Вы правильно сомневаетесь, Автор) ...у меня одна знакомая, после многих лет брака (замуж, как и Вы, выходила в ангельском чине))) вдруг влюбилась в другого мужчину. Бывает такое. Мужа обманывать не стала, ушла. Через полгода встретил её - как будто на десятку моложе, и говорит: "я даже не предполагала, что может быть по-другому. Что могут быть прелюдии в постели, и бюджет общий, и нежность, и ласки и всё такое прочее". Мужа своего Вы не измените, через силу сексуальными играми он заниматься не будет. А вообще-то мужчины, целенаправленно ищущие для брака девственницу, не очень-то в сексе, и, чтобы ей не было с кем сравнить, внушают, что неловкие подёргивания и ощущение его веса сверху это и есть оргазм)
И спустя полгода брака я внезапно обратила внимание, что он никогда ко мне не пристаёт, а я всегда думала, что это начинается спонтанно, с приставаний. Как это объяснить... Я лежу рядом и так это происходит. Никаких романтических игр на диване или в ванной. Я слишком много читала романов и это не так?
И другое, я выразила ему недовольство, спросила, почему он не пристаёт первый. Он стал орать, что он не обезьяна, чтобы так прыгать на женщину. Что мне нужен казах или узбек, который будет так кидаться на меня. Что "прости, я не тот, кто будет кидаться на женщину". Я сказала, что про казаха было лишнее и призналась, что теперь мне бы хотелось пожить у мамы. Для меня есть слова, которые никогда нельзя говорить, которые являются маркером конца отношений (далекого или близкого). Он обиделся на меня.
Вот так... Сижу на работе, как будто по голове ударили, даже плакать сил нет. К маме действительно хочу, видеть его нет желания...