Гость
Статьи
Женщины сами виноваты …

Женщины сами виноваты в семейном насилии

Сейчас повсюду в СМИ начали говорить о семейном насилии, в частности, о том, как мужья избивают, насилуют своих жён, как они к ним применяют психологическое насилие и т.п. Причем, виноваты только эти мужчины и полиция, которая не смогла вовремя отреагировать на заявления женщин.
Конечно, если брать конкретный факт насилия, то "де юре" виновник это мужчина, который поднимал руку на жену. Но вот, если объективно взглянуть на ситуацию в целом, то виновата сама женщина. Вот, кто ее заставлял выходить замуж за психического неуравновешенного больного мужика, чтобы потом жаловаться на насилие с его стороны?! Многие женщины не обращают внимание на порядочных и умных парней, придавая значение при знакомстве только харизме, смелости, внешности или кошельку мужчины. Но вот эти насильники как раз очень смелые и не застенчивые, мастера на комплименты, бабники с харизмой.
Одним словом, вы сами виноваты и перестаньте жаловаться.
Вот, представьте, что мужчина поженится на девушке лёгкого поведения, а потом начнет жаловаться, что она изменяет ему. Кто будет виноват? Конечно, в измене будет виновата жена, но во всей ситуации виноватым будет он сам, ибо он осознанно женился на легкодоступной особе. С семейным насилием все аналогично. #насилие
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август
Гость
тебе мало кукухи улетевшей?
ты ещё себе диагноз здесь высидишь - маразм и паркинсон
Лет через 60 точно ;-)
Гость
Гость
Дело не в скромности/смелости-силе-харизме, а в том, добрый человек или жестокий. Слабаки часто бывают жестокими, кстати: так они мстят более слабым за неудачи в жизни.
Точно. Трусость-мать жестокости.
Малютка Скуратова
Гость
Нет ты абижен! Абижен на всех женщин! Тебе не дают! Я так сказала и точка
Истину речешь!!!
Малютка Скуратова
Гость
Хехе....это же был сарказм :)
Просто дамочка под ником Малюта Скуратов убеждала убеждала себя, тебя и всех что тебя обидели и не дают. Вот.
Дамочка Малюта Скуратов?***, штоле?
Малютка Скуратова
Август
Но вы все равно не уходите, хочу посмотреть сколько женщин одновременно будут мне хорошее настроение делать ...
Нет, мы пойдем, нам скучно с тобой ((
Гость
Гость
уже приходила, послал ее. Писала кушать нечего, я отправлял ей фотку процессора купленного за 89 990р и писал типа мне самому мало денег, комп дорогой собираю! угарал так, что она там извелась вся!
Фу, ну и дурак. Я вот тоже от обеспеченного мужа ушла, так через много лет он меня спрашивает не подкинуть ли мне денег. У него нет необходимости на бывших отрываться и что - то там доказывать мне , у него раз в неделю новая двадцатилетняя красотка, причем до короны он их из разных стран выписывал) . Поэтому нет комплекса невостребованности и не помнит обиды) . а вы в, каждой теме пишете про свои компы и квартиры, похоже так вам никто и не дал))
Гость
Гость
Это точно. Турки лупцевать умеют не хуже славян))
В ЕС, кстати, в половине таких случаев насилия замешаны турки.
Гость
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
а бабью нечего на мужчин всё сваливать так как это травля
Гость
Гость
Большинство выходит замуж в юности, лет в 18-20. В таком возрасте без опыта и не разобраться садист там не садист. А когда выясняется уже поздно. Если с таким подходом говорить, то можно сказать, что и жертвы катастроф сами виноваты, они ж сами купили билет на самолет, который упал
а нечего так рано выходить
Гость
Гость
т.е. вы разделяете садистов и маньков??? по мне это тоже самое, просто садист следует уголовному кодексу и не убивает, а только мучает
матери тоже мучают детей под предлогом воспитания
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
С тех пор как миллионы теток сделали 50 оттенков серого самым кассовым фильмом за всю историю в своей возрастной категории.

Напомню, что сюжет этого фильма о том, как мужик порет (в прямом смысле) тетку. Я сам фильм не смотрел, но там как-то так.
этой тетке разрешено было вычеркивать любые пункты договора
Гость
Гость
В США ещё хуже. Если полицейский превышает полномочия при задержании негра, то тут начинают говорить о расизме, хотя можно было квалифицировать как просто превышение полномочий, ведь какая разница, какого цвета его жертва. Если полицейский нарушил, то пусть отвечает по закону, но зачем впихивать сюда еще и расизм.
Ведь когда негры насилуют белых девушек, то их привлекают только за изнасилование, о расизме никто не говорит и не фантазирует, что негр изнасиловал именно ее, дескать т.к. она белая.
ведь какая разница тебе б была если б ты была негритянкой, которая просто попала под взгляд копа
Гость
Август
Вот совсем я не обижен, даже вы у меня негатива не вызываете ;-)
она просто проецирует на вас это
Гость
Гость
Нет, неверно. В истории было много сексуальных маньяков, который на людях были скромниками и порядочными - это правда. Но даже эти маньяки дома вели себя адекватно с женой, никогда не поднимали руку на жену, а порой жена была в курсе их тайных дел.
Чикатило , например. Скромное и примерное семьянино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллионеру и владельцу бизнеса просто некогда , и стрёмно сидеть на каких- то сайтах.
Гость
Конечно,бабы виноваты в том,что их бьют,как минимум потому что это терпят,как максимум,потому что некоторые и правда долбанутые! Сначала начинаются шутки оскорбительные,потом голос повысил,а ты не отреагировала,потом уже и по морде получила! Некоторым нравятся эмоции((
Марина А.
Ну, вот так "сама- дура -виновата", конечно, нельзя. Никто не выходит замуж, чтоб пьяные выходки терпеть и по щам получать. И да, девушка может быть неискушенной, тревожные звоночки сразу не разглядеть, влюбиться без памяти
Но вот после первого удара. - уже сама виновата. Не бежит, теряя тапки? Не продает на развод? Не пишет заявление в полицию? Пишет, но забирает? Ах, ей идти некуда и жить не на что...Извините, но эта дама четко обозначила свой выбор: она оправдывает насилие и защищает агрессора. И тем самым, кстати, подставляет других женщин
Марина А.
А если мужчина бьёт или гнобит ребенка, а женщина это терпит и от него не уходит, то она - соучастница издевательств, а не мать.
Марина А.
Гость
Например, жена сказала, что не хочет, и мужу было ясно, что это не кокетство, но он ее избил и принудил силой - ну вот, это изнасилование, хотя он муж.

Точно так же у супругов имущество вроде общее, но, например, если я стяну и сдам в ломбард часы мужа, даже если сама их подарила ему, это будет кража. Ну, нмв - кража будет. Не знаю, как УК истрактовал бы.
По сути да, но доказать трудно.
Хотя если там побои, видно, что сопротивлялась женщина...
Но вот вопрос: дама после этого с мужем останется? Если да, то уже и с нравственной точки зрения изнасилование вызывает вопросы: ну кто же в здравом уме останется с человеком, который представляет угрозу?
Понимаете, в принципе невозможны ситуации "муж избивает", "муж насилует". Может быть только "муж избил", "муж изнасиловал". Потому что после этого он либо не муж, либо это было не насилие а так, игрища- пугалища, которые всех устраивают
Марина А.
Нанести вред жене можно один раз. Все. Если после этого она осталась женой, и не ищет помощи, значит, особого вреда в насилии не усматривает, для нее это нормальный язык общения.
Ден Баджорек, консультант группы специалистов по семейным вопросам в Канаде, говорит, что у мужей, которые жестоко обращаются со своими женами, неправильный взгляд на женщин: «Из каких бы кругов они ни вышли, они воспитаны в убеждении, что мужчина — персона номер один». Хамиш Синклэр, руководитель программы лечения мужей-насильников, говорит, что мужчин учат считать себя выше женщин и что они имеют право «наказывать их, бить или угрожать им».
Мина Шульман, руководитель агентства по вопросам насилия в семье и законного правопорядка в Нью-Йорке, утверждает, что насилие — это орудие, которое употребляется мужчинами, чтобы держать женщину под контролем и демонстрировать свою власть и авторитет над ней. К этому она добавляет: «Насилие в семье мы рассматриваем как злоупотребление властью и контролем».
Некоторые мужчины, истязающие своих жен, страдают от недостатка самоуважения — того же чувства, которое они пытаются вызывать в своих жертвах. Если им удается это, их «я» удовлетворено, и у них возникает некоторое чувство превосходства и контроля над другими людьми. Они думают, что таким путем они доказывают свою мужественность. Но действительно ли это так? Применяя насилие над женщиной, физически более слабой, доказывают ли они, что действительно являются сильными мужчинами, или, скорее, это доказывает их безрассудность? На самом ли деле это мужество, сильному мужчине бить сравнительно беззащитную женщину? Мужчина с твердым характером проявит внимание и жалость к слабому и более беззащитному человеку и не воспользуется своим преимуществом перед ним.
Другим проявлением безрассудного мышления насильника является тот факт, что он часто обвиняет свою жену в том, что она провоцирует его. Он, возможно, подозревает или даже говорит ей: «Ты сделала это неправильно, поэтому я бью тебя». Или: «Обед был слишком поздно, теперь получай по заслугам». Насильник думает, что это ее вина. Однако никакая ошибка одного из супругов не оправдывает истязания.
Вот что говорится по этому поводу в одной мудрой книге: "Бог сам исследует как праведного, так и нечестивого. Всякого, любящего насилие, ненавидит Его душа."
"Ты истребишь говорящих ложь. Проливающий кровь и совершающий обман отвратителен для Бога".
Марина А.
Гость
Умная не может наткнуться на абьюзера! Мы же говорим о насилии в браке. Никто не заставляет женщину сразу выходить замуж. Можно встречаться с парнем некоторое время, узнать его поближе и т.д. Умная за это время сразу заметит, что мужик абьюзер.
О, а вот это очень интересный момент.
Ясно, что с девушкой в конфетно-букетный период он будет мил и галантен. Но можно же посмотреть, как он относится к другим людям.
И сколько девушек тает от восторга, если мужик нахамил бывшей, которая какой-то деловой вопрос обсудить хотела, не поехал к маме , потому что дама против, не платит алименты ребенку, а на нее эти деньги тратит, выкинул или отдал собаку по ее просьбе.
И ведь считает это проявлением любви и своей власти над ним, а не демонстрацией равнодушного и подлого характера.
Ну и что ее ждёт?
Марина А.
В любом случае, насилие терпеть нельзя, давать второй шанс тому, кто тебя ударил - глупо и опасно. Тут есть единственный верный алгоритм действий: заявление в полицию, снять побои, в его квартиру не возвращаться ( а если жили в твоей квартире, поменять замок и уехать на какое-то время к маме, в отпуск и т.д.) ,развод.
Вот такая вот барышня
Так, автор, значит чтобы не напороться на абьюзер нельзя выбирать смелого, богатого харизматичного и красивого.
По вашей логике идеальный муж это унылый, нищий, трусливый урод?
Гость
Виноваты эти женщины только перед самими собой. Но в целом выполняют общественно полезное дело выступают громоотводом для буянов. Завтра все девушки планеты бросят своих абьюзеров и встанет общественная проблема что делать с кучей неудовлетворенных злобных мужиков. Проще назначить виноватой во всем женщину чтоб она и дальше угождала своему отморозку
А чего это парни выбирают не скромных, застенчивых девушек-девственниц, а стервей гламурных, а потом жалуются здесь, что все бабы - ляди, а?
Вот кто заставлял их жениться на потенциальной ляди, а?
Куда смотрели эти застенчивые порядочные парни, где их глаза были??? В ж***???
Август
Марина А.
Нанести вред жене можно один раз. Все. Если после этого она осталась женой, и не ищет помощи, значит, особого вреда в насилии не усматривает, для нее это нормальный язык общения.
Или ей воспитанием навязаны "ценности" жертвенности, и она пытается помочь абьюзеру, считает (небезосновательно), что он без нее пропадет. Или ей навязаны "ценности" предопределенности, и она считает что такова ее судьба, кому то же должен был такой достаться, почему не ей. Или ее нервная система уже подавлена настолько, что она уже не способна на агрессивные коммуникации. Или она запугана настолько, что опасается за свою жизнь. Или ее убедили, что она не заслуживает и недостойна помощи, что одно ее существование ошибка. Или ее убедили в том, что ее психика не в порядке. Или она дискредитирована перед окружающими настолько, что, что они думают о ней то, что было в двух предыдущих "или". Короче, я может быть еще какие то "или" забыл. Не все так просто, короче.
Люси
Да тетки сами такую дичь творят! Не знаю... мой бесился всегда, когда секса небыло! ну ничего! стала интимно гимнастикой заниматься и стало все проще, мне Интим коуч курсы помогли!
Гость
Гость
уже приходила, послал ее. Писала кушать нечего, я отправлял ей фотку процессора купленного за 89 990р и писал типа мне самому мало денег, комп дорогой собираю! угарал так, что она там извелась вся!
Ну вот и ответ, почему тебя кинули. Была бы она в браке с тобой, придумал бы другой "процессор" для её унижения. Хрен редьки не слаще
Пепик
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто стрёмный карлан, наверное. Лучше уж наркоман.
Гость
А у насильников будто на лице написано "ДОМАШНИЙ ТИРАН"
Как раз таки тихие скромные интеллигенты нередко тиранами и оказываются. А вот брутальный байкер из соседнего подъезда может быть подкаблучником в семейной жизни
Очень вредная и в корне неверная теория. В насилии виноват только насильник. И не надо путать харизму с агрессивностью, это абсолютно разные плоскости.
Гость
Dashulya
Мне вообще интересно, как вообще муж может насиловать жену ? Что это за бред дичайший?)) ну каааак? Они же в браке, секс - это супружеский долг как никак
Или я что то не так понимаю ? 🤷🏽‍♀️🙄
Сплошь и рядом, Вы плохо мужчин знаете, в основном женятся для регулярного секса, это первая причина заключения брака для мужчин, это у женщин любовь, семья, дети. Мужчины быстро понимают сладость - всегда рядом и можно секс, когда хочешь. Но это работает только для мужчин. Женщине нужны чувства, нежность, внимание. Часто это очень скоро начинает напрягать, зачем столько нюансов, если вот прям, уже член стоит. Знаю много пар, где в той или иной степени, секс по принуждению, чаще всего проще дать и изобразить оргазм, чем терпеть вынос мозга, и, часто шантаж, ты так ко мне, а я тебе не сделаю, не дам то, детьми не буду заниматься.
Такхизис.
Гость
Сообщение было удалено
У меня вагон знакомых симпатичных спокойных хорошо зарабатывающих парней. Все счастливо женаты, всех обожают их жёны.
Гость
Dashulya
Мне вообще интересно, как вообще муж может насиловать жену ? Что это за бред дичайший?)) ну каааак? Они же в браке, секс - это супружеский долг как никак
Или я что то не так понимаю ? 🤷🏽‍♀️🙄
Какая же ты тупица всё-таки
Гость
По стране 70% мужчин (реальная статистика семейных психологов) считают женщину не человеком, а так... Животным в лучшем случае. Сюда входят и всякие крутыши, и всра тые ботаны-шовинисты, вообразившие себя “хорошими» (на самом деле скучными, занудными жлобами). Как ты думаешь, полу ду рок, будут нормально эти недомужчины относиться к женщинам, если они не считают их за человека?
Может, воспитывать недомужиков надо? Запрещать мужские (шовинистические) движения, сажать за побои, штрафовать за распускаете рук и вопли «сама виновата»? Воспитывать вас, скот, надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты тут. Все бомбишь из-за того, что девушка выбрала любимого, а не тебя, гов но убогое. :-))
Гость
Гость
Умная не может наткнуться на абьюзера! Мы же говорим о насилии в браке. Никто не заставляет женщину сразу выходить замуж. Можно встречаться с парнем некоторое время, узнать его поближе и т.д. Умная за это время сразу заметит, что мужик абьюзер.
Когда тебя в следующий раз в подворотне ограбят, все скажут, что ты сам виноват. Потому что ты же умный, должен был предвидеть. А ещё хорошо на тебя наступить и дальше пойти.
Гость
Гость
Ты наверное для неё очень старый или вообще просто троллишь.
Он просто звездабол с Мастурбиста.
Гость
Гость
Можно было бы пожалеть жертв насилия, но..!
- Сейчас не средние века, никто насильно замуж не выдает и сожительствовать не принуждает. Не нравится - уходи.
- Жертва насилия сама испытывает удовольствие от жизни с тираном. Любая жертва это ее добрая воля. Да, ей нравятся качели. Сегодня он ее избил, а завтра валяется в ногах и со слезами дарит подарки.
- Когда жертва насилия кричит, что он бьет ее уже не один год, а уйти она не может, потому, что у нее дети, ей нечего есть и некуда идти, то верить этому нельзя. Она не хочет уходить, она не хочет брать на себя ответственность.
- Жертвы насилия не менее опасны, чем сами насильники. Они дают понять своим поведением, что это норма. И дети это видят. Растут такие же насильники и жертвы.
- Жертвы насилия вовсе опасны. Они еще и нормальных женщин пытаются затащить в свой ад. "Терпи, так у всех, тыжыженсчина"! Слышали?
- Жертве насилия надо помочь. Дать телефон реаб.центра и вызвать наряд. Но ни в коем случае не лезть защищать ее. Виноватыми останетесь.
- Жертва насилия может спровоцировать нормального человека вплоть до поножовщины и тюрьмы. Поэтому, если рядом с вами живет жертва - обходите ее стороной.
- Нормальная женщина, хоть раз ставшая жертвой никогда больше не допустит или постарается не допустить подобное. Истинная жертва будет лелеять свое жертвенное состояние.
И самое страшное - жертва поощряет насильника. Вселяет в него чувство безнаказанности.
Скажи, что женщина сама виновата, могиле девушки из Нижнего Новгорода, которую прошлой зимой рыжая сво лота, бывший муж, убил. Она и пряталась от него, и не светила, где живет, и молчала в ответ на угрозы. А полиция выдала ее адрес, он пришёл и застрелил ее.
Гость
Гость
т.е. когда маньяк убивает жертву, виновата жертва? Только в России такой дурдом
Это специально пишут мастурбисты. Это проплаченные движения из внаукраины, с Запада. Они активизировались как раз после 2013 года. Их проплачивают, всем известно.
Гость
Гость
А у тебя рыло в супе закомплексованных свиней.
Ромка Булатов, ты как? Побрил свои лобковые волосёнки на рыле?
Гость
Малютка Скуратова
Для вас все что угодно, Супника утоплю рылом в миске!😜
Ваш супник - это Юлик, он же Роман Булатов, он же PT Boat, он же женабедняка и так далее.
Жнец-левиафан
Гость
Да никогда ни одна баба себя в чем-то виноватой считать не будет. Для нее будут виноваты все вокруг, но никак не она сама.

По факту выходят за буйных. Если он выпил начинают ему на мозг капать не думая о последствиях. А про изнасилования это вооще смешно, если поставила штамп, извол удовлетворять половую потребность партнера.
Женщину брак не обязывает заниматься сексом с мужем. Она имеет право отказаться. И изнасилование жены мужем квалифицируется так же как изнасилование незнакомцем. Т. Е. Уголовная
Жнец-левиафан
Женщины хорошие люди. Их права должны соблюдаться. Как и права мужчин. Что тут особенного?
Жнец-левиафан
Женщины хорошие люди. Их права должны соблюдаться. Как и права мужчин. Что тут особенного?
Равноправие угнетает некоторых мужчин
Гость
Dashulya
Ну я просто не понимаю этого))
Мужчина же и должен быть инициатором секса. То есть все разы что занималась сексом без желания , можно насилием назвать ?🤣
Какая же ты глупая🤦
Гость
Гость
По стране 70% мужчин (реальная статистика семейных психологов) считают женщину не человеком, а так... Животным в лучшем случае. Сюда входят и всякие крутыши, и всра тые ботаны-шовинисты, вообразившие себя “хорошими» (на самом деле скучными, занудными жлобами). Как ты думаешь, полу ду рок, будут нормально эти недомужчины относиться к женщинам, если они не считают их за человека?
Может, воспитывать недомужиков надо? Запрещать мужские (шовинистические) движения, сажать за побои, штрафовать за распускаете рук и вопли «сама виновата»? Воспитывать вас, скот, надо.
Это откуда такая статистика? Чет среди моих знакомых таких нет.
Гость
Жнец-левиафан
Женщину брак не обязывает заниматься сексом с мужем. Она имеет право отказаться. И изнасилование жены мужем квалифицируется так же как изнасилование незнакомцем. Т. Е. Уголовная
Закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло.
Следующая тема