Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило. Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились... Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика... Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен . А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной. Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
[4005823042]
Гость
Сразу понятно, что вы животное, у которого нет ни мозгов и думающего одним местом., никогда не уважала мужиков, хотя да, вас даже и мужиками не назовешь. только животные да и только. ущемленное вы животное...как жаль мне вас😀
обиженка закрой уже свою дырку для слива.
Гость
[2117666212]
Гость
Нет. Чтобы сварить супчик на одного , надо почистить одну картошку, один лук, одну морковь, одну капустину. И вскипятить пол-литра воды. Если надо сварить на пятерых, надо увеличить все объемы впятеро. И временные — одну картошку чистим 30 секунд, пять- 150 секунд—- и трудовые: чистим Не одну, а пять. А если надо приготовить суп на 100 человек, то пятеро солдат начинают чистить картошку и овощи с пяти утра. Чтоб к Обеду успели два повара . И бульон повар ставит варить намного раньше . А на 500 человек пять поваров нанимают и каждый на своей линии стоит
"одну капустину" будет дохрена даже на кастрюлю в 5л в борще. она туда тупо не влезет, а если влезет, то там будет уже не борщ, а штукатурка со стоячим в ней половником)))) половина максимум... вы чего, кроме доширака ни к чему не приспособлены?!)))
Гость
[3257126247]
Гость
Я несу вам свет истины. Но вы не люди а мартышки и вместо того что б внемлить мне кидаетесь какахами. Абизяны, что с вас взять.
Предводитель абезьян ты что ли? Абизяний кароль? Несёшь им свет и претендуешь на ранг?
Гость
[2117666212]
Гость
Ну ты не очень агрессивный , это хорошо, смешливый только, как девушка не выданье, но так и старенький уже, что уж... а баночка хорошо... стареньким надо)
да, бегать по возрасту тяжеловасто...😄
Гость
[2117666212]
Гость
Не может быть, а ровня. И значит лучшего НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ. Надо договариваться только, а не толкаться. Ибо лучшая то ему не нашлась. А нашлась вот только такая «дрррррянь» невнимательная, и 8 лет устраивала ведь ещё....
так она ж разговаривать не хочет, вот в чем прикол...со столбом попробуйте договориться, потом отпишитесь, очень интересно результат узнать.)
Гость
[3257126247]
Гость
тут шутка юмора в том, что мужчины вообще более дисциплинированы в плане порядка в жилье. у женщин же есть градация на "моё" (тут порядок) и общее , которое ничье - и тут наступает уже глобальный апокалипсис в куче с пи***децом. а насчет готовки да, пичалька...меня даже родная дочка иногда шокирует. замужем уже, кстати. но вот "папа, а ты можешь еще дать того мяса?" доча, могу, но рецептик не хочешь?! не , там дооолго, а Коле так понравилось...что еще сказать? 😜
Может , Коле посоветовать толкнуть ее хорошенько, чтоб захотела рецептик то у папки взять и пусть долго, но вкусно готовить? Уделять мужу внимание??? А то расслабилась. Мужу времени жалко? Выгонит ведь ? Отдохнуть после дешёвой тяжёлой работы рядом с мамой хочет доца??
Гость
[2117666212]
Гость
А сколько у вас отверток? Плоская крестовая да шестигранник? Просветите, плииииз? Вдруг пригодится??? Что там ещё? Ключ на 15?
много. даже не считал. а ну ка тест знатоку, сколько типоразмеров только шестигранных отверток бывает? 😜
Ладно. Хватит пожалуй. Воюй дальше, бабоопускатель)) пока баночка не наполнится... смари следи, чтоб не через верх)))
сежу, слежу...не уписайся токмо, у тя ж баночки нема...))))))))
Гость
[3257126247]
Гость
Так мужья хрен это внимание уделяют в итоге, и все норм, бабы по потолку не бегают, ну, шлют таких мужей в опу, это да, но без рукоприкладства как-то обходится.
Вот так бы подошла, да как толкнула танкиста, чтоб лбом монитор разбил и вспомнил, что жене внимание нужно удилять))) и не виновата была бы, ведь «ни удилял!!!»)))
Гость
[1383013041]
Гость
Вот меня муж не бьет. А я прямо сейчас в телефоне сижу. А ведь мог бы и побить, если бы мужиком был... или толкнуть.... виском об косяк... ну или просто ныл бы сидел, что внимания на него не обращаю.... а он просто рядом на диване сидит, телек смотрит, в телефоне видосы от друзей смотрит...человек как человек, мужчина, живет сам и даёт жить другому, кур на курином форуме гонять не ходит....
Так вы его полностью начните игнорить и посмотрим какой он у вас будет спокойный.)Посмотрела бы я на вас,если бы вы хотели с мужем поговорить,а он в танчики круглосуточно рубился ,на вас 0 внимания фунт презрения. И так изо дня в день. А вы ему родили,убрали,кушать сготовили.Конечно-конечно,вы бы так и дали ему жить-бесконечно рубиться в танчики и не общаться с вами.)а после игрулек он ходил бы с друганами в баре выпить,ну а чего. А когда вернулся бы под утро и вы его ждали-он опять сел бы рубиться в танчики или спать. На ваши вопросы-огрызался,что вы пила и достали егоА вы бы,канеш,так и пребывали в нирване и ни грамма не бесились.
Ну ты же знаешь, что бабы во всем виноваты, дырявые вы наши. Так чего же спрашиваешь?
ну естественно! баба не так сказала - виновата, баба не вкусно приготовила - виновата, изменилас другим мужчиной - вообще казнить...муж не так приготовил - это ничего страшного, готовка ведь не для мужчин, муж оскорбил жену - правильно, сама виновата что лишнее слово сказала, муж изменил - умница! настоящий мужчина! разницу видите, не? или реально вы такие тупые примитивные животные, что готовы любого слабого существа во всем винить и оскорблять?? ?!
Гость
[4191281910]
Гость
Вот так бы подошла, да как толкнула танкиста, чтоб лбом монитор разбил и вспомнил, что жене внимание нужно удилять))) и не виновата была бы, ведь «ни удилял!!!»)))
Логично было бы, так тут же местное мудоплемя опять на овно изойдет, опять баба будет виновата...
Гость
[3257126247]
Гость
Нет в 2 раза это не усложняет, ибо основные операции не зависят от объема компонентов.
Правда?? Вот смотрите , себе один кусок хлеба отрежешь через всю булку, а пятерым- пять кусков. По времени одинаково? Правда? По трудозатратам одинаково?
Гость
[523548553]
Гость
Ну, так все идеально, видимо....а может, он вообще в комнате с мягкими стенами, мы ж не проверим, а ему какое-никакое внимание обломится...
Так вот я и говорю, несоответствие чувствуется сразу. И кого он хочет тут убеждать в своей желчной "правоте"? Появляются здесь на форуме иногда немногие мужчины, у которых все действительно хорошо в личной жизни. Так они добрые, опекающие, даже для местных женщин, даже для тех, которые их "покусывают". Сразу видно, женщин любят и это взаимно. А эти другие "идеальные" так и брызгают злобой. Не, не срастается 😃
Гость
[2117666212]
Гость
Она не согласна быть с тобой рядом без кухни??? Не любит? С милым рай и без кухни.....))
а мне самому без кухни некомильфо, прикинь? но это вынужденно, так как сам делаю. а без чего ты бы лично согласна была прожить? может, тебя устроит туалет под забором и лопух вместо бумаги?😜
Ты так явно ненавидишь мужчин, что тебе все верно сказали. Отвали от мужчин, ты даже их залупи не стоишь. Занимайтесь дырками друг друга. От чего ты лезешь в гетеросексуальные отношения?
ну ты и ***! ни одна даже самая страшная баба на тебя не посмотрит. Конечно, не хочется признать тебе, что ты страшный импонтент ! тебе однажды отказала девушка, и ты так явно их всех ненавидишь. *** ты
Гость
[3257126247]
Гость
одна морковка уйдет в зажарку , смысл ее сюдой? картоха - кстати - по вкусу, особенно от размера, может и три в самый раз. в борще, вообще-то, главное - изначально - свекла. или заправка на её основе. потом капуста, её никогда много не бывает, кладется минут за 20 до готовности. морс томатный , желательно домашний, по пропорции и в зависимости от его приготовления (нет морса - кислим свеклу. за советы добавить уксус казним советчиков ржавой секирой))) льется в зажарку, фасоль (варится долго, но есть консервированная), она закладывается вместе со свеклой, если сырая, или после полуготовности мяса, если уже в банке. мясо желательно на кости, так навар насыщеннее и вкуснее. прямо сразу можно кинуть четверть стручка перца. ну, если кому поострее. и вот та самая морковка кладется именно в зажарку. то есть пассируете сначала морковь в растительном масле (некоторые на сале, но мне так не нравится), потом добавляете лук, после прожарки льем морс (количество....ну, у меня по вкусу и по опыту, тут нюансы есть, ) , добавляем специи (они отлично связываются растилкой и хорошо отдают аромат) и после частичного выкипания все это вливаем в борщ. и кипятим еще 10-15 минут. по возможности в конце (минут за пять до выключения) давим плашмя ножом пару зубчиков чеснока и немного их сечем (без фанатизма). раньше не нужно, эффект не тот. на все про все пару часов, из них час кипит мясо на бульон. спасибо можно не говорить, пользуйтесь.😄
Женщины подошли в беседу ? Бабы спать пошли....))))
Гость
[4191281910]
Гость
Так вы его полностью начните игнорить и посмотрим какой он у вас будет спокойный.)Посмотрела бы я на вас,если бы вы хотели с мужем поговорить,а он в танчики круглосуточно рубился ,на вас 0 внимания фунт презрения. И так изо дня в день. А вы ему родили,убрали,кушать сготовили.Конечно-конечно,вы бы так и дали ему жить-бесконечно рубиться в танчики и не общаться с вами.)а после игрулек он ходил бы с друганами в баре выпить,ну а чего. А когда вернулся бы под утро и вы его ждали-он опять сел бы рубиться в танчики или спать. На ваши вопросы-огрызался,что вы пила и достали егоА вы бы,канеш,так и пребывали в нирване и ни грамма не бесились.
Та половина вашего позорного брата, пишушего здесь от лица баб, именно так и поступает, а потом вопят про 80% разводов, кретиномозглые... Кстати, автор по любому на работе, дома и с ребзем шуршит, так что про круглосуточно в телефоне и внимание САААВСЕМ не уделяет - мимо.
Гость
[2117666212]
Гость
Ты невоспитан что то. Не буду больше вякать тебе
очень даже воспитан. а что, в горки только вам можно?!
Может , Коле посоветовать толкнуть ее хорошенько, чтоб захотела рецептик то у папки взять и пусть долго, но вкусно готовить? Уделять мужу внимание??? А то расслабилась. Мужу времени жалко? Выгонит ведь ? Отдохнуть после дешёвой тяжёлой работы рядом с мамой хочет доца??
да. и ту я как раз Колю поддержу. и доце то же самое не раз пояснял. другое дело, что это их личное дело. толкнет так толкнет, там сами разберутся.
Гость
[3257126247]
Гость
Наемным за это платят ДО*ХРЕНА. Всегда поражалась зарплатам нянь. И это без готовки и уборки.
Да. А вот та же самая работа жены , матери ребёнка, тщательно обесценивается и более того, выдаётся за приятный отдых. Жульё поганое непуганое этим занимается) мол , зря мой хлеб ест.... ну еп, плати няне тогда, а жена пусть идёт себе на хлеб зарабатывать, чтоб твой не ела лишний раз...
Гость
[4191281910]
Гость
ну естественно! баба не так сказала - виновата, баба не вкусно приготовила - виновата, изменилас другим мужчиной - вообще казнить...муж не так приготовил - это ничего страшного, готовка ведь не для мужчин, муж оскорбил жену - правильно, сама виновата что лишнее слово сказала, муж изменил - умница! настоящий мужчина! разницу видите, не? или реально вы такие тупые примитивные животные, что готовы любого слабого существа во всем винить и оскорблять?? ?!
Да не принимайте так близко к сердцу, это просто местные домашние животные, они не мужики, мужикам нечего делать на вумене, это всякая неликвидная шушера, в реале бабы к ним не приближаются, вот они сюда и прут позориться. Но ума даже тут не хватает какое-то более менее ликвидное общение построить, увы, рожденный дегенератом им же и скопытится.
Как это кто виноватит. Ну баба же. Ей же рожать, беременной ходить, здоровье терять. Кого за это виноватить. Бога? Та ну... Случай, природу? - вообще обидно. А вот же рядом мужик, у которого даже месячных не бывает. Вот он, гаденыш, и виноват. Использовал девушку для размножения...
баба виновата, и именно ей приходится тяжелее всего, мужик не виноват и ему вдойне легче...логика
Женщины подошли в беседу ? Бабы спать пошли....))))
это пришли мужчины. бабы могут вообще идти на*ер, толку с них...😄😄😄
Гость
[3257126247]
Гость
для легкой и высокооплачиваемой нужны образование ага. только вот дура у нас получаешься ты по итогу. я жену не гнал на тяжелую работу, я ее вообще гнал на работу. прикол в том, что чтобы работать легче и зарабатывать больше ей бы не мешало иметь для этого образование и опыт. с этим у нее не срослось. обломилась легкая и высокооплачиваемая...хотя это вообще вместе не встречается, если ты не жена ОЧЕНЬ высокоплавающего чиновника. обычно либо тяжелая и низкооплачиваемая, либо тяжелая и высокооплачиваемая (у меня), либо легкая за ноль целых х ер собачих (большинство наших дам с вумена))). глазки-то протри, оглядись...суслика видишь?😄😄😄
Ты и жена не смогли хорошо устроиться , , а я дура? Однако.
Гость
[4191281910]
Гость
Так вот я и говорю, несоответствие чувствуется сразу. И кого он хочет тут убеждать в своей желчной "правоте"? Появляются здесь на форуме иногда немногие мужчины, у которых все действительно хорошо в личной жизни. Так они добрые, опекающие, даже для местных женщин, даже для тех, которые их "покусывают". Сразу видно, женщин любят и это взаимно. А эти другие "идеальные" так и брызгают злобой. Не, не срастается 😃
Ну да, какой-то психический дядя, похоже....и лезет во все дыры со своими подробными описаниями борщей, ремонтов, еще хрен знает чего...наверно, даже жене-терпиле в итоге вконец осточертел, выперла к хренам и отдыхает, а он сюда приперся мозги людям буравить, щастливец
бедняжки? с каких пор исполнение природной роли стало каторгой? ПРИРОДНОЙ, им никто из мужиков как бы указом сие не назначил... бедняжки потому, что мозгов нет, а контроль сняли, вот и все. не у всех, умных масса, возможно и больше, но они "бедняжками" себя не считают. и рожают. и с мужьями нормально живут. а есть "бедняжки", которые с молоду по гулькам-пьянкам, студят яичники модными "зимними топиками" и глотают разную дурь, от смесей "для похудения" и до наркоты те да, "бедняжки". давай уж не будем тут петь военных песен, да? но! кто прикрывается дитем та просто хитро*опая курица, вот это я точно знаю. и даже поясню, почему курица - слышала, как та орет, когда яйцо снесла? причем ей пофигу, цыпленок будет или яичница...
да? а ничего что всегда только девушка подвергается физическому насилию со стороны животных, и при этом всегда виновата только девушка...*** существам бесполезно что-либо говорить, все равно до животных такое никогда не дойдет, бессмысленная трата времени
Гость
[2117666212]
Гость
Ты и жена не смогли хорошо устроиться , , а я дура? Однако.
я "устроился" нормально, мне нравится. у меня лично даже сейчас, когда я ушел на пенсию уже, з/п выше "среднемосковской" в 1.5 раза, не говоря про общий доход ("шоб ты жил на одну зарплату! (с))). жене так не повезло, ленилась по молодости, пока не выпихал на работу. и? это её зарплата и её работа. я бы при всем желании за неё это делать не смог. только вот СЕМЕЙНЫЙ ДОХОД у нас ОБЩИЙ. и она не корчит из себя Запопинскую прЫнцессу. а ты дура. бывает...))))
ахахах, не закрою свою дырку, представляешь? животное обиженное!! сидишь на форуме только для того, что бы оскорбить кого-то?? ты от этого получаешь кайф? сразу видно, что ты очень обижен на женщин...а мать мне твою очень жаль...
Гость
[2117666212]
Гость
да? а ничего что всегда только девушка подвергается физическому насилию со стороны животных, и при этом всегда виновата только девушка...*** существам бесполезно что-либо говорить, все равно до животных такое никогда не дойдет, бессмысленная трата времени
ничего. драться полезла - получила по щам. равноправие по всей морде лица. в чем проблема?!😄
Гость
[2117666212]
Гость
ахахах, не закрою свою дырку, представляешь? животное обиженное!! сидишь на форуме только для того, что бы оскорбить кого-то?? ты от этого получаешь кайф? сразу видно, что ты очень обижен на женщин...а мать мне твою очень жаль...
твоя дырка всегда и для всех открыта?!😄😄😄
Гость
[3257126247]
Гость
долго видео смотрела на ютубе?))) для убогих - чисто для тебя, уж не обессудь. класть плитку можно на разное основание, играем клеем. гемор, но можно. на Максимально Ровное тебе вообще никакие уровни не нужны, гребенка твое все, для успокоения есть линейка-уровень 30см. лазерный уровень на треноге в укладке плитки на пол тебе хрен поможет, максимум отметишь на стене горизонталь-вертикаль. хочешь "по феншую" , так есть уровни 4d , специально для этой цели, лазер снизу, треног нет. у меня такой от HILDA, бюджетный но дело знает. есть и бошевский "на треноге", но у боша 3d стоят несусветного бабла, пока китайцем перебьюсь. клинья или крестики? крестики на полу что у тебя в заднице, тебе приятно - полу пофиг, половая плитка "играет" как оркестр на Первомай, причем пофиг от цены и производителя. то есть берем СВП, для убогих переведу - система выравнивания плитки. это не только ценный...не только клинья))) , и а базы, которые ты укладываешь ПОД плитку. короче, ты ВИДЕЛА процесс, но нихрена НЕ УМЕЕШЬ. и навряд там чего где выложила, максимум наблюдала. то есть , нах ер с пляжа. удачи.
Тебе все разжёвывать надо. Я в общем писала, не делала различий - пол или стена. Лазер на стену. Выравнивать можно клеем . Расход больше и колготня лишняя, но ты ж когда в наём идёшь, стены не выбираешь? А для себя можно и выровнять идеально, начальник пляжа))) эт на работе у тя кто-то уходит, а тут ты никто.
Гость
[4191281910]
Гость
я "устроился" нормально, мне нравится. у меня лично даже сейчас, когда я ушел на пенсию уже, з/п выше "среднемосковской" в 1.5 раза, не говоря про общий доход ("шоб ты жил на одну зарплату! (с))). жене так не повезло, ленилась по молодости, пока не выпихал на работу. и? это её зарплата и её работа. я бы при всем желании за неё это делать не смог. только вот СЕМЕЙНЫЙ ДОХОД у нас ОБЩИЙ. и она не корчит из себя Запопинскую прЫнцессу. а ты дура. бывает...))))
Понятно, ты полунищий психический жлоб, который корячится даже на пенсии, борщевар и мозгоеб, жена неудачница, раз была вынуждена подобрать такое чучело и просрать на него всю жизнь, да еще и пахать на его же благополучие, но дура почему-то комментатор... Ремонт-то совсем забросил, дядя, шел бы там пошуршал, а то, может, тебя на самом деле жена Зинка-шпалоукладчица кувалдой дома фигачит, если не так свистишь, так поэтому ты тут и засел, душу отвести.
ничего. драться полезла - получила по щам. равноправие по всей морде лица. в чем проблема?!😄
ну не такое же равноправие, когда без предупреждения побить девушку!...согласитесь
Гость
[2117666212]
Гость
Тебе все разжёвывать надо. Я в общем писала, не делала различий - пол или стена. Лазер на стену. Выравнивать можно клеем . Расход больше и колготня лишняя, но ты ж когда в наём идёшь, стены не выбираешь? А для себя можно и выровнять идеально, начальник пляжа))) эт на работе у тя кто-то уходит, а тут ты никто.
короче давай? ты ВИДЕЛА, как тебе делали специально обученные люди. "слышала звон", как говорится. если я еще углублюсь в специфику клеев, то ты вообще на пятую точку сядешь.😜 то есть, ты ТЕОРЕТИЧЕСКИ умеешь класть плитку, твой муж ТЕОРЕТИЧЕСКИ варит борщ, а я ТЕОРЕТИЧЕСКИ готовый космонавт - тоже смотрю ЮТУБ!)))))) вот только я один могу выполнить реально две первые задачи - причем на вполне высоком уровне - и нихрена третью. а вы по отдельности все три завалите. удачи, кацманавты!)))))))
Тут трудно что то советовать,потому что вы своей пощечиной спровоцировали его перешагнуть черту,назад это уже не отмотать.Ну пришел мужчина с работы ,обнимите ,пожалейте ,ведь он устал,предложите массаж ,выслушайте,спросите как дела ,ну хоть что то из этого перечня ,покормите ужином ,ведь он работает для семьи ,для вас ,и он станет спокойнее ,поймет что нужен вам ,мужчина же тоже человек ,ему нужно внимание ,ему тоже бывает плохо и больно .В телефоне вы можете "посидеть"пока муж на работе ,я не говорю о срочных звонках.Постарайтесь переосмыслить свое поведение ,в данном случае вы первая его ударили.
Гость
[3257126247]
Гость
Ога, а работа-то какая непыльная, по мнению местных муде...еще скрипят, недоделки, что семью тянуть должны двое, как будто мало того, что баба с детьми сама и на няне экономят.
Да. Ну можно семью вдвоём тянуть . Если один не справляется, Но и готовить, стирать, убирать и ребёнка/ детей выгуливать, воспитывать, учить после работы и в выходные и праздничные тоже по очереди и ровно пополам.
Ещё один
[4005823042]
Гость
ну не такое же равноправие, когда без предупреждения побить девушку!...согласитесь
как же тебя жизнь обидела. засраанка ))
Гость
[2117666212]
Гость
Понятно, ты полунищий психический жлоб, который корячится даже на пенсии, борщевар и мозгоеб, жена неудачница, раз была вынуждена подобрать такое чучело и просрать на него всю жизнь, да еще и пахать на его же благополучие, но дура почему-то комментатор... Ремонт-то совсем забросил, дядя, шел бы там пошуршал, а то, может, тебя на самом деле жена Зинка-шпалоукладчица кувалдой дома фигачит, если не так свистишь, так поэтому ты тут и засел, душу отвести.
ну да, типа так. такой вот полунищий с доходом выше среднего по Москве, бывает...не поверишь, самому себя жалко временами!😄😄😄 и жена-неудачница, которая думает за свое будущее - в отличие от "принципиально безработных" прЫнцесс типа тебя😄😄😄 ремонт таки движется. у тебя там какая есть движуха, кроме вибратора?😜
Гость
[3257126247]
Гость
"одну капустину" будет дохрена даже на кастрюлю в 5л в борще. она туда тупо не влезет, а если влезет, то там будет уже не борщ, а штукатурка со стоячим в ней половником)))) половина максимум... вы чего, кроме доширака ни к чему не приспособлены?!)))
Капустины бывают разные. И это, хорош уже . Одну капустину надо помыть , почистить, а отрезать сколько надо, но на одного надо МАЛО нашинковать капусты, а на пятерых- в пять раз больше. Будете спорить? Не советую, выставите себя в дурном свете.
Гость
[3257126247]
Гость
да, бегать по возрасту тяжеловасто...😄
Утки ещё бывают. Это когда и вставать по возрасту тяжеловато)
Гость
[3257126247]
Гость
так она ж разговаривать не хочет, вот в чем прикол...со столбом попробуйте договориться, потом отпишитесь, очень интересно результат узнать.)
Обиделась.
Гость
[4191281910]
Гость
Да. Ну можно семью вдвоём тянуть . Если один не справляется, Но и готовить, стирать, убирать и ребёнка/ детей выгуливать, воспитывать, учить после работы и в выходные и праздничные тоже по очереди и ровно пополам.
Теоретически да....но знать, что ты наравне с мужиком семью тянешь это как-то того....не фонтан, короче....да и мужик булки расслабляет, в овно превращается, как вот этот бессмертный горец, а пахал бы как папа Карло, и на мудешное шизо времени бы не оставалось...
Гость
[2117666212]
Гость
Капустины бывают разные. И это, хорош уже . Одну капустину надо помыть , почистить, а отрезать сколько надо, но на одного надо МАЛО нашинковать капусты, а на пятерых- в пять раз больше. Будете спорить? Не советую, выставите себя в дурном свете.
бывают разные. средняя головка весом ок. 2-2.5 кг. это СРЕДНЯЯ. бывают меньше и больше. больше чаще. и я не думаю, что какая-то даунша решит крошить в борщ цветную капусту....
Гость
[2117666212]
Гость
Теоретически да....но знать, что ты наравне с мужиком семью тянешь это как-то того....не фонтан, короче....да и мужик булки расслабляет, в овно превращается, как вот этот бессмертный горец, а пахал бы как папа Карло, и на мудешное шизо времени бы не оставалось...
равноправия хотелось? в чем трабла?😜
Гость
[4082774261]
Гость
равноправия хотелось? в чем трабла?😜
А зачем тогда мужик? Равноправно проще одной жить
Гость
[3257126247]
Гость
много. даже не считал. а ну ка тест знатоку, сколько типоразмеров только шестигранных отверток бывает? 😜
Много. На последней связке, что я видела штук 6-7 висело. Но я не знаток. Не вникаю. За ненадобностью . Но если надо, стол соберу. Особенно икеевский. И шкаф- тоже. И колесо поменяю . Ничего невозможного нет для мартышки с интеллектом.
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...