мой мужчина достаточно обеспечен, но я не представляю как я ему сяду на шею...пусть он и зарабатывает в разы больше, но у меня есть профессия, которую я люблю, неплохой заработок и мне интересно заниматься тем, чем я занимаюсь. Пока он меня искал не знаю уж сколько он там перелопатил, да и знать не хочу, но на первых свиданиях он прямо говорил: "Все хотят инстаграмной жизни, дать-то это - не проблема. Но взамен что?" И у него челюсть отвисла, когда он понял, что я как раз могу дать то, что ему нужно, при этом мне надо подстраиваться и что-то изображать из себя, я такая как есть. Тем более, что он мне не озвучивал своих запросов, чтоб я показала себя, видимо, так что я и не знала чего конкретно он ищет.
Да, он мне помогает, когда я прошу помощи, деньги, например, мои закончились. Но я не наглею, а прошу в крайнем случае. Несколько раз просила на врача и лекарства, он сказал, дорого обходится мое лечение. Да, расходы были около нескольких тысяч. Он и его родители хотят ребенка, а я даже с**сом в последнее время не хочу с ним заниматься, глядя на это всё. Любовь улетучилась, да и он не горит уже... И к родителям возвращаться с какими глазами? Ведь они были правы. Даже в ресторан за последние два года ни разу не сходили, нигде не бываем, если только на природе, и посиделки с пивом с его друзьями.
Понимаю, что надо бежать, но держит привычка что ли... Столько лет коту под хвост