В каком он капкане? Он урод просто. Женщина замуж вышла, а не в рабство на галеры устроилась. Хозяин злится, что раб неделю! ищет работу и ест это время за его счет. Боится деньги на квартиру растратить, бред какой-то. Он не жену себе искал, а работника для быта.
Автор, разводитесь. Город меньше, со временем потеряете навыки, опуститесь в колхозе, а его пилеж и жмотство усугубляться будет, с дитем вообще уйти не сможете. Будете давиться этим и терпеть. Зачем?
Муж пилит за каждую потраченную копейку ! То есть сиди дома убирай готовь и не трать от слова ничего , он не офигел ли??? Говорит что из за меня никогда не накопим на квартиру , хотя я в разы убавила затраты так как я не работаю , но даже не могу потратить деньги которые не для квартиры ! Отложенные деньги на квартиру я не трогала и не буду , но пилит мозги каждый выходной обижается и не разговаривает со мной , меня это достало я как в плену , хочу уже на развод
Работать я хочу и с 18 лет всегда работала ! За время отношений ни разу не просила у него денег ! #брак #финансы