не путайте пополамщика и семьи с общим бюджетом, таких действительно большинство что у нас, что на западе. Потому что совершенно верно, большинство работающих людей могут обеспечить только себя, даже двоих уже полностью не потянут, не то что детей ещё. Даже государство это понимает, отсюда декрет и всякие выплаты на детей. Но общий бюджет - это когда независимо от того кто сколько зарабатывает, деньги в семье общие, тратятся на общие нужды и на личные расходы обоих, крупные траты обсуждаются исходя из возможностей. Кто вносит меньше финансово, как правило меньше устает и тратит времени на работу, он больше берет на себя быт. Может быть и так, что мужчина способен содержать семью полностью, тогда женщина взамен полностью берет на себя быт и детей. Так всегда люди жили и сейчас живут, кто что может для семьи тот то и делает. А вот пополамщик это уродливое порождение современности, мелочный мужичонка, который высчитывает общие расходы до копейки, вплоть до кофе в кафешке или продуктов, и даёт строго 50%, да и те давясь от жадности.
Но требует при этом от жены и ведения хозяйства, и верности, и секса по его запросу, и ухоженности. Понятно что от таких чудаков на букву м женщины плюются.
Я не понимаю таких ушл*пков, хоть убейте. У меня отец всегда больше матери получал, у лучших подружек та же фигня. Сейчас на работе у коллег вижу те же отношения в доме, что опишу ниже.
Ну не может мать больше получать, если она еще и ф*гачит по дому, и за детьми смотрит, и за родителями бдит! Ей что теперь, загнаться и сд*хнуть?
Да, у отцов всегда лучшие гаджеты и машины, чем у матери и детей. Но и они тоже ни в чем не нуждаются!
У матери духи всегда дорогие, украшения. Она его лицо, понимаете? *** такой муж, если он играет в одни ворота? Он еще не дорос до семьи, понятно?
Вот такое я всегда видела и росла на таких понятиях!