А ты ценишь, то что он делает? Он также работает, приносит деньги, ведёт быт, занимается детьми, но в ответ получает истерики. Где слова благодарности, нежные обьятия, проявление искренних чувств? Я пока вижу только истеричку, которой бабушка навешала лапши о её гениальности и поэтому к чему она не прикоснётся все превращается в шедевр. Тебе все должны. Если бы ты принимала участие в жизни своей семьи и отдавала, а не только брала, то у вас с мужем были бы нормальные доверительные отношения. В отношениях нужно быть человеком в первую очередь, а не мра зотой, которой все должны
Муж нашел себе хобби - танцы - и пошел туда просто поставив перед фактом.
Я, естественно, вспылила о том, что он не подумал, что я могу быть против.
Он ответил, что он зарабатывает и все оплачивает, поэтому может себе позволить пару-тройку занятий в неделю заниматься тем, чем хочет. Я же сказала, что тоже не сижу на попе ровно: и готовлю, и убираю, и стираю и т.д.
Ну я и решила его проучить, сказала хорошо - делай.
И вот уже две недели он все это делает - и готовит - дети довольны, убирается конечно не каждый день, но раз в неделю полную уборку, и стирку с глажкой и все главное успевает.
Вот теперь уже жалею, и главное он ни на чем не настаивает. Ни на работе, ни на быте. Уже начинаю думать , что он хочет со мной развестись и его только дети держат.
#брак