Гость
Статьи
Муж ударил в ссоре …

Муж ударил в ссоре после 8 лет брака

Хочу разобраться в себе. Женаты 8 лет, ребенок. Живем отдельно от родителей в другом городе. Жили хорошо, конечно, ссорились, но до рукоприкладства не доходило.
Как отец он прекрасный, ребенок его обожает и он ребенка тоже, меня обеспечивает финансово, никогда не упрекал, щедрый, комплименты говорит каждый день, после работы всегда домой, хозяйственный... Но вот поссорились...
Был на сутках, говорит, очень скучал, мы с ребенком днем были в бассейне, потом пошли на день рождения к сыну подруги, после пришли домой, я не очень хорошо себя чувствовала. Легла, залезла в телефон, муж хотел внимания, я как то огрызнулась, устала... Он обиделся... Началась ссора, он разбил мой телефон (говорит, что достало, что я всегда в телефоне, общаюсь со всеми, но не с ним, наверное в этом он прав), посыпались оскорбления с его стороны, стали ругаться, он меня слегка толкнул, я взбесилась, дала ему пощечину два раза, он ударил меня в ответ... Слезы, истерика...
Он извинился, телефон новый купил, говорит, что я довела его (но я так не считаю, искренне считаю, что физически воздействовать на женщину ни один мужчина не имеет право), при конфликтах он начинает все вокруг себя крушить, честно стараюсь не провоцировать, говорю в такие моменты с ним спокойно, ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, предлагаю поговорить, когда он остынет, но это не работает... Он ещё больше злится, говорит что я его игнорирую, (он вообще считает что-то ему мало внимания уделяю и тд). Потом наорется и спокоен .
А на меня такие ссоры влияют, последний раз он проявил силу, для меня это уже начало конца... Не знаю, что вообще дальше будет, как вообще дальше жить, уверена, что это не последний раз, ребенок все это слышит, чувствую себя полностью раздавленной, униженной.
Купил телефон, цветы, плачет, переживает, но для меня это просто все пустое... Ребенка жалко, себя жалко, что делать, я вообще не знаю. Дайте свои советы.... Мне даже уйти некуда... Чувствую, что счастья уже не будет...
Автор
1 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Судя по всему, он неплохой человек и муж/отец, но возможно не уверенный в себе, травмированный в детстве и пытающийся такими способами привлечь ваше внимание. Если вам дороги эти отношения, стоит ходить на семейную терапию к психологу. сейчас много где можно найти подходящего. ЛУчше конечно искать по рекомендациям знакомых. Уверена, что это пойдет вам только на пользу.
Гость
Гость
Похоже, уже нет, довел-таки, дубиноголовый...Он за ее счет размножился, пусть отрабатывает.
похоже, довела таки, убогая. размножилась за его счет, так хоть бы мозги не выносила...))
Гость
Гость
так он пытается увидеть, как ни странно. видят ли в нем человека? увы, не вижу я такого.
Да что за цирк, блин, видит, что жена не в настроении и затевает шизоидный скандал с насилием, это что он пытается увидеть так?
Это вот нормально все, серьезно? Нормальное поведение нормального мужа, якобы пытающегося достучаться до жены?
Гость
Насилию она сама создает, да потому что тупая же, высокомерная принцесса. Изначально если бы она была умной мудрой то такого вообще не было бы. Что поделать, у мужа один минус агрессивный, можно же решить проблему обманом, утешением а не агрессией, ответкой
Гость
Гость
и вы серьезно верите, что точно этими словами и было сказано? серьезно? "огрызнулась" это не "давай полежим спокойно", тут автор явно пытается себя выставить белой и пушистой, видать, поняла, что ляпнула сгоряча правду, невыгодную.
Серьезно верю, автор миролюбивая и покладистая очень, и мужа здорово разбаловала, как бы не перенапрягся где ненароком, кормилец. Вот они и последствия...
Гость
Гость
Да что за цирк, блин, видит, что жена не в настроении и затевает шизоидный скандал с насилием, это что он пытается увидеть так?
Это вот нормально все, серьезно? Нормальное поведение нормального мужа, якобы пытающегося достучаться до жены?
так она всегда "не в настроении", в чем сама и признается. для мужа "не в настроении". это точно не нормально. и мужу чувствовать себя посторонним в семье тоже ненормально. прикинь?
а насчет шизоидных скандалов, то ведь все всегда прокатывало. побил-поломал-извинился-купил новое, жена дальше забавляется...какая красота! так можно собачку дразнить долго-долго, а потом охренеть, когда цепочка лопается...
Робот
Гость
Интересное кино...виновата априори, потому что баба? :О
Ты мой пост читала? Читать умеешь вообще?
Гость
Гость
похоже, довела таки, убогая. размножилась за его счет, так хоть бы мозги не выносила...))
Та где она их выносит? Лежит себе, молчит тихонечко, так нет же, едрен батон, опять все не так!!! :О
Гость
Робот
чукча не читатель...😜
Гость
Гость
Серьезно верю, автор миролюбивая и покладистая очень, и мужа здорово разбаловала, как бы не перенапрягся где ненароком, кормилец. Вот они и последствия...
ага, покладистая-покладистая...поклала на мужа, молодец!😄😄😄
Гость
Гость
Насилию она сама создает, да потому что тупая же, высокомерная принцесса. Изначально если бы она была умной мудрой то такого вообще не было бы. Что поделать, у мужа один минус агрессивный, можно же решить проблему обманом, утешением а не агрессией, ответкой
Можно решить проблему кардинально - послав мужа нах. Нет мужа- агрессивного и ди ота - нет проблем, и не надо обманывать и мудрить.
Гость
Гость
Та где она их выносит? Лежит себе, молчит тихонечко, так нет же, едрен батон, опять все не так!!! :О
молча огрызаться у меня ни разу не получалось. просвети как это сделать?
и каждый раз вот так вот молча огрызается...😄😄😄
Гость
Гость
Можно решить проблему кардинально - послав мужа нах. Нет мужа- агрессивного и ди ота - нет проблем, и не надо обманывать и мудрить.
можно. мужа послать и следом за ним - туда же. или на, или в.
возможно, для него это будет реально лучший выход, как знать...
Робот
Гость
Ваш муж типичный абъюзер. Оскорбления это вербальный вид насилия, который обычно переходит в физическое.
Терпеть когда тебя унижают за то, что ты помогаешь мужу, готовишь и т.д. не стоит ни за какие удобства.
Он давно хотел бы вас ударить, ручки чесались всегда.А повод..... Повод в семье найдется.
Самое печальное, что сын будет таким же. Если вы ещё можете развестись и устроить второй брак, то разводитесь и рожайте ещё. Надо чтобы мальчик увидел нормальные отношения между мужем и женой.
Только снимите розовые очки.А то второй может таким же оказаться.
Так вербальный вид насилия начался с нее. Это же она "огрызнулась". Хотя он ее не грыз.
Гость
Гость
А ты пойди, толкни нарочно кого-нить в транспорте, как муж автора, только не бабу, конечно, сильно удивишься, гарантирую.
И пока тебе рожу разбивают, будешь мяукать, что ты руки не распускал и это не считается, а потом сюда по результатам отпишешься, когда глаза откроются.
Тебе наверное за толчок рожу бют. А так, максимум толкнут в ответ. Выгораживать психованную хочешь? Пошла ты на хрен тварь.
Гость
Гость
так она всегда "не в настроении", в чем сама и признается. для мужа "не в настроении". это точно не нормально. и мужу чувствовать себя посторонним в семье тоже ненормально. прикинь?
а насчет шизоидных скандалов, то ведь все всегда прокатывало. побил-поломал-извинился-купил новое, жена дальше забавляется...какая красота! так можно собачку дразнить долго-долго, а потом охренеть, когда цепочка лопается...
"Всегда не в настроении" для мужа это наговор. Разговаривают нормально, она писала, проблем вообще нет, НО временами муж летит с катушек и его несет как иди ота, по пустякам.
Не надо делать страдальца из шизофреника, жена не при делах, разве что, справочкой из психдиспансера не озаботилась.
Робот
Гость
вот!
право-то у женщин, оказывается, есть!😄😄😄
Но вопрос-то в другом: почему она остановилась? Рефери же над ней до десяти не посчитал.
Робот
Гость
Похоже, уже нет, довел-таки, дубиноголовый...Он за ее счет размножился, пусть отрабатывает.
За чей-то счет - значит за чьи-то деньги. По-моему, тут она за его счет размножилась.
Гость
Робот
Да не, ты чего, куда мне до мудешного мегамозга, так, наугад отвечаю :Р
Гость
Гость
молча огрызаться у меня ни разу не получалось. просвети как это сделать?
и каждый раз вот так вот молча огрызается...😄😄😄
Лежит человек в телефоне, никого не трогает. До е баться обязательно надо? У вас тут у всех психические заболевания, что ли? :О
Гость
Гость
Да нет, она же хочет чтоб ее кормили и пощечины терпели, сучара
Гостья
Гость
Это, не я придумал вот ссылка
https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/238933-same-sex-domestic-abuse. Так что, врать не надо

О том, что риск столкнуться с проявлениями домашнего насилия для негетеросексуальных людей выше, известно далеко не первый год, и новые исследования подтверждают результаты предыдущих. В 2010-м году опрос, проведённый американским Минздравом, показал, что жертвами домашнего абьюза (побоев, изнасилований и преследований) становились 43,8 процента женщин в лесбийских парах (в случаях гетеросексуальных женщин этот показатель составил 35 процентов), а также 26 процентов ***-мужчин (для гетеросексуальных мужчин — 29 процентов, но авторы исследования оговаривают, что опрос не учитывал гендерную идентичность). Аналогичные результаты выявил опрос 2014 года: 21,5 процента мужчин и 35,4 процента женщин в однополых парах по сравнению с 7,1 процента мужчин и 20,4 процента женщин в разнополых. (Среди трансгендерных людей этот показатель колеблется между 31 и 50 процентами.) Таким образом, меняются проценты, но не общая картина.
В исследовании, на которое опирается вандерзин, выборка составляла сто *** и девять тысяч гетеро, при этом они ещё и не поделили насилие по видам, а между тем в гетеропарах преобладало физическое насилие, а в лесбийских психологическое. Просто гетеро психологическое насилие и за насилие не считают и называют насилием в основном, когда их уже бьют, а *** внимательно смотрят на партнерку и даже если она по столу кулаком стукнула, уже четко диагностируют насилие. Поэтому до физического насилия у них в большинстве случаев дело не доходит.
Гость
Гость
"Всегда не в настроении" для мужа это наговор. Разговаривают нормально, она писала, проблем вообще нет, НО временами муж летит с катушек и его несет как иди ота, по пустякам.
Не надо делать страдальца из шизофреника, жена не при делах, разве что, справочкой из психдиспансера не озаботилась.
с ее точки зрения? ну да, нормально.
а еще она написала, что ссоры постоянно, что муж часто хочет внимания и общения, и просит не залипать в телефоне, которому отдает куда больше времени, и потому телефоны часто уходят в утиль...просит поговорить - но это ненормально с ее точки зрения, черта бабская...упс?
то есть, пришел - к корыту и в люлю, а от меня отстань, я устала и вообще. нормальное семейное общение, че там. а буде чего высказано, так молча ушла, тоже все оки. ну, это нормально, когда жена или муж в ссоре делает игнор, это реально способствует примирению и взаимопониманию...
и с катушек слететь не от чего. ни разу. попросил общения - получил "огрызнулась" и игнор. то есть, ты виноват, а в чем хз. побесился (ибо вспыльчивый), но любит, потому извинился, подарков дал...и так каждый раз. ну, блин, я бы тоже слетел, если честно, хотя и спокойный.
что, никак не дойдет?
Робот
Гость
Да не, ты чего, куда мне до мудешного мегамозга, так, наугад отвечаю :Р
Не переживай, тут большинство баб наугад отвечают.
Робот
Гость
Лежит человек в телефоне, никого не трогает. До е баться обязательно надо? У вас тут у всех психические заболевания, что ли? :О
Вот и я говорю - мужик повел себя как баба. Причем, в первый раз он это сделал еще тогда, когда женился на дырявой. Фу таким быть.
Гость
Гость
Тебе наверное за толчок рожу бют. А так, максимум толкнут в ответ. Выгораживать психованную хочешь? Пошла ты на хрен тварь.
Вот и попробуй толкни, сетевой илья муромец, ты ж в транспорте супер осторожный, поди, а то ж чуть-что - огребешь по самые помидоры.
А тварь мамка твоя, которая тебя в толчке не притопила младенчиком и очень напрасно, до сих пор горюет, бедная, а поезд-то ушел, не влазит уже в толчок сраный сыночка.
Гость
Гость
если посторонний человек лежит в телефоне, то максимум что я сделаю, так это спрошу, как он туда влез. просто интересно. а так вообще пофиг.
а вот от любимого хочется иногда внимания. по куче причин - мужа тоже могла быть тяжелая смена, напряги, он устал и хочет общения с родным человеком. не просто с "человеком в телефоне", а с родным человеком. о тут опа - а это просто какая-то ж опа в телефоне...
Гость
Робот
За чей-то счет - значит за чьи-то деньги. По-моему, тут она за его счет размножилась.
За чей-то счет, значит, за счет чужого здоровья.
Но ты можешь размножится САМ, главное деньги сбережешь, будет очень интересно.
Гость
Гостья
В исследовании, на которое опирается вандерзин, выборка составляла сто *** и девять тысяч гетеро, при этом они ещё и не поделили насилие по видам, а между тем в гетеропарах преобладало физическое насилие, а в лесбийских психологическое. Просто гетеро психологическое насилие и за насилие не считают и называют насилием в основном, когда их уже бьют, а *** внимательно смотрят на партнерку и даже если она по столу кулаком стукнула, уже четко диагностируют насилие. Поэтому до физического насилия у них в большинстве случаев дело не доходит.
Ты бредишь ковырялка. Четко написано насилие среди *** больше. Твои выводы можешь держать при себе. Как все бабы, фемки и *** врешь, чтоб мужчин очернить. На хрен иди, или в пязду своей товарки.
Гость
Гость
ой, это ж сколько он здоровья потерял, ее осеменяя...да, стратил парняга...😄
Гость
Гость
Да нет, она же хочет чтоб ее кормили и пощечины терпели, сучара
А ты чего на овно изошел, горемыка? Кормить тебе некого и никогда не придется, и рожа твоя страхолюдная никому не всралась, теребонькай себе спокойно, не нервничай так.
Гостья
Гость
Ты бредишь ковырялка. Четко написано насилие среди *** больше. Твои выводы можешь держать при себе. Как все бабы, фемки и *** врешь, чтоб мужчин очернить. На хрен иди, или в пязду своей товарки.
Что, yeбок, так плохо у тебя с восприятием аргументов, что только оскорблять от злости можешь? Ну, не расстраивайся, вон сколько вас на этом же уровне, и по тебе компания есть, будете дружно вместе на мужское достоинство надрaчивать.
Гость
Надо поменьше в телефоне торчать,играй с ребенком,общайся с мужем,хотя бы интересуется его делами, почаще вместе посещайте детские игровые комплексы,от тебя много зависит,но похоже что ты провокатор, так займись интересным делом,а не живи в телефоне
Робот
Гость
Мужик не виноват в том, что баба родилась бабой. Ну никак. Хотя, конечно, хотелось бы заставить его в это поверить.
Гость
Гость
А ты чего на овно изошел, горемыка? Кормить тебе некого и никогда не придется, и рожа твоя страхолюдная никому не всралась, теребонькай себе спокойно, не нервничай так.
Ты про себя рассказываешь у родина? На тебя даже у собак не стоит, не то что у мужчин. Пошла на хрен отсюда, дэбилка ***.
Гость
Гость
брэк!
все исследования пишутся на заказ и проводятся "британскими учеными", и результат будет разным, в зависимости от того, заказали "голубые" или "розовые".
одно знаю точно - меньше всего насилия и больше порядка в семьях убежденных холостяков! 😄
Гость
Робот
Мужик не виноват в том, что баба родилась бабой. Ну никак. Хотя, конечно, хотелось бы заставить его в это поверить.
ну, блин, как же не виноват?!
а папа?!
я ж говорю - правее надо было брать, правее!))
Гость
Гостья
Что, yeбок, так плохо у тебя с восприятием аргументов, что только оскорблять от злости можешь? Ну, не расстраивайся, вон сколько вас на этом же уровне, и по тебе компания есть, будете дружно вместе на мужское достоинство надрaчивать.
Какие у тебя аргументы тварь. Ни один мужчина тебя трахать не хочет, вот и зла на них, Нашла замену и надрачиваете друг другу. Сразу понятно что даунесса полная. Еще и содержит свою корову. Полный ты нуль.
Робот
Вообще-то, после того как этот финансист женился на юзаной бабе, он унизил себя в ее глазах настолько, что и "лежание в телефоне", повернувшись жооппой к пытающемуся поговорить "мужу" и пощечины ему же - это всё "жена" считает своим правом. И обратите внимание - тема автора не о том, как психологически помочь мужу, а о том как убрать агрессию у собаки.
Гость
Гость
с ее точки зрения? ну да, нормально.
а еще она написала, что ссоры постоянно, что муж часто хочет внимания и общения, и просит не залипать в телефоне, которому отдает куда больше времени, и потому телефоны часто уходят в утиль...просит поговорить - но это ненормально с ее точки зрения, черта бабская...упс?
то есть, пришел - к корыту и в люлю, а от меня отстань, я устала и вообще. нормальное семейное общение, че там. а буде чего высказано, так молча ушла, тоже все оки. ну, это нормально, когда жена или муж в ссоре делает игнор, это реально способствует примирению и взаимопониманию...
и с катушек слететь не от чего. ни разу. попросил общения - получил "огрызнулась" и игнор. то есть, ты виноват, а в чем хз. побесился (ибо вспыльчивый), но любит, потому извинился, подарков дал...и так каждый раз. ну, блин, я бы тоже слетел, если честно, хотя и спокойный.
что, никак не дойдет?
Понеслось... по трубам. Где там ссоры постоянно? Не прожили б они вместе столько лет, если б муж не получал внимания и общения.
Тетка волокет на себе полностью быт и ребенка, еще и работает, упс, оказалась не двужильная, муж под за е бал уже со своими претензиями на непрекращающееся внимание к его великолепной персоне, бывает.
Если каждый раз после таких претензий он устраивает зашквар, градус внимания снизится, дальше больше. Последний раз вообще приехали...
Гостья
Гость
Какие у тебя аргументы тварь. Ни один мужчина тебя трахать не хочет, вот и зла на них, Нашла замену и надрачиваете друг другу. Сразу понятно что даунесса полная. Еще и содержит свою корову. Полный ты нуль.
Не пошел бы ты ***, мyдила. Тебе это направление явно ближе и роднее прочих. Ты то и самого себя содержать не в состоянии, мамочка кормит до сих пор, по всему видать. Иди к мyдешникам своим, это твое место и компания, чего на женском форуме забыл, недоразумение.
Гость
Гость
Понеслось... по трубам. Где там ссоры постоянно? Не прожили б они вместе столько лет, если б муж не получал внимания и общения.
Тетка волокет на себе полностью быт и ребенка, еще и работает, упс, оказалась не двужильная, муж под за е бал уже со своими претензиями на непрекращающееся внимание к его великолепной персоне, бывает.
Если каждый раз после таких претензий он устраивает зашквар, градус внимания снизится, дальше больше. Последний раз вообще приехали...
тему хотя бы перечитай, и пару первых страниц. узнаешь и "где", и "почему".
у тетки же, само собой, тазик для стирки и вода греется на плите в кастрюльках и мыло хозяйственное, и все ручками, веник и швабра, печку нужно растопить дровишками и углем, потом прополоть соток двадцать, одновременно присматривая за ребятенками (как минимум трое, ага...))...и еще на работу нужно сбегать, перетрудиться ненапряжно. ну, шоб було.
😄😄😄
Робот
Гость
ну, блин, как же не виноват?!
а папа?!
я ж говорю - правее надо было брать, правее!))
В некоторых странах папам запретили узнавать пол будущего ребенка на тех сроках, когда еще можно законно сделать аборт. Да и право голоса у будущего папы в вопросах аборта везде чисто совещательное. Особенно совещательное в тех странах, которые не относятся к разряду стран, где запретили узнавать пол ребенка. В общем, у пап по вопросу виновности в том, что баба родилась бабой есть серьезные отмазки.
Гость
Робот
Вообще-то, после того как этот финансист женился на юзаной бабе, он унизил себя в ее глазах настолько, что и "лежание в телефоне", повернувшись жооппой к пытающемуся поговорить "мужу" и пощечины ему же - это всё "жена" считает своим правом. И обратите внимание - тема автора не о том, как психологически помочь мужу, а о том как убрать агрессию у собаки.
ну, финансист она, тут мимо. правда кем работает непонятно...
Гость
Робот
В некоторых странах папам запретили узнавать пол будущего ребенка на тех сроках, когда еще можно законно сделать аборт. Да и право голоса у будущего папы в вопросах аборта везде чисто совещательное. Особенно совещательное в тех странах, которые не относятся к разряду стран, где запретили узнавать пол ребенка. В общем, у пап по вопросу виновности в том, что баба родилась бабой есть серьезные отмазки.
а понту? знал, не знал...сделал же такое чудо...😄
Гость
Гость
если посторонний человек лежит в телефоне, то максимум что я сделаю, так это спрошу, как он туда влез. просто интересно. а так вообще пофиг.
а вот от любимого хочется иногда внимания. по куче причин - мужа тоже могла быть тяжелая смена, напряги, он устал и хочет общения с родным человеком. не просто с "человеком в телефоне", а с родным человеком. о тут опа - а это просто какая-то ж опа в телефоне...
Любимый человек - не аппарат по выдаче внимания автоматически. Подожди, пока любимый тоже захочет общения, ни хрена с тобой не случится. У нее тоже напряги, усталость и тыды.
И на родного человека орать или бить его никто никогда не будет, это уже пиз деж чистой воды, не надо блеять про ДОВЕЛА - если ты сцуко с половинчатым мозгом, то это диагноз.
Гость
Робот
А кто его в этом виноватит? :О Виноват, когда ведет себя как гре банный му дак, даже если не хочет в это верить, сердешный.
Гость
Гость
ну, финансист она, тут мимо. правда кем работает непонятно...
Она работает финансовым аналитиком содержимого кошелька мужа.
Гость
Гость
Любимый человек - не аппарат по выдаче внимания автоматически. Подожди, пока любимый тоже захочет общения, ни хрена с тобой не случится. У нее тоже напряги, усталость и тыды.
И на родного человека орать или бить его никто никогда не будет, это уже пиз деж чистой воды, не надо блеять про ДОВЕЛА - если ты сцуко с половинчатым мозгом, то это диагноз.
опять тему не читала? ну признайся?)
как бэ скандалы от того, что никак дождаться-то не может. и внимания телефону больше чем мужу, и желание поговорить суть бабская черта...нельзя поднять руку на родного человека? оки, зачем она ее подняла? ну да, не родной...
Гость
Гость
А кто его в этом виноватит? :О Виноват, когда ведет себя как гре банный му дак, даже если не хочет в это верить, сердешный.
Ну ты же знаешь, что бабы во всем виноваты, дырявые вы наши. Так чего же спрашиваешь?
Гость
Гость
Ты про себя рассказываешь у родина? На тебя даже у собак не стоит, не то что у мужчин. Пошла на хрен отсюда, дэбилка ***.
Я про тебя рассказываю, чу чело позорное. У тебя так конечно не встанет, дисфункция уже давно, однако, не надо было хрен до дыр стирать, кто ж тебе доктор теперь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова