Замуж для получения гражданства
Моего гражданского мужа хотят депортировать😢 Ему осталось лишь год отсидеть по 228 статье (подстава нашего режима), но они не хотят его просто выпустить, а хотят депортировать с запретом въезда (он гражданин Таджикистана). Если мы поженимся и будем добиваться получения ему гражданства РФ, то его не депортируют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Рожай, сразу, тройню, - не депортируют
Если ты таджичка, но уже РФ, нормально. Но если ты русская-после брака как продаст тебя в ***...не боишься? Вам что, нормальных парней своих не хватает? Вас чучмеки дерут и хвастают по всем сетям...дур
Гость
Вполне могут. У меня у сестры по глупой причине не обновили мужу РВП, при этом, что они уже 5 лет были к этому моменту женаты и ребенок. Все уехал домой, приезжал раз в 2 недели на неделю. Но, ему через год было разрешено подвать прошение на РВП заново. А Вашему могут депортировать и не на год, а совсем
Гость
Фууу, не западлоо быть чернильницей таджикской?
Гость
Баба должна жить на родине мужика, а не тащить всякий шлак сюда.
Гость
Великолепный Вася, это опять ты развлекаешься? Ты же уже эту тему создавал - про таджика-наркоторговца)
Гость
Подстава говорите? Опера рассказывают что из тех кто сидит - 99% уверяют что "невиноватые оне". Вот и он тебе скорее всего врет, что невиноват.
Гость
Боже, и сюда наркоманы-закладчики добрались. Вы с ним на пару, что ли, возили и барыжили, а сел он один за вас обоих, что вы теперь так за него впрягаетесь? Нового дурачка себе найдете, это проще.
Василиса
Зачем нужен наркоман тебе и стране? Он же тебя за собой потянет или убьёт - вот чем всё закончится.
Гость
Если ты таджичка, но уже РФ, нормально. Но если ты русская-после брака как продаст тебя в ***...не боишься? Вам что, нормальных парней своих не хватает? Вас чучмеки дерут и хвастают по всем сетям...дур
Успокойтесь, эти темы создают сами модеры, типа Великолепного Васи, чтобы было над чем форумчанкам квохтать, тем более подобные темы всегда выходят в топ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пидозра
Он обеспечивал свою родню на родине, почему нельзя перевозить наркотики? Режим совсем уже все гайки закрутил и народ на грани выживания.
Люди страдают от наркозависимости,они себе не принадлежат,становятся преступниками,в семье у них ад и вокруг по жизни их несчастной,а кто-то наживается на чужом горе и ты их оправдываешь?
Великолепный Вася
Люди страдают от наркозависимости,они себе не принадлежат,становятся преступниками,в семье у них ад и вокруг по жизни их несчастной,а кто-то наживается на чужом горе и ты их оправдываешь?
Ты вроде адекватная, судя по другим тредам, не принимай всерьез, хотя ситуаций таких полно, зайди на сайты юрконсультов по депортированным таджикам, 90% вопросов (в открытом доступе) поступают от Машей и Настей по вопросу как избежать депортации своего "гражданского мужа" таджика, которого взяли за задницу на наркоте.
Гость
Ты вроде адекватная, судя по другим тредам, не принимай всерьез, хотя ситуаций таких полно, зайди на сайты юрконсультов по депортированным таджикам, 90% вопросов (в открытом доступе) поступают от Машей и Настей по вопросу как избежать депортации своего "гражданского мужа" таджика, которого взяли за задницу на наркоте.
Вася, у тебя склероз? Ты уже здесь создавал такую тему.
Гость
Его депортируют до того, как он получит гражданство. И не факт, что дадут этому уголовничку
Гость
Не знаю, как обстоит дело в России. Но во многих странах мира иностранцу, замешанному в криминале, осужденному, отбывшему наказание, депортированному и желающему получить гражданство этой страны, скорее всего откажут. Всем нужны законопослушные граждане, а не преступники..
Увы...
Увы...
Гость
Даже если вы поженитесь после его освобождения, вряд ли это поможет ему получить гражданство. Депортация обычно влечет запрет на вьезд в страну на 5 лет. После 5 лет приехать он сможет. А вот при заполнении документов на граданство всплывёт его криминальное прошлое. И в гражданстве откажут....В некоторые страны даже визу не получить без справки о несудимости. А уж чтобы ПМЖ приобрести, а тем более гражданство...вряд ли...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов