1. Я вообще не знаю, можно ли такое забыть? Разве что перейти на формат полусвободных отношений, типа он мне изменял и все равно скорее всего будет изменять, и самой изменять ему. Тогда не будет таких чувств к мужу уже и на тут измену будет плевать. Я вот мечусь между этим вариантом и вариантом довериться, ведь он раскаялся и сам все рассказал. Но можно ли такое вообще забыть?
2. Лично мое мнение, что встречаться с мужчиной, зная, что у него есть жена или девушка - это качество лживой и подлой личности. А то что ей все равно, это понятно. Мне она ничего не должна, но вот перед самой собой она мр.зь, пусть и не признается в этом никогда.
3. Поражение в чем? Я ни с кем и не сражалась. А то что лучше не пересекаться - согласна. Все эти мелочные подлянки - только в грязь окунуться. Хотелось бы забыть и не возвращаться к этому. Но вот бесит и все.
4. Когда ваш партнёр, которого вы полюбите, и ,понимая, какую боль может принести ваша измена, даже думать не будете о том чтобы с кем-то другим переспать. Когда будете доверять человеку как самому себе, ведь он клянётся вам в верности и вроде по жизни человек хороший и честный. А потом узнаете, что все эти годы вашей "любви" он целовал, ласкал, мечтал о других - тогда напомните себе, что верность - это его выбор, а не обязанность.