Гость
Статьи
Муж изменяет

Муж изменяет

Мой муж изменяет мне...
Когда мы сошлись, у меня был от первого брака сын. Через год я родила еще одного сына, через 3 года, родила дочь. Он никогда не изменял мне, не гулял. Его подменили, изменился на глазах.
Вечерами уходит, ночью приходит, утром на работе. Мы его не видим почти целый день.
Дети отца тоже не видят, когда он уходит на работу, дети спят, приходит домой, дети спят. На выходных куда-то уходит.
На меня не смотрит как на женщину. Я забыла уже, что такое ласка, постель с мужчиной.
Дочери 9 месяцев. 5 месяцев без с**са, без мужа, без его любви.
Как вернуть снова его внимание ко мне? #отношения
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мать ему говорит, а толку никакого.
Он никого не слушает. Как заколдованный.
Раньше у нас была любовь, искренняя, кроме меня он ни на кого не смотрел.
Сейчас же, я ему не интерестна.
Врёте самой себе.никакой любви с его стороны не было. Любовь со временем трансформируется в уважение понимание взаимопомощь..а ваш муж плевали на вас и ваших детей.его целый день нет дома, с малышом помощи не какой .любовь у вас была Прости Господи...
Гость
Гость
Там нет ничего моего, мы не официально с ним.
Я же не думала, что так произойдет.
Мы не расписались.
И вы не официально родили в сожительстве 2 детей? Ой ну точно у бабы кукушка съехала.
Гость
Гость
Куда мне идти? Мне не куда, жилья своего нет, у меня кроме детей никого нет, и ничего нет.
Срочно к психиатру.ни квартиры, ни работы , и мужа то по сути нет, а она 3 детей рожает ..в изумрудный город, к гудвину, за разумом.
Гость
тучка
Ах, он ещё и дерётся!
Сковородкой его!
Ага, и месяц в реанимации..
Гость
Гость
Свекровь работает, смотрит детей по мере возможности.
Она неделю работает, неделю дома. Я могу ей привести детей, она их смотрит.

Проблема в том, что я их стала редко отвозить к саекрови.
Дело в том что когда я отвезла детей ей, думала неделю будем с мужем в тишине, сами, а он домой поздно возвращался, бывало вообще не приходил, на меня никакого внимания. Забрала детей более меннее начал приходить домой поздно конечно.
Без детей он приходил в 3 ночи, с детьми в час ночи.
Думала не про вас.
Гость
Гость
Выходите на работу, а его в в отпуск по уходу за ребенком. Пусть теперь он сидит дома с детьми и ждёт вас с работы.
Да не нужна она ему, и дети не нужны. Какой уход за ребенком? Он практически не бывает дома.
Гость
Gorgeous
Ничего вы не вернёте. Мужики так не работают, если разлюбил значит все. Сможет только ради детей жить, а сколько это продлится никто не знает. Может 20 лет, а может 1 год. Вам уходить не вариант вообще, трое детей, как вы с ними одна будете? Никак. Хотя, я вашей жизни не знаю, может вы можете позволить детям няню, и жилье у вас есть. Вот если так то уходить смело.
справится с тремя детьми я с 4 сама справилась работала на дому и по ночам сторожила кафе одна справилась тяжело было ,теперь дети это ценят благодарят меня что от такого отца как увас ушла и не побоялась .Не ломайте деткам психику !
Старый клён
А ты ему изменить попробуй. Да так, чтобы о его рогах его друзья узнали.
Гость
Устал от детского плача и семейных забот. И от уставшей жены. Это не оправдывает его. Но надо с ним конкретно поговорить. И дать ему детей на один денёк, а вам в салон и в кафе.
Ирина
Да хоть ночью хоть днём можно изменить. Это не зависит от времени суток дня. У меня тоже круглые сутками работает, и я знаю где он находиться. А то что тут пишут вот из семьи уходит не видишь ласки. Может ты через чур фатильная, ему работать надо семью красить тебя и детей. А ты сосвоей любятней а ему та надоело. Ты освоим сексом он просто приходит уставший, с работы ещё без выходных. Он спать. У Каво та хватает сил а у Каво нет. У меня тоже двое детей от разных браков с третьим живу. Я как та не замарачиваюст есть секс ласка. Я знаю что он рядом не изьмеяет то есть в нём хорошие качества. То что он Изьменяншь ты падазркваешь в изтмене создай левый соц сеть однаклассники контакты. Друг вокруг.и фото левой фото девушки, больше фоток, и побольше друзей. И смотри поперепискам на его поведение. Попроси падругу чтобы соевого номера звонила и чтобы твой муж вощеине знал про твою подругу.Пооверяй всяка разно.
Ирина
Может порча на личную жизнь не замечала панаблюд за поведением мужа, и за своей личной жизни. Может приворожила другая ради карыстной цели увести.
Екатерина
Снова стать женщиной и вспомнить что есть другие мужчины. Только когда на улице вам станут оборачиватся в след, муж поймëт что легко может потерять вас и вы ещë привлекательны как женщина. С маленьким ребëнком это сложно, лучше пожертвовать некоторыми обязанностями по дому но снова стать интересной и привлекательной для мужчин. Иначе мужа вы скоро потеряйте и у него скорее всего не любовница даже, а любовь на стороне, так что он может оставить вас с детьми если не поторопитесь.
Гость
Получайте интимные мышцы и он никуда не уйдет.
Гость
боже откуда берутся такие безмозглые курицы🤦‍♀️вы из детдома?тогда вопросов нет если вы выросли в семье тогда в какой?отец пьяница и мать тоже?вы в21 веке живете ау у вас че мозг стёрли?когда заводишь детей надо обязательно думать!!!!и готовить тыл второй брак а ума как не было так и нет нужно все ситуации просчитывать неудивлена что вы ему надоели и наскучили зачем вешаться на мужика которому вы ненужны?что значит некуда идти вы сирота? а как вы тогда вобще решились детей заводить и надо было расписываться хоть чета да урвали!щас много работы на дому в частные садики берут с ребёнком дорастите до года идите работать снимайте кв подавайте на алименты и уходите от него и больше не рожайте ни в коем случае а то так и будете обрастать детьми а мужики от вас сбегать нужно быть интересной мужчине а только красивой!!!!
Старый клён
Найди того, кто поставит ему рога - единственный способ.
Гость
Гость
Он со мною не разговаривает, только касаемо детей.
Разговор у нас короткий, на мои вопросы, ответ один "иди на х..й", "закрой рот", "отстань".
Он Вас послал на ***.
Так иди,иди куда послал,я так и делала.
И было всё хорошо! Я молчала и под расстрелом не рассказывай ,а иди куда послали.
Машинист
Это надо такой набитой дурой быть - рожать от мужика. который тебя не любит!
Что-то такое пе у вами происходило, что он вдруг перестал в вас видеть женщину.
И когда уже все так запущено как можно вернуть все как раньше?
Может, не стоит это терпеть и уйти. Если одумается - посмотреть, как будет себя вести и решать, возвращать ли все.
Очень тяжёлая ситуация. Вы, наверное, в полном отчаянии...
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Гость
найди нового
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова