Возможно. Все относительно. Всяко может быть. Но не редки случаи, когда люди поверхностные - побесятся, побесятся, да и помирятся... Страдать свойственно чаще тем, кто "слишком глубоко" в эту тему закапывается, думает, рисует в голове образы, вспоминает "как это бьыло в бане! Как он входил в нее! Как она стонала!"...
А если человек легкомысленный, то в принципе есть шанс, что "все забудется". Типа: "Было и было. По пьяни - по дурости..." Но, от друга Я бы избавился... Чтобы глаза не мозолил, не напоминал.
Надо сказать, сначала я обиделась, заявив ему - «Ты за кого меня считаешь, наверное разлюбил, раз предлагаешь другому!».
Ему стоило большого труда убедить меня, что он хочет доставить удовольствие мне и он сам не прочь поучаствовать в процессе.
Как говорится поговорили и забыли...
Это я так подумала, но как оказалось, муж не забыл.
У него есть школьный друг, почти как брат и когда он приходит к нам домой, я даже за гостя его не считаю, могу позволить при нем ходить в домашнем халатике. В общем, как мужчину я его никогда не воспринимала.
На майские мы поехали на дачу. И пошли втроем, в нашу баню. Там немного выпили и всё произошло. Я стонала и закрыла глаза получая удовольствие, в какой-то момент муж просто наблюдал, потом присоединился.
Этот первый опыт позволил мне понять, что в жизни еще много интересного. Но, к сожалению, мы не были готовы к этому.
Муж говорит, что я его предала, ведь мне понравилось. Сказал, как закончатся праздничные выходные – пойдет подавать на развод.
Что мне делать теперь? Как реабилитироваться перед мужем? Ведь изначально он был инициатором всего.