Гость
Статьи
Муж ударил в ссоре …

Муж ударил в ссоре после 8 лет брака

Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило.
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Автор
1 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
Гость
Обиделась.
на столб?
вот муж так же обиделся. но - му дак он, ясен пень...😄
Гость
Гость
сежу, слежу...не уписайся токмо, у тя ж баночки нема...))))))))
Выпил что ли... все веселее и веселее... скоро и спляшешь , пожалуй)
Гость
Гость
равноправия хотелось? в чем трабла?😜
Равноправие и получилось, какие траблы? Права равные, а обязанности и возможности разные, ога....Но ты не заводись, не всем же подфартило шпалы укладывать.
Гость
Гость
Так вы его полностью начните игнорить и посмотрим какой он у вас будет спокойный.)Посмотрела бы я на вас,если бы вы хотели с мужем поговорить,а он в танчики круглосуточно рубился ,на вас 0 внимания фунт презрения. И так изо дня в день. А вы ему родили,убрали,кушать сготовили.Конечно-конечно,вы бы так и дали ему жить-бесконечно рубиться в танчики и не общаться с вами.)а после игрулек он ходил бы с друганами в баре выпить,ну а чего. А когда вернулся бы под утро и вы его ждали-он опять сел бы рубиться в танчики или спать. На ваши вопросы-огрызался,что вы пила и достали егоА вы бы,канеш,так и пребывали в нирване и ни грамма не бесились.
Я бы с таким рядом не встала. Не то что жила. С геймером . Понимаете меня?
Гость
Гость
Логично было бы, так тут же местное мудоплемя опять на овно изойдет, опять баба будет виновата...
Да) слишком скучна , поэтому он уходит в игровое пространство))
Гость
Гость
Много. На последней связке, что я видела штук 6-7 висело. Но я не знаток. Не вникаю. За ненадобностью . Но если надо, стол соберу. Особенно икеевский. И шкаф- тоже. И колесо поменяю . Ничего невозможного нет для мартышки с интеллектом.
я внятно вроде спросил? нет? просто просил назвать не сколько там у вас чего висело, кроме пары сисек, а сколько есть типоразмеров крестовых отверток. основных два типа и два размера - типа подсказка.
да, стол соберет и мартышка, попутно либо сорвав шлицы, либо испортив биты...кстати, это от пола не зависит, потому я и не даю никому свой инструмент. мартышки же и мужеского полу встречаются))
Гость
Гость
Выпил что ли... все веселее и веселее... скоро и спляшешь , пожалуй)
имею право, но не пил. что есть пичалька...😄
Гость
Гость
Равноправие и получилось, какие траблы? Права равные, а обязанности и возможности разные, ога....Но ты не заводись, не всем же подфартило шпалы укладывать.
как раз насчет обязанностей и возможностей все равны как на подбор, ага - "и с ними дядька Черномор!"))))
каких возможностей и обязанностей тебе лично не хватает/лишние? освети, плз!?
Гость
Гость
Теоретически да....но знать, что ты наравне с мужиком семью тянешь это как-то того....не фонтан, короче....да и мужик булки расслабляет, в овно превращается, как вот этот бессмертный горец, а пахал бы как папа Карло, и на мудешное шизо времени бы не оставалось...
Ну если с таким связалась, который не тянет один , ну что делать ? У бедных ни слуг , ни содержателей нет.
Гость
Гость
А зачем тогда мужик? Равноправно проще одной жить
кому как. мои знакомые убежденные холостяки с удовольствием пожмут вам руку - они нашли свою нирвану!😄
Гость
Гость
как раз насчет обязанностей и возможностей все равны как на подбор, ага - "и с ними дядька Черномор!"))))
каких возможностей и обязанностей тебе лично не хватает/лишние? освети, плз!?
Да ни фига, это ж равноправие, а не равнообязанности и равновозможности :Р Но жене ты можешь и это впарить, ей деваться некуда с подводной лодки.
У меня все норм - мои обязанности бабские, согласно моим возможностям, у мужа - мужские, все тип-топ, никто не канючит и на овно не исходит.
Гость
Гость
Ну если с таким связалась, который не тянет один , ну что делать ? У бедных ни слуг , ни содержателей нет.
Ну тут-то да...бачили очи, ... далее по тексту
Гость
Гость
Да ни фига, это ж равноправие, а не равнообязанности и равновозможности :Р Но жене ты можешь и это впарить, ей деваться некуда с подводной лодки.
У меня все норм - мои обязанности бабские, согласно моим возможностям, у мужа - мужские, все тип-топ, никто не канючит и на овно не исходит.
блин, родная, какого органа ты виляешь как хвост блошистой дворняги?
есть прямой вопрос - чего ТЕБЕ лично из ПРАВ не хватает и КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ты - ЛИЧНО ТЫ - считаешь лишними?
твоё "ква-ква" пофигу, хотела конструктива так поимей его. конкретика приветствуется. и - ну?
Гость
Гость
блин, родная, какого органа ты виляешь как хвост блошистой дворняги?
есть прямой вопрос - чего ТЕБЕ лично из ПРАВ не хватает и КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ты - ЛИЧНО ТЫ - считаешь лишними?
твоё "ква-ква" пофигу, хотела конструктива так поимей его. конкретика приветствуется. и - ну?
Ты нервный слишком, дядя, борщи варишь, а понимать прочитанное не научился. Я не писала, что мне НЕ хватает прав или у меня ЛИШНИЕ обязанности.
Написано было русским по белому, цитирую для пенсионеров - Права равные, а обязанности и возможности разные, ога.
Понимать надо буквально, как написано, голоса в голове не слушать, это до добра не доводит.
Ещё один
как же тебя жизнь обидела. засраанка ))
если вас жизнь обидела, то по себе не судят)
Ещё один
как же тебя жизнь обидела. засраанка ))
чем же меня жизнь обидела? в моей жизни пока что отлично, но как в вашей не знаю😁
Гость
Гость
Ты нервный слишком, дядя, борщи варишь, а понимать прочитанное не научился. Я не писала, что мне НЕ хватает прав или у меня ЛИШНИЕ обязанности.
Написано было русским по белому, цитирую для пенсионеров - Права равные, а обязанности и возможности разные, ога.
Понимать надо буквально, как написано, голоса в голове не слушать, это до добра не доводит.
еще раз вопрос - назови КОНКРЕТНО недостающие тебе права и ЛИШНИЕ тебе обязанности.
или конкретно в чем эта РАЗНОСТЬ.
к примеру, у меня есть знакомые женщины, которые достигли по итогу куда более высокого результата, чем я - и они реально его достигли благодаря своему уму и желанию. права и возможности у нас были равные, но - у меня были свои личные доводы "тормознуть" на пресловутой "карьерной лестнице". так в чем эта "разность"?
пишу русским по белому для инфантильных сосок - не надо множить сущности, кому нужно, тот всего добьется и все обойдет. другое дело обозначить внятно для себя контуры цели и определить главное - а оно тебе надо?
Гость
Гость
еще раз вопрос - назови КОНКРЕТНО недостающие тебе права и ЛИШНИЕ тебе обязанности.
или конкретно в чем эта РАЗНОСТЬ.
к примеру, у меня есть знакомые женщины, которые достигли по итогу куда более высокого результата, чем я - и они реально его достигли благодаря своему уму и желанию. права и возможности у нас были равные, но - у меня были свои личные доводы "тормознуть" на пресловутой "карьерной лестнице". так в чем эта "разность"?
пишу русским по белому для инфантильных сосок - не надо множить сущности, кому нужно, тот всего добьется и все обойдет. другое дело обозначить внятно для себя контуры цели и определить главное - а оно тебе надо?
От же морока, как тебя жена до сих пор не прибила? Железная баба, серьезно...Ладно, по пунктам;
- назови КОНКРЕТНО недостающие тебе права - Прав мне всех достает, у нас равноправие, витаминки принимай для внимательности, все-таки возраст...
- лишние тебе обязанности - почему лишние? они просто разные и проистекают из разных возможностей - физиологических, психологических, интеллектуальных и всех прочих. У нас абсолютно разные организмы и заточены мы под разные вещи, хотя и в пределах одного пола встречаются всяческие вариации, это тоже нормально, в частности, добивающиеся многого бабы или мудешная прослойка населения.
Еще вопросы будут?
Гость
Гость
А к чему вся эта писанина , если пойти никуда ? Где вы работаете , сколько зарабатываете , какое имущество у вас есть ? От этого и отталкивайтесь , если хотите развестись или терпите дальше ,
Ужс!
Гость
Гость
От же морока, как тебя жена до сих пор не прибила? Железная баба, серьезно...Ладно, по пунктам;
- назови КОНКРЕТНО недостающие тебе права - Прав мне всех достает, у нас равноправие, витаминки принимай для внимательности, все-таки возраст...
- лишние тебе обязанности - почему лишние? они просто разные и проистекают из разных возможностей - физиологических, психологических, интеллектуальных и всех прочих. У нас абсолютно разные организмы и заточены мы под разные вещи, хотя и в пределах одного пола встречаются всяческие вариации, это тоже нормально, в частности, добивающиеся многого бабы или мудешная прослойка населения.
Еще вопросы будут?
то есть, КОНКРЕТНО сказать нечего? то есть, ты у нас просто базарное помело, просто эдакая хабалка, тупо привыкшая брать "на горло"?😄
ну, типа так я и знал. жена меня не прибила просто потому, что она не базарная баба, и, в отличие от тебя, имеет мозги. все ж так просто, да?
права у тебя все есть. весь твой остальной набор "из разных возможностей - физиологических, психологических, интеллектуальных и всех прочих" относится абсолютно ко всем людям, причем даже независимо от пола. прикинь, даже у людей одного пола физиологические, психологические , интеллектуальные и прочие возможности разные. а вот права и обязанности как , к примеру, граждан одинаковые. ты реально разницу не разумеешь? настолько тупая?!😄😄😄
нет, я не удивлен. это нормально, когда дурная *** на вопрос о законодательно данном равноправии начинает вопить - а я же рожаю!!!! особенно смешно, если это *** с ником Пиксель, к которой мужика еще подвести надо...под угрозой расстрела...и это еще не худший вариант, кстати.
короче, слилася наша маша, засчитано!
Гость
Хватит ныть! Слишком многого хочешь! А где ты найдешь лучше, тем более в наши дни?! Ему всего-то внимания надо было, секса не хочешь, могла бы просто оторваться от телефона и обнять его, просто поговорить. Меня саму бесит, когда муж вечно в телефоне. Многие женщины делают всё тоже, что и ты, но при этом они воспитывают по 2-3 ребенка, так же делают с ними ДЗ, стирают, гладят, готовят, мужа удовлетворяют и на работу ещё ходят! И не всегда услышишь благодарность от мужа. А он тебя содержит, ещё и умоляет и извинения просит... Любит зараза, а ты жалуешься. Как будто каждый день тебя лупит! У всех бывают срывы и неудачные дни. К тому же, как я поняла, ты первая зарядила пощечину. Потеряешь, он себе новую найдет(потому что нас дур полно, которые тащят всё на своей шее), а ты потом не найдешь такого и вспоминать будешь
Гость
Автор
Обещала не отвечать на подобные комментарии. За что извиняться? Днем были в бассейне с ребенком, вечером пошли на день рождения к сыну подруги, наши дети дружат, кости никому не перемывали, тем более я никогда никому ни слова плохого не говорила про моего супруга, мы не пили ( я вообще не пью), поздравили, дети поиграли, мы самые первые ушли, тк дома муж ждет и я написала выше, что устала, плохо себя чувствовала, начала заболевать... Наверное у всех бывает такое состояние когда просто хочется лежать и не шевелиться... Я тоже человек. Бывает такое...
Вот и лежала бы в обнимку с мужем, а не телефоном. Вряд ли он был бы против
Злая Продавщица
Гость
Автор, у моего мужа случился кризис после 10 лет брака, начал на мне срываться из-за финансовых проблем. Уйти было некуда, но ушла временно к родственникам, захватив ребенка. Он очень извинялся, и я вернулась. Хотя было стрёмно. "Добрые" подруги говорили, что если уже начал рукоприкладство, то так и будет. С того времени уже 11 лет прошло, живём нормально) Тот период жизни стараюсь не вспоминать. Сейчас вот вспомнила( Муж он хороший, хозяйственный, всю жизнь меня обеспечивает. А "добрые" подруги все уже в разводе. Вот так.
У твоего муджла кризис потому тебя пистил, а "добрые" подруги? Ну и д ура ты
Гость
Какая же ты дебилка.почему таким везет всегда встретить нормального..тупая ты курица.давно надо было тебе вломить.вот и звездуй нафиг теперь.
Гость
Т.е ты имеешь право его ударить при чем дважды, а он нет? Странное у вас мышление, с учётом того что он вас во всём содержит
Гость
Гость
Уходите. За такое надо наказывать. Ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать руку на женщину. Нельзя закрывать глаза на физическое насилие. Вам точно надо отстраниться и пожить отдельно, дать ему прочувствовать, что потерял Вас. Поживите без него, разберетесь в чувствах, наладится у вас с ним дальше или нет - посмотрите. Но сейчас наказать точно надо.
Женщина ударила. Значит будь готова получить ответку
Гость
Я бы на его месте Вас пинком за двери выпнула вместе с телефоном но без сына, а то потом и на сына время не будет хватать.
Гость
Гость
то есть, КОНКРЕТНО сказать нечего? то есть, ты у нас просто базарное помело, просто эдакая хабалка, тупо привыкшая брать "на горло"?😄
ну, типа так я и знал. жена меня не прибила просто потому, что она не базарная баба, и, в отличие от тебя, имеет мозги. все ж так просто, да?
права у тебя все есть. весь твой остальной набор "из разных возможностей - физиологических, психологических, интеллектуальных и всех прочих" относится абсолютно ко всем людям, причем даже независимо от пола. прикинь, даже у людей одного пола физиологические, психологические , интеллектуальные и прочие возможности разные. а вот права и обязанности как , к примеру, граждан одинаковые. ты реально разницу не разумеешь? настолько тупая?!😄😄😄
нет, я не удивлен. это нормально, когда дурная *** на вопрос о законодательно данном равноправии начинает вопить - а я же рожаю!!!! особенно смешно, если это *** с ником Пиксель, к которой мужика еще подвести надо...под угрозой расстрела...и это еще не худший вариант, кстати.
короче, слилася наша маша, засчитано!
Ну если ты туповат от природы и письменную речь не понимешь, я-то тут причем?
Я говорила, что бабе ни к чему пахать наравне с мужиком, ты начал блеять про равноправие, но равноправие означает только равные права и ничего более, и НЕ накладывает на бабу обязанности финансово вкладывать в семью только потому, что муж попался недоумок.
Так достаточно конкретно или опять у тебя когнитивный диссонанс?
Гость
Гость
Хватит ныть! Слишком многого хочешь! А где ты найдешь лучше, тем более в наши дни?! Ему всего-то внимания надо было, секса не хочешь, могла бы просто оторваться от телефона и обнять его, просто поговорить. Меня саму бесит, когда муж вечно в телефоне. Многие женщины делают всё тоже, что и ты, но при этом они воспитывают по 2-3 ребенка, так же делают с ними ДЗ, стирают, гладят, готовят, мужа удовлетворяют и на работу ещё ходят! И не всегда услышишь благодарность от мужа. А он тебя содержит, ещё и умоляет и извинения просит... Любит зараза, а ты жалуешься. Как будто каждый день тебя лупит! У всех бывают срывы и неудачные дни. К тому же, как я поняла, ты первая зарядила пощечину. Потеряешь, он себе новую найдет(потому что нас дур полно, которые тащят всё на своей шее), а ты потом не найдешь такого и вспоминать будешь
Да ужжжжж.... дур вас таких действительно полно... но вы не виноваты, просто в стране жизнь такая, а сравнивать не с чем.
Гость
Гость
Ну если ты туповат от природы и письменную речь не понимешь, я-то тут причем?
Я говорила, что бабе ни к чему пахать наравне с мужиком, ты начал блеять про равноправие, но равноправие означает только равные права и ничего более, и НЕ накладывает на бабу обязанности финансово вкладывать в семью только потому, что муж попался недоумок.
Так достаточно конкретно или опять у тебя когнитивный диссонанс?
долго думала?
равные права несут автоматом и равные обязанности. не знала? это открытие для недофемок?!😄 кто сказал, что "бабе ни к чему пахать наравне с мужиком"? где-то записан сей постулат? лично я считаю, что на тебе недопахали, потому лично тебе пахать нужно куда больше мужика.
еще раз для закрепления - не бывает прав без обязанностей.
короче, лечи свой когнитивный диссонанс))
Гость
Гость
долго думала?
равные права несут автоматом и равные обязанности. не знала? это открытие для недофемок?!😄 кто сказал, что "бабе ни к чему пахать наравне с мужиком"? где-то записан сей постулат? лично я считаю, что на тебе недопахали, потому лично тебе пахать нужно куда больше мужика.
еще раз для закрепления - не бывает прав без обязанностей.
короче, лечи свой когнитивный диссонанс))
Нет, равные права несут автоматом только равные права, ты конституцию почитай на досуге, что ли. Вот когда запишут туда равные финансовые обязанности в семье, тогда квакать и будешь.
Да ты там хоть обсчитайся, что хочешь, я ж не твоя зинка-шпалоукладчица, слава богу, мне пох.
Гость
Гость
Нет, равные права несут автоматом только равные права, ты конституцию почитай на досуге, что ли. Вот когда запишут туда равные финансовые обязанности в семье, тогда квакать и будешь.
Да ты там хоть обсчитайся, что хочешь, я ж не твоя зинка-шпалоукладчица, слава богу, мне пох.
да мне на тебя тоже пох, если честно.
правда, интересен тот момент, что кроме бабла у тебя ничего в голове не вертится...показательно!)))
но, заметь, в Конституции и не прописано, что муж тебя обязан содержать и вкладывать в тебя все 100% своих денег. да, есть момент (но ни разу не в Конституции) , что должен содержать даже в разводе до достижения ребенком 3 лет(хотя это маразм, но - закон есть закон), но дальше сама. алики идут НА РЕБЕНКА в случай чего, а на себя абсолютно равные и права, и обязанности.
в семье так само - не должно там быть "твоего" и "моего", если ты не приносишь доход , то будь добра выполнять обязанности жены. в том числе и уделять внимание супругу. не согласна? да и похрену, это твое личное половое горе.
так что права влекут всегда автоматом и обязанности, никудой не отвертишься. и да, слава Богу, что ты не моя. думаю, что и ничья, кому такое даунито нужно...
😄
Гость
Автор
Скажите вот в чем я виновата? Для рукоприкладства вообще не было причин! Тут многие налетели на меня, назвали питомцем, прикопались к моей работе. В начале нашей жизни с мужем, у меня была любимая, хорошо оплачиваемая работа, я обеспечивала себя от и до, платила за свою учебу, и помогала родителям. Из за работы моего мужа, я была ВЫНУЖДЕНА уволиться и уехать с ним в другой город, где вообще никого нет, жить в общаге. Я сделала это, потому что любила, потому что мы семья. в новом городе после декрета на работу которую я тут нашла меня не взяли, в другие места тоже. я за эти копейки то устроилась еле еле, потому что муж против вообще чтобы я работала .да, он хороший человек, прекрасный отец, семьянин, все до копейки в дом, щедрый, в сексе старается для двоих! Плюсов не счесть! Но он Агрессивен! В том месяце купили ребенку куртку, мне она сразу не понравилась и я об этом сказала мужу в магазине. Мужу она понравилась, мы ее купили. Придя домой, я убеждаюсь что куртка холодная, и замок плохой. В магазине муж Застегивал и не заметил. Я сказала мужу, что куртка неудачная, на днях поеду и сдам ее. Он взбесился, взял нож, разодрал эту чертову куртку, кинул эту кутрку в меня. Хлопнул дверью Кухонного гарнитура, так что стекло в дребезги разбилось. Все это сопровождая ором и оскорблениями. Скажите это нормальное поведение? Сколько он всего в порыве гнева сломал и разбил не счесть, телефоны каждый год бьются, дома целая коллекция! Я зная характер моего мужа не провоцирую его, я никогда не ору как он, не оскорбляю его как он меня, ничего в него не швыряю и не кидаю как это делает он! Я вообще ухожу в другую комнату и молчу в такие моменты, но его это злит еще больше! Он считает, что это игнор. Ребенок все это слышит, он говорит что боится когда мы ссоримся и просит не ссорится! Я всегда помню, что сын все слышит, а он может и помнит но ему все равно! Я сейчас вообще не знаю, что делать, мне больно, и я в шоке, поэтому а написала на анонимный форум
Никогда не отвечаю, случайно зашла. Но как же горит от этих мудаков, которые считают, что вы виноваты, поэтому все-таки высказываюсь.
Автор, что вы описали- ненормально.
О ребенке подумайте. Это он сейчас мал- а какого ему будет потом, когда он будет осознавать, что его любимый папа готов все крушить и ломать, если ему что-то не понравится. Что он будет делать- забиваться в угол комнаты и зажимать уши от страха? Вы уверены, что если он так срывается, то в дальнейшем рукоприкладство не станет нормой? Сначала побить- а потом на коленях умолять прощения, и так постоянно? Я жила с тираном, и поэтому нет возмущения этим комнатным хомячкам, считающим, что вы с жиру беситесь.
Не хотите развода- дело ваше. Но тогда донесите ему свою позицию, просто сядьте и поговорите. Что не видите свое будущее с человеком, который себя так ведет, не знаю. Поговорите о опасениях. Честно поговорите. Не знаю, сходите к психологу. И если он действительно так дорожит семьей, как он вам говорит- то вы вместе найдете выход. Если нет-то простите, он просто манипулятор.
Гость
Гость
Да. Ну можно семью вдвоём тянуть . Если один не справляется, Но и готовить, стирать, убирать и ребёнка/ детей выгуливать, воспитывать, учить после работы и в выходные и праздничные тоже по очереди и ровно пополам.
Если зарабатывают наравне, то да. Но все что с ребенком связано, только на женщине, пока есть такая практика, что при разводе детей оставляют женщинам.
Гость
Гость
А зачем тогда мужик? Равноправно проще одной жить
А вы думаете что мужчине не проще без бабы? Даже секс с одной и той же, через пару лет надоедает, если не любишь. А если любишь, то вопросы типа, кто должен,  кому легче, и подобное, просто не возникают. Соответственно, как только у бабы претензии, значит не любит, и все, даже через немогу, расставание.
Гость
Гость
да мне на тебя тоже пох, если честно.
правда, интересен тот момент, что кроме бабла у тебя ничего в голове не вертится...показательно!)))
но, заметь, в Конституции и не прописано, что муж тебя обязан содержать и вкладывать в тебя все 100% своих денег. да, есть момент (но ни разу не в Конституции) , что должен содержать даже в разводе до достижения ребенком 3 лет(хотя это маразм, но - закон есть закон), но дальше сама. алики идут НА РЕБЕНКА в случай чего, а на себя абсолютно равные и права, и обязанности.
в семье так само - не должно там быть "твоего" и "моего", если ты не приносишь доход , то будь добра выполнять обязанности жены. в том числе и уделять внимание супругу. не согласна? да и похрену, это твое личное половое горе.
так что права влекут всегда автоматом и обязанности, никудой не отвертишься. и да, слава Богу, что ты не моя. думаю, что и ничья, кому такое даунито нужно...
😄
И чего, что не написано? Каждая семья сама себе конституция.
Я где-то говорила, что у жены нет обязанностей? Да есть, конечно, но к обеспечению семьи они никакого отношения не имеют.
Ты вот это свое "если ты не приносишь доход , то будь добра выполнять обязанности жены" своей задрюканной половинке дай почитать, то-то удивится - а что, так можно было? А тож горбатится на пахоте, горемыка, еще и обязанности жены справляет, а могла бы жить как белый человек...
Гость
Гость
И чего, что не написано? Каждая семья сама себе конституция.
Я где-то говорила, что у жены нет обязанностей? Да есть, конечно, но к обеспечению семьи они никакого отношения не имеют.
Ты вот это свое "если ты не приносишь доход , то будь добра выполнять обязанности жены" своей задрюканной половинке дай почитать, то-то удивится - а что, так можно было? А тож горбатится на пахоте, горемыка, еще и обязанности жены справляет, а могла бы жить как белый человек...
и ничего. тебе же было нужно "конституцию почитай на досуге", не мне. или между рюмашками запамятовалось?😄
а вот то, что тебе, задрюканной, не доходит, так это то, что семью создают и обеспечивают два человека. больше, меньше, лишь бы устраивало. само собой, упоминание, что жена, коль на ней не лежимт обеспечение, еще и обязана уделять мужу внимание - как обязанность - ты скромно опустила...такая скромница-задрючница...😜
а как живут, кстати, белые люди? ты вот, скорее, как ***-черномазка, бабло в обмен за секс, да? откуда ты знаешь, как живут белые , которые тебя снимают?😄
Гость
Гость
и ничего. тебе же было нужно "конституцию почитай на досуге", не мне. или между рюмашками запамятовалось?😄
а вот то, что тебе, задрюканной, не доходит, так это то, что семью создают и обеспечивают два человека. больше, меньше, лишь бы устраивало. само собой, упоминание, что жена, коль на ней не лежимт обеспечение, еще и обязана уделять мужу внимание - как обязанность - ты скромно опустила...такая скромница-задрючница...😜
а как живут, кстати, белые люди? ты вот, скорее, как ***-черномазка, бабло в обмен за секс, да? откуда ты знаешь, как живут белые , которые тебя снимают?😄
Это ты к ситуации автора, что ли?
Так у нее там и так до хрена обязанностей, уж не знаю, куда там еще и повышенное внимание к мужу втискивать, уж что перепало, с тем и перетопчется, либо пусть нанимает прислугу и везет жену на курорт, раз у нее ресурс закончился.
Гость
Гость
Это ты к ситуации автора, что ли?
Так у нее там и так до хрена обязанностей, уж не знаю, куда там еще и повышенное внимание к мужу втискивать, уж что перепало, с тем и перетопчется, либо пусть нанимает прислугу и везет жену на курорт, раз у нее ресурс закончился.
каких?
попротирать задницу "ненапряжно"? потратить по паре часов пару раз в неделю на готовку? сходить в бассейн и на пьянку?
и да, кстати, если не для анализа ситуации автора, то для чего мы сюда собрались? завязывай бухать, вредно...
Гость
Гость
каких?
попротирать задницу "ненапряжно"? потратить по паре часов пару раз в неделю на готовку? сходить в бассейн и на пьянку?
и да, кстати, если не для анализа ситуации автора, то для чего мы сюда собрались? завязывай бухать, вредно...
а если ресурс заканчивается, то обычно утилизируется то, у чего он закончился. муж-то не только обеспечивает, он и "хозяйственный", то есть сама женушка дом не тянет одна на горбу, как раз в этом ни одного обвинения не было.
Гость
Гость
каких?
Ну прикинь, не все же шпалоукладчицами рождены, мы ж уже это обсуждали, ты, к примеру, по пи здишь в конторе, и тоже уже весь уставший.
А так-то все вышеперечисленное вполне себе выматывает, ога.
Гость
Гость
Ну прикинь, не все же шпалоукладчицами рождены, мы ж уже это обсуждали, ты, к примеру, по пи здишь в конторе, и тоже уже весь уставший.
ага. контора только у меня большая, 6км в длину))))))) и крышу забыли сделать, а полы постелить))))))
кончай бухарить, чревато!))))))))
Гость
Гость
и да, если руки из опы, то выматывает, тут согласен...))))))
Гость
Гость
а если ресурс заканчивается, то обычно утилизируется то, у чего он закончился. муж-то не только обеспечивает, он и "хозяйственный", то есть сама женушка дом не тянет одна на горбу, как раз в этом ни одного обвинения не было.
Так это дебилоид ее так утилизировал, что ли?
Нормальные люди ресурс эмоциональный восполняют, обычно...и явно не толчками и скандалами...
Гость
Зажралась.
Гость
Гость
Так это дебилоид ее так утилизировал, что ли?
Нормальные люди ресурс эмоциональный восполняют, обычно...и явно не толчками и скандалами...
нет, "дебилоид" ее так пытался в чувство привести. дебильным способом, согласен. не дебильные, судя по постам автора, не помогают.
и что там восполнять? повезти жену на курорт, чтобы смотреть, как она залипает в мобиле, выкладывая "а это мы кушаем, а это мы купаемся, а это мы какаем"? и опять слушать "огрызнулась"?
Гость
Извините ,но Вы извиняюсь за выражение не при своем уме Мужик ее обеспечивает...А у Вас выпендреж Мужчинка должен быть накормлен и обласкан А потом инет, телефон..
Гость
Гость
нет, "дебилоид" ее так пытался в чувство привести. дебильным способом, согласен. не дебильные, судя по постам автора, не помогают.
и что там восполнять? повезти жену на курорт, чтобы смотреть, как она залипает в мобиле, выкладывая "а это мы кушаем, а это мы купаемся, а это мы какаем"? и опять слушать "огрызнулась"?
Ну да, дебильные зато помогли.
Вряд ли б она на курорте в телефоне залипала, это ж не суровые будни - работа, дом, ребенок, хозяйственный муж-псих..телефон единственная отдушина...мож, и расслабилась бы тетка, человеком себя почуствовала, и огрызаться б нужды не было.
Гость
Посмотрите как можно этого избежать в будущем https://shrinke.me/suxg
Гость
Гость
Ну да, дебильные зато помогли.
Вряд ли б она на курорте в телефоне залипала, это ж не суровые будни - работа, дом, ребенок, хозяйственный муж-псих..телефон единственная отдушина...мож, и расслабилась бы тетка, человеком себя почуствовала, и огрызаться б нужды не было.
как раз там бы и залипала. новые впечатления - как не поделиться?!
а что, кстати, муж и ребенок там не предполагаются? ну, тогда залипнет еще и на какого-нить Ашота - к мужу-то давно ничего нет, кроме "дай и уматывай".😄
телефон для нее не отдушина, это такой же наркотик как комп для заядлого сетевого геймера или игровые автоматы для игромана.
а дебильные помогли, по крайней мере начало приходить понимание, что с мужем ей не по пути. причем это лучше как раз в первую очередь для мужа, хотя дурачок покамест не понимает этого, извиняется и тд.