Автор, вашему мужу 36, он как недоросль. Какие дружки в этом возрасте? И дружки видать такие же недоросли плюс бездельники. Ходить по другим людям, тем более к женатому и с грудным по сути ребёнком, это дебилизм. И вообще какого xpeнa по людям ходить, жратву выпрашивать. Это нищеброды, алконавты! Жена с таким мелким дитём должна видите ли этих кабанов обслуживать, слов нет цензурных на ЭТО! Гнать их наxpeн вместе с долбо*бом-мужем! Ладно ещё было бы мужу 20-25 и дружкам тоже, как говорится детство ещё в *опе играет, не нагулялись ещё пацаны. Но 36, это жесть! Ума нет - считай калека! Мне 29, но дружки остались где-то ещё в 18 лет, в школе, а после ВУЗ и серьёзная жизнь, затем бизнес с братом, мы владельцы крупного ресторана в областном городе. Ко мне бы эти дружки как репей приклелились бы, еда и выпивка на халяву. Но, у меня никого нет! У меня в друзьях (любовницах) были девушки и с ними интересней и приятней. Сейчас скоро свадьба с чудесной девушкой, всё внимание ей! Она моя семья фактически уже сейчас. Придёт время родит, будем все вместе. Нaxpeн мне какие-то прилипалы дружки, левые люди это! И сравнивать с женой других не собираюсь, она у меня самая лучшая, красивая, достойная. И она сравнивать не будет, не тот человек, я тоже самый лучший для неё.
Автор, сделайте серьёзное внушение своему недалёкому мужу! А не исправится, как только будет возможность, уходите от него. Где-то в инете читал, что нельзя делать мужу по отношению к жене. 1). Сравнивать жену с бывшими своими и с жёнами друзей, знакомых, соседей, коллег. 2). Хвастать количеством бывших. 3). плохо отзываться о родителях жены. 4) Принижать достоинства жены и отсутствие каких-то положительных черт, способностей. И так далее. Выбрал жену сам, никто не навязывал - люби, уважай и цени. Недостатки есть у всех и у самого тоже. Если кто-то из супругов допускает косяки, надо спокойно обсудить и не допускать в дальнейшем, а не истерить и клеймить. У каждого что-то бывает.
Когда я пытаюсь сравнить их со мной в мою пользу, выходит так, что я даже не смею такое говорить, мне до них каком до Москвы по его мнению. Смешно и грустно, если у тебя такая плохая жена, зачем время тратить? Разведись и женись снова на хорошей, зачем нервы человеку трепать? Моих положительных сторон не замечает, ни как я выгляжу хорошо с ребёнком, ни мои интересы по жизни, работа - по барабану! У нас в городе локдаун, рестораны закрыты, их компания тыняется по гостям и удивляются, почему я в 11 часов ночи не хочу их принимать и кормить.
Как мне свои личные границы отстаивать? Как эти сравнения выслушивать?