Гость
Статьи
Простила измену, а …

Простила измену, а забыть все равно не могу

Хочу поделиться переживаниями, потому что поделиться не с кем, а девать уже некуда, очень хочется душу излить.Нынешний мой муж когда-то ещё до свадьбы изменял мне, узнала только после свадьбы и рождения ребенка.Прошел год с момента, когда узнала. И я вроде простила и обиду не держу, и в принципе уже и не так часто об этом вспоминаю.Но бывает как накатит... Вот и сейчас. Прям бесит невероятно. Очень хочется подляну какую-то сделать, отомстить, выплеснуть эти эмоции. С одной он несколько месяцев встречался. И она ему при мне звонила, а он такой взял телефон и пошел в другую комнату, дверь закрыл. Я тогда ещё ничего не знала, подумала что может друг какой-то. Потом узнала, когда по этому номеру ее нашла в вайбере. Но этот момент запомнился хорошо. И вот эта баба меня бесит сильно. Она знала, что он женат. Я даже ей звонила, когда муж рассказал про измены, спрашивала что конкретно у них было. Так это ч.о мне сказало, что они только по телефону общались. А когда сказала мужу, что ей звонила, то он признался, что они встречались, целовались, обнимались. На протяжении нескольких месяцев. Я в это время была в декрете с годовалой дочкой. Конкретно с этой бабеной секса не было сказал, так как он вроде уже стал на путь исправления и себе не позволил.Знаю что это тупо, но хотела этой мр.зи писать гадости, уж очень она меня бесила. Но сдержалась. Сейчас опять эта обида накатила. Пришла идея выставить ее номер на известных платформах под видом ***, так хочется напакостить ей прям ппц. Лицо разбить хочется)И вообще бесит, что у меня муж был первый и единственный, а я у него как оказалось - нет. Мне тоже было интересно, как оно с другими, но муж (тогда парень), его чувства и наши отношения были всегда важнее, даже мысли такой не допускала что могу так поступить. А ему видимо было пох.р. В общем я как лохушка верная.Так накатили сейчас эти все эмоции, прям вообще. Не знаю что делать. Вот думаю напишу сюда, с вами форумчанами поделюсь, может легче станет. #измена #муж
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да, я похотливый вонючий мужиг.
Моюсь, если что перед этим делом.
И никогда не сознаюсь в том, что было. А ваш не опытный. Просто простите его, не было у него ничего. Или почти ничего. Если не верите, вспомните о таких как я. Нас много таких, и не всем так везёт как вам, с вашим, совестливым.
Да, мне с мужем и правда повезло. Он меня многому научил.
Надеюсь и вы своей жене принесёте полезный опыт, а не только ЗППП)
Гость
Гость
Вы знаете ,а может это действительно дело рук Божьих ,может это сам Господь заставил вашего мужа покаяться перед вами и исправить свою жизнь ,и быть потом вам верным мужем . Блуд тоже есть болезнь ,только духовная . А предавали всех ,даже Бога . Все так или иначе прошли путь предательства или пройдут .
Да, я об этом много думала... Вы правы безусловно. Так нас и учат, окуная во всякие передряги, которых мы боимся больше всего. No pain, no gain)) как говорится.
Гость
Гость
Господи, какой вы мерзкий. Ощущение, что в говне вымазалась,. После таких историй отвращение ко всем мужчинам. На своего сегодня смотрела думала, а вдруг и мой такой же. Наверное, надо не читать все это, а то поневоле начинаешь такие истории к своей семье применять.
Вообще лучше и правда не читать) а то в таких историях много дерьма всякого, начинаешь к себе примерять и в депрессию впадаешь или паранойю. Особенно как наслушаешься от мужиков об их похождениях.
Гость
Гость
Согласна!
Я вышла на работу после декрета, и как насмотрелась на мужиков и на то что они вытворяют вне семьи, что начала к своему присматриваться - и присмотрелась ........
А как классно было ходить в розовых очках ....эх.....
Совпали рассказы коллег с проведением вашего мужа?
Гость
Гость
У моей сестры так было . Она переспала с соседом и сказала мужу , муж стал пить безбожно , отомстила ему . Развелась с мужем и живёт с соседом .
Это она за измену отомстила и он после этого начал пить, или начал пить раньше и она за пьянство отомстила?
Наверное счастливый конец, оказывается ее судьба была прям под носом)
Гость
Гость
Есть путь короче. На зло можно вообще не отвечать. А просто исключить из своей жизни и окружения его источники. Тратить силы на выдавливание добра — не очень идея. И прекратите верить плохой фантастике.
Все источники не исключить. Даже если уйти в монастырь в горы, и там будут комары кусать.
А выдавливать добро и правда не нужно, от этого часто болезни бывают. Добро должно идти от сердца.
Что вы имеете в виду под плохой фантастикой? Я вот научную люблю, а вы?)
Гость
Гость
Это она за измену отомстила и он после этого начал пить, или начал пить раньше и она за пьянство отомстила?
Наверное счастливый конец, оказывается ее судьба была прям под носом)
Ей любовница мужа видео послала , там хорошо видно как муж трахает девку и местная газета рядом с датой .
Гость
Гость
У меня как раз с бывшим так было. Первый раз он на коленях стоял. Через несколько месяцев простила. Все было идеально. Развод случился через 9 лет. Люьовница. И вскрылось все. Он не останавливался, просто шифровался. Горбатого могила исправит. Но! Если устраивает просто не знать — почему нет? Не изменять совсем можно, изменить один раз — так не бывает.
Печально конечно. Простить, а потом ещё раз такой удар.
Просто не знать меня не устраивает, но что с этим поделаешь то, пока не спалится или не расскажет?
Гость
Гость
Ей любовница мужа видео послала , там хорошо видно как муж трахает девку и местная газета рядом с датой .
🤪фу
Аж думать противно про такое. Наверное у любовницы были планы на мужа...
Гость
Гость
Печально конечно. Простить, а потом ещё раз такой удар.
Просто не знать меня не устраивает, но что с этим поделаешь то, пока не спалится или не расскажет?
Может и не спалится никогда, будет хорошо шифроваться.
Гость
Гость
Может и не спалится никогда, будет хорошо шифроваться.
Может и такое быть...
С одной стороны, счастье в неведении. А с другой, что-то не хочется такого счастья.
А у вас развод был по вашей инициативе или его?
Гость
Гость
Да, я об этом много думала... Вы правы безусловно. Так нас и учат, окуная во всякие передряги, которых мы боимся больше всего. No pain, no gain)) как говорится.
Я очень любила своего мужа . Больше чем себя ,больше детей , больше Бога . Так любить нельзя . В первую очередь надо любить Бога , потом себя ,а потом всех остальных . Судьба мне показала с кем я живу . Перед тем ,как муж мне рассказал о себе мы с детьми жили 4 месяца сами . Мне очень было трудно морально и финансово без мужа . Он мне сказал ,что ехал не домой ни к детям ,а ко мне и что без меня ему очень плохо .Вот тогда произошло его раскаяние и переосмысление нашей семейной жизни .Люди живут вместе и между ними происходит обесценивание друг друга . Только экстерные события в их жизни заставляют посмотреть друг на друга другими глазами . Может в жизни вашего мужа случился какой то душевный перелом .и он посмотрел на вашу семейную жизнь другими глазами . Кто хочет гулять каяться и просить прощения у жены не будет ,пока его не поймают .Доверия полного уже никогда не будет к нему ,да и не стоит никому доверять .
Гость
Гость
Может и такое быть...
С одной стороны, счастье в неведении. А с другой, что-то не хочется такого счастья.
А у вас развод был по вашей инициативе или его?
У меня пока не было развода) живем вроде нормально, на измене не ловила, но почитав тут форум, уже ни в ком не уверена. Для себя твёрдо решила, что любым способом обеспечиваю свою финансовую независимость, и если узнаю, то уйду. В конце концов, может проблема в том, что вы слишком ему верили и полагались на него. Мужчин это все-таки расслабляет, они думают что женщина его так любит, что уже никуда не денется. Мало кто может ценить хорошее к себе отношение всю жизнь, люди привыкают и думают, что так было и будет всегда.
Гость
Гость
Все источники не исключить. Даже если уйти в монастырь в горы, и там будут комары кусать.
А выдавливать добро и правда не нужно, от этого часто болезни бывают. Добро должно идти от сердца.
Ну я хорошую люблю. А эта не очень. Рождение от ветерка, и все остальное. Концепция терпения и страдания. Культ мужика. Бррр. Это я про Библию.
Гость
Гость
А их не исключить совсем. Они исключаются в процессе. Человек сделал гадость намеренно — прощать там его или мстить? Силы и там и там тратить? Зачем? Пошёл вон из моей жизни. Навсегда. Живи как хочешь. Причём я совсем не против подставление второй щеки, это — закрепление опыта. Если человек наданный шанс опять отвечает злом — все, его смело можно отправить пиком. А потом, другим и одного шанса не давать. Уже есть понимание, к чему это приводит. Для этого да, нужно один раз в этом убедиться.
Гость
Гость
Вот и у нас так же, говорит что это для него был как наркотик. Как будто самооценку себе поднять хотел, что ли. Типа что все бабы его. Причем говорит, что с красивыми и симпатичными не встречался, потому что там уже могли какие-то чувства появиться, а ему этого не хотелось и мучила совесть.
Рада, что у вас так все вышло) Дай Бог чтоб все хорошо было и дальше
Простите, но тут не библии читать надо, а если он так раскаивается, брать его под руку и вдвоём идти к специалисту и быть готовыми выслушать прямо все претензии скрытые и скрытые желания. Штука тяжелая, кстати иногда приводящая к разводу. Потому что выясняется при честном разговоре, что ловить нечего и дальше продолжать — это мучение.
Посейдон
Гость
А может она третьего в кровать пригласит, ведь ей тоже попробовать хочется других мужчин, а тут муж даёт зелёный свет всеми силами)
А что только двойничок? Может сразу тройничок , ещё двух и с трёх сторон чтоб оттарабанили))))
Посейдон
Гость
Ага,губу закатай ......
Женщины знают как загнобить .....
- Проверки,недоверия, скандалы,истерики,напоминания,упреки,слезы ,проклинания,сбор вещей, не вкусная еда,не стираная одежда, сексу - нет......
Проблема то ? Баба из дому две в дом!!! Напугали!!! Истерики слёзы и т.д это вы так загнобить хотите ))) да не смешите народ , мужик всегда вашу жизнь с вашими вые@онами может в АД превратить , поверь!! Эо мужику как два пальца!!!! Сама збежиш , моя однажды пыталась мне такой фокус выкинуть я пару месяцев спокойно на это смотрел , а потом устроил такую ей жизнь !! Начал делать жизнь не выносимой!! Чтоб сама свалила ! А насчёт жратвы и стирки , я на кужне ка бог! Готовлю лучше любой бабы! И постирать для меня не проблема ! Нашли проблему! Закинул в машинку, порошка сыпнул остальное она сама сделает! Вы что думаете мужики безпомошные ? Да по@@й нам на ваши вые@оны!!! Баба с возу кобыле легче!!! Сколь таких баб свалят от мужика нае@@ться напрыгаются с одного на другой, а потом первого вспоминают , только поезд ушол! Ето называется прое@ла мужика!!!
Гость
Зубную щетку его в туалет опускай в течение 9 месяцев. А потом сыпь какашки мышей и свои тоже ему в еду. Порчу навели чтобы у нехо хххххуййййййй не вставал. Продавай его вещи потихоря, вини его семью и племянников в кражах но намеками и всегда из защищай, ну оставь его Сергей он же мальчик ещё образумится когда подрастёт!

Писай на могилы его предков. И ее.
Гость
Гость
Зубную щетку его в туалет опускай в течение 9 месяцев. А потом сыпь какашки мышей и свои тоже ему в еду. Порчу навели чтобы у нехо хххххуййййййй не вставал. Продавай его вещи потихоря, вини его семью и племянников в кражах но намеками и всегда из защищай, ну оставь его Сергей он же мальчик ещё образумится когда подрастёт!

Писай на могилы его предков. И ее.
Хахаля заведите ещё. Или двух
Посейдон
Гость
Хахаля заведите ещё. Или двух
Ещё одна РСПшка скоро пополнит ряды , учите дальше! У неё своих мозгов нет а с вашими советами всё будет ОК.
Гостя
Фу ты такая злая авторша аж противно, мне тоже БМ изменял ,я развелась с ним а с ней подружилась , и вообще причем тут она ,она тебе в верности не клялась,ты какая то закомплексованная иди трахнись с кем-то попустит
Гостя
Гость
Жену вообще не любите?
А если узнает, что тогда ? О последствиях думали?
- хорошо если разведется с вами и просто уйдет ,но если решит остаться с вами то вам "психологическая смерть" она вас загнобит ......
Может жене его секс не надо,многих устраивает такое
Гостя
Гость
1. Я вообще не знаю, можно ли такое забыть? Разве что перейти на формат полусвободных отношений, типа он мне изменял и все равно скорее всего будет изменять, и самой изменять ему. Тогда не будет таких чувств к мужу уже и на тут измену будет плевать. Я вот мечусь между этим вариантом и вариантом довериться, ведь он раскаялся и сам все рассказал. Но можно ли такое вообще забыть?
2. Лично мое мнение, что встречаться с мужчиной, зная, что у него есть жена или девушка - это качество лживой и подлой личности. А то что ей все равно, это понятно. Мне она ничего не должна, но вот перед самой собой она мр.зь, пусть и не признается в этом никогда.
3. Поражение в чем? Я ни с кем и не сражалась. А то что лучше не пересекаться - согласна. Все эти мелочные подлянки - только в грязь окунуться. Хотелось бы забыть и не возвращаться к этому. Но вот бесит и все.
4. Когда ваш партнёр, которого вы полюбите, и ,понимая, какую боль может принести ваша измена, даже думать не будете о том чтобы с кем-то другим переспать. Когда будете доверять человеку как самому себе, ведь он клянётся вам в верности и вроде по жизни человек хороший и честный. А потом узнаете, что все эти годы вашей "любви" он целовал, ласкал, мечтал о других - тогда напомните себе, что верность - это его выбор, а не обязанность.
Иди трахнись с кем-то попустит,ты зациклена на нем так что изменять он теье и дальше будет 100%
Гость
Гостя
Фу ты такая злая авторша аж противно, мне тоже БМ изменял ,я развелась с ним а с ней подружилась , и вообще причем тут она ,она тебе в верности не клялась,ты какая то закомплексованная иди трахнись с кем-то попустит
Вам стоит остудиться, а то скоро будет перегрев 😉
А с подругой можете завести сразу общего мужа, чтоб в будущем не было недопониманий)
Гость
Гостя
Иди трахнись с кем-то попустит,ты зациклена на нем так что изменять он теье и дальше будет 100%
А по моему тебя "долбят "в голову .......
-Прекрати позволять мужикам иметь себя в мозги ...... не будь тряпкой ......
Подумай о родителях !
Гость
Давай отомстим ему вместе) Чиркани в телегу: @dtuge
Гость
Гость
1. Я вообще не знаю, можно ли такое забыть? Разве что перейти на формат полусвободных отношений, типа он мне изменял и все равно скорее всего будет изменять, и самой изменять ему. Тогда не будет таких чувств к мужу уже и на тут измену будет плевать. Я вот мечусь между этим вариантом и вариантом довериться, ведь он раскаялся и сам все рассказал. Но можно ли такое вообще забыть?
2. Лично мое мнение, что встречаться с мужчиной, зная, что у него есть жена или девушка - это качество лживой и подлой личности. А то что ей все равно, это понятно. Мне она ничего не должна, но вот перед самой собой она мр.зь, пусть и не признается в этом никогда.
3. Поражение в чем? Я ни с кем и не сражалась. А то что лучше не пересекаться - согласна. Все эти мелочные подлянки - только в грязь окунуться. Хотелось бы забыть и не возвращаться к этому. Но вот бесит и все.
4. Когда ваш партнёр, которого вы полюбите, и ,понимая, какую боль может принести ваша измена, даже думать не будете о том чтобы с кем-то другим переспать. Когда будете доверять человеку как самому себе, ведь он клянётся вам в верности и вроде по жизни человек хороший и честный. А потом узнаете, что все эти годы вашей "любви" он целовал, ласкал, мечтал о других - тогда напомните себе, что верность - это его выбор, а не обязанность.
Я тоже пытаюсь забыть,после 20 лет,брака муж изменил,жили как все 2 детей,мне казалась,что все его устраивает,был свободен,в передвижениях,но когда появилась,другая я это поняла,стал холоден в постели,отмазки,она ему звонила без конца,он то выходил,то врал,по ночам пропадал,когда я на работе была,а она к нему бегала,когда он на сутках был,и там спали,когда у меня начались проблемы по женски,трихомонады,я еще не верила,но когда спалила их разговор,случайно записанный,то просто огнем опалило,мы только активно переспали,так как ее не было рядом,то и я сошла,как оказалось,и он ей говорит после,что я от него жопой отвернулась,а он весь бедный по ней страдал,и мечтал о встречи,я думала о разводе,я с ней разговаривала,они мне загоняли,что просто друзья,и такая манера общаться,она еще и залетела от него,скрывали,скинула,меня же и обвинили,что смс слала,не знаю,я решила его вернуть,да и сам он не стремился уходить,получилось,когда я за беременела,он с ней расстался,растет сын,копия он,с тех пор прошло 4 года,но забыть не могу,и он ее тоже,так как переписываются,она замуж вышла,и встречаться с ним не хочет,а он хочет,уже на правах друга,и не понимает,что бередит душу
Гость
Гость
Может мне и в лицо ему дать, вместо нее?)
Дельная мысль. Думаете в правильном направлении. Только не вместо, а вместе с ней. За компанию.
Гость
Гость
1)Раз не забыли измену ,значит не простили . 2) Изменял вам муж ,а не его любовница . ей по большому счету на вас все равно . 3) Если встречались они больше 5 месяцев - секс был 100% 4) Мстить бывшей любовнице - признать свое поражение . Лучше стараться вообще по жизни не пересекаться . 5) Верность партнеру это выбор человека ,а не обязанность .
С одной стороны, верно, она ничего жене не должна, и ей пофигу. Ну так и жена ничего не должна ей. Вот только человеку, который залез ко мне в дом и насрал на столе все равно дам п*зды, потому что *** в чужом доме нельзя. И мне будет пофиг, должен он мне что-то или нет. Она на территорию жены залезла, а потому обязана огрести справедливых люлей. Даже не из мести, а просто потому что она паразит в чужом доме, а паразитов хозяева давят тапком, независимо от их мотивов и причин, по которым они в этот дом залезли.
Гость
Гость
1)Раз не забыли измену ,значит не простили . 2) Изменял вам муж ,а не его любовница . ей по большому счету на вас все равно . 3) Если встречались они больше 5 месяцев - секс был 100% 4) Мстить бывшей любовнице - признать свое поражение . Лучше стараться вообще по жизни не пересекаться . 5) Верность партнеру это выбор человека ,а не обязанность .
Извините, как раз обязанность. Вступая в брак, человек добровольно берет на себя перед другим человеком определенные обязательства. КАк в финансовом, так и в моральном плане. И физическая верность по умолчанию входит в их число, если не оговорено иное. И именно эти обязательства и регулируют поведение человека в брачном союзе, определяя, что ему дозволено, а что нет. Не хочешь ограничений и обязанностей, не бери на себя обязательств. И никак иначе.
Гость
Гость
Так измените ему тоже, может полегчает. Имеете морально право. И вообще не верю, что не изменяет и сейчас, такие люди не меняются, это называется ***. А девушку ту оставьте в покое, она свободная и может спать с кем хочет.
Может, безусловно. НО и огребать от жен тех, с кем спит, тоже может. В природе все находится в равновесии. Права равны обязанностям. СВободная бл*ядь может спать, с кем хочет, а жена может вломить ей, если хочет, тоже просто ради удовольствия. Все по чесноку.
Гость
Гость
И плюс, он мне сам все рассказал. Если бы не от него узнала, то не верила бы точно. Но его замучила совесть и говорит, что не хотел больше врать мне, и что это была как болезнь, и он с этим разобрался и поборол в себе. И из-за того, что сам признался, вот думаю, может все же не будет больше изменять? Или я опять дура наивная.
ОН просто индульгенцию себе на будущие гульки готовит. Чтоб вы от его честности растаяли и молились на него, порядочного такого. И чтоб потом, когда его за яйца за новые подозрения в изменах возьмете, обидеться, мол я же такой порядочный и честный, а ты...
Гость
Гость
Господи, какой вы мерзкий. Ощущение, что в говне вымазалась,. После таких историй отвращение ко всем мужчинам. На своего сегодня смотрела думала, а вдруг и мой такой же. Наверное, надо не читать все это, а то поневоле начинаешь такие истории к своей семье применять.
К сожалению такой *** две третьих страны сейчас. Лучше уж быть одной с котом. Ей-богу.
Гость
Посейдон
Проблема то ? Баба из дому две в дом!!! Напугали!!! Истерики слёзы и т.д это вы так загнобить хотите ))) да не смешите народ , мужик всегда вашу жизнь с вашими вые@онами может в АД превратить , поверь!! Эо мужику как два пальца!!!! Сама збежиш , моя однажды пыталась мне такой фокус выкинуть я пару месяцев спокойно на это смотрел , а потом устроил такую ей жизнь !! Начал делать жизнь не выносимой!! Чтоб сама свалила ! А насчёт жратвы и стирки , я на кужне ка бог! Готовлю лучше любой бабы! И постирать для меня не проблема ! Нашли проблему! Закинул в машинку, порошка сыпнул остальное она сама сделает! Вы что думаете мужики безпомошные ? Да по@@й нам на ваши вые@оны!!! Баба с возу кобыле легче!!! Сколь таких баб свалят от мужика нае@@ться напрыгаются с одного на другой, а потом первого вспоминают , только поезд ушол! Ето называется прое@ла мужика!!!
Такого *** на палке, как ты, мильйоны вокруг плавает. ГОтовь, стирайся, дрочись с кем хочешь. Напугал. Кому ты нужен, *** убогое. ТОлько таким же маргиналкам с помойки, как сам. И жена видимо, такая же кошка подзаборная, раз на такое убожество клюнула.
Гость
Гостя
С шавками помойными дружить, то ещё удовольствие. Ну кому что нравится.
Гость
Гость
Вам стоит остудиться, а то скоро будет перегрев 😉
А с подругой можете завести сразу общего мужа, чтоб в будущем не было недопониманий)
Дельно. ОБычно такие маргиналки именно так и живут. И не только с подругами, но и с сестрами и мамашами один член на две-три особы. Семейный подряд. И детишки общие у всех. Удобно.
Гость
Гость
А по моему тебя "долбят "в голову .......
-Прекрати позволять мужикам иметь себя в мозги ...... не будь тряпкой ......
Подумай о родителях !
Куда-куда? В мозги? Она не знает, что это такое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 452 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова