Я сколько знаю русских женщин, все они потом очень жалеют, что вышли замуж за мусульманина.
Родители мужа не вечные, вам надо перетерпеть этот момент жизни, потом под старости лет вы сами будете в почёте, не останетесь одинокой.
Если даже разведетесь, выйдите замуж за русского, где гарантия, что найдёте своё счастье.
Просто вы не любите мужа, иначе вы смогли бы полюбить и его родителей.
У мусульман другой менталитет, они своих невест воспринимают как служанку, которая не имеет права голоса.
Мой совет, вам надо какое то время пожить отдельно, не разводясь, прислушаться к себе, к своим чувствам. К тому же, живя среди них, у вас не получится жить по русски. 100 процентов. Если вам очень уж не выносимо, лучше развод.
Я хочу жить своей жизнью, а не жизнью свекрови. Мне 31. Хочу развестись, чтобы вырваться из этих традиций и жить по-русски: без вечных гостей, без родственников и без свекров.
Муж тоже грубоват бывает со мной при ссорах, цветы не дарит даже на день рождения.
И уйти тяжело, и оставаться тоже не могу, напряжно. Посоветуйте, пожалуйста, как принять решение?