Мне кажется или муж оборзел?
Сижу в декрете сейчас,трачу декретные на ребёнка и покупаю всю еду домой, бытовую химию, на себя почти ничего не остаётся, муж платит коммуналку и собственно все на этом! Он с зп скидывает мне 2-5 тысяч и все время говорит что у него нет денег, по бабам точно не ходит, с работы идет домой. Мало того он ещё и просит денег у меня. Вот сижу и думаю, а зачем мне муж? Может проще подать на алименты? Кстати разговаривать пробовала, никакого результата #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у вас что бюджет раздельный?
что так можно было?
что так можно было?
Гость
Ну так спросите у него куда уходит его зп
Гость
Где-то у него заначка имеется...Вопрос на что копит?
Гость
Расслабил булки ваш муж. Копейки своей семье выделил и доволен, все остальное жена сама купит как-нибудь. Напомните ему, что он должен вас с ребенком обеспечивать на данный момент. Сколько он зарабатывает, раз его зп хватает только на оплату коммуналки плюс остается несколько тысяч? Или заврался товарищ и большая часть зп откладывается на личные хотелки, в заначки?
Гость
Расслабил булки ваш муж. Копейки своей семье выделил и доволен, все остальное жена сама купит как-нибудь. Напомните ему, что он должен вас с ребенком обеспечивать на данный момент. Сколько он зарабатывает, раз его зп хватает только на оплату коммуналки плюс остается несколько тысяч? Или заврался товарищ и большая часть зп откладывается на личные хотелки, в заначки?
35.живем в небольшом городе
IreneAdler
А как вы разговаривали, автор? Он что, молчит и игнорит вас?
Вы спросили, куда уходит его зп? На счёт в банке там, или на погашение долгов, о которых вы не в курсе?
Вы вообще его привлекали к участию в бытовых делах, или молча всё на себе? В день его зарплаты вручайте ему список счетов и того, что надо купить в дом и ребёнку.
Не услышит вас, предупредите, что разведетесь и продадите на алименты.
Вообще конечно ужас, не содержать ребёнка, жрать на декретные жены и просить у неё денег.
Вы спросили, куда уходит его зп? На счёт в банке там, или на погашение долгов, о которых вы не в курсе?
Вы вообще его привлекали к участию в бытовых делах, или молча всё на себе? В день его зарплаты вручайте ему список счетов и того, что надо купить в дом и ребёнку.
Вообще конечно ужас, не содержать ребёнка, жрать на декретные жены и просить у неё денег.
Гость
это дно жене и ребенку в декрете выделять с зп 35 2-5 тыс на месяц
Гость
А как вы разговаривали, автор? Он что, молчит и игнорит вас?
Да, я пыталась поговорить, оказывается он брал кредит на сумму около 50 тысяч но уже год прошёл! Сто раз можно было выплатить. Больше нет долгов насколько мне известно
Женщина Геннадий 🤭
Автор, вы - размазня.
Женщина Геннадий 🤭
Я знаю, но я не могу когда холодильник пустой, вот думаю покупать еду только себе и ребёнку, я много не ем в отличие от мужа
"Сижу в декрете сейчас,трачу декретные на ребёнка и покупаю всю еду домой, бытовую химию"
-
Вы ЕГО задачу по обеспечению семьи в декрете САМИ взяли на себя. Ну и зачем ему напрягаться, если вы все сами на себе потащили?
-
Вы ЕГО задачу по обеспечению семьи в декрете САМИ взяли на себя. Ну и зачем ему напрягаться, если вы все сами на себе потащили?
Поджигающий Пердаки
Первое сообщения пвторазапринскринить и распечатать. Потом перед дверьми во все загсы расклеить.
Гость
Подавай на алименты на себя и ребенка. Будет явно больше 2 тыс, ушлепка за свой счет не корми
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поговорить с ним. А когда вам дикретные перестанут платить на что жить будите?
Гость
А еще можете не кормить его. Прямым текстом говорите купи продуктов в дом
Гость
Нормально устроился. Женщина в декрете умудряется сделать больший вклад в семейный бюджет, чем работающий муж. Ни на вас, ни на ребенка деньги не выделяет, жрет за ваш счет (те деньги, что дает, он же и проедает в первую неделю после зп ), а вы его еще обстирываете и обглаживаете. Оборзел, не то слово. Если разговоры не понимает, то пора подать на алименты на вас и ребенка, перестать его обслуживать в быту. Я считаю свинством выделять 2-5 тысяч на свою семью, когда ты получаешь 35. Куда остальные деньги уходят?
Женщина Геннадий 🤭
Я знаю, но я не могу когда холодильник пустой, вот думаю покупать еду только себе и ребёнку, я много не ем в отличие от мужа
Днем пишете ему смс: купить мясо, молоко (и прочие продукты), вечером если он их не приносит, то и не ест. На следующий день снова пишете список, если приходит пустой, опять сидит голодный. И так до тех пор, пока не приучится продукты домой носить.
Гость
Я в шоке, что автор малыша обкрадывает. Кормит этого урода.
Могла бы что- то ребенку купить потом, когда сумма бы натекоа.
А этот с наглой рожей проезжает это все.
Я не понимаю, а он как за стол садится, нормально? Неловкости нет у него?
Автор, поставьте вопрос ребром. Или половину зарплаты вам на руки, или разводитесь и всё.
Или повесте полностью на него покупку продуктов.
Я вот как вышла замуж- перестала в продуктовые магазы ходить, у меня все в дом покупает муж. В выходные едет и затапливается на неделю. В течении недели может заезжать по мелочи.
Вы может мужа и не просите заехать в магаз и список ему не скидываете.
Но я бы уже наверное презирала бы его за сегодняшнее поведение и он бы мне стал противен, мерзкое существо, на ребенкины деньги жрет.
Автор, поставьте вопрос ребром. Или половину зарплаты вам на руки, или разводитесь и всё.
Я вот как вышла замуж- перестала в продуктовые магазы ходить, у меня все в дом покупает муж. В выходные едет и затапливается на неделю. В течении недели может заезжать по мелочи.
Но я бы уже наверное презирала бы его за сегодняшнее поведение и он бы мне стал противен, мерзкое существо, на ребенкины деньги жрет.
Женщина Геннадий 🤭
Я в шоке, что автор малыша обкрадывает. Кормит этого урода.
Ребёнка жалко. (
Старый клён
Типично мнение российского поганого бабья: родила - и я, ***, замужем у государства. Да ты спасибо скажи, что у тебя мужик есть! И что войны нет, пока что нет! А когда начнётся война, а она начинается в России каждые 100 лет, а то и два раза, мужика у тебя в армию призовут, ты моментально превратишься в солдатку со всеми преференциями.
Гость
Типично мнение российского поганого бабья: родила - и я, ***, замужем у государства. Да ты спасибо скажи, что у тебя мужик есть! И что войны нет, пока что нет! А когда начнётся война, а она начинается в России каждые 100 лет, а то и два раза, мужика у тебя в армию призовут, ты моментально превратишься в солдатку со всеми преференциями.
Типичный ответ нахлебника. Заработать не могут. Какая война? Такие как ты первый за женскую юбку спрячешься.
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема