в 22 года нужно влюбляться и ЛЮБИТЬ. без оглядки. Жизнь коротка. Однажды вы проснётесь - вам 45-50, и ничего в жизни НЕ БЫЛО!!! ни молодого тела в объятиях, ни выносящей мозг эйфории, ни одного яркого воспоминания... - только серый быт, копейки, делёжка... Зачем прожила? - уйти, осознавая, что жизнь лишь миг, и в ней нечего вспомнить?!
До меня у него было 2 брака, сейчас мы продаём 1к Квартиру чтобы купить больше. И говорили о том что распишемся в мае, сегодня я спросила может подадим заяву в загс, на что он сказал ещё рано.
Я знаю я его принуждаю на мне жениться, но мне кажется это правильным так как мы планируем детей, я хочу быть законной женой.
Когда я начинаю эту тему он уворачивается. Говорит что у него уже было 2 брака он стесняется идти в 3 раз.
Я комплексую по этому поводу, я не плохая и внешне и по характеру, делаю все что нужно шикарно готовлю, убираю, за собой слежу, его боготворю. Я понимаю что ему так удобно.
И ещё на 14 февраля подарил кольцо я спросила он сказал нет это просто так, то колечко будет позже. А потом сказал мы ещё Квартиру не продали и не купили новую чтобы о том думать. Я так поняла что он не хочет покупать Квартиру в браке, хотя в новую Квартиру я тоже свои деньги приношу.