кстати алименты действительно стоило бы отменить. Делать в роддоме ещё днк, не так это дорого, пусть кто хочет из пары тот и платит, или пополам, чтоб мужчины не выли потом что дети не их, а у женщин с низкой социальной ответственностью действительно не было соблазна чужого ребенка на мужчину повесить. Причём делать по желанию как мужчины, так и женщины, если она заявляет что этот человек отец, муж он ей или нет, а он отказывается. Отец? Содержит в декрете, пока женщина нетрудоспособна, далее половину времени проводишь с ребёнком и в это время он на полном твоём содержании. И так, чтоб у ребенка всё ок было, и учеба, и режим, и кружки/досуг, и медицинские моменты если есть. Не можешь - договаривайся с матерью, деньгами или ещё как компенсировать. Тоже нет? Принудительно вычитать не процент из зарплаты, а какую-то фиксированную сумму в зависимости от возраста ребенка = примерно половине той суммы, что хватит ребенка содержать. Но в этом случае, если принудительно, лишаешься родительских прав, а платить всё равно обязан. Вот тогда меньше брошенных отцами детей будет, которых потом такие же никчемники, как их отцы, называют прицепами.
Я не понимаю таких ушл*пков, хоть убейте. У меня отец всегда больше матери получал, у лучших подружек та же фигня. Сейчас на работе у коллег вижу те же отношения в доме, что опишу ниже.
Ну не может мать больше получать, если она еще и ф*гачит по дому, и за детьми смотрит, и за родителями бдит! Ей что теперь, загнаться и сд*хнуть?
Да, у отцов всегда лучшие гаджеты и машины, чем у матери и детей. Но и они тоже ни в чем не нуждаются!
У матери духи всегда дорогие, украшения. Она его лицо, понимаете? *** такой муж, если он играет в одни ворота? Он еще не дорос до семьи, понятно?
Вот такое я всегда видела и росла на таких понятиях!