Ты макака, а не дикобраз, дикобраз. Скучно и бездарно. Уверена, что не он тебя учит? 😂
Ггость
[2664814072]
дети будут ещё хуже
Дикобраз
[3020536251]
Буду снимать на видео и записывать на диктофон что он мне говорит и делает целый день . А потом во все группы разошлю может кто ментов вызовет уже чтобы его избили
Буду снимать на видео и записывать на диктофон что он мне говорит и делает целый день . А потом во все группы разошлю может кто ментов вызовет уже чтобы его избили
И что он такого делает?
Дикобраз
[3020536251]
Артур Лаптев
И что он такого делает?
Он меня провоцирует говорит гадости, обесценивает и засирает мне мозг потом лапает больно при ребёнке и суёт член почти мне в рот. При ребёнке . Может его заберут за то что при ребёнке такое делает
Какая у вас отвратительная фамилия... Имя не лучше. :(
Фамилия Ваги́на - гораздо лучше 👌😁
Дикобраз
[3020536251]
Я не знаю , может его сестре и матери позвонить чтобы спросить почему ее сын при ребёнке снимает штаны и пытается запихнуть член мне в рОт что за воспитание такое каким она гордилась так
Инна Вагина
[3751353054]
Артур Лаптев
Фамилия Ваги́на - гораздо лучше 👌😁
Какой выдающийся ум назвал Лаптя Артуром?
Артур Лаптев
[1895915317]
Инна Вагина
Какой выдающийся ум назвал Лаптя Артуром?
Тот, кто с радостью прописал бы этим лаптем Инне пендель😁
Инна Вагина
[3751353054]
Артур Лаптев
Тот, кто с радостью прописал бы этим лаптем Инне пендель😁
Греби отсюда, совхозник.
Гость
[2622500628]
Дикобраз
Я не знаю , может его сестре и матери позвонить чтобы спросить почему ее сын при ребёнке снимает штаны и пытается запихнуть член мне в рОт что за воспитание такое каким она гордилась так
Ну так отсоси,успокой его,или сними трусы и мандой перед ним маши..
Дикобраз
[3020536251]
Гость
Он оттракливает но он накачался и сильнее поэтому оттолкнуть его не получается у меня
Инна Вагина
[3751353054]
Дикобраз
Он оттракливает но он накачался и сильнее поэтому оттолкнуть его не получается у меня
Оттракливает в опу? Со смазкой, надеюсь.
Гость
[184168650]
Дикобраз
Ты озабоченный мужик дро чер
Доктор Дулитл
[1459624616]
У автора по ходу весеннее обострение, человек круглосуточно публикует темки с троллингом, тяжко муженьку приходится.
Гость
[184168650]
Доктор Дулитл
У автора по ходу весеннее обострение, человек круглосуточно публикует темки с троллингом, тяжко муженьку приходится.
Да это мужик, не будет баба такую чушь про члены и пихание в рот нести. Просто не даст, пошлет нафиг такого и все.
Если это правда, у него проблемы со здоровьем психическим , тогда мне вас искренне жалко. Это тяжело невероятно. Сил вам !!!
Гость
[3654159282]
Артур Лаптев
Если не можете понять, то может вы отсталая?
они 2 сапога пара
Гость
[3064851858]
Дикобраз
Он меня провоцирует говорит гадости, обесценивает и засирает мне мозг потом лапает больно при ребёнке и суёт член почти мне в рот. При ребёнке . Может его заберут за то что при ребёнке такое делает
Это он ребенку показывает что такое минет.
Гость
[3064851858]
Гость
Ребенок подумает кастинг начался.
Гость
[343555726]
Конечно он умственно отсталый. Нормальный мужчина в брак не вступит.