. Ряды наметить и уклон по уровню отслеживать тоже много ума не надо. Советские женщины, плиточницы, в новостройках потоком плитку клали. Всему можно научиться, но зачем, скажи, если ребёнка некому в бассейн отвести и проследить , чтоб он там не утоп?? Зачем? Вот у тебя ответа нет. Лишь бы наработалась за копьё любимая . Ну пусть пашет .
долго видео смотрела на ютубе?))) для убогих - чисто для тебя, уж не обессудь. класть плитку можно на разное основание, играем клеем. гемор, но можно. на Максимально Ровное тебе вообще никакие уровни не нужны, гребенка твое все, для успокоения есть линейка-уровень 30см. лазерный уровень на треноге в укладке плитки на пол тебе хрен поможет, максимум отметишь на стене горизонталь-вертикаль. хочешь "по феншую" , так есть уровни 4d , специально для этой цели, лазер снизу, треног нет. у меня такой от HILDA, бюджетный но дело знает. есть и бошевский "на треноге", но у боша 3d стоят несусветного бабла, пока китайцем перебьюсь. клинья или крестики? крестики на полу что у тебя в заднице, тебе приятно - полу пофиг, половая плитка "играет" как оркестр на Первомай, причем пофиг от цены и производителя. то есть берем СВП, для убогих переведу - система выравнивания плитки. это не только ценный...не только клинья))) , и а базы, которые ты укладываешь ПОД плитку. короче, ты ВИДЕЛА процесс, но нихрена НЕ УМЕЕШЬ. и навряд там чего где выложила, максимум наблюдала. то есть , нах ер с пляжа. удачи.
Гость
[523548553]
Гость
Обыкновенно. А зачем ты мартышками ругаешь тут женщин, ой, Баб? Ведь у тя самого тот же корень? Да и мама твоя, сам понимаешь.... и папа... и все предки.... вот взял и оскорбил свой род... ну вот где логика ?
Я вообще не понимаю, какая логика сидеть здесь 74-летнему мужчине, у которого все идеально и в семье и на работе и изливать столько желчи на незнакомую ему женщину-автора и попутно еще на других женщин, хз.
Гость
[3257126247]
Гость
а что, отрезать пару лишних кусков мяса, почистить морковку побольше размером и 4 картохи вместо 2х сильно усложняет процесс? Да ни сколько.
Усложняет? Усложняет. А вот скажите , посидеть с одним ребёнком подруги или с тремя не сильно же усложняет процесс, верно? И почему мамы двойняшек вешаются , а мамам тройняшек няню поликлиника может даже выделить)
Гость
[4191281910]
Гость
Умница. С ними только так. Если чувствуют достойного соперника и реальный отпор и твёрдый характер- уважают. А дашь слабину- на шею залезут и ноги грязные на лицо тебе поставят.
Золотые слова, а автор так и ошиблась маленько, пишет же, все по дому шуршу, лишь бы не побеспокоить солнце светлое, дошуршалась...
Какие у тебя аргументы тварь. Ни один мужчина тебя трахать не хочет, вот и зла на них, Нашла замену и надрачиваете друг другу. Сразу понятно что даунесса полная. Еще и содержит свою корову. Полный ты нуль.
Сразу понятно, что вы животное, у которого нет ни мозгов и думающего одним местом., никогда не уважала мужиков, хотя да, вас даже и мужиками не назовешь. только животные да и только. ущемленное вы животное...как жаль мне вас😀
Гость
[3257126247]
Гость
нет, я осеменять мастер. а по остальному и в горки лазал (прикольно!))) и ночью вставал, тем более искусственники оба, сиська побоку. детей двое. чего еще вякать будете? пофиг, я привык уже...😄😄😄
Ты невоспитан что то. Не буду больше вякать тебе
Гость
[4191281910]
Гость
Я вообще не понимаю, какая логика сидеть здесь 74-летнему мужчине, у которого все идеально и в семье и на работе и изливать столько желчи на незнакомую ему женщину-автора и попутно еще на других женщин, хз.
Ну, так все идеально, видимо....а может, он вообще в комнате с мягкими стенами, мы ж не проверим, а ему какое-никакое внимание обломится...
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...