Гость
Статьи
Может ли …

Может ли недевственница стать порядочной женой?

Мужчины, что думаете?
Женщины, вас тоже можно послушать
Мужик
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нана
Тупой что ли, на гимнастике может быть такое. Из-за гимнастических упражнений и растяжек
Чёт у мальчиков - гимнастов мошонки не рвутся?
Мама маленькой девочки
Мужик
Сообщение было удалено
И что же она от него ушла, если так привязана?
У меня, к примеру, первый мужчина меня отлично помнит. Вспоминает. Здоровается и улыбается, когда встречает на улице. А я с этим и.д.иотом даже разговаривать не хочу, прохожу мимо, даже здороваться нет желания.
Где энергетический канат, куда он делся?)
Вика
Мужик
Сообщение было удалено
А девственница будет хотеть попробовать другого, чтоб сравнить. Не лоханулась ли она.
Мама маленькой девочки
Мужик
Ну да. Это ж твой любимка, к которому у тебя огромное эмоциональное влечение.
Это ж твой мужчина, твой роднулька. Не то что этот лошара позорный рядом с тобой.
Смешной он клоун, твой мужинёк
И зачем бросать такого хорошего роднульку?
Это полный бред. Только мужчины бегают к бывшим не предмет - не надумала ли еще разок перепихнуться. Женщины если уходят, то по серьезным причинам и обратно я не видела, чтобы кто-то вернулся.
Гость
Мама маленькой девочки
У меня, к примеру, первый мужчина меня отлично помнит. Вспоминает. Здоровается и улыбается, когда встречает на улице. А я с этим и.д.иотом даже разговаривать не хочу, прохожу мимо, даже здороваться нет желания.
Ну и как тебе? Какого было идиоту свою невинность отдать? Ты поди умной себя чувствуешь?)))
Гость
Гость
Ох, рассмешили!
Гость
Вика
А девственница будет хотеть попробовать другого, чтоб сравнить. Не лоханулась ли она.
Враньё. Моя жена чего то никого не захотела за 20 лет.
Гость
Мама маленькой девочки
Значит трахаться с чужим челом норм, а поздороваться в падлу?😉😁
Гость
Гость
Так она вам и рассказала!
Мужик
Гость
А если у девушки были отношения,здесь не надо путать одно с другим,есть слабые на передок,вот такие стопудово поскачут..Про себя могу сказать,любила только первого,первая любовь,первый мужчина,такого больше не было..Мужа люблю,но не так,с той любовью не сравнить..Но не у всех так как у меня,некоторые могут несколько раз любить,и каждому они будут верными.
Да не оправдывайся. Нам всё про вас уже понятно.Новостей нет и не будет.
Первой твой - это твой муж. У тебя с ним вечная связь. А муж твой, с которым ты в кровать ложишься, это кошелёк. Он никто тебе. Чм.о позорное. Нельзя пробитых замуж брать.

Не обижайся.
Ты просто-чужая баба.
Гость
Гость
Ну она же не на помойке себя нашла, чтобы здороваться.))))
Вика
Мужик
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что сорвав целку, это может навеки привязать женщину. Как все оказывается легко. 😃
Гость
Мужик
Первой твой - это твой муж. У тебя с ним вечная связь. А муж твой, с которым ты в кровать ложишься, это кошелёк. Он никто тебе. Чм.о позорное. Нельзя пробитых замуж брать.

Не обижайся.
Ты просто-чужая баба.
А в мужья пробитых можно брать?
Гость
Гость
Так она вам и рассказала!
Так я ей сразу разрешение дал. Типа свободные отношения. И она ни разу за 20 лет не воспользовалась своим правом. Видно не надо ей.
Мужик
Гость
Канат говорят лет 6 максимум и больше не держится. Отпадает.
Керня. Это на всю эту жизнь, до самого конца. И в Вечности.
Не обманывай себя, не будь слабаком.
Ты живёшь с чужой женщиной
Мама маленькой девочки
Гость
Ну и как тебе? Какого было идиоту свою невинность отдать? Ты поди умной себя чувствуешь?)))
А какие варианты есть? Если все идиоты. Старой девой умереть тоже вариант так себе. У старых дев часто неврастения, чувствуют что недополучили что-то в жизни.
А у меня все в порядке: и бойфренд в юности был, и муж потом, и свадьбы, и ребенок. Ради чего мне себя чего-то лишать, из-за каких-то иди.отов что ли.
Вика
Гость
Откуда вы знаете?
Она что дура, такое мужу рассказывать. 😉
Гость
Вика
Вы серьёзно думаете, что сорвав целку, это может навеки привязать женщину. Как все оказывается легко. 😃
В течении 7 лет он кормится её энергией, это если новых секс контактов нет.
Мужик
Мама маленькой девочки
После узнаешь. К тому же, его то к тебе тянет. Он знает, что никуда ты от него не денешься.
Гость
Гость
Так я ей сразу разрешение дал. Типа свободные отношения. И она ни разу за 20 лет не воспользовалась своим правом. Видно не надо ей.
А вы откуда знаете, что не воспользовалась?
Гость
Мужик
Керня. Это на всю эту жизнь, до самого конца. И в Вечности.
Не обманывай себя, не будь слабаком.
Ты живёшь с чужой женщиной
Все клетки тела обновляются каждые 7 лет полностью.
Мама маленькой девочки
Гость
Пока я не узнала этого человека получше, я была о нем лучшего мнения. После того, как встречалась с ним пару лет, да - достал своими выходками так, чтоб даже здороваться желания нет.
И что? Разве у вас нет знакомых, с которым вы не хотите здороваться?
Вика
Гость
Самое наивно верить, что человек (не важно мужчина или женщина) никого другого не захотел за 20 лет.
Дай ей другого мужика молодого да красивого, она с него не слезет. Уверяю.
Мужик
Гость
Ты уверен?? Зуб даёшь?
Гость
Жаль мамка семёна, настрогавшего с раззных акков столько комментариев самому себе, не осталась девственницей.
Гость
Вика
Откуда вы знаете?
Она что дура, такое мужу рассказывать. 😉
У нас нет друг от друга никаких секретов.
Мама маленькой девочки
Мужик
После узнаешь. К тому же, его то к тебе тянет. Он знает, что никуда ты от него не денешься.
Я очень даже делась. Так что ваша теория для канаты, видимо, для мужчин. Это их тянет. Меня нет.
Вика
Мужик

Не обижайся.
Ты просто-чужая баба.
Это как в Африке, женщинам даже клитор вырвают, а супружеские измены все равно есть.
Мужики наивно думают, что женщину можно своим стручком привязать на вечно.
Мужик
Вика
Я не просто это знаю. Я это знаю совершенно наверняка. Я в этом уверен.
Гость
Гость
У нас нет друг от друга никаких секретов.
У вас , может , и нет. А у неё - неизвесно.
Мужик
Гость
Не свисти. Своди её на полиграф, много интересного узнаешь
Гость
Мама маленькой девочки
Пока я не узнала этого человека получше, я была о нем лучшего мнения. После того, как встречалась с ним пару лет, да - достал своими выходками так, чтоб даже здороваться желания нет.
И что? Разве у вас нет знакомых, с которым вы не хотите здороваться?
Это лишь говорит о твоей глупости и неумении разбираться в людях. Возможно и муж твой через пару лет кретином окажется.)
Гость
Мужик
Из личного опыта полиграф советуете? Водили свою на полиграф?
Гость
Вика
Самое наивно верить, что человек (не важно мужчина или женщина) никого другого не захотел за 20 лет.
Дай ей другого мужика молодого да красивого, она с него не слезет. Уверяю.
Она может это сделать в любой момент. Но почему то не делает. Странно, да?)
Нана
Гость
Растяжения в том месте бывают..
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Бывший муж. Да, тоже. Тоже достал тупыми выходками. Но я не думаю, что оставаться старой девой было бы лучше. Я бы думала, что-то в жизни и со стороны думала бы лучше про мужчин. С ними пока не повстречаешься/поживешь пару лет, их тупые выходки сильно не заметны.
Гость
Мужик
Ты уверен?? Зуб даёшь?
Жизнь могу отдать.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди мужчин *** больше!
Гость
Мама маленькой девочки
Я очень даже делась. Так что ваша теория для канаты, видимо, для мужчин. Это их тянет. Меня нет.
Да никуда ты не делась. Ты обо всех мужчинах по своему бывшему судишь.)
Вика
Мужик
Я не просто это знаю. Я это знаю совершенно наверняка. Я в этом уверен.
В чем только люди не уверены, какую только пургу не несут причем уверенно.)))
Главное уверенность в своей картине мира. 😁
Гость
Мужик
Я сам как полиграф.)
Succubus
Гость
Потому что не крепятся на мышцах промежности. Не поддерживаю её, но касательно матчасти гимнастики, да, рвутся даже мышцы и кожа на тренировках, выворачиваются суставы, бывают переломы. Это сложный спорт.
Гость
Нана
Растяжения в том месте бывают..
Так и в месте плевы тоже не бывают.)
Гость
50 на 50, может стать, а может и не стать.
Гость
Мама маленькой девочки
Бывший муж. Да, тоже. Тоже достал тупыми выходками. Но я не думаю, что оставаться старой девой было бы лучше. Я бы думала, что-то в жизни и со стороны думала бы лучше про мужчин. С ними пока не повстречаешься/поживешь пару лет, их тупые выходки сильно не заметны.
Ясно. Ты как слепой котёнок в тёмной комнате.
Мама маленькой девочки
Гость
Если точнее, то по нескольким бывшим. И у меня было и есть много поклонников, их мышление я тоже себе представляю. Людей, с которыми можно иметь дела (например, вести общее хозяйство), крайне мало. И мужчин, и женщин. И гарантий надежности нет ни у кого, имхо.
И девственность вам не гарантирует, что с этим человеком можно вести общее хозяйство. Если все было так просто.)
Мама маленькой девочки
Гость
Ясно. Ты как слепой котёнок в тёмной комнате.
Угу. А вы зрячий котенок.) Думаете, девственность гарантирует вам, что сожительница не свалит, как только вы достанете ее своими тупыми выходками.
Гость
Гость
Среди мужчин *** больше!
Так их видно невооружённым глазом.
Нана
Гость
Так и в месте плевы тоже не бывают.)
Нет есть.
Ах да не девственницей окончательно становятся после родов😂
Упс. Всю малину испортила спорщикам.
Мама маленькой девочки
Гость
Просто написала, что энергетического каната не существует. И вы зря думаете, что если будете первым, то это кого-то к вам привяжет. У большинства девушек первый мужчина вообще случайный и они с ним потом не общаются. И им в голову даже не приходит к нему привязываться.