Муж тиран. Помогити
Муж не хочет делать то, что хочу я, а мне надо, очень надо! Он пользуется тем, что я не могу без него справиться, он просто издевается надо мной, чувствует свою власть и использует в своих целях. Как объяснить мужу, что он не прав и должен делать то, что я хочу?
Волшебная Волшебница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость как в горле кость
Молодая жена рога наставит и будет муж чужую личинку содержать. Так ему и надо, тирану
Чтобы не содержать чужую личинку, не надо ходить в ЗАГС и всегда делать ДНК тест в судебном порядке. А чтобы случайно не заделать свою личинку, надо либо тщательно предохраняться, либо есть такая надежная процедура, как вазэктомия. На эту тему есть шикарный ролик в ютубе https://www.youtube.com/watch?v=L5Qcg31w93U
Волшебная Волшебница
Чтобы не содержать чужую личинку, не надо ходить в ЗАГС и всегда делать ДНК тест в судебном порядке. А чтобы случайно не заделать свою личинку, надо либо тщательно предохраняться, либо есть такая надежная процедура, как вазэктомия. На эту тему есть шикарный ролик в ютубе https://www.youtube.com/watch?v=L5Qcg31w93U
Так трахаться ему никто и не мешает, просто не дают ему молодые за просто так писечку полизать
Женщина с метлой
Вы старый, Вам терять нечего, а молодые самцы боятся, что им перетянут что-нибудь очень нужное и важное
Гость как в горле кость
Вы старый, Вам терять нечего, а молодые самцы боятся, что им перетянут что-нибудь очень нужное и важное
Мне есть что терять. Всё, что нажито за долгие годы непосильным трудом. И я точно не хочу спускать эти деньги на случайно зачатую лялю. А то знаем мы вас, баб. 5 минут удовольствия-18 лет алиментов.
Женщина с метлой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость как в горле кость
При СССР не надо было, такой жары не было и жили на 3 этаже в парковой зоне, а теперь я живу в Италии у моря, тут это вам не там
Ну и зажралась же ты :) Живешь в Италии и еще чем то недовольна. У тебя те же проблемы, что и у старухи из сказки "о рыбаке и рыбке". И закончится для тебя все так же. Разбитым корытом. Ибо жадность рождает бедность.
Следующая тема
Предыдущая тема