Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
1 433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В тему вспомнилось: был у меня давно мужчина, жили вместе (недолго, несложилось именно из финнеравенства и его спеси по этому поводу). Зарабатывал гораздооо меньше моего. При этом человек он был хороший, ответственный, добрый. Я, чтобы его гордость не ущемлять, никогда не рассказывала что покупаю и куда хожу - обалдел бы. А в тряпках и марках он не разбирался, к счастью. Так я себе пирожные покупала в дорогом известном магазине и коробку выбрасывала, чтобы не видел. А один раз забыла. Что тут началось! Вся горделивая гниль вылезла наружу. Ну и до свидания. Я бы и ему покупала, если бы знала, что он начнёт хорошо зарабатывать, чтобы себе все обеспечить. Но не такой он человек, никогда этого не произойдёт. А содержать мужчину я считаю неправильным. Вот ребенку, да, себя обделишь - ему купишь дорогое и вкусное.
Правильно! любовь любовью, а табачок врозь.
Гость
Давно ещё мне бабушка сказала - мужик должен есть лишь то, что он сам положил в холодильник. Я никогда продукты не покупала в семью, муж есть для этого. Что заработал, то и жрет
Абсолютно права бабушка! Мужик ценит только то, что сам заработал и добыл. И подруга моя так делала. Вышла за простого, сама с хорошей семьи. Но парень красивый был, влюбилась. Зарабатывала она больше, образование имела высшее, а у него техникум. Свою зарплату на себя тратила и не стеснялась. А ему рис, макароны и майонез. Что принес, то и поел. И знаете? Мужик поступил, вышку окончил заочно и на нормальную работу в НИИ устроился. И получать начал. 30 лет вместе, двое детей, внучка,живут хорошо. И вот только теперь она его балует.
гость
Не факт. Много мужчин выходят на пенсию гораздо раньше 60. Военные, полицейские, рабочие с горячим стажем. Может быть, он на пенсии уже несколько лет, даже если младше Автора или ровесник.
Ну если был военный или или полицейский он бы автора давно построил, публика специфическая А горячий цех там и здоровья как правило уже нет, не за красивые глаза ее назначают.
гость
Мне кажется, автор держится и за имущество (дом) и за правила приличия (неудобно на старости лет разводится - типа что люди скажут) и за личный покой (не хочется в возрасте бегать в суд, искать новую квартиру, переезжать).
Она держится потому что ее все устраивает. А на мужа гонит что бы себя оправдать. Потому что понимает крыс не любят нигде.
Мама маленькой девочки
Автору если она разводиться не хочет, лучше вообще перестать готовить. Пенсию у мужа не брать, пусть сам в магаз ходит, продукты по списку, готовка. На пенсии же, времени полно.
А она работает, поэтому утром кофе и бутерброд с сыром, обед на работе, ужин в кафе, потом в спортзал на йогу. Домой спать. Холодильник с соленьями на помойку (я б выкинула). Муж пусть сам разбирается, что для него дорого, а что дешево.
А она работает, поэтому утром кофе и бутерброд с сыром, обед на работе, ужин в кафе, потом в спортзал на йогу. Домой спать. Холодильник с соленьями на помойку (я б выкинула). Муж пусть сам разбирается, что для него дорого, а что дешево.
Гость
Тварь ты . муж своё отработал. сейчас на пенсии. пенсию тебе отдает ,а ты ,***, гадина мерзкая, травишь его по тихому. что бы он окочурился от твоей отравы и делиться не придется. вот ты свинья продуманная. смотри, *** лошадиное, сама не сдохни.
Гость
тварь ты . муж своё отработал. сейчас на пенсии. пенсию тебе отдает ,а ты его ,***, гадина мерзкая, травишь его по тихому. что бы он окочурился от твоей отравы и делиться не придется. вот свинья продуманная. смотри, *** лошадиное, сама не сдохни.
Мама маленькой девочки
Обратите внимание, что Автор пишет: корми продуктами, у которых выходит срок годности. Именно из таких готовят салаты в супермаркетах, из таких готовят в кафе. И никто не отравился еще.
Если ему принципиально, пусть сам себе приготовит. Он на пенсии. Времени вагон, почему ему готовит РАБОТАЮЩАЯ жена?
Если ему принципиально, пусть сам себе приготовит. Он на пенсии. Времени вагон, почему ему готовит РАБОТАЮЩАЯ жена?
Гость
Молодец!
Гость
Мужики, таких шкур - каждая вторая. Просрочка - это в лучшем случае, как правило это добавление яда в пищу в малых дозах, бьет по организму по накопительной. Если есть существенное имущество, то этот процесс значительно ускоряется. Никому не кажется странным разница в продолжительности жизни в 15 лет? Не задумывались, по какой причине среди 60-70-летних пенсионеров на 80% женщины? Мой вам совет - если видите хотя бы намек на неуважение со стороны бабы, независимо от возраста, шлите ее к черту, иначе это очень плохо закончится.
А для таких "умных" мужичков есть исследование: мужчины в браке живут в среднем на 10 лет дольше неженатых. Как тебе такое? Кстати, женщины в браке живут лет на 10 меньше незамужних. И кто кого травит в итоге, кто из кого энергию и здоровье вампирит?
Гость
Вы упустили из виду, что питается как равный тот, кто работает как равный. Особенно, если это мужчина.
В семье должны питаться на равных все. Дети, потому, что они не просили себя рожать. А коли родили, так имейте совесть, содержите плоды своих утех. Женщины работающие , потому, что они точно так же тратят свое рабочее время и еще пашут во вторую смену. Женщины не работающие, но блюдущие хозяйство, потому, что они тылы защищают продвигающемуся мужу. Кому жалко еды - не размножайтесь.
Гость
а теперь я понял кто и зачем просрочку в магазинах покупает. НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ МУЖЕЙ, ЧТО БЫ ОНИ ПОБЫСТРЕЕ СДОХЛИ. Понятно теперь почему мужики до 60 живут . ПОСОЛИЛА, ПОПЕРЧИЛА ПРОСРОЧКУ, А ОН И НЕ ЧУЕТ. Вот ты крыса. смотри, сама не сдохни ,крысятина.
Гость
Вы так нападаете. А вы думаете, что противостоять среде, советским устоям о правильной семье это было легко? Тогда ни интернета, ни психологов не было. Кто такой советский человек? Это крестьянин. Крестьяне долгое время находились в полной власти помещика. Даже убить захочет - убьет. И чего вы от людей хотите? Чтобы сразу гордые и независимые? Совести у вас нет - о своем народе так говорить.
Хорош уже поминать "декрет о земле". Народ живет в цифровую эпоху, летает в космос, на другие континенты, лечит неизлечимые раннее заболевания, передвигается на современном транспорте, общается со всем миром. Пора уже вылезать из пещер. Даже когда план ГОЭЛРО внедрили, темные крестьяне , которые от сохи не далеко ушли, освещали свои избы, сами тянули провода, строили электростанции. А вы про дремучее время. Давайте еще вспомним рабовладение, средневековье и раннюю буржуазию.
Себя уважать надо женщинам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А для таких "умных" мужичков есть исследование: мужчины в браке живут в среднем на 10 лет дольше неженатых. Как тебе такое? Кстати, женщины в браке живут лет на 10 меньше незамужних. И кто кого травит в итоге, кто из кого энергию и здоровье вампирит?
тебе забыли сказать в КАКИХ ИМЕННО СТРАНАХ МУЖЧИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ В БРАКЕ. Но это точно не РОССИЯ. Так что- вначале подучись немного ,а потом дискутируй.
Гость
Мужики действительно удивляют! Я своему говорю: "Купи мясо, которое тебе приготовить(бюджет раздельный, ибо не тянет муж-ищет себя, работает для удовольствия).
Либо не покупает, говорит, что не будет есть. Либо купит такое, что потом не ест, т.к. не вкусно!
Но если я покупаю что-то поинтереснее (для ребенка и для себя), то тут уж и 2-3 порции готов съесть!
Либо не покупает, говорит, что не будет есть. Либо купит такое, что потом не ест, т.к. не вкусно!
Но если я покупаю что-то поинтереснее (для ребенка и для себя), то тут уж и 2-3 порции готов съесть!
Вооот! мужик потомство оставил. На мясо!!! продукт необходимости себе не заработал, себя ищет-свищет,но пожирает то, что жена купила. Как так?
Гость
очень жестоко с вашей стороны А вы не боитесь что ваш муж тоже найдет способ вам отомстить или Бог вам за него сам отомстит и потом лично я бы не взяла на себя такую карму жизнь это бумеранг что ты делаешь сама для других то и тебе самой вернется это бумеранг жизни
Гость
Мужики, таких шкур - каждая вторая. Просрочка - это в лучшем случае, как правило это добавление яда в пищу в малых дозах, бьет по организму по накопительной. Если есть существенное имущество, то этот процесс значительно ускоряется. Никому не кажется странным разница в продолжительности жизни в 15 лет? Не задумывались, по какой причине среди 60-70-летних пенсионеров на 80% женщины? Мой вам совет - если видите хотя бы намек на неуважение со стороны бабы, независимо от возраста, шлите ее к черту, иначе это очень плохо закончится.
Курить надо меньше, бухать, по лебядям шататься и животы с лысинами отращивать. А то к 50 годам только намек на мужика остается, без зубов, с нестоячей пипыркой, пустым кошельком и пред*инфарктным состоянием. И баба им виновата, просрочкой кормит. Долба- е-бы.
Гость
Мерзкая старая бабка. Иди проверься к психиатру, так деменция начинается
Гость
Правильно делаете.
Мама маленькой девочки
тебе забыли сказать в КАКИХ ИМЕННО СТРАНАХ МУЖЧИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ В БРАКЕ. Но это точно не РОССИЯ. Так что- вначале подучись немного ,а потом дискутируй.
Это именно, что российское исследование.) Именно в России замужние женщины живут гораздо меньше, потому что пашут за двоих-троих (работа+дети+домашнее хозяйство). Мужчины женатые живут дольше, потому что у них личная прислуга, которая обслуживает.
Гость
Мерзость.
Гость
Запозорил вас народ,а я скажу,что жизнь такая настала. Многие то признаться бояться,что так же делают. Мужу все равно какой сыр есть,а я пармезан люблю. Ему покупаю другой.
Гость
Водила или автослесарь люмпенами по определению быть не могут: работа с механизмами и ответственность за безопасность людей подразумевают трезвый образ жизни, прямые руки и моментальную реакцию.
Кстати, я так понимаю, вы в автосервисы не обращаетесь, избегаете общения с люмпенами? Сами под машинкой лежите, если сломается?
А если обращаетесь, то очень некрасиво задирать нос перед людьми, которые умеют то, что не умеете вы.
Кстати, я так понимаю, вы в автосервисы не обращаетесь, избегаете общения с люмпенами? Сами под машинкой лежите, если сломается?
А если обращаетесь, то очень некрасиво задирать нос перед людьми, которые умеют то, что не умеете вы.
Дама! все современные авто сейчас на мозгах. Программа сама выдает поломку и где и как чинить и что заменять. Гайку крутить может обезьяна.
Кстати, в молодости я прекрасно ездила на Жигулях и знаю эту машину. Если что, элементарный ремонт сама могу сделать. Хоть вовсе не слесарь и не технарь.
А уж как наколоть в сервисе могут автовладелицу ушлые ПТУшники-винтокруты, вы мне не рассказывайте.Точно так же, как и ремонтники и электрики.
Кстати, в молодости я прекрасно ездила на Жигулях и знаю эту машину. Если что, элементарный ремонт сама могу сделать. Хоть вовсе не слесарь и не технарь.
А уж как наколоть в сервисе могут автовладелицу ушлые ПТУшники-винтокруты, вы мне не рассказывайте.Точно так же, как и ремонтники и электрики.
Гость
Когда он дом строил, то хороший был, а сейчас бабке только дом нужен, да чтоб дедок подох и не мешал ей! Надеюсь дети в автора пошли и тоже ее с помойки кормить будут, чтобы быстрее сдохла, когда состарится и чтобы дом деткам такой матери быстрей достался
Гость
Это именно, что российское исследование.) Именно в России замужние женщины живут гораздо меньше, потому что пашут за двоих-троих (работа+дети+домашнее хозяйство). Мужчины женатые живут дольше, потому что у них личная прислуга, которая обслуживает.
И именно в России среднестатистическая женщина к 50 имеет кучу болячек не потому, что бурно провела молодость, а потому, что потратила ее на *** и спиногрызов.
Гость
Ненормальная!!!!
Гость
Все правильно. Все лучшее себе и детям. А то привыкли только дверцей холодильника хлопать.
Гость
Вот не дай бог сыновьям такую жену и такую старость. Мой тоже не ангел. Я тоже работаю. Стараюсь и детям помочь. Но готовлю с удовольствием, главное есть для кого. Боюсь остаться одна, хотя дети хорошие, одну не оставят. Но так хочется утром чаевничать вдвоём...
Гость
А в чем ее негатив? Она ворует? Нет, она честно работает и на заработанные деньги покупает кусочек колбасы. Муж к этому безразличен, не выясняет, что жена ест. Он ничем не обижен, не расстроен. А ты больная псина.
Я тоже не могу понять, чем обидели мужа. Голодает? нет. Ест он сытное хрючево. Там по ходу такой муж, который самое изысканное блюдо будет поливать кетчупом и майонезом и рубать ложкой. И зачем переводить на него мраморную говядину под ананасовым соусом? Тем более, ее муж бухает в гаражах с такими же любителями пива и воблы, наверняка много денег из своей пенсии тратит на бухло. В театрах и на приемах не бывает, носит портки и толстовки. Бреется раз в неделю и моется тоже. Вот зачем ему деликатесы, если он дешманской колбасой и пельменями по 150 рублей наестся и макаронами с хлебом догонится?
Гость
гадко все это как-то!(
Гость
Женщина никогда не станет другом человека.
Может поговорить сначала надо было? Или Вы все молчком, и недовольство, и продукты? А он и знать не знает...
гость
Автору если она разводиться не хочет, лучше вообще перестать готовить. Пенсию у мужа не брать, пусть сам в магаз ходит, продукты по списку, готовка. На пенсии же, времени полно.
Ну так она из его пенсии не только готовит но и откладывает наверняка. Ему самое дешевое остаток в карман. Неужели допустит что бы он своей пенсией распоряжался.
Гость
В семье должны питаться на равных все. Дети, потому, что они не просили себя рожать. А коли родили, так имейте совесть, содержите плоды своих утех. Женщины работающие , потому, что они точно так же тратят свое рабочее время и еще пашут во вторую смену. Женщины не работающие, но блюдущие хозяйство, потому, что они тылы защищают продвигающемуся мужу. Кому жалко еды - не размножайтесь.
А про неработающего мужчину что не написала то? И почему это правильно?
Гость
Гость
Хорош уже поминать "декрет о земле". Народ живет в цифровую эпоху, летает в космос, на другие континенты, лечит неизлечимые раннее заболевания, передвигается на современном транспорте, общается со всем миром. Пора уже вылезать из пещер. Даже когда план ГОЭЛРО внедрили, темные крестьяне , которые от сохи не далеко ушли, освещали свои избы, сами тянули провода, строили электростанции. А вы про дремучее время. Давайте еще вспомним рабовладение, средневековье и раннюю буржуазию.
Какое-то бла бла бла. Человеческую психику перестроить, изменить подход к жизни и поведение - это не протянуть провода. Автор уже на пенсии, чего вам от нее надо? Вы свою жизнь проживите сначала. Куда пенсионеры должны перестраиваться? Вообще такой бред, все в кучу.
Гость
очень жестоко с вашей стороны А вы не боитесь что ваш муж тоже найдет способ вам отомстить или Бог вам за него сам отомстит и потом лично я бы не взяла на себя такую карму жизнь это бумеранг что ты делаешь сама для других то и тебе самой вернется это бумеранг жизни
Отомстит за то, что колбаски не дали? Или за то, что за него по магазинам ходили, готовили?
Гость
ля ты крыса
Гость
Запозорил вас народ,а я скажу,что жизнь такая настала. Многие то признаться бояться,что так же делают. Мужу все равно какой сыр есть,а я пармезан люблю. Ему покупаю другой.
Я вот тоже с родителями живу, работаю. Иногда они уезжают на дачу, а я пиццу заказываю. Потому что люблю пиццу, но денег пока только на маленькую - её на всех не хватит.
Гость
Августин
Сообщение было удалено
А вы, видимо, мужика пожалели.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж за всю жизнь особо не перетрудился, а как на пенсию вышел, так дома сидит теперь, вообще ничего не делает. А я и на работу хожу, и по дому, и с внуками.
Я ему говорю, иди хоть охранником устройся, для подработки. Он говорит, мне и так хорошо, нам хватает, еда есть. А пожрать любит, не успеваю готовить. Сам наестся, бывает даже мне не оставит. Все вкусненькое ему подавай, а то, что это денег стоит, он даже не думает. Мне на работе женщина посоветовала готовить нам по раздельности. Я ему сказала, что на диету сажусь и мое не трогать. Вкусненькое себе в шкафчик припрячу, конфеты, соки, орешки. Он пока с мужиками в гараже, я посижу чайку попью. Колбаску в пакетик заверну с сырком и подальше в холодильник запрячу. У нас 2 холодильника, один для солений, я туда за банки, там не видно. А мужики же знаете, что в упор ничего не видят, он и не замечает. Мясо себе получше индюшиное куплю, и котлетки на пару с морковкой. А ему, где по акции мясо, уже с плохим сроком годности, куплю, приперчу, присолю, он и не чувствует. В основном да, беру уцененку ему, что по акции, где сроки годности маленькие. Пусть ест. Макарошки ему подешевле, совсем за копейки, себе дорогие конечно.
А что? Почему я должна его кормить? Хочет есть, пусть идет подрабатывает, помогает. Разводится не вариант, так как дом мы построили, он на двоих записан, это делить надо