Я же прав, изменяя жене?
Она у меня первая женщина, в браке она мне призналась, что у нее третий в интими, мне пришлось соврать, сказать что аналогично. Хотя она могла приврать, возможно больше партнёров было, сейчас сплю с любовницей, причем мне не просто любовница нужна, должна быть именно ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА. На душе спокойно стало, любовницу на другую заменил, с женой в отношениях все отлично, ну разве это справедливо, что один до свадьбы гуляет на широкую ногу, другой, ждёт ту единственную? Я полагаю нет, как считаете? Сейчас хочу перегнать жену, в плане половых партнёров, только тогда успокоюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаешь жена не изменят ? Та ну брось, сейчас если у бабы нет любовника, то подружки засмеют
Марина А.
А если живёшь с тем, с кем некомфортно, кого считаешь виноватым перед собой - глупец и мазохист
Марина А.
Была бы ты чуток умнее, ты бы понимала, в чём разница между причиной и следствием. И что идёт вначале, а что идёт потом
В этой ситуации имеет значение одна разница: разведется ли автор сейчас , с минимальными потерями, или дождется, пока они побольше совместного имущества и детей наживут, попадется на измене, и вылетит кругом виноватым, со скандалом, с располовиненными активами и алиментами
Это все, что следует понимать.
Его, очевидно, больше привлекает второй вариант. Ну что ж, его жене, наверное, неплохо будет пожирнее кусок оттяпать.
Это все, что следует понимать.
Его, очевидно, больше привлекает второй вариант. Ну что ж, его жене, наверное, неплохо будет пожирнее кусок оттяпать.
Гость
Классическая современная "семья" ... алень и *** )
Гость
Вброс
Диана Маевская
Скоро вам придеься работать на кожвендиспансер
:)))) Жену жалко, конечно, достался ей инфантильный озабоченный. Но, надеюсь, успеет это понять до того, как забеременеет. Разводы, к счастью, никто не отменял.
Гость
Так недевственность жены это как хроническая болезнь, её нельзя вылечить , можно только периодическим курсом лечения (походом на лево) унять боль.
Что бы не парится на счёт б.у. жены надо просто понять что это не та жена в классическом понимании и не тот брак. Это современный брак и женщина не одна на всю жизнь. И нужно жить в первую очередь своими хотелками. А строить классическую семью с подобной б.у. это значит обрекать свою жизнь на боль.
Что бы не парится на счёт б.у. жены надо просто понять что это не та жена в классическом понимании и не тот брак. Это современный брак и женщина не одна на всю жизнь. И нужно жить в первую очередь своими хотелками. А строить классическую семью с подобной б.у. это значит обрекать свою жизнь на боль.
Так не берите б/у, вас ведь насильно не женят. Надоело нытьё пленочников. Женитесь на девственницах и будет вам счастье.
Золушка
Жене не забудь сказать)))
ПрактичнаяРомантичная
Иопнутый . Так извратиться оправдывая свое пляцтво в браке. Фу. Помоечный мужик.
Гость
Каэш прав.
Гость
а почему третий? она вышла за тебя в 16-19? я например вышла замуж в 29, естественно до этого времени гуляла и перебирала парней прежде чем вступит во взрослую так сказать официальную жизнь с мужчиной.
Гость
Врядли ты у неё третий 🤣 Сейчас женщины как минимум штук по 10 партнёров до брака меняют. Как по мне это справедливо если парень поимеет столько же женщин сколько поимела мужчин жена. А лучше вообще не вступать в брак, чтобы не разочаровываться.
Может, ваши знакомые или родственницы такие - иначе по кому вы судите? Мои подруги и знакомые девушки до брака имели от 0 до 4 партнёров, как и их мужья.
В общем всё зависит от окружения. Общаться с парнями и девушками, которые часто и много меняют половых партнёров, брезгливо.
В общем всё зависит от окружения. Общаться с парнями и девушками, которые часто и много меняют половых партнёров, брезгливо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а почему третий? она вышла за тебя в 16-19? я например вышла замуж в 29, естественно до этого времени гуляла и перебирала парней прежде чем вступит во взрослую так сказать официальную жизнь с мужчиной.
Походу немало перебрала. А мужу как всегда сказала, что он у неё второй, хлопая глазами типа порядочная😂
Гость
Понятно, что первая, кто дураку даст без залога, всё как в банке
Гость
во дает. а че сразу не развестись? серьезно, вместо того чтоб устраивать эстафеты кто кого больше переепет, нужно было сразу разойтись. ну ты и дурак. поверь, тебе ее все равно не переплюнуть. а знаешь ли ты, что в цыганском таборе, женщина это грязь? вот тебе и ответ.
Гость
Третье че 16 лет? Придуъъок
Марина А.
А если человеку неохота этого с женой, но хочется любовницу, так логично развестись с женой и жениться на любовнице, не?
Марина А.
Это тупо. Потому что не факт, что в итоге он будет мужем на всю жизнь, а не просто очередным парнем, с которым не сложилось.
А вы себя хранили мальчиком для жены?
А вы себя хранили мальчиком для жены?
Судя по изменам в браке - не он хранил, а девушки его стороной обходили
Так что мало гордости в его добрачной "верности", если после брака он пустился во все тяжкие. Просто раньше случая не представлялось.
Так что мало гордости в его добрачной "верности", если после брака он пустился во все тяжкие. Просто раньше случая не представлялось.
Гость
занятно, уже заранее знаешь кто будет твой сынка, престарелый пленочник, вы ж бабы рожаете, потом сами же себя унижаете, а то и тебя уже унизили, вот какая нибудь мамаша мальчика одевает своего сына в детском саду, и видит с кем он дружит, вот так тем другом окажется твой сын, и та мамаша скажет своему сынули, ты не дружи с тем мальчиком, это будущий престарелый пленочник, ахах
Гость
Гость
Ты не просто прав, ты молодец. Я завидую тебе ты крут и неважно что думают другие, они просто завидуют, твоим успехам в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов