А еще муж хвастается тем что девушки липнут к нему, он им может рассказать они ведутся.
Потом бегают за ним.
Он действительно, видный парень.
Он сказал кому он нравиться, только он с ней не хочет быть, так как у него есть я.
Он пьянный, и все рассказал мне, по трезвому с него слово не вытащишь.
Сказал любит меня очень сильно, и за меня любого парвет, я его жизнь, и я именно та с которой он хочет быть.
Но потом после моих слов, то что я звонила ему, и ответил кто то я все слышала, он психанул, спросил у меня, ты что домой хочешь? Или жить нормально.
Конечно я ответила домой.
Он назвал меня тупой.
А еще сказал, что он не изменял мне, никого у него нет.
Ты мол видела что я изменял тебе?
Я ответила нет. Он успокоился, прям вздохнул, потом я прицепилась к тому что он вздохнул. Вообщем мы поругались, он ложку в меня кинул. Мне на узи надо, я спросила денег на узи, так он еще взбесился, встал и спать пошел.
Может он любит другую? А та не хочет быть с ним? У него была любовница, вернее, он к ней ушел от меня, жил с ней не долго, я простила его.
Он с ней еще встречался, мы жили вместе, расходились, сходились.
Только он начал часто пить, почти каждый день, через день, поздно приходит домой.
На счет денег - он раньше жалел, их у него не было, а сейчас он мне не отказывает ни в чем. Прошу его, он дает мне. Раньше когда просила, всегда говорил нет денег. В общем, я не знаю ничего, я в замешательстве.
Кстати, очень хотим ребенка, но никак не получается. Была прерванная беременность, после этого никак.
Всякие мысли в голову лезут. Я не понимаю, что с ним происходит.
Ему 37 лет, детей нет, женат не был. Жил в гражданском браке с девушками. #брак