он на вас наорал , потому что вы его обвинили, выдали ему претензии, повесили всю вину на него. Так неправильно общаться. Послушайте психолога Лобковского в инете есть, как правильно общаться, чтоб поговорить и обсудить то что вас волнует, но при этом не создать конфликт. Нельзя выдавать претензии, обвинять, оскорблять. Надо говорить от себя, то что вас волнует, а не обвинять в этом другого: мне плохо от того что я чувствую, что мы отдаляемся, что мы живем как соседи, меня это угнетает. Я не могу без ласк, романтики и прочее... мне это нужно, я так устроена.
И спустя полгода брака я внезапно обратила внимание, что он никогда ко мне не пристаёт, а я всегда думала, что это начинается спонтанно, с приставаний. Как это объяснить... Я лежу рядом и так это происходит. Никаких романтических игр на диване или в ванной. Я слишком много читала романов и это не так?
И другое, я выразила ему недовольство, спросила, почему он не пристаёт первый. Он стал орать, что он не обезьяна, чтобы так прыгать на женщину. Что мне нужен казах или узбек, который будет так кидаться на меня. Что "прости, я не тот, кто будет кидаться на женщину". Я сказала, что про казаха было лишнее и призналась, что теперь мне бы хотелось пожить у мамы. Для меня есть слова, которые никогда нельзя говорить, которые являются маркером конца отношений (далекого или близкого). Он обиделся на меня.
Вот так... Сижу на работе, как будто по голове ударили, даже плакать сил нет. К маме действительно хочу, видеть его нет желания...