Да причём тут хочется замуж или не хочется, мне интересно узнать мнение людей, кто сталкивался с подобным. Кто переживал такое, такие чувства, эмоции, как решилась ситуация. все таки отношения долгие, и в них было только положительное, всегда поддержка, любовь, забота. Вместе многое пережили и потери родителей. Друг другу самые родные. Все друзья восхищаются нашей парой. Просто как быть не знаю, это сложно решить. Позвонила подруге, она потеряла дар речи и не может поверить, что такое произошло. Он сам с другом разговаривал, я слышала как он ему говорил что места себе не находит и не знает зачем вообще это сделал, тем более что был сильно пьян. Друг его тоже в шоке. Если люди с таким не сталкивались и сразу пишут про какие то болячки и сетуют что это не первый раз и такое будет и дальше продолжаться, тоже не понятно для чего такое пишут, злоба какая то в ответах(
Нахожусь в отношениях, летом будет 4 года как мы вместе, это самые идеальные отношения в моей жизни, все знакомые и друзья говорят, что мы самая классная пара. Но он все испортил, я не знаю как мне быть! У нас подано заявление в загс, я купила свадебное платье. После покупки платья, на следующий день, он с коллегами по работе пошёл в баню, их начальник всегда вызывает туда девочек с низкой социальной ответственностью. И в этот раз мой молодой человек уединился с одной из таких девочек. Узнала на утро после бани об этом, ему на рабочий телефон пришли оповещения, телефон лежал передо мной, я не лазила в него, и тем более он никогда не прячет телефоны, и у нас есть пароли от телефонов друг друга, спокойно ими пользуемся. Оповещения были о том, что каждый кто уединялся, должен оплатить и был список тех, кто не уединялся, моего в списке не было. Истерику не закатывала, влепила пощёчину и спросила - это что такое? Потом спокойно его спрашивала об этом. Он не говорил ничего минут 30, потом признался, но суть в том, что он с ней не имел полового контакта, только эротический массаж с окончанием. Мне мерзко. Он был пьян и говорит не знает зачем ему это было нужно. Я не знаю что дальше делать..... Он плачет, просит прощения, привёз корзинку цветов, фруктов. Не отходит от меня, а я не могу ничего ему сказать, я не знаю как быть. Он знал как для меня важна честность и верность. Для меня это измена. Всегда клялся, что с нами такого не случится и тут такое. #брак #муж