У вас в голове только деньги, деньги и бизнес. Это ужасно. С таким отношениям к детям, вам реально ребёнок не нужен. Делать аборт или нет? Решайте сами. Это только ваше личное дело. Но прежде подумайте, сможете ли вы потом стать матерью, если вдруг захотите? Принесёт ли вам этот бизнес, деньги счастье (если вы будете потом в дальнейшем думать, что когда то ради этого греба ного бизнеса вы лишили себя возможности стать матерью)?
Замужем три года да и все меня устраивало: путешествуем, строим бизнес, купили классную хату и сделали ремонт, купили машину. Но мужу типа нужны дети. Он так трепетно всегда об этом говорил...
Для меня очень важны были цели на работе, бизнес держится больше на мне, да и не моя эта тема - сидеть с ребёнком три года, ну не моя и все.
В общем, ладно, муж хотел я думала получится - ладно. К тому же, мне 32. Уже, как обычно, наседали все родственники.
Два года у нас ничего не выходило, я уж смирилась и думала, что бесплодна, планировала сделать доброе дело и взять лет в 37 ребёнка из детдома, когда на работе достигну поставленных целей. В итоге перед Новым годом мы вообще с мужем разругались и я собиралась расставаться.
Тут я узнаю в январе, что беременна. Это ***. Муж на первых порах вроде обрадовался, но уже через два дня пришёл с перекошенной мо*дой и в плохом настроении, мотивировав это тем, что на него, типа, свалился груз ответственности.
Я думаю, прекрасно, работу на него похоже не оставить. У меня и так гормональные сбои, плющит, ещё он довёл... На след день вроде помирились, но я не вижу ни внимания, ни звонков с работы, вообще ничего. У меня 9 недель и я понимаю что он без меня упустит бизнес, мы все равно разведемся и я останусь ни с чем. Думаю, может аборь пока не поздно? Боюсь последствий для здоровья