Не верю,что вы год были неприступной,"не поддавались". По всем вашим высказываниям видно, вы - бесхарактерная, безвольная, в постоянном потакании мужу. Вот: уехал на Н.г. во Владимир, а вам оставил свою (СВОЮ) дочь. Про кредиты говорит, что они твои. Я, просто, в изумлении. Не каждый будет терпеть такое неуважение, хамство, безразличие. Признайтесь, вы всегда такой были. Кстати, первой мыслью было, что это не муж, а сожитель. И, прямо, интригует слово "чары". Вам советуют, уважайте себя, но вам не знакомо такое понятие, и, еще, вы не боец, не умеете за себя постоять, иначе муж давно бы был перевоспитан. Одна моя знакомая смирилась,живет своей жизнью: приготовила, убралась, сходила за продуктами, посмотрела любимые передачи, поболтала по скайпу или тел-ну, в гости к подруге..... Общается только с детьми...По-моему, для вас самое оно.
Вечером, когда пришел домой, опять говорит, что я не нужна, но он меня не выгоняет и могу жить с ним. Я ему призналась в любви и был страстный с**с. На утро он опять от меня отворачивается, спрашиваю, но у нас ведь было и все хорошо? Он: ну ты же сама полезла, а я как мужчина должен тебе в этом помочь. Я расплакалась.
Сегодня утром такой же холод, но днем позвонил и спрашивает, как мои дела...
Не понимаю вообще, что происходит. Типа и та девушка не нужна, и я не нужна. Пошла вчера вечером за пивом, познакомилась с парнем, я ему очень понравилась. Приревновал. Увидел меня с ним.
Что делать и как восстановить семью? #измена