Пишете, что живёте в небольшом городе. Я не знаю, что в Вашем понятии небольшой, но обычно в таких городах люди на виду друг у друга, все знакомы между собой если не лично, то через родственников, друзей. Вряд ли там Вы найдёте ровесников без детей и обязательств, да ещё и соответствующих Вашим требованиям. Не семейный, в прошлом бездетный интересный состоявшийся мужик Вашего возраста - раритет))) Мне 38, ни разу таких не встречала, а если и слышала, то там такой ворох проблем, что алименты раем покажутся. Другие женщины ведь тоже не дуры, раз такое сокровище одиноко до сих пор))) Не хотите одиночества - снизьте планку (допустимо наличие детей). Ну или ищите годам к 50, когда дети взрослые, алименты выплачены, а мужик разведен и живёт в свое удовольствие. Но учтите, что и взрослым детям многие помогают, внуков балуют. Это жизнь, и совершенно естественно, что в таком возрасте у многих определённый багаж за плечами. У меня естьшкольная подруга, тоже 38. В 20 до одури влюбилась в мужика на 16 лет старше. Все эти годы жили с ним гражданским браком, но он сразу сказал, что ни дети, ни брак официальный не нужны, хочет жить для себя теперь, в прошлом - жена и дочь, да и не чадолюбив особо. Она согласилась. У обоих зп хорошая, квартиры, машины, всю заграницу изъездили. В последние годы все пошло наперекосяк: она после пандемии не смогла найти у нас работу по специальности, уехала в Москву, он не держал, типа тоже дела не айс, двоих не прокормить, едь зарабатывай. Недавно вот вернулась обратно, живут как чужие, он все время на даче, она в городской квартире. Итог - 38, ни котенка, ни ребенка, ни мужа. Детей уже не хочет, да и вообще ничего не хочет. Поэтому, автор, снижайте планку, чем старше и дальше тянете, тем острее одиночество.
В итоге мне 37, хотелось бы семью, характер не скандальный, харизма, со мной интересно, внешность выше среднего, хотя сейчас уже конечно не так цвету, как в 25, но самая внешность няшная, поэтому не выгляжу как тетя. Глядя на большинство мужчин общаться с ними не хочу, желания перебирать сорта кой-чего на сз желания нет. Есть несколько знакомых парней, которое хотели бы отношений со мной, но никто не хочет семью, все уже с детЯми, алиментщики, которые ищут любовницу. Меня такое не устраивает, в идеале я хочу, чтобы мой ребенок стал первым ребенком и для мужчины.
Сейчас не знаю, что делать - уезжать в загранку? Не люблю иностранцев и не станут они мне родными, а для меня важна духовная близость, по сути это мое главное и единственное требование, чтоб мч был другом и самым родным человеком. Уезжать в большой город? Жила в таком со вторым мч - там таких как я - море, много всяких охотниц, и т.д., к нему постоянно кто-то клеился... Не хочу, чтобы повторилось, конкурировать с тетками я не буду не при каких обстоятельствах, мужчина-трофей мне не интересен.
Не хочется терять время на бесперспективняк и так все выгорело уже внутри оттого, что любовь отдаешь, но в ответ ее не получаешь.
Вариант жить одной и с кошками не рассматриваю, кошек не люблю воспитывать, одной надоело.
У кого есть опыт подобного плана - как Вы поступили? Дайте совет по-доброму и по-солидарному #нуженсовет #брак