В том, что мужик обыкновенный будет бегать за любой иллюзорной возможностью секса с высунутым языком, будет добиваться женщины, которой он явно противен, будет считать себя неудачником от того, что ему не дают (привет инцелам и Алексею Поднебесному), и будет пытаться наладить личную жизнь любой ценой.
А нормальный мужчина будет заниматься Делом. Идти к своей цели. Если нет у него секса и отношений - то для него это не помеха и не трагедия вселенского масштаба. Он знает, что есть вещи не хуже, а, может быть, и получше.
Я не понимаю таких ушл*пков, хоть убейте. У меня отец всегда больше матери получал, у лучших подружек та же фигня. Сейчас на работе у коллег вижу те же отношения в доме, что опишу ниже.
Ну не может мать больше получать, если она еще и ф*гачит по дому, и за детьми смотрит, и за родителями бдит! Ей что теперь, загнаться и сд*хнуть?
Да, у отцов всегда лучшие гаджеты и машины, чем у матери и детей. Но и они тоже ни в чем не нуждаются!
У матери духи всегда дорогие, украшения. Она его лицо, понимаете? *** такой муж, если он играет в одни ворота? Он еще не дорос до семьи, понятно?
Вот такое я всегда видела и росла на таких понятиях!