Да не, это мадам какая-то дюже злобная просто, видимо детские травмы от папиного "командования" пытается пережить. Потому и мужика нашла без жилья, чтобы гнобить можно было и жизнь ему отравлять. А он, негодяй такой, смеет жизни радоваться, и не на коврике у двери с пола жрать, пока не отобрали, а на кухне, да еще и не спеша, да еще и с удовольствием) короче, беда у девушки с отношением к окружающим. И судя по комментариям-ко всем, независимо от пола.
Я живу вдали от своей семьи, здоровье не супер, моя мать не в состоянии приехать и мне помочь с бытом, муж тоже еле помогает.
Все время ест, притом медленно, чай потягивает, ничего нельзя попросить (убраться, передвинуть, переставить, хотя живём у меня).
Бесит, что мне пришлось за квартиру пахать, а ему было комфортно с сумасшедшей матерью в трешке!!! Бесит, что мало вложился!!
У меня дома отец ставил нам жесткие правила, никто на кухне не засиживался.
Хочется этому медлительному устроить такую жизнь, чтобы помучился, поужимался, себя поограничивал. Мне вообще кажется, что мужерабство в такой ситуации не для меня.
Как бы его прижать? Потому что мне сложно мириться с тем, как он устроился.
Почему женщина на территории мужчины должна ужиматься и кого-то терпеть? Не заработал на свою квартиру - живи по женским правилам!
Не моет овощи, плохо убирается, оставляет потеки чая, не затирает грязные следы от обуви с улицы!! #брак