коллега я не имею опыта таких отношений, но у меня развито аналитическое мышление и я могу предположить, что муж в этой тройнике предполагал, а по итогу прошло все далеко не так как он рассчитывал.
думаю очень притивно все было: на фоне "друга" он предполагал что окажется крутым иппа-кой и "другу" предполагалась вспомогательная роль. по факту - присоединлся там муж, когда "женушка" уже плыла, если бы не алко, у мужа я думаю не встал бы даже. там сейчас задето все что можно, это сейчас комок нервов способный на любой поступок и по хорошему, "жене" было бы не лишним сойти с баркаса и растворить в тумане, хотя бы на год. Но я думаю, что в этой ситуации - поезд ушел. Ну хотя бы никто не умер. Пока во всяком случае.
Надо сказать, сначала я обиделась, заявив ему - «Ты за кого меня считаешь, наверное разлюбил, раз предлагаешь другому!».
Ему стоило большого труда убедить меня, что он хочет доставить удовольствие мне и он сам не прочь поучаствовать в процессе.
Как говорится поговорили и забыли...
Это я так подумала, но как оказалось, муж не забыл.
У него есть школьный друг, почти как брат и когда он приходит к нам домой, я даже за гостя его не считаю, могу позволить при нем ходить в домашнем халатике. В общем, как мужчину я его никогда не воспринимала.
На майские мы поехали на дачу. И пошли втроем, в нашу баню. Там немного выпили и всё произошло. Я стонала и закрыла глаза получая удовольствие, в какой-то момент муж просто наблюдал, потом присоединился.
Этот первый опыт позволил мне понять, что в жизни еще много интересного. Но, к сожалению, мы не были готовы к этому.
Муж говорит, что я его предала, ведь мне понравилось. Сказал, как закончатся праздничные выходные – пойдет подавать на развод.
Что мне делать теперь? Как реабилитироваться перед мужем? Ведь изначально он был инициатором всего.