Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отзеркалить попробуйте,когда он заболеет
Гость
Ужас, как живете?!
АлёнаКомплимент
Наверняка вы изначально неправильно себя поставили... Когда болеете, ложитесь и лечитесь, нечего с тряпкой по дому гонять. Не дело это, нужно себя любить и на поправку быстрее пойдете и без осложнений. Это ЗДОРОВЬЕ! НИЧЕГО важнее здоровья нет, а муж на то и муж, чтобы плечо подставить, а не капризничать аки барышня какая!
Гость
не любит и злиться
_
Безграмотная дура
_
Безграмотная дура
Elena
Напиши мне в инстаграмм, помогу тебе @foresttales_hm
Гость
Гоните его нафиг, это лентяй, ему на вас наплевать, главное у него телевизор. Или возьмите втихоря куда нибудь путевку под предлогом что вам надо пройти реабилитацию и оставьте мужа с ребенком. Завоет как волк на следующий день и почувствует всю прелесть общения с дитем.
Гость
бежать, еще раз бежать от прынца такого!
Гость
Мне кажется, он Вас не любит. Раз он настолько привык, что вы все вопросы можете самостоятельно решить, то и в дальнейшем помощи ждать не стоит. Люди не меняются. Знаю это из личного опыта, развелась после 12 лет вместе и почувствовала огромное облегчение.
Согласна с вами, что люди не меняются. Но когда дети маленькие, сложно решиться на этот шаг.
Гость
Мне кажется, он Вас не любит. Раз он настолько привык, что вы все вопросы можете самостоятельно решить, то и в дальнейшем помощи ждать не стоит. Люди не меняются. Знаю это из личного опыта, развелась после 12 лет вместе и почувствовала огромное облегчение.
Другая умная женщина взяла бы его за шиворот и выкинула бы его за порог вместе со своими болячками
он женился на удобной и мягкой подстилке а не на женщине которая потакает ему во всём
вот в чём её ошибка !
ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ - БРОСАЙТЕ ЕГО ! ПУСТЬ ИЩЕТ ДРУГУЮ ДУРОЧКУ
он женился на удобной и мягкой подстилке а не на женщине которая потакает ему во всём
вот в чём её ошибка !
ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ - БРОСАЙТЕ ЕГО ! ПУСТЬ ИЩЕТ ДРУГУЮ ДУРОЧКУ
Гость
Автор, люди которые себя не любят, они постоянно болеют, научитесь себя любить - это главное. И все изменится и разводиться не придется, все наладится, удачи вам)
Гость
Гнать такого мужа! Мужа у вас нет, так просто знакомый!
Гость
Ошибка в выборе мужа, однозначно!
Гость
Только подкаблучники жён опекают. Не знаю, что вам сказать, мой на меня орет, может за руку сильно схватить, а на жалобы говорит "не выдумывай". Мужик у меня настоящий.😐🤔
Когда нибудь окажетесь на инвалидности или в могилке. Продолжайте и дальше терпеть ор и хватание за руки. Павиан у Вас а не мужчина. Настоящие мужчины с таким презрением к женщинам не относятся.
Гость
Ваши проблемы не сегодня начались. Ключевое: Ни о чем не прошу.Ну и дура. Это констатация факта. А что делать: 1. Поговорить с мужем, что вы не обслуживающий персонал. 2.Подведите итоги материальной составляющей - чья квартира, на чьи деньги живете. Если ваши - то алименты, чемодан, свекровь. 3.Алименты, кстати, можете подать и без развода. Закон вполне позволяет. 4. И запомните: к Вам отношение с годами будет только хуже. Вы уже сейчас просто служанка бессловесная. Вы ему родили ребенка!!! Его продолжение в столетиях!!! И после этого он еще и морду кривит.....Вы свое здоровье потратили, с ребенком вместе....А он "злой,как черт!!!" Вы совсем себя не любите или мазохистка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и зачем вы живете с таким мудаком
Алла
Только подкаблучники жён опекают. Не знаю, что вам сказать, мой на меня орет, может за руку сильно схватить, а на жалобы говорит "не выдумывай". Мужик у меня настоящий.😐🤔
Это не мужик у вас настоящий!! Это у вас самый настоящий абьюзер, которому *** на ваши жалобы и проблемы!! И раз вы по его мнению все жалобы выдумываете, значит он скорее еще и шизофреник! Вы не обижайтесь но это факт
Гость
На развод подать.или паралельно искать на сайтах знакомств нового.ходить в театр .споптзал.деньги трлько на косметолога.прекратить готовить ему.трлько ребенку
Гость
Разводится сейчас конечно модно. Век нервных напряжений и амбиций. Как же, ущемлено чувство достоинства и гордости. Но некоторые умные женщины говорят что в основном все зависит от женщины в семье. Может лучше кое что пересмотреть в своих отношениях с мужем, причем без истерик а спокойно, рассудительно, как что, где ошибка. Пока не слишком все поздно.
Это неумные женщины говорят. Умные, в том числе психологи говорят, всё от мужчины идёт, как он ведет себя по отношению к женщине.
Гость
Он ТЕБЯ не любит, дурында
Гость
Беги от него, те, что любят заботятся, когда нет, то плевать на тебя, сама так 20 лет жила
Гость
Ничего себе. И вы еще спрашиваете? Я иногда просто в шоке от наших женщин. Это ж насколько надо себя не любить и не уважать, чтобы терпеть подобное отношение к себе и своему ребенку.
Гость
"
Ну вот это нормально, а?" - нет, не нормально то, что ты не имеешь самоЦЕнности. Мужик об тя ноги вытирает, а ты на форуме, блин, мяукаешь про какую-то любовь с его стороны. Слабоумная чтоль?
Ну вот это нормально, а?" - нет, не нормально то, что ты не имеешь самоЦЕнности. Мужик об тя ноги вытирает, а ты на форуме, блин, мяукаешь про какую-то любовь с его стороны. Слабоумная чтоль?
А оскоблять человека, да еще и женщину, да еще и в такой тяжелой жизненной ситуации, это нормально? Ну ты и мр а зь! А самое возмутительное, что сотни лайков под этой твоей словесной гадостью. Деградировало общество, факт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?14 ответов
- Почему вам плевать на свидания7 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина47 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2) Пару дней назад случилась очень большая неприятность: повысилось внутриглазное давление и снизилось зрение до -10. Я попросила отвезти меня в больницу. Он в этот день на работу на ездил, а я отпросилась (из-за того, что болела голова и глаза). Он сел и сидит по телефону рабочие вопросы решает. Я уже и сумку собрала, и ребенка покорила, и в квартире чуть порядок навела. Он всё занят. Захожу, говорю, едем ли мы, я давно готова. Он отвечает: ой, ну через минут 20. Я собралась и поехала на такси. И так 2 часа ждала.
На следующий день ребёнок был сразу сплавлен бабушке (под охи и вздохи по телефону, как же тяжело её собрать и почему я не предусмотрела этого, когда в больницу уезжала). Правда, ко мне заехал, привёз воду и вкусняшки.
Следующий раз приехал через день. Злой, как чёрт. Мол, я и работу должен работать, и ещё твои прихоти исполнять. Я устал, мне тяжело!!!Короче, и начинает мне жаловаться, как ему плохо, а тут ещё я! Я попросила кое-что из принадлежностей для мытья и одежду. В больнице жарко, вонять, извиняюсь, не хочется, а сушить майки негде.
Я говорю, ничего, что я чуть не ослепла, друг??? Всё равно, он на своей волне. У меня дела уже на поправку пошли, вот и решил все претензии высказать.
К слову: я работаю, ребенок на мне. Ни о чём не прошу.
Ну вот это нормально, а? #муж #отношения