Может ли недевственница стать порядочной женой?
Мужик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
Мужик
Сообщение было удалено
И что же она от него ушла, если так привязана?
У меня, к примеру, первый мужчина меня отлично помнит. Вспоминает. Здоровается и улыбается, когда встречает на улице. А я с этим и.д.иотом даже разговаривать не хочу, прохожу мимо, даже здороваться нет желания.
Где энергетический канат, куда он делся?)
У меня, к примеру, первый мужчина меня отлично помнит. Вспоминает. Здоровается и улыбается, когда встречает на улице. А я с этим и.д.иотом даже разговаривать не хочу, прохожу мимо, даже здороваться нет желания.
Вика
Мужик
Сообщение было удалено
А девственница будет хотеть попробовать другого, чтоб сравнить. Не лоханулась ли она.
Мама маленькой девочки
Ну да. Это ж твой любимка, к которому у тебя огромное эмоциональное влечение.
Это ж твой мужчина, твой роднулька. Не то что этот лошара позорный рядом с тобой.
Смешной он клоун, твой мужинёк
Это ж твой мужчина, твой роднулька. Не то что этот лошара позорный рядом с тобой.
Смешной он клоун, твой мужинёк
И зачем бросать такого хорошего роднульку?
Это полный бред. Только мужчины бегают к бывшим не предмет - не надумала ли еще разок перепихнуться. Женщины если уходят, то по серьезным причинам и обратно я не видела, чтобы кто-то вернулся.
Это полный бред. Только мужчины бегают к бывшим не предмет - не надумала ли еще разок перепихнуться. Женщины если уходят, то по серьезным причинам и обратно я не видела, чтобы кто-то вернулся.
Гость
Ну и как тебе? Какого было идиоту свою невинность отдать? Ты поди умной себя чувствуешь?)))
Гость
Значит трахаться с чужим челом норм, а поздороваться в падлу?😉😁
Мужик
А если у девушки были отношения,здесь не надо путать одно с другим,есть слабые на передок,вот такие стопудово поскачут..Про себя могу сказать,любила только первого,первая любовь,первый мужчина,такого больше не было..Мужа люблю,но не так,с той любовью не сравнить..Но не у всех так как у меня,некоторые могут несколько раз любить,и каждому они будут верными.
Да не оправдывайся. Нам всё про вас уже понятно.Новостей нет и не будет.
Первой твой - это твой муж. У тебя с ним вечная связь. А муж твой, с которым ты в кровать ложишься, это кошелёк. Он никто тебе. Чм.о позорное. Нельзя пробитых замуж брать.
Не обижайся.
Ты просто-чужая баба.
Первой твой - это твой муж. У тебя с ним вечная связь. А муж твой, с которым ты в кровать ложишься, это кошелёк. Он никто тебе. Чм.о позорное. Нельзя пробитых замуж брать.
Не обижайся.
Ты просто-чужая баба.
Вика
Мужик
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что сорвав целку, это может навеки привязать женщину. Как все оказывается легко. 😃
Гость
Не обижайся.
Ты просто-чужая баба.
Не обижайся.
Ты просто-чужая баба.
А в мужья пробитых можно брать?
Мама маленькой девочки
А какие варианты есть? Если все идиоты. Старой девой умереть тоже вариант так себе. У старых дев часто неврастения, чувствуют что недополучили что-то в жизни.
А у меня все в порядке: и бойфренд в юности был, и муж потом, и свадьбы, и ребенок. Ради чего мне себя чего-то лишать, из-за каких-то иди.отов что ли.
А у меня все в порядке: и бойфренд в юности был, и муж потом, и свадьбы, и ребенок. Ради чего мне себя чего-то лишать, из-за каких-то иди.отов что ли.
Мужик
После узнаешь. К тому же, его то к тебе тянет. Он знает, что никуда ты от него не денешься.
Мама маленькой девочки
Пока я не узнала этого человека получше, я была о нем лучшего мнения. После того, как встречалась с ним пару лет, да - достал своими выходками так, чтоб даже здороваться желания нет.
И что? Разве у вас нет знакомых, с которым вы не хотите здороваться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жаль мамка семёна, настрогавшего с раззных акков столько комментариев самому себе, не осталась девственницей.
Вика
Не обижайся.
Ты просто-чужая баба.
Не обижайся.
Ты просто-чужая баба.
Это как в Африке, женщинам даже клитор вырвают, а супружеские измены все равно есть.
Мужики наивно думают, что женщину можно своим стручком привязать на вечно.
Мужики наивно думают, что женщину можно своим стручком привязать на вечно.
Гость
Пока я не узнала этого человека получше, я была о нем лучшего мнения. После того, как встречалась с ним пару лет, да - достал своими выходками так, чтоб даже здороваться желания нет.
Это лишь говорит о твоей глупости и неумении разбираться в людях. Возможно и муж твой через пару лет кретином окажется.)
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Бывший муж. Да, тоже. Тоже достал тупыми выходками. Но я не думаю, что оставаться старой девой было бы лучше. Я бы думала, что-то в жизни и со стороны думала бы лучше про мужчин. С ними пока не повстречаешься/поживешь пару лет, их тупые выходки сильно не заметны.
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди мужчин *** больше!
Гость
50 на 50, может стать, а может и не стать.
Гость
Бывший муж. Да, тоже. Тоже достал тупыми выходками. Но я не думаю, что оставаться старой девой было бы лучше. Я бы думала, что-то в жизни и со стороны думала бы лучше про мужчин. С ними пока не повстречаешься/поживешь пару лет, их тупые выходки сильно не заметны.
Ясно. Ты как слепой котёнок в тёмной комнате.
Мама маленькой девочки
Если точнее, то по нескольким бывшим. И у меня было и есть много поклонников, их мышление я тоже себе представляю. Людей, с которыми можно иметь дела (например, вести общее хозяйство), крайне мало. И мужчин, и женщин. И гарантий надежности нет ни у кого, имхо.
И девственность вам не гарантирует, что с этим человеком можно вести общее хозяйство. Если все было так просто.)
И девственность вам не гарантирует, что с этим человеком можно вести общее хозяйство. Если все было так просто.)
Мама маленькой девочки
Просто написала, что энергетического каната не существует. И вы зря думаете, что если будете первым, то это кого-то к вам привяжет. У большинства девушек первый мужчина вообще случайный и они с ним потом не общаются. И им в голову даже не приходит к нему привязываться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, вас тоже можно послушать