Гость
Статьи
Бывшая девушка мужа …

Бывшая девушка мужа спустя 5 лет подала на установление отцовства

С мужем прожили в браке 2 года, потом у нас появился малыш. В общей сложности прошло 3 года с момента нашего знакомства. И тут объявляется его бывшая девушка, которая родила от него ребенка. Она забеременела, они как раз расходились в тот момент, возвращаться он к ней не захотел. Когда узнал от нее эту информацию, вообще не поверил ей. Как он мне рассказывал, у них уже долгое время все шло к расставанию, изменял ей. Она на все закрывала глаза. Она, видимо, включила на тот момент мать героиню и пропала на 3 года, а может ждала, когда он вернется к ней. В общем, непонятно, почему она так решила поступить.
Сейчас муж изменился, очень любит меня и нашего ребёнка. Дорожит семьей, нагулялся, остепенился. И тут она, видимо, узнала о нас. Написала мне, что будет подавать на алименты. Я ответила, что мы готовы перечислять ей деньги после ДНК-теста, но мирным путем, без суда. На мое предложение она ответила отказом, прислала: «Так меня не устраивает. Заплатите за все годы!» И после этого снова пропала на 2 года. Мы так и не поняли, что это было.
Вчера снова пришло письмо от нее, что все это время она собирала чеки, которыми планирует доказывать траты на ребенка и теперь подает в суд. Официальная зарплата у мужа минимальная, мать мужа находится у него на иждивении, и у нас есть еще совместный с ним ребенок. Я могу также в браке подать на алименты на нашего общего ребенка и на свое содержание, пока ему не исполнится 3 года. Мы не понимаем, зачем ей это все нужно? Нагадить нам?
Они разошлись. Она сама оставила ребенка, так как 40 лет не за горами было. Пропала и через 3 года очнулась, видимо, узнав, что у него родился другой ребенок. Жила бы и радовалась, что вообще матерью стала. Мужу надо было тогда не доверять ей, все самому контролировать. Может быть до сих пор ходила бы старой бездетной девой. Просмотрев ее фотографии, видно, что она не бедствует. Живет даже лучше нас. И самое главное - мужчина есть! Получается, что не в деньгах совсем дело! Так и хочется теперь ее мужику написать, что она та еще сте*ва, чтобы остерегался ее, а то и его без имущества оставит.
Мне сначала хотелось и ей написать, что она полная дура, но переборола себя, не стала ей писать и не буду. С одной стороны, не жалко этих несколько тысяч, за которые она хочет с нами воевать. А с другой стороны, тоже хочется побороться за свою семью. Она ведь все назло сделала! Заявила о себе, влезла в мою семью. А сама чем лучше? Рожала она точно с большой радостью. И прекрасно ведь видела, что он гуляет от нее!
В общем, говорю мужу, чтобы платил, а в старости подаст на свое содержание и будет биться до победного! Тем более, до пенсии ему 12 лет осталось. Пенсия у него будет небольшая совсем с таких отчислений. Вот устроится ребенок на работу и тут ответочка придёт. А вот вывезти заграницу ребенка без разрешения мужа она сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. Мне самой жалко ее ребенка! Но раз она хочет сделать подлянку, пусть будет готова, что и ее сыну могут подобное сделать! Пусть её ребенок в будущем спросит, зачем ей это надо было. Как бы вы поступили?
#бывшие #брак #алименты
Sony
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Sony
Blueberry_
Это общественный форум, пишут что хотят, что вы так возмущаетесь?) Тут большинство женщин с детьми, которые считают, что отец обязан детей содержать, дети делаются двумя. Сделал? Неси ответственность. женщин вашего случая (рожала от бездетного, а потом прилетел сюрприз) наверно 0.01%. мне искренне вас жаль, никому такого не пожелаешь, но это не вина женщины, которую вы оплевали, а вина вашего мужа. Это он вам свинью подкинул, не контролируя свой член, вот к нему и претензии предъявляете. По поводу потом алиментов ему от ребенка, совсем смешно. Не факт, что он доживёт до 65, далее учитывать будут доход вашей семьи и вашу в том числе зарплату. Хватает ли вам вашей зарплаты и его пенсии. Ну и плюс поделят пополам с вашей дочерью, она же аналогично должна отцу помочь будет. Так что будет там что или нет - неизвестно, а ребенку нужны деньги здесь и сейчас. Я бы тоже ради принципа подала на алименты, будь в такой ситуации, причем сразу и не тянула.
Единственный ваш выход - это аналогично подать на алименты на дочь, тогда не 25 будет платить, а 16%
Вот я и том же дело принципа)
Сами себе жизнь засирают, а потом дело принципа.. Ну и ей тоже будет принцип
Sony
Вот я и том же дело принципа)
Сами себе жизнь засирают, а потом дело принципа.. Ну и ей тоже будет принцип
Чем напугать то решили?) Мифическими алиментами по старости папаше? Так дожить надо до этого. Смешная вы)
Sony
Blueberry_
Чем напугать то решили?) Мифическими алиментами по старости папаше? Так дожить надо до этого. Смешная вы)
Время быстро пролетает) почему мифическими то? 😁Вы смешная..
Sony
Sony
Вот пусть и живет всю жизнь в страхе!
Sony
Ещё раз объясняю, у него будет пенсия, у вас зарплата. Будут считать ваш доход на вашу семью. Не его доход на него, а доход семьи. Вы уверены, что ваш доход на двоих будет меньше положенного на жизнь? Вам надо будет доказать, что вы нуждаетесь, что ему, например, нужды дорогостоящие лекарства, на которые нет у вас денег. Через суд будете доказывать это. И если что-то и присудят, то ещё разделял с вашей дочерью пополам. А если у него к тому времени будут свои дети, то от силы пару тысяч получите. И доживете сначала, через 17 лет пенсия только, если ещё не поднимут возраст до 67. Тогда через 20.
Sony
Вот пусть и живет всю жизнь в страхе!
Ой как страшно 😂 вот у вас страх реальный, что сейчас придется отстегивать деньги, здесь и сейчас, а не через 20 лет может быть
Sony
Blueberry_
Ещё раз объясняю, у него будет пенсия, у вас зарплата. Будут считать ваш доход на вашу семью. Не его доход на него, а доход семьи. Вы уверены, что ваш доход на двоих будет меньше положенного на жизнь? Вам надо будет доказать, что вы нуждаетесь, что ему, например, нужды дорогостоящие лекарства, на которые нет у вас денег. Через суд будете доказывать это. И если что-то и присудят, то ещё разделял с вашей дочерью пополам. А если у него к тому времени будут свои дети, то от силы пару тысяч получите. И доживете сначала, через 17 лет пенсия только, если ещё не поднимут возраст до 67. Тогда через 20.
Да докажем. Вы же не знаете всего
Sony
Blueberry_
Ой как страшно 😂 вот у вас страх реальный, что сейчас придется отстегивать деньги, здесь и сейчас, а не через 20 лет может быть
Нет не страшно) еще и воспитанием ребенка ее займемся. Посмотрю на ее принуипы тогда
Sony
Blueberry_
Таких дур тоже надо наказввать, что бы головой думали
Гость
Sony
Нет не страшно) еще и воспитанием ребенка ее займемся. Посмотрю на ее принуипы тогда
ага...даст она вам ребёнка)..облезете)..будет ваш муженёк бегать к ней и при ней с ребёнком гулять...и ходить будут вместе...а вы будете в сторонке...вы тут никаким боком к этому ребёнку не относитесь)...Вам сейчас обидно,ч то вы не единственная, кто ему родила ребёнка.)..вы думали вы уникальная...а оказывается,у него этих баб ему родивших---вагон и тележечка)
Blueberry_
Это от злости)) Сама понимает в какой она опе, вот и харахорится тут,типа она лучше той бывшей)
Sony
Кто бы вам ещё дал того ребёнка))
Sony
Вот вас жизнь как наказала 😬
Sony
Ну сначала накажут вашего мужа, который не головой, а головкой думал, и вас заодно, отгребая деньги из вашего бюджета.
Sony
Гость
ага...даст она вам ребёнка)..облезете)..будет ваш муженёк бегать к ней и при ней с ребёнком гулять...и ходить будут вместе...а вы будете в сторонке...вы тут никаким боком к этому ребёнку не относитесь)...Вам сейчас обидно,ч то вы не единственная, кто ему родила ребёнка.)..вы думали вы уникальная...а оказывается,у него этих баб ему родивших---вагон и тележечка)
Да откуда вы знаете мои чувства) ревности ноль! Ну будем бегать значит)
Sony
Катя
Это от злости)) Сама понимает в какой она опе, вот и харахорится тут,типа она лучше той бывшей)
Естественно от злости! Лучше естественно ее. И тоже на принцип пойдем! Все?
Катя
Я бы тоже злилась, но не на женщину, а на мужа. Это он наделал ребенка, обманул меня, сказав что бездетный, а теперь я должна от своего бюджета и от своего ребенка отгребать туда деньги.. а женщина тут каким боком? она не в одиночку этого ребенка делала, и сейчас поступает так, как поступили бы 95% женщин.
Sony
Blueberry_
Ну сначала накажут вашего мужа, который не головой, а головкой думал, и вас заодно, отгребая деньги из вашего бюджета.
Ну и я про тоже) нам в любом случае не втягость булет платить жти копейки, а реьенок который толтко на ноги будет вставать нааерное труднее. Еще раз повторюсь, ничего бы не было жалко.. Была бы другая ситуация, то может я бы не оикрывала эту тему. А так как та дамочка делает все ради принципа то и ей ответка будет)
Sony
Blueberry_
Я бы тоже злилась, но не на женщину, а на мужа. Это он наделал ребенка, обманул меня, сказав что бездетный, а теперь я должна от своего бюджета и от своего ребенка отгребать туда деньги.. а женщина тут каким боком? она не в одиночку этого ребенка делала, и сейчас поступает так, как поступили бы 95% женщин.
Ну он не обманывал ее.. Она писала в своем форуме, что он гулял! Говорить можно все что угодно, но когда поступки человека на глаща, неудели непонятно что все идет к чертям!? Если бы у нее было бы как у вас,то я бы эту тему даже не затронула бы
Sony
Blueberry_
Я думаю она не глупая была! А просто хитрая! не получилось удержать ребенком, и пропала надолго! Она бы его и забыть забыла... Т. К я считаю она получила от него что хотела! 33 года все таки! А все что она сейчас делает, то только назло мне! Даже не ему. Мое мнение. Все больше не хочу все это обсуждать
Гость
Sony
Я думаю она не глупая была! А просто хитрая! не получилось удержать ребенком, и пропала надолго! Она бы его и забыть забыла... Т. К я считаю она получила от него что хотела! 33 года все таки! А все что она сейчас делает, то только назло мне! Даже не ему. Мое мнение. Все больше не хочу все это обсуждать
А ты вот тупая) не психуй так, главное)
Sony
Ну и я про тоже) нам в любом случае не втягость булет платить жти копейки, а реьенок который толтко на ноги будет вставать нааерное труднее. Еще раз повторюсь, ничего бы не было жалко.. Была бы другая ситуация, то может я бы не оикрывала эту тему. А так как та дамочка делает все ради принципа то и ей ответка будет)
Ой, да перестаньте, не в тягость. Сами сказали муж забаратывает мало. Ситуация нормальная, мужчина сделал ребенка, должен платить алименты. Всё.
Sony
Ну он не обманывал ее.. Она писала в своем форуме, что он гулял! Говорить можно все что угодно, но когда поступки человека на глаща, неудели непонятно что все идет к чертям!? Если бы у нее было бы как у вас,то я бы эту тему даже не затронула бы
Как их отношения влияют на то, что мужчина должен платить на своего ребенка. Не все ли равно как этот ребенок получился? Почему у моего мужа не появились так слева дети? Все мои парни, даже молоденькие, умели предохраняться, а ваш в 40 не умел? Так что винить только его имеете моральное право, женщина тут не при чем.
Sony
Естественно от злости! Лучше естественно ее. И тоже на принцип пойдем! Все?
Какой принцип? Она действует в рамках закона. Ваш муж ДОЛЖЕН платить алименты по ЗАКОНУ.
Blueberry_
Ты права. Я бы наверное даже не осталась с таким жить.
Sony
Да, вашей дочери, только вставшей на ноги, будет трудно платить алименты своему тууппому папаше..
Sony
Blueberry_
Как их отношения влияют на то, что мужчина должен платить на своего ребенка. Не все ли равно как этот ребенок получился? Почему у моего мужа не появились так слева дети? Все мои парни, даже молоденькие, умели предохраняться, а ваш в 40 не умел? Так что винить только его имеете моральное право, женщина тут не при чем.
Отношения играют роль! От них зависит будущее женщины и ее будующих детей. Она сама себе выбрала такое будующее! Как помне, ей и нужен был только, ребенок.. Часики тикали.. А теперь ее жаба душит,зная что ее ребенок не нужен! Но она сама себе такое сделала! Умная девушка, тоже будет тщательно предохраняться, тем более от такого мужика, с которым уже все не ладится(информация не от мужа, а с ее же форума, как у них все было не "идеально") ! ЕЩЕ есть наглость мне писать, выбивать за все года деньги!! Ну нравиться такая жизнь, пусть думает теперь о нас всю жизнь да по судам бегает! Вот я и говорю: сама она тоже не лучше! Никого оскорблять не хотела. Все закрыли тему
Sony
Катя
Да, вашей дочери, только вставшей на ноги, будет трудно платить алименты своему тууппому папаше..
Тупая ты. Иди отсюда.
Sony
Отношения играют роль! От них зависит будущее женщины и ее будующих детей. Она сама себе выбрала такое будующее! Как помне, ей и нужен был только, ребенок.. Часики тикали.. А теперь ее жаба душит,зная что ее ребенок не нужен! Но она сама себе такое сделала! Умная девушка, тоже будет тщательно предохраняться, тем более от такого мужика, с которым уже все не ладится(информация не от мужа, а с ее же форума, как у них все было не "идеально") ! ЕЩЕ есть наглость мне писать, выбивать за все года деньги!! Ну нравиться такая жизнь, пусть думает теперь о нас всю жизнь да по судам бегает! Вот я и говорю: сама она тоже не лучше! Никого оскорблять не хотела. Все закрыли тему
Ппля, я в шоке... Одна *** попрекает рождением ребёнка вне брака другую *** 🤦‍♀️ Та может и хотела удержать мужика, любовь она такая, но её пронесло. А вот ты чучело вляпалась) И всё у тебя ещё впереди. Можешь хоть все ногти везде у себя сгрызть, но будет так как хочет бывшая) Будете платить как миленькие.
*** ты неуч, кровь из глаз..
Катя
Ты права. Я бы наверное даже не осталась с таким жить.
Да, тем более было бы за что держаться там. Предпенсион-алиментщик с престарелой матерью, которой ещё платит, и никакой зарплатой 🤦 вот это автор выбрала себе мужа, видать от большого выбора.
Sony
Катя
Ппля, я в шоке... Одна *** попрекает рождением ребёнка вне брака другую *** 🤦‍♀️ Та может и хотела удержать мужика, любовь она такая, но её пронесло. А вот ты чучело вляпалась) И всё у тебя ещё впереди. Можешь хоть все ногти везде у себя сгрызть, но будет так как хочет бывшая) Будете платить как миленькие.
*** ты неуч, кровь из глаз..
Да будем платить! Иди отсюда уже.. Уже весь интернет слюной забрызгала! Такая же брошенка что ли? Никто не попрекает никого.. Я говорю тупые от своей тупости и страдают в итоге сами! А то нарожают, законами прикрывабтся, да мужиком козлом. А что сами творили молчат..и ходят из себя мамаш героинь потом строят! Если решила судиться, то и судилась бы хрен ли мне писать надо было! Само *** главное.. Заявилась умница.. Я то здесь причем?
Sony
Да будем платить! Иди отсюда уже.. Уже весь интернет слюной забрызгала! Такая же брошенка что ли? Никто не попрекает никого.. Я говорю тупые от своей тупости и страдают в итоге сами! А то нарожают, законами прикрывабтся, да мужиком козлом. А что сами творили молчат..и ходят из себя мамаш героинь потом строят! Если решила судиться, то и судилась бы хрен ли мне писать надо было! Само *** главное.. Заявилась умница.. Я то здесь причем?
А ты думала тебе тут советов надают как алики снизить до рубля? 😂 Так не получится. А та женщина на самом деле умная. Она дождалась пока у её бывшего кобелька пенса семья появится, да ребёнок родится. И нанесла удар) Посильнее да побольнее... Кому бы он с алиментами сдался)) Ей на деньги скорее всего плевать, ей отомстить надо. И я её поддерживаю в этом, умничка)
Blueberry_
Да, тем более было бы за что держаться там. Предпенсион-алиментщик с престарелой матерью, которой ещё платит, и никакой зарплатой 🤦 вот это автор выбрала себе мужа, видать от большого выбора.
Так у неё это заняло целых 11 лет...
Sony
Катя
А ты думала тебе тут советов надают как алики снизить до рубля? 😂 Так не получится. А та женщина на самом деле умная. Она дождалась пока у её бывшего кобелька пенса семья появится, да ребёнок родится. И нанесла удар) Посильнее да побольнее... Кому бы он с алиментами сдался)) Ей на деньги скорее всего плевать, ей отомстить надо. И я её поддерживаю в этом, умничка)
Как алики снизить до нуля. Это я и сама знаю.остудите свой пыл. Примените его на той, к кому ушел ваш мужчинка. Брошенка фигова
Sony
Катя
Больно только ей будет.поверьте.
Sony
Как алики снизить до нуля. Это я и сама знаю.остудите свой пыл. Примените его на той, к кому ушел ваш мужчинка. Брошенка фигова
Я с нищим пенсами не связываюсь) Успокойся уже)
Гость
Гость
В чем трудность подать на алименты родителю? Если надо будет, то будет малоимущим! И подасть на того ребенка, которому алименты выплачивал!
С того, тупая курицв, что естьзакон, который тебе тожеследку
Гость
Гость
Наследство давно переписсано на меня! А она не в курсе, что он потом на ребенка на ее алименты подаст! Зачем она себе сама яму копает?
Какая же шляпа, этот ваш муж! Мало того, что поступил подло, так ещё и на алименты подавать будет, ну и семейка, не противно с таким под одной крышей? Гнилью не пахнет?
Гость
Валерия
А можно не путать ребёнка, которого хотел и ждал и ребёнка, которым хотели привязать?
Сперма одна и та же - ответственность одинаковая. Для тех, у кого мораль хромает, конечно, есть "уважительные отличия в виде желанный/не желанный"
Не хочет не желанных детей, пусть предохраняется.
Гость
Sony
Читайте внимательно! Я написала пока бы встретила другого человека, и пока бы с ним выстроила отношения то уже было бы 40,и она это понимала.. Вот и закрывала на все глаза! Не так что ли? Мужик козел, мужик урод.. А бабы все тупве получаются? Или прикидываютсч тупыми, что бы добиться своего!! Есть девушки, которые действительно думают от кого рожать, а не портить потом дизнь себе и всем кто в этой истории участвует!!
Странная у вас математика, однако. Ей для беременности в новых отношениях надо несколько лет, приблизительно 5-7, как вы пишите ей было бы около 40, а вы через год уже залетели. Шустрая.
Вы значит без выстраивания отношений забеременели?
Гость
Sony
Читайте внимательно! Я написала пока бы встретила другого человека, и пока бы с ним выстроила отношения то уже было бы 40,и она это понимала.. Вот и закрывала на все глаза! Не так что ли? Мужик козел, мужик урод.. А бабы все тупве получаются? Или прикидываютсч тупыми, что бы добиться своего!! Есть девушки, которые действительно думают от кого рожать, а не портить потом дизнь себе и всем кто в этой истории участвует!!
Ну, себе то противоречить не надо. Вы уж точно не входите в ту категорию, которая думает от кого рожает. Забеременели почти сразу, да ещё и от кого? От безответственного немолодого бабника. Ну, такой себе выбор. На двоечку.
Гость
Гость
Ну, себе то противоречить не надо. Вы уж точно не входите в ту категорию, которая думает от кого рожает. Забеременели почти сразу, да ещё и от кого? От безответственного немолодого бабника. Ну, такой себе выбор. На двоечку.
действительно)).. сама такая же самая,а то и похуже вляпалась
Sony
Гость
Что бы вы не писали. Та женщина для меня глупая дура! Все тему закрыли! Я бы на алименты не стала подавать!! Сама она виновата!А то сперма общая не общая!Будет получать 3 тыщи и может успокоится тогда! . Или так и будет бумажки собирать всю свою жизнь! В какой то стране алименты отсутствуют! И есть закон, где ребенок живет 50% у мамы 50% у папы.. И на такое она точно не пошла бы! Просто насколько у меня муж любит детей, то ее бы ребёнок сбежал бы от нее. И ваще сидела бы, ногти грызла бы..
Гость
Гость
Скоро твой мужик захочет общаться со своим первым ребёнком...будет туда в гости ходить, а там та его первая любовь))..ох будешь волосы на попе рвать))..И по делом тебе, вредная ты баба....так тебе и надо...Другую бы пожалела, но тебе поделом, раз глупа настолько,ч то копеля подобрала старого
Не захочет. Столько лет наеб, ышь не нужен был, а тут прям станет нужным
Sony
Что бы вы не писали. Та женщина для меня глупая дура! Все тему закрыли! Я бы на алименты не стала подавать!! Сама она виновата!А то сперма общая не общая!Будет получать 3 тыщи и может успокоится тогда! . Или так и будет бумажки собирать всю свою жизнь! В какой то стране алименты отсутствуют! И есть закон, где ребенок живет 50% у мамы 50% у папы.. И на такое она точно не пошла бы! Просто насколько у меня муж любит детей, то ее бы ребёнок сбежал бы от нее. И ваще сидела бы, ногти грызла бы..
Если бы да кабы. Вы так злитесь из-за 3 тыщ?? Дааа, шикарно вы живёте... А к вам ребёнка отпускать нельзя, почитать вас тут, у вас же злобы по макушку, ещё сделаете что-то с тем ребёнком... Не, лучше алики платите, да не % от зп, а в твёрдой сумме, тысяч 7)С паршивой овцы хоть шерсти клок)
Sony
Катя
Если бы да кабы. Вы так злитесь из-за 3 тыщ?? Дааа, шикарно вы живёте... А к вам ребёнка отпускать нельзя, почитать вас тут, у вас же злобы по макушку, ещё сделаете что-то с тем ребёнком... Не, лучше алики платите, да не % от зп, а в твёрдой сумме, тысяч 7)С паршивой овцы хоть шерсти клок)
Вы же не знаете прожиточный минимум в моем городе) все то ты знаешь😉. Я злюсь только, что глупые женщины сами себе такую жизнь устраивают а страдают все))
Sony
Катя
И вообще екатерина, здесь одна только ты отвечаешь. Это больная тема для тебя? Не пиши пожалуйста больше
Sony
Вы же не знаете прожиточный минимум в моем городе) все то ты знаешь😉. Я злюсь только, что глупые женщины сами себе такую жизнь устраивают а страдают все))
какую она себе жизнь устроила??? у нее же все хорошо по вашим словам. И деньги есть, и мужчина есть. Это вам она устраивает "такую" жизнь
Sony
И вообще екатерина, здесь одна только ты отвечаешь. Это больная тема для тебя? Не пиши пожалуйста больше
Нет, я тоже отвечаю. Не нравится, что вам пишут, можете не читать и не отвечать.
Гость
Катя
Что значит из-за 3 тыщ.? Да хоть за 500 рублей. Эти деньги можно на себя потратить, а не на чужого никому не нужного нае_быша