Так получилось, что уже полгода не работаю. Но денег пока хватает. Муж нашел себе хобби - танцы - и пошел туда просто поставив перед фактом. Я, естественно, вспылила о том, что он не подумал, что я могу быть против. Он ответил, что он зарабатывает и все оплачивает, поэтому может себе позволить пару-тройку занятий в неделю заниматься тем, чем хочет. Я же сказала, что тоже не сижу на попе ровно: и готовлю, и убираю, и стираю и т.д. Ну я и решила его проучить, сказала хорошо - делай. И вот уже две недели он все это делает - и готовит - дети довольны, убирается конечно не каждый день, но раз в неделю полную уборку, и стирку с глажкой и все главное успевает. Вот теперь уже жалею, и главное он ни на чем не настаивает. Ни на работе, ни на быте. Уже начинаю думать , что он хочет со мной развестись и его только дети держат. #брак
Везёт тебе, что ты можешь это нормально воспринимать Меня раздражало, даже если бывший улыбался какой то бабе Не говоря уже о том, что трогать её руками Хотя до него была абсолютно не ревнивая
это в тебе материнский инстинкт уже проклюнулся) не дашь ему выход в рождении дитятки--будут такие вот непонятки в поведении женщине нужен ребёнок)) хоть 1, но обязательно по другому мир начнёшь чувствовать даже если не совсем удасться правильно воспитать--всеравно какой то виток развития получишь и новые оччючения
Гость
[88120775]
Veter
это в тебе материнский инстинкт уже проклюнулся) не дашь ему выход в рождении дитятки--будут такие вот непонятки в поведении женщине нужен ребёнок)) хоть 1, но обязательно по другому мир начнёшь чувствовать даже если не совсем удасться правильно воспитать--всеравно какой то виток развития получишь и новые оччючения
Не всегда рождение ребенка сработает так как надо. К мужу требования зачастую повышаются. И это усугубляет отношения.
Гость
[4125135621]
Регина
За то , что он даже не подумал , что это неправильное хобби и что я могу быть этим не довольна.
"Неправильное хобби"? ))) Можете быть недовольны? И ещё хотите "проучить" мужа...
Мда. Надеюсь, вы просто неудачно шутите. Иначе не понимаю просто, как муж вас терпит. У вас стиль неприятной давящей училки, строгой мамаши. Смотрите себя не проучите...
Ритка
[174548263]
Veter
Я застала период, когда мой брат был грудничком и могу точно сказать, что дети - это не моё Меня раздражает плач, вотпли и шум
Ритка
[174548263]
Гость
Поддерживаю. Своя нервная система дороже каких-то установок про то, что нужен рядом "ликвидный" (зачастую это = лядун) мужик.
Ликвидность слишком субъективна Для меня ликвидный, это тот, с которым мне спокойно и ничего не неовирует Для кого то ликвидный - это про рост, или про заработок, или про внешку Каждому свое
Veter
[48824097]
Гость
Не всегда рождение ребенка сработает так как надо. К мужу требования зачастую повышаются. И это усугубляет отношения.
какие отношения?)) поесть и посношатцо чтоли? на всех же ленивых и глупых мужыков *Риток* не хватит , ты же должен это понимать и вообще если собрались вместе одной СЕМЬЁЙ жить, не собачьей, а именно Человеческой то и должны вести себя как взрослые умные Человеки а это само собой подразумевает и начало зарождения Новой Жизни--около которой первые годы и должно всё вертетцо *кольцом Оберега-Защиты-Любви* и нет уже никаких Я..Мне..МОё...есть только МЫ и НАс-Наше
вот и все отношения) такие простые и понятные..это не сложно совершенно если ХОТЕТЬ ..ибо поверь) ЭТО того стОит
Ритка
[174548263]
Veter
какие отношения?)) поесть и посношатцо чтоли? на всех же ленивых и глупых мужыков *Риток* не хватит , ты же должен это понимать и вообще если собрались вместе одной СЕМЬЁЙ жить, не собачьей, а именно Человеческой то и должны вести себя как взрослые умные Человеки а это само собой подразумевает и начало зарождения Новой Жизни--около которой первые годы и должно всё вертетцо *кольцом Оберега-Защиты-Любви* и нет уже никаких Я..Мне..МОё...есть только МЫ и НАс-Наше
вот и все отношения) такие простые и понятные..это не сложно совершенно если ХОТЕТЬ ..ибо поверь) ЭТО того стОит
Расскажите сказку, ага Большая часть мужчин начинают ходить налево именно во время беременности И не раз на форумах эта тема поднималась
Гость
[685350945]
Ну плохи ваши дела... На танцах он найдёт более понимающую девушку (возможно) и вы пойдёте нафиг, без денег и детей он себе оставит. Короче, автор, прекращайте корчить из себя принцессу, родившую аж 2Х детей! Таких как вы миллионы. И хватит говорить что родили ему, вы родили себе. Осознайте это. Срочно ищите работу, раз муж взял на себя быт. А потом и себе найдите хобби, когда заработаете на него. Мужа благодарите! Кислую морду лица смените на счастливую что у вас такой офигенный муж, все успевает. И тогда возможно все наладится.
Ритка
[174548263]
Гость
Ну плохи ваши дела... На танцах он найдёт более понимающую девушку (возможно) и вы пойдёте нафиг, без денег и детей он себе оставит. Короче, автор, прекращайте корчить из себя принцессу, родившую аж 2Х детей! Таких как вы миллионы. И хватит говорить что родили ему, вы родили себе. Осознайте это. Срочно ищите работу, раз муж взял на себя быт. А потом и себе найдите хобби, когда заработаете на него. Мужа благодарите! Кислую морду лица смените на счастливую что у вас такой офигенный муж, все успевает. И тогда возможно все наладится.
Вы предлогает притворяться и давить в себе эмоции? Чтобы что? Рушить себя ради спокойствия мудичка? Себя уважать и любить надо в первую очередь
Гость
[88120775]
Veter
Любые отношения появление ребенка усложняет. И не так много кто справляется нормально с этими сложностями.
Гость
[88120775]
Veter
Ну так и должно быть. А много мужей крутится оберегом любви-защиты-заботы в период беременности и грудничкового возраста ребенка? Большинство мужей идет искать удовольствия и легкости на стороне, пока жена ребенка вынашивает и кормит его грудью после родов.
Расскажите сказку, ага Большая часть мужчин начинают ходить налево именно во время беременности И не раз на форумах эта тема поднималась
а ты больше верь форумам) тут Обмана и неверных умозаключений от неумных людей -выше крыши)
своим умом пытайся жить , смотри внимательно на примеры из реальной жизни : родителей, родни, соседей, знакомых--делай выводы , *примеряй* к себе --подгоняй под свои возможности ставь какие то цели и задачи посложнее , чем выгуливать на поводке несмышлёного подростка)) спроси у него в конце концов --хочет ли он иметь именно с тобой ребёнка и ПОЧЕМУ? если вдруг ответит НЕТ)
и СТРЕМИСЬ быть лучше, благоразумнее и самостоятельнее
время летит так стремительно что не успеешь оглянуться как будем читать тут: ой, мне 41 уже... а ничего нет, ни хаты, ни бабочек в животе, и сожитель-скатина не встретил на вокзале, патамушта я специально не ответила на его смс, что б он сам догадался -кода меня встречать...не любит уже- что делать ? ПАааМАааГИТе!!!!! и потом как Серебряная Книга : все мужыки КАЗЛЫ -- а я такая умница что счя одна лежу больная и никому ненужная...но не сдамся врагам всеравно)) / да кому ты нужна с такой шизофренией))/
Veter
[48824097]
Гость
Любые отношения появление ребенка усложняет. И не так много кто справляется нормально с этими сложностями.
да рано тебе , мальчуган о детях думать) и об отношениях волосики на *** хоть выросли?)) растишкой мажь)
Гость
[224362416]
Гость
Чтобы получать удовольствие от того, что сытней и теплей, то нужно быть лядиной последней и иметь толпу йоббырей. Тогда на выкрутасы мужа будет похрену. В противном случае удовольствия от "сытней и теплей" не будет и появится куча болячек от терпильства. Нафиг такое надо.
Выйдите на улицу на голых ногах и с голыми руками. Меньше чем за сутки поймете.
Гость
[224362416]
Гость
Вот-вот. Многие за хорошо обеспеченного рвутся замуж выйти, а потом сопли на кулак мотают, что муж не ценит и не уважает и других баб ахает. А мужичок со средней зарплатой, которому уютно и хорошо с женой будет с нее пылинки сдувать, чтобы не потерять уют. К тому же женщина в такой ситуации не будет левачить, ей сдувающего пылинки мужа хватает, в отличие от мужиков, которым сдувающая пылинки жена наскучивает.
Мужыч0к со средней зарплатой сдувать не будет. Будет в строгости держать руками и ногами за подобные мысли.
Гость
[224362416]
Гость
Совет такой вам, не держите -это не поможет ....все ровно будет ходить! Он все уже решил! Если будет изменять вы почувствуете , и там начнется самое ужасное .... вы начнете искать факты и доказательства, и найдете ! Отпустите ситуацию!!!!!! Возьмите абонемент в фитнес . Не экономне и не жалейте ..... Вам там быстро самооценку поднимут ..... Даже если нет желания, то тогда через силу ! Обязательно идите туда где есть мужчины! А не на кружок вязание......
Жырух, а денег она где через силу возьмет? Может лучше ей месяца на три в Африку на сафари сразу, ТП?
Гость
[224362416]
Гость
Вот это точно. Мужики орут о том, что им свобода нужна и доверие, но только используют они это все на ***. А посему не нужно им давать свободы. Не умеют они ей правильно пользоваться.
Иди, скотница, на улицу. Не дай мужыкам свободы!!!
Гость
[224362416]
Ритка
Везёт тебе, что ты можешь это нормально воспринимать Меня раздражало, даже если бывший улыбался какой то бабе Не говоря уже о том, что трогать её руками Хотя до него была абсолютно не ревнивая
Вас бить надо. Это корректирует поведение.
Гость
[224362416]
Ритка
Вы предлогает притворяться и давить в себе эмоции? Чтобы что? Рушить себя ради спокойствия мудичка? Себя уважать и любить надо в первую очередь
Сложно себя любить, когда Внутренний мир не продуцирует копч0ные рогалики без супу мужла.
Гость
[224362416]
Гость
Ну так и должно быть. А много мужей крутится оберегом любви-защиты-заботы в период беременности и грудничкового возраста ребенка? Большинство мужей идет искать удовольствия и легкости на стороне, пока жена ребенка вынашивает и кормит его грудью после родов.
Держыте саморазвитую!
Ритка
[174548263]
Гость
Вас бить надо. Это корректирует поведение.
Себя побей, псина
Гость
[88120775]
Veter
да рано тебе , мальчуган о детях думать) и об отношениях волосики на *** хоть выросли?)) растишкой мажь)
ну дык само собой. сероводородная - и муженька травишь!))))))
Гость
[2117666212]
Ритка
Ксюши не будет просто потому что ему не на что водить её в рестик и у меня есть доступ ко всем его месседжерам Я в любой момент могу зайти и посмотреть с кем он общается) Когда к вам нормально относишься - вы начинаете вить верёвки и ходить налево спасибо, плавали, знаем
ага. и сколько таких "умных" потом узнавали, что все пофигу?😄
Гость
[2117666212]
Veter
суровая ты, мать , однако) так а что у тебя за дефекты что ты сожительствуешь с пацанёнком-геймером без образования и работы ??? внешность не ахти или после абортов неспособна к зачатию?
видимо ты не такая уж и ОГО какая Крутая, раз мужчинка у тебя никакущий по Сеньке же шапка
)))))))))) пять баллов!)))))))))))
Гость
[2117666212]
Ритка
А читать между строк теперь модно? У меня всегда было много кавалеров, но благодаря бывшему сожителю я выбираю только "безопасных" для себя мужчин Если для вас ликвидные - это те, которых нужно ловить по барам и стягивать с них девок - спасибо, я лучше со своим неликвидным без нервотрепок поживу У меня домашний ласковый мужчина, который обалденно готовит и почти никуда не ходит, кроме тренировок Друзья его к нам приходят А гулять ходить ему самому не нужно Мне важно, чтобы мне было спокойно, остальное вообще по сараю
С какого перепугу против? От истеричек и стерв надо избавляться.
Гость
[4150153482]
Регина
Нет конечно , но это парные танцы, и мне совсем не уютно , что он там с другими девушками.
Дайте подержаться ему за чужую талию, если своей нет. Он не ваша собственность. Правильно, девочки?
Гость
[4150153482]
Гость
Интересна реакция детей. Отец зарабатывает деньги, готовит, убирает, гладит, а мать тунеядка. Висит ненужным баластом в семье.
А ещё он красиво вальсирует и поэтому пользуется спросом. Посмотри, как мужчина танцует и водит машину. Поймёшь, каков он в постели.
Гость
[978835610]
Гость
Дайте подержаться ему за чужую талию, если своей нет. Он не ваша собственность. Правильно, девочки?
Нет не правильно.....
Гость
[4150153482]
Гость
Бздось, автору ничего не прэдлагали)))
Так она и дома ему осточертела, ещё и там будет его пасти.
Гость
[4150153482]
Ритка
По этому муж должен бояться потерять жену На других условиях верность вряд ли приключиися Нет больше веры на слово мужикам, только жёсткость решений и минимальная зависимость Он должен бояться выпустить вас на улицу, вдруг не вернётесь
К чёрту такую жену.
Гость
[4150153482]
Гость
Автор, если хотите проучить мужа, то идите работать в массажный салон в мужских банях.
Зачем мелочиться? Сразу в публичный дом.
Гость
[88120775]
Гость
Зачем мелочиться? Сразу в публичный дом.
А че такого-то? Она просто массаж делать будет. Так же как и муж просто танцевать. )))))
А я не стремлюсь быть супер женщиной) Я стремлюсь быть собой Просто человек чётко должен понимать, что без тебя ему будет хуже, чем с тобой Я достаточно тиранична по природе, но со временем смягчилась немного А когда начинали жить вместе, у нас и камеры со звуком стояли, и программа, отслнживающая телефон, и проверял ось каждый день все, что можно От месседжеров, до соц сетей И муж мне сам звонил и говорил "мне написала Маша, я с ней чуть пообщался" Иногда скрины присылал В начале семейной жизни был момент, когда он проявил излишнюю активность в сторону левой девушки - выгнала к ней к чертям собачьим Еле вернулся назад В итоге сейчас тишь да гладь Геолокацию выключила и телефон не проверяю регулярно Но появится сомнение - буду рубить на корню Опыт отношений с мужчинами очень хорошо показал, что верить вам нельзя
Так уже все поняли что вы нашли себе дурачка и радуетесь. Ну напишите еще раз 100 какой он олень. Вас то этотне красит. Нормальный мужчина с вами видимо и рядом в поле не сядет. Один вопрос А зачем он вам?
Ритка
[174548263]
Гость
ага. и сколько таких "умных" потом узнавали, что все пофигу?😄
Он знает, что если пойдёт на лево - отправится к маме в частный запущенный дом с удобствами на улице
Тебе надо - себе его и купи Мне живые мужики больше нравятся
Ритка
[174548263]
Гость
К чёрту такую жену.
Мужа, которому интересны левые бабы - тоже к черту
Ритка
[174548263]
Петр Петрович
Так уже все поняли что вы нашли себе дурачка и радуетесь. Ну напишите еще раз 100 какой он олень. Вас то этотне красит. Нормальный мужчина с вами видимо и рядом в поле не сядет. Один вопрос А зачем он вам?
Были у меня ваши "нормальные мужики" Гулящие больно, мне такого не надо
Veter
[48824097]
Петр Петрович
не только нашла но исьчо и на поводке водит на бокс, где ему последние мозги отобьют и внешность подкорректируют... и не ,дайбог, вообще инвалидом останется... тогда точно никуда не убежит---вот такое понятие у взрослой самодостаточной тётки
Ритуля) не обижайся...но со стороны выглядит ну совсем извращённо я понимаю, что отдалась ты по любви первый раз в совсем в юные годы. а потом пошло по наклонной раз за разом, и все только пользовали и никто замуж даже не думал звать...и кидали тебя первыми ОНИ, а не ты и обидно...и больно... и вот решила всем доказать, и пацанёнок смазливый и моложе на почти десяток лет... и мне тебя по-человечески(и чисто по матерински) очень жаль, прямо до слёз...что с тобой это произошло и на влёте во взрослую жизнь ты получила такую психическую травму по своей детской наивности и доброте душевной и не было рядом родных близких людей, кто мог бы поддержать и помочь разобраться в твоих проблемах
уж как сообразила себе помочь сама--так и и ладно) но жизнь наша--вещь непредсказуемая и никогда не знаешь наверняка где найдёшь а где потеряешь и что и кто изменит ход событий и повлияет на твою судьбу--не в вакууме же живём
Гость
[4150153482]
Гость
А че такого-то? Она просто массаж делать будет. Так же как и муж просто танцевать. )))))
Глвное - чтобы на здоровье, также как и ему танцы.))
Veter
[48824097]
Ритка
и да... по Сеньке шапка) и кто то носит и радуется , и стирает периодически и аккуратно хранит-потому что и тёплая и приятная и на голове удобно
кто то меняет за зиму пару штук-потому : как колется, мулеет, цвет не подходит к новым трусам или растянулась и сваливается (ну или голова усохла ))
кто то ввоще *босиком* и по х на всё))) такойкрутой моржун..или просто мамке назло уши морозит 😄
Гость
[2117666212]
Ритка
Он знает, что если пойдёт на лево - отправится к маме в частный запущенный дом с удобствами на улице
то есть, он просто служит за еду и коврик у порога?😜
Гость
[4150153482]
Ритка
Попадётся такая женщина, что на казнь пойдёт ввиде сортира во дворе. А сам то знает, что он верный под конвоем?
Гость
[2117666212]
Ритка
Тебе надо - себе его и купи Мне живые мужики больше нравятся
так мужика-то у тебя как раз и нет, есть тряпка. а резиновый не изменит, на другую не глянет, напругу меньше срасходует...он же не геймер.
Гость
[2117666212]
Ритка
так если от тебя все гуляли, то, может, причина не в них?😜
Veter
[48824097]
Ритка
ничо он не знает) темболее это исо маленький чихуах уй с молочными зубками но мало ли ты с породой ошиблась( ну как обычно)) и вылупитцо из него зубастый Као де кастро-лаборейро + занятия боксом+ исчо пьёте видимо вместе по вечерам от безделия и будет у тебя равномерный окрас по всем подглазьям и подокорокам))
Гость
[4150153482]
Veter
не только нашла но исьчо и на поводке водит на бокс, где ему последние мозги отобьют и внешность подкорректируют... и не ,дайбог, вообще инвалидом останется... тогда точно никуда не убежит---вот такое понятие у взрослой самодостаточной тётки
Ритуля) не обижайся...но со стороны выглядит ну совсем извращённо я понимаю, что отдалась ты по любви первый раз в совсем в юные годы. а потом пошло по наклонной раз за разом, и все только пользовали и никто замуж даже не думал звать...и кидали тебя первыми ОНИ, а не ты и обидно...и больно... и вот решила всем доказать, и пацанёнок смазливый и моложе на почти десяток лет... и мне тебя по-человечески(и чисто по матерински) очень жаль, прямо до слёз...что с тобой это произошло и на влёте во взрослую жизнь ты получила такую психическую травму по своей детской наивности и доброте душевной и не было рядом родных близких людей, кто мог бы поддержать и помочь разобраться в твоих проблемах
уж как сообразила себе помочь сама--так и и ладно) но жизнь наша--вещь непредсказуемая и никогда не знаешь наверняка где найдёшь а где потеряешь и что и кто изменит ход событий и повлияет на твою судьбу--не в вакууме же живём
Мужа всё устраивает? Её устраивает. Что ещё надо? Молодец, что смогла. Хотя повторюсь, муж наверное не в курсе, что счастлив по принуждению.
Veter
[48824097]
Гость
Мужа всё устраивает? Её устраивает. Что ещё надо? Молодец, что смогла. Хотя повторюсь, муж наверное не в курсе, что счастлив по принуждению.
какой муж?? не оскорбляйте это слово здесь и вообще всех умных и порядочных мужей в имеющейся интерпретации ему никто статус менять не собирается а эпитетов я могу ща тут насобирать с десяток--но мне молодуху эту всё же жалко..я ж не зверь какбы
Гость
[2117666212]
Veter
какой муж?? не оскорбляйте это слово здесь и вообще всех умных и порядочных мужей в имеющейся интерпретации ему никто статус менять не собирается а эпитетов я могу ща тут насобирать с десяток--но мне молодуху эту всё же жалко..я ж не зверь какбы
Муж нашел себе хобби - танцы - и пошел туда просто поставив перед фактом.
Я, естественно, вспылила о том, что он не подумал, что я могу быть против.
Он ответил, что он зарабатывает и все оплачивает, поэтому может себе позволить пару-тройку занятий в неделю заниматься тем, чем хочет. Я же сказала, что тоже не сижу на попе ровно: и готовлю, и убираю, и стираю и т.д.
Ну я и решила его проучить, сказала хорошо - делай.
И вот уже две недели он все это делает - и готовит - дети довольны, убирается конечно не каждый день, но раз в неделю полную уборку, и стирку с глажкой и все главное успевает.
Вот теперь уже жалею, и главное он ни на чем не настаивает. Ни на работе, ни на быте. Уже начинаю думать , что он хочет со мной развестись и его только дети держат.
#брак