Скандал с мужем! Купила себе сумку...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё раз: муж- п....с(((((
Гость
На любовницу , видно, тратит.
Гость
Вы проявили неуважение. Нельзя тратить такие суммы без ведома второй половины. Я понимаю мужа. Купи он себе спиннинг за 100ку вы бы не были в восторге! Поэтому попросите прощения и пообещайте так больше не делать.
Осуждать Вас нельзя.
Поступок более чем не разумный.У вас какая зарплата?Даже если вы хорошо зарабатываете,,всегда нужно понимать,что это просто дорогая временная игрушка.Пройдет совсем мало времени и ее захочется поменять К чему такие детские поступки?Вы не готовы к семейной жизни.Так может поступать ребенок:принцип -я хочу.Мягко сказать --глупость,но можно и назвать вещи своими именами.Единственный корректный вопрос :из какой вы семьи и кто ваши родители?Скажу больше.Люди действительно состоятельные никогда так не поступают.Так поступают только те,кто вылез из нищеты.
ГвоздЬ
Автор *** импульсивная истеричка
Виктор
Шиза на все голову.
Инспектор
ты большую уму потратила на безделушки без координации. Что ему не понравилось - транжира, и не уважает.
Эта качественная вещь - просто сумка. За сто. За надпись. Вы недвижимость себе уже купили? пассивный доход обеспечили??
Эта качественная вещь - просто сумка. За сто. За надпись. Вы недвижимость себе уже купили? пассивный доход обеспечили??
Гость
Где же все вуманские миллионерши?
Гость
Я сча вспомнила свою ситуацию из жизни. Дочка болела все деньги уходили на нее. НУ я так знатно поносила свою одежду. И моя мама мне решила сделать подарок, купить дорогущую шубу. Ну на фига мне дорогая шуба если носки штопаные.
Ну и тут так же, на фига вам сумка за 100к если вы в платье за 5к)))
Ладно бы шуба, путевка, сережки, процедуры в салон красоты. А то какая то сумка. Я женщина и я не понимаю.
И такие покупки надо делать или со своих денег или советоваться с мужем, раз общий бюджет. Думаю если бы он потратил 100к общего бюджета на спиннинг или гитару вам бы это вряд ли понравилось.
Ладно бы шуба, путевка, сережки, процедуры в салон красоты. А то какая то сумка. Я женщина и я не понимаю.
И такие покупки надо делать или со своих денег или советоваться с мужем, раз общий бюджет. Думаю если бы он потратил 100к общего бюджета на спиннинг или гитару вам бы это вряд ли понравилось.
Гость
Ну да,это если бы он себе что-то купил,так это норм,какой-то мужской прибамбас.
Гость
У тебя много тем троллиха.
Все старые кавалеры
Мне 30 ,в разводе .Детей нет .
Работаю в женском коллективе
Вышла на трапу войны ))
Зарегистрировалась на сайте знакомств
Так же пошла в фитнес центр
Мужчины обращают внимания ,но либо малолетки до 25 либо взрослые мужчины за 40 .А мне такие не нравятся
Вчера пошли с подругой в ресторан подсели 2 мужика под 40 ,типо давайте познакомимся ,оставь телефончик .
Ну блин такие они *** и старые
Хоть и при деньгах ,неужели они не понимают что 10 лет разница это огромная разница ,мне даже не приятно с такими общаться .
Где найти мужчину моего возраста ?
11 ноября 2020, 21:34
Автор
[2425554861]
Все старые кавалеры
Мне 30 ,в разводе .Детей нет .
Работаю в женском коллективе
Вышла на трапу войны ))
Зарегистрировалась на сайте знакомств
Так же пошла в фитнес центр
Мужчины обращают внимания ,но либо малолетки до 25 либо взрослые мужчины за 40 .А мне такие не нравятся
Вчера пошли с подругой в ресторан подсели 2 мужика под 40 ,типо давайте познакомимся ,оставь телефончик .
Ну блин такие они *** и старые
Хоть и при деньгах ,неужели они не понимают что 10 лет разница это огромная разница ,мне даже не приятно с такими общаться .
Где найти мужчину моего возраста ?
11 ноября 2020, 21:34
Автор
[2425554861]
Когда мне было 35 лет я познакомилась с мужчиной,которому было 45 лет,разница в 10 лет,нежадный, не пьет,негулящий,носит меня на руках,я уже с ним 14 лет.Главное,невозраст,а чувства,просто это ещё не ваша половинка.
Гость
Ппц. У меня с моей з/п в 15 тысяч после прочтения суммы за сумочку пошли кровавые слёзы...
гражданин
тут конечно все зависит от дохода, не безделушки за 100 тыс. я считаю, что месячный доход должен быть хотя бы 300+, и то, я бы мож еще и подумал, но тс говорит, что это первая такая дорогая вещь, значит можно предположить, что доход все же меньше. и со слов поста муж сказал, что это огромная сумма.
бюджет у нас общий, это 150 и 30 ? тогда понятно и опять же он общий, но смс пришло ему, то есть с его карты, так же с его карты ресторан.
бюджет у нас общий, это 150 и 30 ? тогда понятно и опять же он общий, но смс пришло ему, то есть с его карты, так же с его карты ресторан.
Гость
Вообще-то крупные покупки хорошо обговаривать со второ половиной. Бюджет у вас общий к тому же. Муж расстроился, это понятно. Он планировал вас удивить по-другому а вы испортили его планы.
Гость
Я полагал,что такие дебильные бабы,есть только в анекдотах про блондинок,ан-нет!Ошибся,в жизни,идиоток,более чем достаточно! У тебя явно ,мозг давно работает в одном направлении(мои -хотелки)!Мнение мужа,тебе,не интересно,но наглость-зашкаливает! Повезло тебе,скотинка ,с мужем!Другой эту сумку,тебе бы в ...засунул и,выбросил!
Гость
Поступок более чем не разумный.У вас какая зарплата?Даже если вы хорошо зарабатываете,,всегда нужно понимать,что это просто дорогая временная игрушка.Пройдет совсем мало времени и ее захочется поменять К чему такие детские поступки?Вы не готовы к семейной жизни.Так может поступать ребенок:принцип -я хочу.Мягко сказать --глупость,но можно и назвать вещи своими именами.Единственный корректный вопрос :из какой вы семьи и кто ваши родители?Скажу больше.Люди действительно состоятельные никогда так не поступают.Так поступают только те,кто вылез из нищеты.
Да,гроши у нее зарплата,если СМС пришо к мужу,деньги она сняла с его карты,да еще,эта мотовка тупая ,обиделась,что он не оплатит ресторан,куда она намылилась С ПОДРУЖКАМИ! Понимаете? С подружками,а муж-по боку. *** баба.Дешевка с амбициями!
Гость
Разводка.
гостья
Сумка дамская не может объективно стоить столько, 99% стоимости - плата за бренд. Это глупая бессмысленная трата денег. Просто понты. Вы жертва рекламы и понтов, жертва общества потребления и своего окружения. А ваш муж - ваша жертва. Просто ужас, а не семейная жизнь. Семья - это компромисс и учёт взаимных интересов, особенно если есть дети.
Марина А.
Если бы вы только на свои деньги купили - тогда да, имеете право тратить честно заработанное куда хотите, а раз бюджет общий - он имеет право с вас спросить, куда потратили, ведь это и его деньги тоже.
Ну так-то да. И потом, если это подарок и от него тоже, то стоило сказать, мол, сумку на юбилей хочу, дорогую, и вместе выбирать или там он бы раздобыл где лишнюю денежку на подарок
А так получается, вы ему даже подумать о подарке для вас не дали: сама заработала, сама взяла, сама купила
А вообще к сумке за сто тысяч нужны туфли за 300 тысяч, костюм за пятьсот, машина от трёх миллионов и коттедж по престижному направлению. Иначе все равно её примут за фейк.
А так получается, вы ему даже подумать о подарке для вас не дали: сама заработала, сама взяла, сама купила
А вообще к сумке за сто тысяч нужны туфли за 300 тысяч, костюм за пятьсот, машина от трёх миллионов и коттедж по престижному направлению. Иначе все равно её примут за фейк.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где же может позволить, если влезла в общие и теперь нет денег на банкет?
Такая сумма должна быть 1/10 от зарплаты автора, чтобы она могла ее себе позволить. Потому что у людей с сумками за 100т и квартира соответствующая, и машина, и отдых, и всё остальное. Призодящая домработница. И всё это надо содержать, ремонтировать, оплачивать и т.д.
Автор скорее всего нищебродка, которая вышла замуж за мужчину с неплохой для середнячка зарплатой и теперь пытается оторваться ща свое нищее детство и юность.
Такая сумма должна быть 1/10 от зарплаты автора, чтобы она могла ее себе позволить. Потому что у людей с сумками за 100т и квартира соответствующая, и машина, и отдых, и всё остальное. Призодящая домработница. И всё это надо содержать, ремонтировать, оплачивать и т.д.
Автор скорее всего нищебродка, которая вышла замуж за мужчину с неплохой для середнячка зарплатой и теперь пытается оторваться ща свое нищее детство и юность.
Марина А.
То, что крупные покупки в семье при общем бюджете необходимо согласовывать, это однозначно. Но те кто набросились на автора, разводка там это или нет, упустили один факт. У человека юбилей. Семья не бедствует. Она сама выбрала себе подарок на юбилей, причём добавила на него и свои деньги, пусть даже и меньше половины, а не "заказала" этот подарок целиком с мужа. Хотя если у мужа зп даже 200т., то потратить половину месячного дохода на подарок К ЮБИЛЕЮ, который раз в пять лет, для своего близкого человека - это что-то запредельное? На юбилей и машины дарят. По крайней мере, своё недовольство мог выразить в корректной форме. Поступил он в данной ситуации по-скотски. Во если бы он маме своей допустим на юбилей за эти деньги подарок купил, технику в дом какую-нибудь, а жена закатила мерзкую истерику, тоже её стали бы оправдывать? Вряд ли.
Так дарят! Именно, что дарят.
А не так,что юбилярша пошла и потратила деньги из семейного бюджета, а мужа поставила перед фактом, дескать, это мне подарок от нас с тобой.
Ну некрасиво.
А так кто знает, может, он уже за машиной собирался
А не так,что юбилярша пошла и потратила деньги из семейного бюджета, а мужа поставила перед фактом, дескать, это мне подарок от нас с тобой.
Ну некрасиво.
Гость
Пусть муж купит себе на общий бюджет часы тысяч тоже за 100.
И все,никто не в обиде,будете самая красивая и счастливая пара
И все,никто не в обиде,будете самая красивая и счастливая пара
Так дарят! Именно, что дарят.
Ну некрасиво.
Ну некрасиво.
Тема аля сумка дороже мужа?
..зачем писать брет на форуме?
..зачем писать брет на форуме?
Гость
Сумка за сотку???? Блин и это в то время когда две трети страны живут на зп 25-30 тысяч.... Просто вакуум в голове. Одни понты и желание *** перед окружающими. Подарки любимой это дело очень важное, 9 лет женат-каждый месяц дарю цветы и не только и все счастливы и без брендовой чепухи. Умерь аппетит и будь проще по жизни.
Зая
Это реально история? Или разводка? Отдать за сумку 💯 тыс, застрелите меня. Не понимаю таких, отдать такую сумму и думать это круто🤦мужу только одно бежать без оглядки,нет автора такое понятие семья.
Люди отдают за сумки и миллионы. Разумеется там high level жизни.
При хороших доходах 100 тыс не такая уж огромная сумма. На ДР, тем более юбилей можно и потратиться. Но соглашусь, если деньги общие, то нужно советоваться.
При хороших доходах 100 тыс не такая уж огромная сумма. На ДР, тем более юбилей можно и потратиться. Но соглашусь, если деньги общие, то нужно советоваться.
Зая
Сумка за сотку???? Блин и это в то время когда две трети страны живут на зп 25-30 тысяч.... Просто вакуум в голове. Одни понты и желание *** перед окружающими. Подарки любимой это дело очень важное, 9 лет женат-каждый месяц дарю цветы и не только и все счастливы и без брендовой чепухи. Умерь аппетит и будь проще по жизни.
Почему она должна быть проще и умирять аппетиты? Только потому, что пол страны на зп 25-30 тыс живут? А ей то какое дело до всех остальных? Если она одномоментно может потратить такую сумму, значит, она может это себе позволить.
Гость
Почему она должна быть проще и умирять аппетиты? Только потому, что пол страны на зп 25-30 тыс живут? А ей то какое дело до всех остальных? Если она одномоментно может потратить такую сумму, значит, она может это себе позволить.
Что-то мне подсказывает, что не может. Очень врядли что у автора её личная зарплата позволяет делать такие покупки.
Гость
Люди отдают за сумки и миллионы. Разумеется там high level жизни.
К сумке за 100к нужна соответвующая обувь и одежда в целом.
Очень смешно покупать сумку за 100к к туфлям с рынка
Гость
Она должна быть из золота, эта фурнитура, причем за эти деньги кое-где должен торчать маленький бриллиантик.
А качественно обработанная железяка не может стоить сто тыщ.
А качественно обработанная железяка не может стоить сто тыщ.
Почему не может? Сумки определенных ценовых категорий шьются не в Китае, а вручную в Европе с соответствующими зарплатами. Кожа на таких сумках из-за обработки мягкая и не деформируется при носке. Фурнитура не летит через пару месяцев как на дешевых сумках. Наивно думать, что люди, у которых есть деньги, на столько иди.оты, что покупают сумку за 100тыс., когда то же самое можно купить за 1тыс. У меня большинство сумок дороже 100тыс., и я их покупаю не из-за брендов, а потому что качество устраивает
Гость
Вы проявили неуважение. Нельзя тратить такие суммы без ведома второй половины. Я понимаю мужа. Купи он себе спиннинг за 100ку вы бы не были в восторге! Поэтому попросите прощения и пообещайте так больше не делать.
Ну автор утверждает, что если бы муж сделал равнозначную по сумме покупку, она бы ничего не сказала. Но, видимо, у мужа просто доход значительно больше, чем у нее
Гость
Я сча вспомнила свою ситуацию из жизни. Дочка болела все деньги уходили на нее. НУ я так знатно поносила свою одежду. И моя мама мне решила сделать подарок, купить дорогущую шубу. Ну на фига мне дорогая шуба если носки штопаные.
Откуда Вы знаете, за сколько у нее платье?
Новые темы
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
Вообще-то крупные покупки хорошо обговаривать со второ половиной. Бюджет у вас общий к тому же. Муж расстроился, это понятно. Он планировал вас удивить по-другому а вы испортили его планы.
Далеко не все мужья даже при приличном доходе умеют сами делать такие подарки, которые действительно нравятся женам.
Гость
Муж прав. Такие затраты нужно обсуждать. Ты д(у)ра.
Маша Т.
Поздравляю - вы купили ведро... Лучше бы купили золото - это действительно подарок и еще вложение денег. А сумка завтра подешевеет - вы ее даже продать не сможете.
Гость
Аплодисменты! Точняк! Так и будут с *** по парилкам ерзать, вот подарочек, ей детей рожать, а этот трахарь стопудово заразу принесет
Гость
Вот дура! На *** покупать с той карты, что мужу сообшения приходят, сама работает, сама и покупай, меньше знает, лучше спит
Олег
Вспомнил сюжет из "Универа" с сумкой, где одна сумка стоила 100т.р., а точно такая же 2.5т.р. и их перепутали и так и не смогли различит. Сумка по цене шубы, что же пусть зимой ходит в сумке.
Гость
Муж прав,как вы себя поведете если он купит себе надувную лодку за 100 и махнёт с друзьями на рыбалку и закупит ещё закусон и водку с пивом?
Гость
не понимаю этих понтов, сумки покупаю брендовые кожаные, Италия, дороже 10 тыс. не куплю, буду ждать распродажи на Купивип, пока цена не снизится. У меня есть подруга швея, работает по ночам , после основной работы, чтобы семью прокормить. Суп детям без мяса варит, мясо не покупает, только куриные запчасти, выпечка только домашняя, шоколад по праздникам....Дали кредитную карту, есть у банков такая замануха, она купила электромясорубку, моющий пылесос, фритюрницу, хлебопечку, пароварку, микроволновку, мультиварку, телевизор и три телефона)100 тысяч как с куста) Потом началось - нужно возмещать кредит на карту, бежит - займи! Уже никто не занимает, ей нечем отдавать...Потом началось - купи у меня электромясорубку, моющий пылесос, фритюрницу, хлебопечку, пароварку, микроволновку, мультиварку, телевизор.....у нее все это в упаковке стояло, не использовалось, продуктов нет, чтобы пользоваться, а к телевизору нужен модем купить). Спрашивается, зачем? Так и ваша сумка, вам ее не придется есть в безденежье?
Гость
Бюджет общий, а крупную сумму почему-то Вы потратили одна. И не только потратили, но даже НЕ поставили мужа в известность. Простите, но у Вас, пока не семья. А если Вы себя и дальше будете вести так, то вообще семьи не будет. Хотя..... Зачем Вам этот муж, раз Вам от его слов ПРОТИВНО. Ладно бы обидно, а то ПРОТИВНО. Еще от него не тошнит?
Гость
Зачем нужна сумка за 100 косарей, автор вы что с головой недружите? Завтра купите булавку за миллион? Конечно он в ярости от вашей тупости и уйдет к нормальной женщине
Зачем, зачем.... Что б подружкам показывать. А то не знаете зачем. А теперь не где - ресторан то нечем оплачивать.. Правда можно пойти дальше - взять кредит не спросив мужа на ресторан.
Гость
Если у вас нет ипотеки, крупных совместных кредитов и т.п., и после покупки этой сумочки вы не будете несколько месяцев жить в режиме жёсткой экономии - ваш муж муд...к. Тем более такие вещи не год-два носятся, и это подарок на юбилей, а не просто хотелка. Но может быть ваш бюджет такую покупку не тянет?
А вот вопрос, какой должен быть бюджет семьи, чтоб можно было на юбилей покупать... Нет, не ноутбук (который нужен) не шубу (которая согревает) а просто кусок кожи в котором хранится расческа.
Гость
Господи, да у этой нищей курицы вообще не было мысли «от мужа подарок», когда она заказывала тряпку! У нее была мысль «тварь ли я дрожащая, или право имею?». А про подарок от мужа она быстро придумала, когда поняла, что муж не считает, что она право имеет. Просто классическая тупаяпязда.
Гость
ну и дура! не думаю что вы вливаете в бюджет 50% от общего, вы лично на свои деньги смогли бы купить такую сумку, что-то я сомневаюсь
Зая
К сумке за 100к нужна соответвующая обувь и одежда в целом.
Сразу рынок))))) что ж вас в крайности то кидает))))
Я уверена, у автора хорошая обувь и одежда. Почему то думаю, что она до этого позволяла купить себе сумки 200-500€. Ну а сейчас захотелось дорогую.
Кстати, хорошие балдинини можно и за 40 взять.
Я уверена, у автора хорошая обувь и одежда. Почему то думаю, что она до этого позволяла купить себе сумки 200-500€. Ну а сейчас захотелось дорогую.
Кстати, хорошие балдинини можно и за 40 взять.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
Я отвечаю, захотела и заказала, в чем дело? 30 лет бывает раз в жизни.
Это мой подарок от себя, и от тебя.
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Бюджет у нас общий, я работаю и он.
Вот 2-й день не разговаривает со мной.
Др 10 июня.
3 года в браке и никогда его таким не видела ((( прям противно...