Муж убил будущее сына
Перед праздником узнала, что муж сначала купил себе машину и оформил на мать, а потом потратил всю заначку, которую откладывали на учебу сыну ( выпускник). Учиться сын не хочет, бюджет не светит. Согласился еле-еле на это платное образование. Ну это возраст такой. Профессию выбрали ему лёгкую. А теперь... Сказать, что я в *** - это ничего не сказать. Меня как кто топором по голове оглушил, два дня белый шум в голове. Сыну в армию совсем нельзя, он слабый. Сейчас ревуу... #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дура? Муж правильно рассудил: если сын никудышный - никакого смысла спускать в унитаз деньги нет. Не удивлюсь, если эти деньги муж и заработал.
Гость
Похоже муж готовится к разводу
В каком плане слабый? Может, наоборот, сходить надо? Откормится, подкачается
Гость
Сын сам убил свое будущее
Если сын на эту специальность не хочет - толка в этой заначке нет, правильно сделал, что машину купил. Большая часть людей, которых я встречала на платном образовании, закончили его, потому что был к специальности интерес, если интереса нет - с вашего сына до 4 курса тянули бы деньги за образование, а в конце 4ого - отчислили бы из-за многочисленных "хвостов", которые образовались бы у вашего отпрыска за годы обучения.
Если вы говорите, что здоровье у сына слабое - его в армию и не возьмут, ну или возьмут, но там всё не так страшно, как вы полагаете. Сходит на годик, вернётся, устроится на работу, немного в себе разберётся, поймёт, что на низкоквалифицированных работах всю жизнь просидеть не хочет - вот там глядишь и образованием займётся, потому что поймёт, что ему это надо, а не по вашей указке. И поверьте, так будет лучше
Если вы говорите, что здоровье у сына слабое - его в армию и не возьмут, ну или возьмут, но там всё не так страшно, как вы полагаете. Сходит на годик, вернётся, устроится на работу, немного в себе разберётся, поймёт, что на низкоквалифицированных работах всю жизнь просидеть не хочет - вот там глядишь и образованием займётся, потому что поймёт, что ему это надо, а не по вашей указке. И поверьте, так будет лучше
Автор
Сама копи
Самая красивая
Армия сделает его сильным мужчиной, а мамина юбка только слабее делает.
Гость
Пусть в армию идет и там откормят, а если совсем не хочет то поступайте на заочку
Если сын сам сам тряпка и не проявляет инициативы к учебе, то это вина или вас, или вашего мужа (Или вас вместе взятых). Но учитывая то, что муж, скорее всего, постоянно на работе - ваша.
А муж поступил абсолютно правильно. Если сыну плевать на себя, то пусть приветствует последствия. Может тогда у него в голове появится хоть одна извилина.
И если вы ХОРОШАЯ МАТЬ, то не будете мешать. В армии сейчас не так и плохо. Такого беспредела, как был в 2000-2010 уже нет. Да и один год. Возможно, ваш сын научится ценить своё время и возможности.
А муж поступил абсолютно правильно. Если сыну плевать на себя, то пусть приветствует последствия. Может тогда у него в голове появится хоть одна извилина.
И если вы ХОРОШАЯ МАТЬ, то не будете мешать. В армии сейчас не так и плохо. Такого беспредела, как был в 2000-2010 уже нет. Да и один год. Возможно, ваш сын научится ценить своё время и возможности.
Если учиться сын не хочет, никакие деньги не помогут. Пусть в армию звиздует.
Жнец-левиафан
Слабый...если есть основания (заболевание) могут дать отсрочку или комиссовать.
Гость
Вот козёл ваш муж! Ещё и на мать оформил! Я вас, как мать, понимаю, для сына хотите как лучше сделать... Но муж ваш, конечно, козлина, сочувствую...
Гость
Если сын сам сам тряпка и не проявляет инициативы к учебе, то это вина или вас, или вашего мужа (Или вас вместе взятых). Но учитывая то, что муж, скорее всего, постоянно на работе - ваша.
Щас куры закудахчут в ответ - кококо
Santa Fe
Так может как раз армия его и сделает сильным. Что вы имеете ввиду слабый? Больной?
Зачем сюсюкатся со взрослым сыном, пусть тоже думает о своем будущем. А муж сделал некрасиво.
Зачем сюсюкатся со взрослым сыном, пусть тоже думает о своем будущем. А муж сделал некрасиво.
Гость
Автор, либо вы троллите..либо сыном занимались всю жизнь только вы, внушая, что не стоит ему напрягаться!!!
В армию нельзя, учиться не хотел, профессию выбрали.....А ГЛАВНОЕ - ВОЗРАСТ ТАКОЙ!!
КАКОЙ??
В армию нельзя, учиться не хотел, профессию выбрали.....А ГЛАВНОЕ - ВОЗРАСТ ТАКОЙ!!
КАКОЙ??
Kelly
Гость
Там написано, что выпускник. Значит 11 класс, значит 17-19 лет, смотря когда в 1 класс отдали.
Вы меня не поняли.
Я знаю, что сын автора в выпускном классе.
Автор написала, что возраст такой, имея ввиду, что подростки ничего не хотят : ни учиться, ни напрягаться.
А я задала риторический вопрос про возраст потому, что у самой есть дети, работаю з детьми.
Я знаю, что сын автора в выпускном классе.
Автор написала, что возраст такой, имея ввиду, что подростки ничего не хотят : ни учиться, ни напрягаться.
А я задала риторический вопрос про возраст потому, что у самой есть дети, работаю з детьми.
Гость
Автор, муженёк похоже не видит будущего в вашей семье, вас это не волнует? Кроме того, заработал эти деньги полагаю именно он. И наверное ему неохота было изначально тратить их на лоботряса сыночка. Так и скажите ему, мол, планы поменялись, денег нет, придётся идти в армию. Кстати , может и правда армия вернёт ему мозг и он захочет учится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а что, всё правильно. А то потом будете как мои родители говорить мол "столько денег на тебя выкинули, а ты.. ". Пусть теперь сам крутится
Гость
Точно
Гость
муж имеет отношение к твоему сыну?
Гость
Насчет сына: судя по всем вашим словам можно сказать, что всю жизнь вы видимо решали за сына все сами. Поэтому вам и кажется, что он слабый, поэтому вам и кажется, что возраст такой, потому что он элементарно ничего не решал за себя сам. Не хочет идти учиться? НЕ НАДО ЕГО ЗАСТАВЛЯТЬ, как выпускник магистратуры, я говорю вам, что вышка это не самое важное. Я видела ребят, которые в школе казались лоботрясами, и не пошли в вуз, кто то год-два поработал, потом все-таки взялся за ум и пошел учиться туда, куда душа лежала, кто-то стал заниматься сразу (ну или не сразу) после школы тем, что нравится и в итоге, они сейчас ушли гораздо дальше тех, кто просто пошел учиться в универ, потому что НАДО.
Я сейчас лучше бы после школы, пошла поработала год, потом год попутешествовала и потом бы только поступала с четким понимаем, что мне надо.
Насчет мужа: тут, конечно, к нему возникают большие вопросы, купил машину, ок, то что оформил на мать, да, подло. Но ужаснее всего, что он потратил вашу общую заначку, если вы откладывали ее вместе, то я понимаю насколько вам обидно и больно. Крепитесь!
Я сейчас лучше бы после школы, пошла поработала год, потом год попутешествовала и потом бы только поступала с четким понимаем, что мне надо.
Насчет мужа: тут, конечно, к нему возникают большие вопросы, купил машину, ок, то что оформил на мать, да, подло. Но ужаснее всего, что он потратил вашу общую заначку, если вы откладывали ее вместе, то я понимаю насколько вам обидно и больно. Крепитесь!
Гость
Кто говорит, что пускай сходит на годочек в армию, то я вас искренне не понимаю. Неужели вы реально думаете, что армия из мальчиков делает мужчин? Такое бывает только в очень редких случаях, если повезло с распределением, частью, сослуживцами и т.д.
Вы плохо представляете себе, что такое армия. Вы бы сами хотели на год уехать из дома, чтобы вас использовали как бесплатную раб. силу? Не думаю....
Вы плохо представляете себе, что такое армия. Вы бы сами хотели на год уехать из дома, чтобы вас использовали как бесплатную раб. силу? Не думаю....
Гость
А почему муж покупает машину и оформляет ее на мать? Он к разводу готовится?
Гость
Главное чтоб сын здоров был, а если он слабак а еще и лентяй то это ваша вина, ремня надо было давать в классе 5ом))) на тренировку водить, с отцом на рыбалку охоту , просто на великах кататься. Обычно учится не хотят и хилые это компьютерные ***, ну так пусть хаккингом занимается - перспективы огромные. Лишь бы гомиком не был. Остальное ерунда, поживет к 30 годам точно осознает что надо кем то быть в жизни. ))) а так ничего ваш муж не убил, будущее всегда в ваших руках и руках вашего сына
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?44 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?744 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?44 ответа
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема