Девушка, понятное дело, что у вас подгорает в одном месте оттого, что всё меньше оленей, готовых платить за ватрушку, и всё больше осознанных мужчин. Ваши понятия безнадёжно усталели, вы хотите тех же привилегий, что имели женщины 50-100 лет назад ,а вот права вам подавай, современные, что бы всё на ровне с мужчинами. И в политику лезете, и в спорт и в науку. Про судебную систему с отъемом ребенка у отца и последующими алиментами я вообще молчу, и неважно, что развод например состоялся из-за измен матери. Раньше женщина открыв рот на мужа или подняв руку, получала заслуженную оплеуху, а при измене муж вообще мог убить неверную жену, и закон, как правило, был на его стороне, а теперь что!? При такой системе дискриминации мужчин,на юридическом уровне, удивительно, что они вообще за женщин что-то платят. Идите в шахту работать на ровне с мужчинами, пусть введут обязательную службу в армии для женщин, либо рожают минимум 3 детей, во флот, грузчиками, сталеварами и т.д. А пока этого не случилось радуйтесь, что кто-то готов платить хотя бы за себя. Скоро и этого не увидите. Часто спрашивают: "куда делись настоящие мужчины, какие были раньше!?" Отвечаю: они ушли в небытье, вместе с правами мужчин. И пока законы не изменяться, всё будет только ухудшаться.
Я не понимаю таких ушл*пков, хоть убейте. У меня отец всегда больше матери получал, у лучших подружек та же фигня. Сейчас на работе у коллег вижу те же отношения в доме, что опишу ниже.
Ну не может мать больше получать, если она еще и ф*гачит по дому, и за детьми смотрит, и за родителями бдит! Ей что теперь, загнаться и сд*хнуть?
Да, у отцов всегда лучшие гаджеты и машины, чем у матери и детей. Но и они тоже ни в чем не нуждаются!
У матери духи всегда дорогие, украшения. Она его лицо, понимаете? *** такой муж, если он играет в одни ворота? Он еще не дорос до семьи, понятно?
Вот такое я всегда видела и росла на таких понятиях!