Не сказала бы, хотя есть что- то такое. С первым мужем я жила, мне сказал маг, гадалка, (я не к одному ходила), то что он не моя судьба, так и вышло, хотя я родила от него.
О ребенке речи не было.
Был случай, мы с девченкой гуляли, познакомились с мужчинами, они маги, и рассказали нам будущее, денег не взяли, но, почти все сбылось.
Я люблю его, только он всегда искал мне замену. Оказалось он мне изменял, как маг сказал. Он использовал меня.
Но так же маг сказал он закончит плохо. Так как он не тот выбор сделает. И сказал мне чтобы я молчала. Но как молчать? Если я люблю его, и не хочу чтобы у него было все плохо.
Маг сказал он не будет слушать меня, подумает что я специально.
Когда все на себе ощутит, тогда все поймет.
Так же сказал, что у меня все будет хорошо, только пусть будет так как есть. Он хочет расстаться, раставайся, он хочет жить живи.
Я одна не останусь.
А о нем сказал, у него много врагов, которые жаждят его падения, и при малейшем его ошибке его уничтожат.
Так же сказал, что он сядет в тюрьму, там ему будет плохо.
Так же сказал, есть женщина которая хочет чтобы он жил один, нет, не его мать, она хочет чтобы он страдал так же как и он. Он будет после меня с ней, она его уничтожит, своей хитростью, а потом бросит.
Я молчу, а так хочется сказать ему об этом. Спасибо ему, он меня не слушает, не общается почти.