Бывшая девушка мужа спустя 5 лет подала на установление отцовства
Sony
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да неет, после комментариев автора мне, например, вполне себе верится в то, что это реальная тетка. Баба, которая абсолютно искренне ревнует своего мужика и ненавидит ту женщину и внебрачного ребенка своего мужчины. На то, что там ребёнок, ей пофиг вообще, хоть она и женщина. Чисто бабский подход, очень даже верится в то, что это реальная история. На любые конструктивные замечания и предложения автор крайне эмоционально оскорбляет и проходится по личности той женщины, какая та старая, меркантильная, никому не нужная и подлая, не думает, ишь ты, о нынешней женщине отца своего ребёнка. Муж, понятное дело, святой и точно не причём, ребёнок там появился от одного раза и случайно.
Только что-то она позиционировала себя изначально молодой и ту старой называла, что та родила в 30, а сама-то тоже старороженица в 30 , еще и с прицепом прошлого. Сначала ее дятлу оставалось 12 лет до пенсии, потом оказалось, что ему 47 и ей 35. Не странно это?
Гость
Да неет, после комментариев автора мне, например, вполне себе верится в то, что это реальная тетка. Баба, которая абсолютно искренне ревнует своего мужика и ненавидит ту женщину и внебрачного ребенка своего мужчины. На то, что там ребёнок, ей пофиг вообще, хоть она и женщина. Чисто бабский подход, очень даже верится в то, что это реальная история. На любые конструктивные замечания и предложения автор крайне эмоционально оскорбляет и проходится по личности той женщины, какая та старая, меркантильная, никому не нужная и подлая, не думает, ишь ты, о нынешней женщине отца своего ребёнка. Муж, понятное дело, святой и точно не причём, ребёнок там появился от одного раза и случайно.
А какие тут конструктивные предложения были? Тема для троллинга залетных бляяядей. Кои тут во множестве заклеймили автора.
А какие тут конструктивные предложения были? Тема для троллинга залетных бляяядей. Кои тут во множестве заклеймили автора.
Все, кто говорят, что мужик должен платить алименты, раз уж сделал ребенка - залетные? Реально? По факту предлагали подать на своего ребенка, тогда снизят размер аликов с 25 до 16%
Конечно конечно)) Только бллляядди ведь подают на алименты, и никак иначе) Неважно как появился на свет ребёнок, без спермы мужчины его бы не было. А раз сперма попала в матку женщины значит мужчина не предохранялся. А раз не предохранялся значит согласен на ребёнка. Всё просто. Почему вам это не понятно??
Гость
Конечно конечно)) Только бллляядди ведь подают на алименты, и никак иначе) Неважно как появился на свет ребёнок, без спермы мужчины его бы не было. А раз сперма попала в матку женщины значит мужчина не предохранялся. А раз не предохранялся значит согласен на ребёнка. Всё просто. Почему вам это не понятно??
Катя, Вы переоцениваете детородную функцию женщины. Открою секрет, и автор тоже подчеркнула этот момент, женщина может иметь секс с множеством мужчин, и соответственно при рождении ребенка и желании законного права на алименты именно она должна доказать отцовство.
Ну и в целом, традиционная последовательность не соблюдена. Рожать без мужа удел бляядей.
Ну и в целом, традиционная последовательность не соблюдена. Рожать без мужа удел бляядей.
Катя, Вы переоцениваете детородную функцию женщины. Открою секрет, и автор тоже подчеркнула этот момент, женщина может иметь секс с множеством мужчин, и соответственно при рождении ребенка и желании законного права на алименты именно она должна доказать отцовство.
Да нет, скорее вы переоцениваете свой член и роль мужчины, особенно с зп 20к,в жизни женщины.
Кончать, и вообще спать, в каждую попавшуюся удел кого не подскажете? Раз уж так важна традиционная последовательность.
Кончать, и вообще спать, в каждую попавшуюся удел кого не подскажете? Раз уж так важна традиционная последовательность.
Терпят. Или гнобят, что чаще. Причем выше совершенно справедливо было отмечено, что досадная обуза в виде чужого ребенка так или иначе компенсируется. Чужие дети никому не нужны, ни женщинам ни мужчинам.
Большинству мужчин компенсация не нужна. Ну а нищуки под срраку лет с зп 20к так и норовят кому-то на шею присесть, это прям норма я смотрю. Благо иддиоток хватает таких тянуть 😏
Гость
Мужчины тоже могут иметь секс со множеством женщин, но для них придуман был специально колпачок, который называется - презерватив. Если он его не одевает, то он осознанно хочет зачать ребенка ,поэтому должен нести ответственность за своих сперматозоидов. И на счет ***, а два раза рожать от дух разных мужиков, это не б****?
Терпят. Или гнобят, что чаще. Причем выше совершенно справедливо было отмечено, что досадная обуза в виде чужого ребенка так или иначе компенсируется. Чужие дети никому не нужны, ни женщинам ни мужчинам.
И чем автору компенсировал её пенсионер своего ребенка?) Своими предпенсионными годами, престарелой матерью, которую содержать надо или зарплатой в 20 штук? Автор пролетела вообще откровенно.
Гость
Сообщение было удалено
Это да) слишком много недостатков)
Гость
))) меня это тоже поразило))
уж я-то максимальная противоположность "залётной", однако считаю нужным заботиться об интересах ребёнка.
Дело не в том даже, кто и на кого согласен)) а в том, что раз ребёнок по факту родился, он нуждается в содержании. То, как его заделали (по пьянке, случайно), какие у него биологические родители, желанный ли он ребёнок или нет, или мать, условно говоря, хотела вызвать аборт, а он всё равно родился, роли не играет ну никакой. Раз ребёнок есть, и у него есть биологические родители, пусть биологические родители финансово его содержат.
уж я-то максимальная противоположность "залётной", однако считаю нужным заботиться об интересах ребёнка.
Дело не в том даже, кто и на кого согласен)) а в том, что раз ребёнок по факту родился, он нуждается в содержании. То, как его заделали (по пьянке, случайно), какие у него биологические родители, желанный ли он ребёнок или нет, или мать, условно говоря, хотела вызвать аборт, а он всё равно родился, роли не играет ну никакой. Раз ребёнок есть, и у него есть биологические родители, пусть биологические родители финансово его содержат.
Sony
Не так))7 лет не заняло бы у неё поиск мужичка, чтобы родить.А вот вы туппая)) За старого кобеля с зарплатой 20 тысяч замуж вышли и родили от него. Это ж надо настолько никчёмной быть)
Заняло, Заняло бы! Может быть еще и умоляла, что бы хоть кто то ей ребенка сделать да бы олной не остаться! 20 тыщ это зарплата для нее такая)) и я не цеплялась за кобелька, со мной моц мкж просто идеальнвц.. И у них большая любоаь с моим ребенком.. Еще и первого принял
Sony
Да, но почему то та мадам умывалась слезами как хотела его вернуть! Ой ладно что здесь мусолить... То что ребенку надо платить это понятно! А то что глупые женщины, думают что удержат мужика ребенком, то вот вам пример! Короче она сама себе наказание! Сделала ребенка без отца.. Так как видила с кем жила!! А потом обидно ей стало...
Гость
Автор , вас что достало ? Жаба душит , что денежками делиться придется ? Так ваш супруг отец тому ребёнку точно такой же как и вашему . Алименты присудят с дня подачи заявления , готовьтесь - будете платить ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Золотая Рыбка
Автор , вас что достало ? Жаба душит , что денежками делиться придется ? Так ваш супруг отец тому ребёнку точно такой же как и вашему . Алименты присудят с дня подачи заявления , готовьтесь - будете платить ...
Похоже, автора жаба душит. Жалко ей даже 2-4 тысяч. Хочет, чтобы её муж содержал только её ребёнка, а бывшая её мужа содержала ребёнка сама.
Хочет, чтобы первому ребёнку мужа плохо было. Хоть каким способом! Или сделать так, чтобы заграницу нельзя было ребёнка свозить. Или чтобы выросший ребёнок платил отцу-пенсионеру алименты.
Хочет, чтобы первому ребёнку мужа плохо было. Хоть каким способом! Или сделать так, чтобы заграницу нельзя было ребёнка свозить. Или чтобы выросший ребёнок платил отцу-пенсионеру алименты.
Заняло, Заняло бы! Может быть еще и умоляла, что бы хоть кто то ей ребенка сделать да бы олной не остаться! 20 тыщ это зарплата для нее такая)) и я не цеплялась за кобелька, со мной моц мкж просто идеальнвц.. И у них большая любоаь с моим ребенком.. Еще и первого принял
Вы по себе что-ли судите? Ведь это вы за 11 лет смогли найти только престарелого мужичка с зп 20 тыщ. Вцепились в это счастье зубами и скалитесь по сторонам) Только вот смею заверить никому ваш муж не нужен, тем более с двумя детьми. Успокойтесь уже, отстаньте от той женщины и будьте добры платите алименты в полном размере.
Да, но почему то та мадам умывалась слезами как хотела его вернуть! Ой ладно что здесь мусолить... То что ребенку надо платить это понятно! А то что глупые женщины, думают что удержат мужика ребенком, то вот вам пример! Короче она сама себе наказание! Сделала ребенка без отца.. Так как видила с кем жила!! А потом обидно ей стало...
И чем она себя наказала?)) Тем что у неё есть ребёнок, мужчина рядом и она не бедствует?)) В отличии от вас) Да она счастлива) Сейчас ещё кобелю отомстит и вообще жизнь удалась, молодец тётка!)
Гость
Сообщение было удалено
Так это дурры, в моем окружении таких нет) А вот те кто бляядуют, хотя на самом деле живут как хотят, вот они умнички)
Гость
Сообщение было удалено
А вообще я ххууею... Женщины *** оказывается и свои квартиры имеют, и деньги зарабатывают, и детей сами растят. А мужчины сплошь бездомные и безработные.... Зато тут мамкины орлы 😂Ну и позорное окружение у вас...
Sony
И чем она себя наказала?)) Тем что у неё есть ребёнок, мужчина рядом и она не бедствует?)) В отличии от вас) Да она счастлива) Сейчас ещё кобелю отомстит и вообще жизнь удалась, молодец тётка!)
Ребенка без отца оставила! Она тоже видила кто в нее брызгал!Наивно думала, что тот кто нее гуляет останется с ней! Еще и в будущем этот ребенок алименты отцу платить будет! Вот что она сделала! Не думаю, что она счатлива! Столько лет, все думает о нас и как нам хорошо! Тут вообще разговор не о том жалко ли нам денег или нет! О муже я сказала уже-это его ошибка! Тут никто не спорит!! Ну она то чем думала?Живя не в браке, видя что от тебя гуляют? Как так можно? Либо она глупая, либо очень хитрая!! А то 30 лет она на ногах стоит!! А мозгов нет
Sony
А вообще я ххууею... Женщины *** оказывается и свои квартиры имеют, и деньги зарабатывают, и детей сами растят. А мужчины сплошь бездомные и безработные.... Зато тут мамкины орлы 😂Ну и позорное окружение у вас...
Хватит писать о том как я живу! Я же не буду здесь рассписывать как я живу и чем! Здесь вопрос о другом стоит! Что правило этой мадам, зная и видя как к ней относились! Ей же не 20 лет было! Она и сама описывала в своем чате! Что он часто гулял! Жесть конечно! Все остально мне не интересно
Ребенка без отца оставила! Она тоже видила кто в нее брызгал!Наивно думала, что тот кто нее гуляет останется с ней! Еще и в будущем этот ребенок алименты отцу платить будет! Вот что она сделала! Не думаю, что она счатлива! Столько лет, все думает о нас и как нам хорошо! Тут вообще разговор не о том жалко ли нам денег или нет! О муже я сказала уже-это его ошибка! Тут никто не спорит!! Ну она то чем думала?Живя не в браке, видя что от тебя гуляют? Как так можно? Либо она глупая, либо очень хитрая!! А то 30 лет она на ногах стоит!! А мозгов нет
А у вас мозги были в 19 лет рожать? Вы своего первого ребёнка тоже без отца растили, где были ВАШИ мозги? Если тот ребёнок будет платить вашему мужу алименты, то и ваш ребёнок тоже будет платить 😏 А о вас она и не думает, она как раз думает о своём ребенке, и только о нём. Успокойтесь уже и платите алименты молча.
Хватит писать о том как я живу! Я же не буду здесь рассписывать как я живу и чем! Здесь вопрос о другом стоит! Что правило этой мадам, зная и видя как к ней относились! Ей же не 20 лет было! Она и сама описывала в своем чате! Что он часто гулял! Жесть конечно! Все остально мне не интересно
Я представляю как вы живёте, и на мой взгляд это дно. Но это ваш выбор, кушайте не обляпайтесь)
Золотая Рыбка
Вы тролль, что ли? Вы же себя описываете! Вы оставили своего старшего ребёнка без отца. Вы сами связались с тем, кого вы же ругаете. Он ведь тоже в вас брызгал!
Или в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете?
Или в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете?
Sony
А у вас мозги были в 19 лет рожать? Вы своего первого ребёнка тоже без отца растили, где были ВАШИ мозги? Если тот ребёнок будет платить вашему мужу алименты, то и ваш ребёнок тоже будет платить 😏 А о вас она и не думает, она как раз думает о своём ребенке, и только о нём. Успокойтесь уже и платите алименты молча.
Опять обомне)) ладно ответа я здесь ненайду походу) Рожайте. Вы походу сами из той ситуации как и она!
Так значит вы обе откровенно страшненькие? Раз одна 7 лет мужика бы найти не могла, другая старикашку нищего нашла. Ну тогда ясно.
А чего хорохоритесь то? У вас же тоже ребенок без отца рос.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема жить у женщины??? Я бы не пошла к мужчине жить и не важно есть у него жилье или нет. Ещё с ребенком тащиться. Дома у ребенка своя комната, все свое, все мое, я у себя хозяйка. Зачем брать ребенка, пожитки, и куда-то переезжать?
Захотела и родила, простите вас забыла спросить. О чем вы думали, от кого вы рожали, что сами *** были? Вам ли осуждать?
Уйди от сюда! Займись жизнью своей! Отдни ответы только от тебя! Достала.. Твое мнение мне не интересно! Ушла.. Мне уже здесь все ясно. Рожают от гулящих, потом алименты требуют! Всем пока
Это общественный форум, пишут что хотят, что вы так возмущаетесь?) Тут большинство женщин с детьми, которые считают, что отец обязан детей содержать, дети делаются двумя. Сделал? Неси ответственность. женщин вашего случая (рожала от бездетного, а потом прилетел сюрприз) наверно 0.01%. мне искренне вас жаль, никому такого не пожелаешь, но это не вина женщины, которую вы оплевали, а вина вашего мужа. Это он вам свинью подкинул, не контролируя свой член, вот к нему и претензии предъявляете. По поводу потом алиментов ему от ребенка, совсем смешно. Не факт, что он доживёт до 65, далее учитывать будут доход вашей семьи и вашу в том числе зарплату. Хватает ли вам вашей зарплаты и его пенсии. Ну и плюс поделят пополам с вашей дочерью, она же аналогично должна отцу помочь будет. Так что будет там что или нет - неизвестно, а ребенку нужны деньги здесь и сейчас. Я бы тоже ради принципа подала на алименты, будь в такой ситуации, причем сразу и не тянула.
Единственный ваш выход - это аналогично подать на алименты на дочь, тогда не 25 будет платить, а 16%
Единственный ваш выход - это аналогично подать на алименты на дочь, тогда не 25 будет платить, а 16%
Гость
а ты надеешься тоже ребёнком удержать?))...ню ню...твоего копелька походу ничего не держит от новой дырки
Гость
Скоро твой мужик захочет общаться со своим первым ребёнком...будет туда в гости ходить, а там та его первая любовь))..ох будешь волосы на попе рвать))..И по делом тебе, вредная ты баба....так тебе и надо...Другую бы пожалела, но тебе поделом, раз глупа настолько,ч то копеля подобрала старого
Sony
Скоро твой мужик захочет общаться со своим первым ребёнком...будет туда в гости ходить, а там та его первая любовь))..ох будешь волосы на попе рвать))..И по делом тебе, вредная ты баба....так тебе и надо...Другую бы пожалела, но тебе поделом, раз глупа настолько,ч то копеля подобрала старого
Да пожалуйста.. Пусть идет общается.. Никапельки не жалко
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас муж изменился, очень любит меня и нашего ребёнка. Дорожит семьей, нагулялся, остепенился. И тут она, видимо, узнала о нас. Написала мне, что будет подавать на алименты. Я ответила, что мы готовы перечислять ей деньги после ДНК-теста, но мирным путем, без суда. На мое предложение она ответила отказом, прислала: «Так меня не устраивает. Заплатите за все годы!» И после этого снова пропала на 2 года. Мы так и не поняли, что это было.
Вчера снова пришло письмо от нее, что все это время она собирала чеки, которыми планирует доказывать траты на ребенка и теперь подает в суд. Официальная зарплата у мужа минимальная, мать мужа находится у него на иждивении, и у нас есть еще совместный с ним ребенок. Я могу также в браке подать на алименты на нашего общего ребенка и на свое содержание, пока ему не исполнится 3 года. Мы не понимаем, зачем ей это все нужно? Нагадить нам?
Они разошлись. Она сама оставила ребенка, так как 40 лет не за горами было. Пропала и через 3 года очнулась, видимо, узнав, что у него родился другой ребенок. Жила бы и радовалась, что вообще матерью стала. Мужу надо было тогда не доверять ей, все самому контролировать. Может быть до сих пор ходила бы старой бездетной девой. Просмотрев ее фотографии, видно, что она не бедствует. Живет даже лучше нас. И самое главное - мужчина есть! Получается, что не в деньгах совсем дело! Так и хочется теперь ее мужику написать, что она та еще сте*ва, чтобы остерегался ее, а то и его без имущества оставит.
Мне сначала хотелось и ей написать, что она полная дура, но переборола себя, не стала ей писать и не буду. С одной стороны, не жалко этих несколько тысяч, за которые она хочет с нами воевать. А с другой стороны, тоже хочется побороться за свою семью. Она ведь все назло сделала! Заявила о себе, влезла в мою семью. А сама чем лучше? Рожала она точно с большой радостью. И прекрасно ведь видела, что он гуляет от нее!
В общем, говорю мужу, чтобы платил, а в старости подаст на свое содержание и будет биться до победного! Тем более, до пенсии ему 12 лет осталось. Пенсия у него будет небольшая совсем с таких отчислений. Вот устроится ребенок на работу и тут ответочка придёт. А вот вывезти заграницу ребенка без разрешения мужа она сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. Мне самой жалко ее ребенка! Но раз она хочет сделать подлянку, пусть будет готова, что и ее сыну могут подобное сделать! Пусть её ребенок в будущем спросит, зачем ей это надо было. Как бы вы поступили?
#бывшие #брак #алименты