е тоже не разу не были, за два месяца. Слили все сбережения туда в ремонт и обустройство, а по итогу мы х#евые. В больнице были два раза, у свекрови хватило ума втихоря дать смешанные: мед, сметану деревенскую, козье молоко, пряник ребенку. Когда это всё под запретом от врачей. Я этого не придумывала, нам запретили не смотря на диатез даже смесь сменять как минимум до года. Первый раз звонит, ребенок орет, блюеет, срется поносом, температура. Полетели в больницу, ребенка откачивали, чуть не померла. Я устроила глобальный скандал, сказала мужу чтобы как хотел контролировал свою мать, иначе у нас детей грохнут таким темпом насрав на наши слова. И тут он спалил, приехал проведать, снова больница, врачи на меня как на еб@нутую смотрели, а мне как донести им, что это не я куку, а свекровь? Собрались и уехали со скандалом.
Единственный выход, если не хотите открыто всё ей высказать и ваш муж этого делать не желает, придумывать отговорки. Она не поедет к вам с ночевкой, по причине того что у нас планы на вечер и в эти планы вы не входите. Не нужно забирать из садика, тк у нас планы с дочерью сходить отдохнуть туда то туда то и вы в них не входите!
В моём случае, муж был против открытого конфликта, играл в страуса скажем так. Я устроила глобальный р@зъебон всем. Начала скандал свекровь при детях, детей всучила мужу и сказала погулять пока не позову, и высказала всё что думаю. Детей вынашивала и рожала я, занимаюсь ими 24/7 365 дней в году лишь я, не её сын и не она, и лишь я буду решать что им можно, а что нельзя. Хотите видеть внуков, вникайте, нет? Идите лесом полем огородом. Плюс к тому же если муж/ваш сын быдет против этого, то прилетит он жить обратно в свой дом(тобишь сюда) а также содру алименты на детей и на себя. И всё что у нас есть, куплено мною до брака, и квартира куплена мною. И не вы и не он, никакого отношения к ней не имеют. Плохо доходит? Выпишу его нах и останется без Московской регистрации вовсе. Без машины, без денег, без ничего.